Диспут аз, просит власть Азербайджана, защиты прав этнического русского: Мошенники отобрали квартиру у парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
26.07.2018 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

автор: Влад

1. Мы добились с Вами главного - Саша на свободе, а не спит на нарах в КПЗ.

2. Мы ощутили сплоченность, я чуствововал каждый голос в поддержку, каждый смс, сообщение на вотсап, звонок, слова поддержки, каждое сообщение с поддержкой в этой теме. Спасибо все и каждому из Вас в отдельности дорогие форумчане, ЛЮДИ.

3. Оказывается и за короткий срок можно решить какую-то проблему если действовать сообща.

4. У Саши есть силы идти вперед и до победного конца, это было бы невозможно без Вашей форумчане поддержки.

5. Правда и справедливость обязательно восторжествуют, я помогу Саше чем смогу, обещаю Вам.

Это сообщение отредактировал Tural - 26.07.2018 - 12:38

[^]
Tural
13.03.2019 - 23:04
4

Ярила

автор: Влад

Добрый вечер Уважаемые юзеры Диспута

Многие писали мне и спрашивали о судьбе Александра Климова, наконец-то могу сообщить вам радостную новость - с Саши сняты все обвинения и захватчики освободили его квартиру.

Для тех кто не в курсе - вот тема Саши на диспуте которую он открыл еще в 2016 году. Прошло 2.5 года прежде чем справедливость восторжествовала, во многом благодаря Диспуту.

Сейчас у Саши все в порядке, уже около года он работает в сети магазинов "Графика", куда его взял замечательный форумчанин Эльдар (@Leo).

Ниже последняя страница решения суда, а также ссылка на статью журналистки Натали Александровой, которая помогала и переживала за Сашу, как и многие многие диспутчане и люди которые даже не знали лично Сашу.

Спасибо всем, это победа! Диспут это сила!

[^]
Tural
13.03.2019 - 23:07
3

Ярила

от меня.

большая благодарность администрацию ЯП-а и всем пользователям кто поддержал эту тему.
благодаря вашей помощи справедливость восторжествовала!
дай Бог вам здоровья и процветания в жизни!

спасибо вам ребята!

Это сообщение отредактировал Tural - 13.03.2019 - 23:08

[^]
Эло
13.03.2019 - 23:08
6

Ярила

Цитата (Липски @ 24.07.2018 - 14:17)
Это обычное поведение чуркобесов по отношению к  русским в бывших республиках СССР.

офигительный коммент! красава!
так вот, умник...именно эти "чуркобесы" и подняли шумиху в азербайджанских соцсетях, и только благодаря им удалось вернуть квартиру Саше. Никакое посольство, русская диаспора и другие организации так и не вмешались.

https://www.disput.az/index.php?app=forums&...omment-36981033
о! и меня выше упомянули))
у меня на диспуте ник Лео, и Сашу на работу взял я))

Это сообщение отредактировал Эло - 13.03.2019 - 23:12

[^]
DasKochet
13.03.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Эло @ 13.03.2019 - 23:08)
Цитата (Липски @ 24.07.2018 - 14:17)
Это обычное поведение чуркобесов по отношению к  русским в бывших республиках СССР.

офигительный коммент! красава!
так вот, умник...именно эти "чуркобесы" и подняли шумиху в азербайджанских соцсетях, и только благодаря им, удалось вернуть квартиру Саше. Никакое посольство, русская диаспора и другие организации так и не вмешались.

https://www.disput.az/index.php?app=forums&...omment-36981033
о! и меня выше упомянули))
у меня на диспуте ник Лео, и Сашу на работу взял я))

cool.gif

Диспут аз, просит власть Азербайджана, защиты прав этнического русского: Мошенники отобрали квартиру у парня

[^]
bXp
13.03.2019 - 23:15
3

Архитектор пельменей

Эло я думаю что обычному челу из Саратова трудно понять, что есть бакинцы, а есть азерботы.
Ну или одесситы и бандеры, если уж утрировать

[^]
ApueH
13.03.2019 - 23:19
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

...Хм...Вы хотели сказать - одэсьци...?

[^]
Эло
13.03.2019 - 23:28
5

Ярила

Цитата (bXp @ 13.03.2019 - 23:15)
Эло я думаю что обычному челу из Саратова трудно понять, что есть бакинцы, а есть азерботы.

случай с Сашей - вообще особый.
его ж собирались кинуть не потому что он русский, а...нет у него никого. И сам такой тихий, скромный. Не от миру сего. Ну и этот Салех, жена которого раньше работала в социалке, решил прибрать квартиру к рукам, задействовал при этом еще и сынка - полицейского.

Мы два года назад, когда все это началось. всем форумом шумели (большинство естественно азербайджанцы), пытались чем-то помочь. В первых рядах был конечно же Влад, кстати, мой близкий друг. Другой мой товарищ - Мамед, здесь на Япе его ник treasurer1974 - помню, лично дал 500 манат...это что-то типа 20 000 руб на адвокатов и другие расходы.

Потом когда Сашу посадили...всем форумом ходили в КПЗ, еду носили, шумели в кабинете следователя....в итоге его быстро отпустили.

Ну и теперь наша общая победа. Квартира его. Наверное будет продавать, купит другую. Сегодня в офисе увидел его, поздравил.

Дай бог, чтобы на нашем с вами пути всегда попадались нормальные адекватные люди. Всегда готовые прийти на помщь. В независимости от национальности.

[^]
Эло
14.03.2019 - 10:35
4

Ярила

и еще что хотел добавить...
вот вы тут часто пишите на япе "кавказские диаспоры", "опять сплотились" и все такое...

Есть у нас русская община в Баку. Ее председатель Михаил Забелин, депутат нашего Милли Меджлиса. К нему насчет Саши обратились. Что он сделал? НИЧЕГО! Ровно так же, как и ваши депутаты в Госдуме...только о себе и думают...

а помогли Саше - это я вам точно говорю, потому что все время в курсе был событий - обычные люди. Влад, менеджер одной из компаний. Мамед, бывший работник банка...ну и так далее...всех не булу перечислять...

[^]
печник99
14.03.2019 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bXp @ 13.03.2019 - 23:15)

Да-да, подтверждаю! Есть знакомый армянин, он с таким пафосом, в хорошем смысле, говорит:- Я- Бакинец! И про Баку всегда говорит:- Мой Баку!

Эло, спасибо Вам и всем, кто отстоял Сашу. Сам я - переселенец из Туркменистана. В 2003-ем Путин продал всех русских туркменистана за скидку на газ, отменив двойное гражданство. Тысячи людей уезжали в Россию бросив все или продав это всё за копейки. Но было и пару случаев, когда те, кто не захотел уезжать, а гражданство выбрал российское, придя вечером с работы обнаруживали свою мебель на улице, а в своей квартире- туркменскую семью. И помогали им тоже простые люди и туркмены тоже. Ни посольство, ни правоохранительные органы не помогали! А про диаспору или общину русских я вообще не слышал! Вот такие мы сплоченные!((
Именно поэтому прекрасно понимаю ситуацию в которой оказался Саша, и считаю, что Ваша победа в этом деле сродни чуду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6048
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх