у нас бабка одна под моим окном под газовый ящик ссала...летом...в шубе. Она же кстати за нами гонялась, за мной и одним моим товарищем с розгой вокруг моего стола в моей квартире, думала мы у нее газеты спиздили.
Дед один жил в соседнем подъезде, мы к нему малые на площадку ходили как, к сумашедшему ученому попадали, с мусорников тянул все, платы с телевизоров, замки, лампы и т.д., он еще здоровался со всеми "ПРИВЕТ СОСЕД", так позитивно. Он же и грибы поганки срезал с дерева во дворе и суп варил. Он же ворону или кого-то там на веревочке держал у окна.
Один нарик, всю жизнь сидит. Но живой до сих пор. Бабка мать его, прошла по двору, говорит умер мой Андрюша, помяните, конфеты раздавала, а через три дня пришел Андрюша во двор, пьяный в хлам. Кстати эта бабка сама ебанутая в хлам. Зовут всю жизнь и все ее баба Женя, а по паспорту она Анна Ивановна (недавно узнал только). Тоже нервов нам малым потрепала. Один товарищ ей как-то насосом велосипедным по голове переебал.
Другой нарик. Этот уже умер. На Таёте карине на дерево заехал, от ментов съебывал.
Но и хорошего много. Дом двухэтажный, на 20 кв., почти у каждого свой гараж во дворе. И в 90-х на лето приезжало столько народу-детворы со всей родины, было весело. Казаки-разбойники, прятки, ножики ну и т.д., вы и сами знаете. Взрослые собирались за длинным столом во дворе, общались, в карты играли, не бухали сильно, у гаражей мастирили что-то. ГЛавное все дружили, как родные были.
Эххх.
Это сообщение отредактировал Falc0NES - 27.06.2018 - 14:27