Один необычный день из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
24.05.2018 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот недалее как вчерась шёл через двор,а во дворах у нас наделали детских площадок,так вот пиздюшка одна залезла на горку и слезть не может...пищит,визжит и ни кого нет рядом и ни кто не помогает слезть.таки шо вы думаете?я мимо прошёл и тоже не помог слезть,ну её нах,обвинят потом невесть в чём.пусть лучше сидит родителей ждёт.

Понаслушаются страшилок от "несправедливо обвиненных в педофилии" и оправдываются потом. А по факту хуета. Навернется ребенок так вот с горки по неосторожности, по недосмотру родителей. Ты конечно не причем и вопросов к тебе нет, но я вот как-то в таком случае мимо пройти не могу. Мне потом живи и мучайся душевными терзаниями.

[^]
Arhagemnon
24.05.2018 - 12:17
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Говорит тело человеческое это только оболочка, а вот душа вечна, в земной жизни Бог нас проверяет, посылает нам испытания, а от того как мы эти испытания пройдем и как часто будем обращаться к Богу зависит обретем ли мы вечную жизнь в раю или попадем в преисподнюю.

Интересно, а что за испытание сварщику было послано? На что ему можно рассчитывать? Сам по возможности помогаю, прощаю, поддерживаю... В церкви был три раза. Один раз сам ушел, один раз батюшка прогнал, один раз менты забрали. Может у нас с богом так же, как и с перзидентом?

[^]
upir
24.05.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата
В крайний наш разговор поинтересовался у тетки вот если в церковь я не хожу, Богу не молюсь, но при этом стараюсь помогать людям и уж точно не делать им зла, может я достоин вместо ада обрести вечную жизнь в каком-нибудь пусть самом захудалом филиале рая?

ТС, вспомни книгу Н.Носова про Незнайку в Солнечном городе: там была такая идея, что если ты делаешь добрые дела просто так, без задней мысли о выгоде - будет тебе щщастье. Если же мотивацией для доброго дела заведомо будет накопление бонусов для попадания в рай - это дело в зачет не пойдет.

И вообще, насколько я помню христианскую мифологию, сколько бы ты не сделал добрых дел - после одного греха попадёшь в Адъ. Понимаю, что ты рай/ад в качестве аллегории привёл, но так, на всякий случай, в рай ты априори не попадёшь.

[^]
NuclearBlasT
24.05.2018 - 13:33
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
В крайний наш разговор поинтересовался у тетки вот если в церковь я не хожу, Богу не молюсь, но при этом стараюсь помогать людям и уж точно не делать им зла, может я достоин вместо ада обрести вечную жизнь в каком-нибудь пусть самом захудалом филиале рая?

Неть, мой дорогой, добрый и бестолковый друк. Ни в какой рай ты не попадешь, равно как и в ад. Придет время, сердце перестанет биться, кровь перестанет циркулировать и обогащаться кислородом, без кислорода умрет мозг и начнет разрушаться нервная система. В это время в глубине подсознания ты будешь видеть тоннели, свет, еще какую-нибудь хуйню, а потом мозг угаснет окончательно, предсмертная судорога ослабнет, мышцы обмякнут и все. С этого момента тебя официально больше нет. figa.gif rip.gif
Извените. © cow.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 24.05.2018 - 13:34

[^]
melhior
24.05.2018 - 15:01
0

Ярила

Если видишь, что нужно помочь- помоги обязательно
Это как большой часовой механизм. Ты видишь, что заело одну маленькую пружину, и нужно просто надавить на неё пальцем, она встанет на место ,и огромные шестерни двинутся ,и всё заработает, и может быть, зазвучит колокол

[^]
Miloslavsky
24.05.2018 - 15:04
-1

Хохмач

Радует только то, что остались еще Люди.

[^]
Salonoptik
24.05.2018 - 15:19
1

Вахтовик-затейник

Цитата
Те, кто тщательно анализируют причины и последствия своих добрых поступков - худшие лицемеры по жизни, как правило.

Мне вот интересно, а есть вообще такие люди, которые сделав добро даже про себя не подумают "ай, какой я молодец!+100500 к карме))"? Насчёт проанализировать- по нынешним временам не вижу ничего зазорного, учитывая как мошенники и им подобные на добрых чувствах спекулируют.
По сабжу- очередное грустное подтверждение, что в случае чего только на себя надеяться можно, но мир-таки не без добрых людей banan.gif

[^]
Salonoptik
24.05.2018 - 15:22
0

Вахтовик-затейник

Цитата
В это время в глубине подсознания ты будешь видеть тоннели, свет, еще какую-нибудь хуйню, а потом мозг угаснет окончательно, предсмертная судорога ослабнет, мышцы обмякнут и все.

Плавали, знаем? gigi.gif

[^]
scorki
24.05.2018 - 16:24
1

Приколист

Неделю назад поехал к матери. По дороге у ее дома заскочил в магазин, купить ей продуктов которые она заказывала. Смотрю передо мной у мясного прилавка стоит мужичок в камуфляже лет 60, аккуратно и чисто одетый, не пьяный и изучает дешевые сардельки, попросил взвесить одну, спросил сколько стоит и начал пересчитывать копейки. Говорит продавщице что у нас в городе в командировке, а денег не прислали. Купил ему, по свой инициативе, на 700 руб продуктов. Иду дальше, помог хорошему человеку не пьянице, даже настроение лучше стало. И тут он умудряется это настроение испортить, догоняет меня сует свой паспорт , показывая прописку в Краснодарском крае в какой-то станице, приглашает в гости и я вижу, что помог казаку. И вроде бы он благодарил от чистого сердца. А настроение только испортил, не стал бы я помогать казаку, лучше бы деньги пьянчугам отдал.

Это сообщение отредактировал scorki - 24.05.2018 - 16:25

[^]
Шахматист2
24.05.2018 - 17:14
0

Ярила

добрее надо быть !

[^]
qazqwe
24.05.2018 - 20:58
0

Ярила

бывает по настроению бомжа и нахуй пошлешь ...
а бывает и сотню дашь ...
все мы человеки.

[^]
vliver45
25.05.2018 - 00:29
-1

Шутник

Не ребя,слово крайний,не судите.Десантура и сапёры с морпехами понятно.Но и к онкобольным обращаются так,когда у вас была крайняя химиотерапия? Многим не совсем нравится,когда говорят - последняя.Последняя это горько и грязь в аптеке,чтобы к земле привыкать.

[^]
Рикардо
25.05.2018 - 01:24
-1

Ярила

А потом он выпил ещё Фанты и тормознул поезд, прикинь?..
Херушки. Подыхать будешь - никто не поможет. Кончилось человеколюбие.

[^]
VahaNSK
25.05.2018 - 21:38
0

Юморист

Жена или Мама?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17727
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх