Волшебный пендель. Фельдшер — о том, как избавиться от боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
17.06.2018 - 20:06
5
Статус: Offline

Ярила

— И вообще болеть перестало! Сразу! И Таиланд не нужен! — фельдшер демонстрировал коллегам чудеса гибкости спины, удивляясь произошедшей метаморфозе.
дура,блять,а еще фельдшер
если у него три грыжи,значит в трех местах межпозвоночный диск не выполняет свою изолирующую (между твердыми телами позвонков) функцию
Поэтому как легко защемило и так же легко прошло,т к удар дверью поставил позвонки в другое положение и они корешок нерва отпустили,хотя такое очень редко бывает,но риски повторного защемление просто огромны и демонстрировать чудеса гибкости в этой ситуации просто верх дебилизма,спину свою больную он не вылечил,просто повезло идиоту быстро выйти из обострения

[^]
bunny3247
17.06.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата
Коллеги дружно предлагали помощь в виде случайно сэкономленного диклофенака

А я-то думаю почему в скорой помощи только анальгин и викасол, а они оказывается на моей семье экономят.

[^]
солнечный
17.06.2018 - 20:40
5

компонентный ремонт

где б найти дверь, которая от перманентного запоя вылечит пнём под сраку?

[^]
6bobr9
17.06.2018 - 20:59
0

Ярила

Ебаная спина, третий день мозг ебет, ща децл легче стало, мазь и таблетки, и дёрнул меня хуй, на шкаф лезть и. пиздануться с него! Бля!

[^]
a5ja
17.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Мне помогла зарядка для позвоночника. Надо бы еще не бросать ее делать когда отпустит.

[^]
kombrig68
17.06.2018 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Геворгор @ 16.06.2018 - 15:29)
Цитата
— Тогда сейчас идите, пока не болит. Будете первым в очереди, — фельдшер, слегка присев, поднял ящик и ушёл, не сказав более ничего.

— Пожалуется ведь, — водитель сочувственно посмотрел на медика.

— Да и хрен с ним, — фельдшер дописал карту и взялся за телефон. — Седьмая свободна…

"Поправив шляпу, закурив, он ушел в промозглую ночь, чтобы раствориться в городе, в которым никогда не заканчивается дождь..." ©

Блядь, сколько пафосу-то, ну ёбанарот, герой - съездил на вызов, сделал работу, судя по тексту - совершенно биплатно, и с недовольным ебалом сел писать карту :-/

Цитата
"Интересно, а я как хожу?" — подумал фельдшер, но ничего не сказал.

"Да ты можешь хоть мочу ослиную пить и гвоздями закусывать, я тут при чем?" - подумал больной.

Тому чудаку, который посмел потревожить его величество, в поликлинике явно не предложат "договориться насчет МРТ", невролог методу никакую не предложит(если его вообще направят к неврологу, то попадет он к нему этак через месяцок), сам герой по своей воле не хочет брать больничный, но при этом кривит ебало, это вот что за хуйня вообще, почему такие тексты вызывают какое-то нездоровое одобрение?

Согласен на 100 баллов ))
Напыщенно, как может написать "фершал", тот же медицинский прапорщик ))

[^]
Lokki3
17.06.2018 - 21:54
1

Запасная Печень

Блин!

Впервые за последние 20_с_лишним лет скорую вызвал.
183 давление долбануло, часиков 6 промучался, пытался аккуратно сбить, но когда начал сильно "плыть" - решился вызвать.

Приехали - помогли, порасспрашивали, дождались облегчения. Я им тоже - на все вопросы честно отвечал, старался максимально вежливо. Ну ведь люди же. Тяжеленная работа - нафига им мешать или быть злым?

Наоборот - Большое Спасибо сказал за помощь.

[^]
DAS1970
17.06.2018 - 21:55
0

Ярила

Был я тогда мелким, лет девять наверно, может десять. У мамы дико болела спина. По врачам моталась, но с переменным успехом. И вот у ее подруги приехал брат в отпуск. Моряк он был, на Дальнем Востоке рыбу добывал. Просто огромный и очень сильный человек. Что б описать силу его, случай расскажу. Приехал он с другом, таким же моряком. Зависли они в баре, тогда практически единственном в городе, и приглянулся ему бочонок-табуретка, на которых сидели посетители. Нормальный такой бочонок, тяжелый. Купить его в те времена (СССР) было нельзя, хоть и денег у них было море. Значит украсть. Друг притворяется пьяным, типа падает и обнимает бочонок. Моряк расплачивается, взваливает на плечо друга, друг продолжает крепко обнимать бочонок. Так вместе с бочонком друга и вынес из бара. Глядя на этот цирк, на бочонок никто внимания не обратил. К чему я это все. Пришел этот моряк к нам в гости с маминой подругой. Мама пожаловалась на спину. Тот взял ее за ноги (все пристойно было), поднял и слегка потряс вниз головой. Больше мама на боли в спине не жаловалась.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 17.06.2018 - 21:56

[^]
arehch
17.06.2018 - 23:01
1

Юморист

Парни у самого болела спина долгое время из за сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Девочка-переводчица из китайского массажного салона, где лечат массажем спины, посоветовала просто приседать 20 раз 3 подхода каждое утро. Стал приседать ну и скручивания типа для пресса делать, спина вообще болеть перестала. До этого постоянно болела. Рекомендую всем!!! У меня три грыжи от 3 до 5 мм. Больше полгода уже.

Это сообщение отредактировал arehch - 17.06.2018 - 23:01

[^]
Сливочка
17.06.2018 - 23:16
0

Ярила

Поясничная боль жутко неприятная, после первого ребенка, когда всё время внаклонку, болела. Гимнастику, растяжку делала - эффекта ноль, до беременности спину качала, поэтому 9 месяцев прошли легко, а дальше началось. К моему удивлению прошла после занятий индийскими танцами, где очень много прыжков, ведь просто дома скакала под болливудские мотивы.

[^]
Taicho
17.06.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (DIP76 @ 17.06.2018 - 20:04)
Цитата (dgerik @ 17.06.2018 - 20:01)
Цитата (Щпрот @ 16.06.2018 - 12:57)
Эх спина моя, спина, уже месяц хожу как лом сожрамши...

Реальный совет. Посоветовала тётушка.
Года в 22 работая на стройке "рванул" ведро с раствором, в пояснице что то хрустнуло. Через пол-часа "ползал" чуть не в коленно-локтевой. Реально промучался много лет, где и чем только не лечился. В лучшем случае - временное облегчение. Однажды тётя посоветовала привязать к спине заячью шкурку. Сделал пояс с зайцем. Носил несколько недель. Лет 20 уже точно не страдаю. Попробуйте!

брат,поверь,в этой ситуевине спину качать нужно и гимнастику ежеутренне делать,иначе операция неизбежна,но я поздно об этом узнал

Вот вот.
Кроме упражнений для спины - нихрена не поможет
Сам пару раз попадал так - что даже лежать не мог, шевельнешься на 0.1мм и уже ломает от боли.

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.06.2018 - 23:48

[^]
Геворгор
18.06.2018 - 03:45
0

Ярила

Цитата
Приехали - помогли, порасспрашивали, дождались облегчения. Я им тоже - на все вопросы честно отвечал, старался максимально вежливо. Ну ведь люди же. Тяжеленная работа - нафига им мешать или быть злым?

Ты заглавный текст-то хоть читал? Где там злость со стороны пациента? Наоборот, фельдшер раздраженный мудак. Не исключено, что и про твой случай где-нибудь напишут подобный текст, что он там "думал про себя" и проч. :)

Цитата
183 давление долбануло, часиков 6 промучался

Ну и дурак, повезло, что инсульт не словил. Сейчас не война, к чему такие геройства? Не можешь сбить обычным методом - вызывай скорую смело, какие ШЕСТЬ часов???

Это сообщение отредактировал Геворгор - 18.06.2018 - 03:46

[^]
maugly47
18.06.2018 - 08:05
0

Ярила

Лечили спину у моего товарища два года диклофенаком, А потом вдруг обнаружили у него рак четвертой степени.

[^]
PianoSmok
18.06.2018 - 08:51
0

Ярила

От диклофенака у меня аппетит пропадает и во рту бяка. Да и для ЖКТ вроде он ваапче не очень. Но дешево.

[^]
Щпрот
18.06.2018 - 10:24
0

Ярила

Такую вот гимнастику буду делать, сам хотел лет 15 тому, товарисч начал, товарисчу щас ништяк, курить бросил тоже, со спиной тоже жопа была.

Волшебный пендель. Фельдшер — о том, как избавиться от боли

[^]
Nafanya62
18.06.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата
интересный метод лечения.
скоро нас всех будут лечить именно так - пинком в филе

По моему, нас уже давно так лечат gigi.gif

[^]
Sinhrofazotron
18.06.2018 - 10:53
0

WerSin

пля грыжа она такая неприятная штукенция, с кровати ползком, один раз пардон на горшок сел и все, понял что можно вить гнездо ни встать :) но я вроде медикаментозно притупил ее, уколы таблэтки. Гимнастику делал, но лень она такая лень - не болит же вроде, завтра сделаю.

[^]
tag60
18.06.2018 - 12:02
0

Хохмач

Цитата
Мама пожаловалась на спину. Тот взял ее за ноги (все пристойно было), поднял и слегка потряс вниз головой. Больше мама на боли в спине не жаловалась.

а мне батя ремня всыпал когда я сказал что в школу не пойду, голова болит.
с тех пор не болела ни разу.

[^]
БесПрелюдий
18.06.2018 - 16:04
0

Весельчак

Лечу радикулит за пару сеансов...Не понимаю мучений которые можно убрать за 15-20 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23033
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх