Где-то в конце 90-х, я по ночам подрабатывал у одного своего хорошего знакомого и приводил в порядок оборудование на его небольшом предприятии. Днём они работали и поэтому все ТО и ремонты мне надо было выполнять исключительно после 22:00 ....:)
Однажды довольно быстро закончил работу и поехал спокойно домой. Было где-то около часа ночи наверное и дорога из пригорода была абсолютно свободной !:) Но почти у самого въезда в город, я краем глаза заметил девушку на остановке и естественно сдав назад хотел поинтересоваться о том, что такая красавица делает в столь поздний час в таком прямо скажем неуютном месте :) Но когда остановился, всё мое веселье тут же улетучилось , потому как картина мне предстала просто шокирующая !!!
Всё что ниже живота, у этой девчушки было в кровище и я уж грешным делом подумал, что местная шпана её ограбила и пырнула ножом ....:( Говорить она могла очень тихо и постоянно теряла сознание, но из этого почти шёпота я понял, что шпана и пр. криминал тут ни причём, а кровь это следствие неудачного хирургического вмешательства после аборта "на дому" у какой-то тётки без какого -либо образования вообще ... !!!
Сотовые тогда не у всех ещё были, да и со связью прямо скажем было не ахти, поэтому я принял решение, что попробую сам спасти её и довезу до горбольницы, а там уж будь что будет и с ментами как-нибудь объяснюсь ....
И вот такая картина посреди ночи .... расстилаю на заднем сидении несколько обычных мешков из-под запчастей, на них застилаю её и свою майки, снимаю с неё окровавленную юбку .... кое-как заматываю эту юбку между её ног и .... по газам через весь город прямиком в больницу !!!
По прибытии забегаю в приёмный покой, весь в кровищщщще , без майки и с охуевшим таким видом! Пытаюсь чего-то объяснить дежурному врачу, который спросонья вообще мало что понимает ....:(( Но слава богу после пары минут ступора, действовать они все начали быстро и девчонку вытащили из моей машины и тут же повезли в реанимацию .... :((
Ну .... ментов конечно вызвали .... пришлось всё объяснять .... :( Пришлось дождаться врача с хорошими вестями и только после этого, менты её опросили по-быстрому, выслушали врача, записали мои координаты и наконец отпустили восвояси ....:))
Девчушка сс своей матерью потом меня нашли конечно. Благодарили и всё такое :)( даже денег предлагали .... но я естественно ничего с них не взял. А осенью, они мне целый мешок вкуснейших яблок из своего сада привезли !!! Не знаю что за сорт, но вкусные и сочные! И лежали не портясь довольно долго :)
Так что в моей жизни тоже ночные голые девки были ..... :))