О клещах и беспечности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megafinger
22.07.2018 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Клещей боятся - в лес не ходить!!!

[^]
МАШУСТЕЛЬ
22.07.2018 - 20:14
3

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2018 - 19:43)
Короче! в 2000-ом году меня пизданул за жопу клещ. Я его тупо выдрал и выкинул и думать забыл. (дело в подмосковье). Через недели полторы жопа стала чесаться так, что ахуеть можно. Я про клеща даже не думал и забыл про эту падлу. Но, сука надо к врачу пиздовать, ибо сраку вкровь драть заебло и уже ногти истёрлись...
Короче! Как только я свою жопу показал врачихе, так она сразу вопрос:
-А тебя долбоёба клещ не вжигал за сраку?
-Ну, говорю, вжигал...
-Сука, долбоёб, срочно в институт вирусологии на Варшавку!

Прописали мне там доксициклин, пил я его 21 день и бухать нельзя было. И что интересно, как только я выпил одну таблетку, то жопа сразу перестала чесаться, и тут был для меня кайф.
Короче цепанул я тогда что то типа болезни Лайма или Бореллиоза, но в децельной форме, а если запустить, то пизда суставам или вегеттативке! Берегите себя! Не забивайте юолт на клещей!

А! И ещё добавлю:
Там, в ебучем институте на Варшавке (Москва) мне бабка встретилась со скрюченными пальцами, так она мне и говорит:
-Покажи свою жопу, а я сразу скажу, что за байда!
Ну, показал я ей свою жопу, а там надо вам сказать так называемая ЭРИТЕМА, ну... такая хуерга как кольцом тебя пизданули по жопе.
Так вот эта бабка мне и сказала, что 30 лет назад ей кварцевание-хуяние прописали, а надо было тупо заантибиотичь всё это. По-этому у бабки пиздец суставам на старости лет.
Ещё раз скажу- нихуя это не шутки!

И ещё вас напугаю! Но! это это не шутки! Если бы меня тогда въбал за сраку энцефалитный клещ, то я бы с вами сейчас не разговаривал. Там инкубация 3-5 дней. и пиздец! И далее, если клещ уебал, то якобы его надо не выкидывать, а отнести в лабораторию, чтоб там оценили надо ли тебе антибиотики ебашить... но сука в районе, даже в подмосковье на тебя будут смотреть как на дебила и нахуй нашей медицине не надо это определять..

[^]
Sav4er
22.07.2018 - 20:17
6

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2018 - 20:14)

Самого себя цитировать это серьезная заявка. Ответь пожалуйста на вопрос про "8 часов". Ради повышения образованности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phelina
22.07.2018 - 20:17
3

Ярила

Цитата
Осматривайте друг друга сразу по выходу из мест, где растения от колен до пояса - именно с них клещи и цепляются. А места эти как раз при выходе из леса - на опушках, вдоль дорог, на просеках, но отнюдь не в самом лесу или лужайках с маленькой травой.

Этого мало. Они могут остаться в складках одежды, приезжают в дом вместе с ней, а там уже находят себе жертву. Так что осматривать друг друга надо периодически еще дня два точно. Одежду из леса, само собой, в стирку сразу. В лесной добыче - грибы и ягоды - тоже могут сидеть.

С клещами вообще жесть дикая, уже не знаем, чем котов обрабатывать. Ничего не помогает, все равно клещи впиваются, правда, почти сразу дохнут, но сами не отваливаются, так и висят.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
22.07.2018 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (phelina @ 22.07.2018 - 20:17)
Цитата
Осматривайте друг друга сразу по выходу из мест, где растения от колен до пояса - именно с них клещи и цепляются. А места эти как раз при выходе из леса - на опушках, вдоль дорог, на просеках, но отнюдь не в самом лесу или лужайках с маленькой травой.

Этого мало. Они могут остаться в складках одежды, приезжают в дом вместе с ней, а там уже находят себе жертву. Так что осматривать друг друга надо периодически еще дня два точно. Одежду из леса, само собой, в стирку сразу. В лесной добыче - грибы и ягоды - тоже могут сидеть.

С клещами вообще жесть дикая, уже не знаем, чем котов обрабатывать. Ничего не помогает, все равно клещи впиваются, правда, почти сразу дохнут, но сами не отваливаются, так и висят.

Самое интересное, что животным похую эти пидарасы! Лишь бы их количество не превысило ННННый момент. Типа если собака большая-50 кг., то 50 клещей не вопрос.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
22.07.2018 - 20:28 [ показать ]
-14
123987
22.07.2018 - 20:28
1

Выжившийтам

В 1986 году пошёл на природу с друзьями все были в шортах.Вообщем вцепился мне в икроножную мышцу клещ,хорошо моя тётушка работала в поликлинике хирургом.Отвезли меня оперативно к ней,она без очереди мне заморозила место укуса с самим клещом и скальпелем аккуратно вырезала,осталась воронка диаметром пару сантиметров.Потом ходил к ней на перевязки,но шрам остался до сих пор.
Вывод сделал я тогда для себя основательный,в шортах на природу не ногой.

[^]
Sav4er
22.07.2018 - 20:36
13

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2018 - 20:28)
Цитата (Sav4er @ 22.07.2018 - 20:17)

Самого себя цитировать это серьезная заявка. Ответь пожалуйста на вопрос про "8 часов". Ради повышения образованности.

Клещ не сразу впрыскивает свою хуергу, которая может быть заражена, а через определённое время, как правило это более 5-6 часов. То есть, если этот пидор не начал пить- его жопа не стала толстой, то есть шанс, что вы не заражены.

Теперь время сократилось до 5-6 часов. Откуда эта информация? Откуда у клеща часы на лапе?

[^]
АвтослеЗарь
22.07.2018 - 20:39
7

Ярила

На меня месяц назад присел, как раз таки боррелиоз и поймал, сейчас первая стадия, буду жрать тетрациклин завтра (буквально несколько дней назад заметил симптомы), главное не доводить до 2, а уж тем более до 3 стадии, про хроническую и говорить не буду, там симптомы пиздец (вторая стадия начинается 1-3 месяца после начала распространения вируса как сказали, т.е. через 1,5-3,5 месяца после укуса, третья через 0,5-2 года), но это всё таки лечится и всё нормализуется, но наблюдение у врача и лечение после лечения в течении 2-х лет.

А вот энцефалит это полный пиздец, там всё вплоть до разжижения мозга.

[^]
Valuj
22.07.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Валюшко @ 22.07.2018 - 20:02)

Животных на входе в дом осматриваю,на них клещей 2-3 штуки каждый день сидит,не смотря на ошейники и капли.
Берегите себя!

У меня сестра на свою собаку и ошейники вешала и шерсть какой-то фигней мазала, но клещ все-таки укусил, собака чуть не умерла. Теперь нашла таблетки какие-то, скармливаешь псу и на 3 месяца он защищен. Не знаю как конкретно это работает, но теперь исключительно дохлых клеще снимает с него. Стоит одна таблетка около 25 баксов. На сезон надо две.

[^]
topslik
22.07.2018 - 20:46
29

Балагур

Знал мужика одного, страшно боялся клещей, но грибник был заядлый. По лесам много шастал, костюмы у него были специальные против клещей, спреи там всякие, ну хвастался он этим много, а тут в прошлом году медведь его задрал.... Вот так вот. А вы говорите клещи.

[^]
Anaya
22.07.2018 - 20:50
6

Шутник

Собака скорее всего не от энцефалита погибла, а от пироплазмоза, который тоже в свою очередь переносят клещи. Моего пса 2 раза кусали - не успевала обработать. Второй раз - месяц капельниц, переливание, все дела-не спасли -печень отказала. Подцепил во дворе, дом частный, окраина города.
Энцефалитные клещи появились в Крыму где-то в начале 80-хх, вместе с оленями, которых в свою очередь завезли к нам из Сибири. Нас, мелких, прививали в школе-дурацкий укол под лопатку,многих потом штырило после прививки.
Саму клещи кусали много раз - пронесло. Теперь, по совету ветеринаров, перед походом в леса-поля-обрабатываю одежду-обувь Фронтлайном, который спрей для животных.
Таблетки от клещей-блох и т.п. для собак называются Бравэкто. Действенные, но могу подсадить печень -аккуратнее с ними. Барсы- до жопы.

[^]
ленивыйпанда
22.07.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата
У меня работа вобще на газотрассе, в лесу и полях. Бойся не бойся, а работать надо. Время от времени впиваются клещи, и чаще всего в член. Обычно в туалете или в душе обнаруживаю. Сладкий он что ли?

Ну а как ты хотел? Впиваются же самки, а для них это самый цимес!

[^]
Scania
22.07.2018 - 21:02
6

Шутник

phelina, коты от клещей не болеют, это опасно для собак. Мы живём на опушке леса, и, каждую весну, клещей снимаю с себя первая я, где-то в первых числах апреля. Юг Белоруссии. Один из клещей оказался болен, Лайм-Берлиоз. Антибиотики наше всё. А вот собак приходилось лечить.
Раньше, в советское время, мы даже не знали, как эти клещи выглядят, хотя нас постоянно ими пугали. Но, раньше их травили, а теперь всем фиолетово. Теперь говорят так: сдайте клеща на анализ, платно(!),а после, если что, лечитесь. За свой счёт.

[^]
yabiob
22.07.2018 - 21:20
6

Ярилище

Раз проснулся от того, что будто бы кто то ползет в районе очка, рукой пошарил ,схватил - клещ. Меня аж передёрнуло, во первых от того, что он мог быть заразным , а во вторых я представил себя в кабинете врача ...

[^]
Дмитрий400
22.07.2018 - 21:23
-4

Хражемилик

Цитата (Megafinger @ 22.07.2018 - 21:09)

Зубов бояться,в рот не давать.

[^]
Dron66
22.07.2018 - 21:27
0

Старомодный хрыч.

Цитата (PROVAKATOR @ 22.07.2018 - 19:41)
Что за напасть то такая с этими клещами, от куда столько развелось? В детстве все лето на речке, целыми днями в одних плавках на лугу, и в футбол и лапту, и в волейбол, никогда никого не кусали, а сейчас заматываться как космонавту надо

Так за территорией следить надо и обрабатывать. А у нас нынче этого никто не делает.

[^]
ЯсУрала
22.07.2018 - 21:27
7

Покуист

Цитата (topslik @ 22.07.2018 - 23:46)
Знал мужика одного, страшно боялся клещей, но грибник был заядлый. По лесам много шастал, костюмы у него были специальные против клещей, спреи там всякие, ну хвастался он этим много, а тут в прошлом году медведь его задрал.... Вот так вот. А вы говорите клещи.

Против часовой стрелки его выкручиваешь и на анализ! dont.gif МедвЕдя этого shum_lol.gif

[^]
Елдердын
22.07.2018 - 21:45
5

Елдердын

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2018 - 19:43)
Короче! в 2000-ом году меня пизданул за жопу клещ. Я его тупо выдрал и выкинул и думать забыл. (дело в подмосковье). Через недели полторы жопа стала чесаться так, что ахуеть можно. Я про клеща даже не думал и забыл про эту падлу. Но, сука надо к врачу пиздовать, ибо сраку вкровь драть заебло и уже ногти истёрлись...
Короче! Как только я свою жопу показал врачихе, так она сразу вопрос:
-А тебя долбоёба клещ не вжигал за сраку?
-Ну, говорю, вжигал...
-Сука, долбоёб, срочно в институт вирусологии на Варшавку!

Прописали мне там доксициклин, пил я его 21 день и бухать нельзя было. И что интересно, как только я выпил одну таблетку, то жопа сразу перестала чесаться, и тут был для меня кайф.
Короче цепанул я тогда что то типа болезни Лайма или Бореллиоза, но в децельной форме, а если запустить, то пизда суставам или вегеттативке! Берегите себя! Не забивайте юолт на клещей!

А! И ещё добавлю:
Там, в ебучем институте на Варшавке (Москва) мне бабка встретилась со скрюченными пальцами, так она мне и говорит:
-Покажи свою жопу, а я сразу скажу, что за байда!
Ну, показал я ей свою жопу, а там надо вам сказать так называемая ЭРИТЕМА, ну... такая хуерга как кольцом тебя пизданули по жопе.
Так вот эта бабка мне и сказала, что 30 лет назад ей кварцевание-хуяние прописали, а надо было тупо заантибиотичь всё это. По-этому у бабки пиздец суставам на старости лет.
Ещё раз скажу- нихуя это не шутки!

Вот полностью твой спич поддержу, но отмечу: нихуя там не чешется от боррелиоза. Ну, эритема эта, покраснение в виде кольца.

Такшта жопа твоя чесалася совсем по другим причинам. Вот.

[^]
Fomax
22.07.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (123987 @ 22.07.2018 - 20:28)
В 1986 году пошёл на природу с друзьями все были в шортах.Вообщем вцепился мне в икроножную мышцу клещ,хорошо моя тётушка работала в поликлинике хирургом.Отвезли меня оперативно к ней,она без очереди мне заморозила место укуса с самим клещом и скальпелем аккуратно вырезала,осталась воронка диаметром пару сантиметров.Потом ходил к ней на перевязки,но шрам остался до сих пор.
Вывод сделал я тогда для себя основательный,в шортах на природу не ногой.

Фигасе как жестоко. Можно было просто выдернуть его вращением и обработать место укуса,а самого клеща на анализ. Единственно могу предположить(читал или слышал где то) что при попытке снять клеща он активнее выделяет слюну(которая и содержит вирусы) и шансы заболеть резко увеличиваются.

[^]
gipav
22.07.2018 - 22:59
-1

Приколист

"Дальше воспоминания у него спутанные.
Нет, он прекрасно добрался до коттеджа. Помнит, что пообедал, что-то много делал по хозяйству, и нормально проснулся на следующий день...

А потом очнулся в больнице через 20 дней комы - жена с сыном несколько дней в отъезде были, они и нашли его по приезду."

Страшилки ТС глаголит lol.gif

"Время от момента заражения до появления первых симптомов клещевого энцефалита составляет примерно 10-14 дней

СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА Инкубационный период в среднем составляет одну-две недели, но может увеличиваться даже до года." dont.gif

[^]
Tempo11
22.07.2018 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Sav4er @ 22.07.2018 - 20:36)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2018 - 20:28)
Цитата (Sav4er @ 22.07.2018 - 20:17)

Клещ не сразу впрыскивает свою хуергу, которая может быть заражена, а через определённое время, как правило это более 5-6 часов. То есть, если этот пидор не начал пить- его жопа не стала толстой, то есть шанс, что вы не заражены.

Теперь время сократилось до 5-6 часов. Откуда эта информация? Откуда у клеща часы на лапе?

Да блин, 21 век! Пока видосик в инсту выложит, пока корешам в фб напишет, что б подтягивались, пока новости почитает... А в лесу инет обычно никакой, вот и висит клещик 5-8 часов... Пока не проголодается.. А метаболизм у них медленный, гаджеты опять же, дешевенькие, слабенькие... lol.gif lol.gif lol.gif
Кстати животным придумпли капли в холку - от всех паразиоов, в т.ч. клещей. Я своих обрабатываю - ни одного клеща! Но максимум 30 дней! Бывает прощелкаю - смотрю, клещ на бобике. Оппа, вспоминаю, пропустил на день два обработку... Инспектор капли, много лет пользуюсь... Думаю, может себе втереть... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 22.07.2018 - 23:13

[^]
Каpандаш
22.07.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ppvbomj @ 22.07.2018 - 20:07)
В 100 км от МКАДа уже регулярно встречаются, у меня у соседа в 2014 году кобель сдох, энцефалитный клещ его куснул. Собака ни разу за город не выбиралась. во дворе гуляла, кто то привез...

Какие 100 км от МКАДА, эти гады в парке в Сокольники обитают, животные там частенько ловят клещей, да и в парке предупреждения висят о том что гад может ебануть .

[^]
MnogoTochie
22.07.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.07.2018 - 19:57)
Цитата (Жухрай @ 22.07.2018 - 19:52)
Цитата (Робиннегуд @ 22.07.2018 - 19:48)
Во времена СССР были программы по обработке от клещей территорий , сейчас , если не ошибась , такого нет уже. Поэтому резкое увеличение поголовья этих маленьких жутких кровососов.

Может просто в связи с упадком СХ природу травить гербицидами меньше стали. dont.gif

А что, раньше леса гербицидами травили?

Травили, и не только гербицидами.

[^]
juzepe
22.07.2018 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (Megafinger @ 22.07.2018 - 19:09)

вспомним про Лайма

О клещах и беспечности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37623
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх