О по#уизме: по#уизм не только помогает решать проблемы, он делает жизнь ярче и веселее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
3.07.2018 - 22:07
12
Статус: Offline

Ярила

...

О по#уизме: по#уизм не только помогает решать проблемы, он делает жизнь ярче и веселее

[^]
droctor
3.07.2018 - 22:08
3

Юморист

любой мудак может стать похуистом,а вот наоборот есть средство? gigi.gif

[^]
h812
3.07.2018 - 22:39
2

Ярила

Цитата
Шантажировать похуиста невозможно. Ему нечего скрывать и прятать. Добиться чего-то от похуиста уговорами тоже нельзя. Похуй ему уговоры, он сам пиздеть умеет неплохо. Если вам взбрело в голову взывать к чувствам похуиста — вы очень наивный человек. Не то, чтобы у похуиста нет чувств, есть конечно. Просто ему на них похуй, так же как и на попытки ими спекулировать. Что там ещё остаётся? Общественное мнение. Общественное мнение обычно на стороне похуиста, как это ни парадоксально.

Ну не все так в крайностях, если ближе к реалиям. Например родители относятся к категории М (судя по градации ТС), а уже взрослый, независимый ребенок с философией поху*ста по жизни.
И первые давят манипуляциями, привитием чувства вины, упреками в общественном мнении, общественное мнение тоже шипит, не вникая в суть проблемы, и т.п. Привет аналогичным тёщам и свекровям, разбивающие желающим влезть третьими в семейную жизнь их детей и править там балом по-своему, а еще лучше, чтоб их дитятко развелся и вернулся обратно мамо развлекать.
Так что в таких связях даже похуисту внутренне (внешне и на словах конечно пох) будет много лет подряд не просто... хотя в итоге его сущность берет свое, и спустя годы становится пох даже на общественное мнение и кто что там думает, всем не обьяснишь, да и не надо)))))

Это сообщение отредактировал h812 - 3.07.2018 - 22:47

[^]
Amok555
3.07.2018 - 22:53
0

Ярила

Все так) Про мудаков читать не стал - какая-то хуйня, так что похуй и нахуй! Но жизнь - заебись!)

[^]
BohdaNdeBill
3.07.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 3.07.2018 - 21:34)
Получается, что мир поделён на две части: мудаки и похуисты?
Интересно, кого больше?

Мудаков меньше, но "они грамотно расставлены"©.

[^]
PeterB
3.07.2018 - 23:26
3

Хохмач

Кратко о данной теме...
(рисовал сам)

[^]
JohnJones
3.07.2018 - 23:27
19

Юморист

Интересная тема, но жизнь и психотипы поведения гораздо глубже. В 9 из 10 похуистов, на самом деле скрываются инфантильные личности, которые, из за неумения адаптироваться ушли в защитную реакцию, типа "мне похую на все". Либо смирились, перестали бороться и ушли в похуизм. И на самом деле, в мозгах у таких "похуистов" очень даже не спокойно, в позсознание и сознании серьезные конфликты, которые как правило глушатся алкоголем, пивасиком, по пару бутылок вечерком после работы, валянием на диване, танками и тому далее...
Истинный похуйст же, это целеустремленный, толстокожий, стрессоустойчивый и очень уверенный в себе человек. Как правило, это состоявшийся человек, которому посрать на повышение пенсионного возраста, что там делает путин, и всякие другие внешние обстоятельства, которые волнуют 90 процентов население ... потому что ему похуй! он уверен в себе и спокоен!

Это сообщение отредактировал JohnJones - 3.07.2018 - 23:42

[^]
grably
3.07.2018 - 23:30
2

Анус Ректальный

Классика cool.gif

[^]
Polument
3.07.2018 - 23:55
1

Мизантроп-профессионал

Интересно, кого больше?

Не, есть еще оптихуисты. Верят в лучшее будущее, но если все наоборот - то и хуй с ним.

[^]
ГенГеныч
4.07.2018 - 00:02
1

Ярила

Сдаётся, ТСу сегодня от начальства досталось...

[^]
SashkoOff
4.07.2018 - 00:02
1

Ярила

веселый рассказ, оптимистично-похуистично, зелень!

[^]
Котнеплакал
4.07.2018 - 00:09
1

Балагур

да. про мудаков точно да.

[^]
kcekce
4.07.2018 - 00:26
2

Дзен-нудист

Я, видимо, не настолько похуист, чтобы прочитать херню, делящую людей строго на черное и белое (на мудаков и похуистов) и не зашпалить deg.gif

Но мне похуй на это мнение ТС о человечестве (и о нем самом в первую очередь, в этой матрице, которую он придумал);) Через пару минут забуду вообще, что читала этот нонсенс.

[^]
rus2205
4.07.2018 - 00:27
1

Ярила

Интересно, кого больше?

а разве тебе не похуй?

[^]
DmTch
4.07.2018 - 00:32
3

Ярила

star.gif

[^]
ekimosss
4.07.2018 - 00:37
1

электроанархист

Цитата (kcekce @ 4.07.2018 - 00:26)
Я, видимо, не настолько похуист, чтобы прочитать херню, делящую людей строго на черное и белое (на мудаков и похуистов) и не зашпалить deg.gif

Но мне похуй на это мнение ТС о человечестве (и о нем самом в первую очередь, в этой матрице, которую он придумал);) Через пару минут забуду вообще, что читала этот нонсенс.

вот это правильно! rulez.gif
есть еще как минимум мудаисты и похуики.
cheer.gif

[^]
ингридиент
4.07.2018 - 00:38
0

Ярила

жили-были три поросёнка: нюх-нюх , нах-нах, пох- пох...

[^]
TURNER
4.07.2018 - 01:14
3

Балагур

1980 год, воскресное утро, батя мается с бадуна и думает где достать на опохмел

Я пытаюсь добиться от валяющегося на диване отца какой-то движухи в связи с внештатной ситуацией на кухне,
-Мне похуй!
-как так?
- вот так, я член клуба похуистов!
-что за клуб,и как стать его членом?
_ давай рубль!
Зачем?
-членский взнос!
Приношу рубль ,батя убирает его в карман.
-всё, ты член клуба похуистов!
- а что с рублём?
- а тебе ПОХУЙ!!!

[^]
LunaBrawa
4.07.2018 - 01:38
2

Очарована. Околдована.

Херня какая-то. Автор мудак. Судя по своим же словам. Похуист бы просто яп читал и пузо чесал. Вот ещё кому-то что-то вещать

[^]
Чатланен
4.07.2018 - 01:53
0

Ярила

Все - суета сует и томление духа © Екклесиаст

[^]
Wirwolf
4.07.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата (denfinsteren @ 3.07.2018 - 21:20)
Самые счастливые люди на этом свете — похуисты. Их ничто в сердце не колет и по ночам просыпаться в слезах не заставляет. Не вышел рожей? Хуйня! Денег нет? Тоже хуйня! Послали нахуй? Да поебать!
Больше всего похуистов не любят мудаки. Мудаки считают, что похуисты всё делают назло им, мудакам. Потому что похуистам похуй их приёмы управления себе подобными. Мудаку ведь надо, чтобы все вокруг были хорошими, добрыми и умными. В переводе с языка мудаков это означает «все вокруг должны быть такими, как надо мне, а если кто не такой, то я этого человека с говном сожру или хоть плюну ему на спину». Но так прямо этого никому не скажешь, даже себе самому. Потому что за такие заявки в рожу не даст только совершенный похуист. И вот мудаки придумывают разные хитрые способы заставить остальных людей соблюдать правила. Правила эти обычно очень просты и скучны. На них мы останавливаться не будем. Обратим внимание только на то, что сами мудаки эти правила выполнять не хотят. Хотят быть уникальными и чтобы все на них молились. А похуистам, сами понимаете, похуй. До определённого момента. Потому что когда похуиста вытолкали из его ложбины меж холмами, он со страшной силой стремится вниз. И обычно прокатывается по мудаку.
Каждый мудак хоть раз в жизни напоролся на похуиста. Потому все мудаки такие приплющенные.Похуисту ведь что в этой жизни надо? Ничего не надо. Поэтому у него есть всё, до чего он смог дотянуться. Способность дотягиваться от похуиста не зависит, так как определяется исключительно его физиологией, а это штука врождённая и наследственная. Некоторые похуисты сутками до пачки сигарет дотянуться не могут и в пустой стакан втыкают, а некоторые дотягиваются до денежных гор и радостно летают обедать в Мюнхен из Осло на собственном самолёте с золотым унитазом.
Шантажировать похуиста невозможно. Ему нечего скрывать и прятать. Добиться чего-то от похуиста уговорами тоже нельзя. Похуй ему уговоры, он сам пиздеть умеет неплохо. Если вам взбрело в голову взывать к чувствам похуиста — вы очень наивный человек. Не то, чтобы у похуиста нет чувств, есть конечно. Просто ему на них похуй, так же как и на попытки ими спекулировать. Что там ещё остаётся? Общественное мнение. Общественное мнение обычно на стороне похуиста, как это ни парадоксально.
Потому что похуист редко кого заёбывает без уважительной причины.Любимые слова похуиста... ну вы сами знаете, не буду повторяться. Любимые слова мудака — «Займись Делом!». Мудак постоянно занят делом. Землю копает, отчёт сочиняет, виндовс ставит, бизнес развивает. Если мудак не занят делом, то он занят другим делом. Стихи пишет, роман сочиняет, собирает марки и ходит в походы. Нет, это не главное качество мудака, не лезьте за пазуху за гнилыми помидорами и дохлой кошкой.
Главное качество мудака — это слова «Займись Делом!» обращённые к тем которые или не хотят, или заняты другим делом. Своим. Что мудак больше всего ненавидит в похуисте? Как ни странно — похуизм. Существование похуизма угрожает жизненным ценностям мудака. Похуизм не вписывается в картину мира мудака. Больше того, он её разрушает нахуй. Потому что главная опора мудака — другой мудак.

Прикольно, по твоему тексту получается я похуист мудак :D
Мне так же похуй на деньги и на всё остальное, но мне также надо чтобы вокруг все были хорошими, добрыми и умными, мудаку ведь надо, чтобы все вокруг были хорошими, добрыми и умными. В переводе с языка мудаков это означает «все вокруг должны быть такими, как надо мне, но я для этого делать ничего не буду т.к. мне похуй :) Но в случае если кому-то будет интересно моё мнение(а такое случаеться, когда мудак или похуист от меня что-то хочет) он услышит всё то что ты написал про мудака(и то что он должен и что он не делает и почему он долбаёб).

В итоге получается твой текст, либо противоречит сам себе, либо я уникален(во что естественно я не верю), либо ты не дописал ещё одну(десять) категорию..

[^]
Zigana
4.07.2018 - 04:15
0

Ярила

bravo.gif как верно!

[^]
Impost0
4.07.2018 - 04:32
0

Приколист

Вот и снова день прошел,
Ну и на х*й он пошел,
Завтра будет день опять,
Ну и в рот его eб*ть.

[^]
MoneyManyMan
4.07.2018 - 07:48
0

Балагур

Цитата (ramualt @ 3.07.2018 - 23:34)
Интересно, кого больше?

Конечно мудаков, они движетели прогресса. А похуисты это праздник по жизни.
Только первые могут гнить по тихому, а вторые тухнуть.

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 4.07.2018 - 07:49

[^]
MoneyManyMan
4.07.2018 - 07:51
1

Балагур

Цитата (LunaBrawa @ 4.07.2018 - 03:38)
Херня какая-то. Автор мудак. Судя по своим же словам. Похуист бы просто яп читал и пузо чесал. Вот ещё кому-то что-то вещать

От вашего письма, у меня привстал =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26373
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх