5 самых популярных страшилок эпохи СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузьбушкин
9.05.2018 - 18:07
5
Статус: Offline

Суперстар

а про черную руку где? я ссался с её в детстве. даже кошмары снились.

[^]
serega455
9.05.2018 - 18:07
15

Ярила

Прекрасно помню эти страшилки.Мы в детстве в пионерлагере,матершинного гномика вызывали.

[^]
Чоткий
9.05.2018 - 18:09
-2

Хохмач

Фредди придёт...

[^]
IVANLISS
9.05.2018 - 18:11
5

Ярила

Друзья, если вспоминаете какую то свою, напишите ее, побоимся вместе.

[^]
Злодеянин
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 9.05.2018 - 17:44)
без красной руки нещитова

Сечёшь фишку в злодействах))))

[^]
DwarfRKA
8

Хохмач

В одном, черном-черном городе...:)

[^]
mnr1
24

Ярила

Вот, нашел похожую историю, только у нас была женщина работающая в столовой. Главное побольше ужаса нагонять на слушателей, когда про хлеб говоришь.

Волосатая рука
Сидит девочка одна в комнате и делает уроки. Тут вдруг в открытое окно влезает большая волосатая рука и говорит: - Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка жутко испугалась, но хлеба дала. Рука взяла хлеб и исчезла.
На следующий день, когда девочка опять одна делала уроки, снова влезла лохматая рука и:
-Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!!
Девочка снова дала хлеба! И позвонила в милицию. На следующий день, в комнате девочки собрался милицейский патруль, один милиционер говорит:
-Как только влезет рука и будет просить хлеба - НЕ ДАВАЙ!!!
Все спрятались, девочка делает уроки (милиционеры под кроватью) Влезает большая, волосатая, лохматая, ужасная рука и говорит:
-Девочка, ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка сидит, молчит. Рука опять:
-ДАЙ ХЛЕБА!!!
Девочка не шевелится. Рука снова:
-Козявка такая, ДАААЙ ХЛЕЕБА!
Девочка - ноль эмоций. Тогда вдруг в комнату влезает огромная волосатая обезьяна с обиженно выпяченной губой и спрашивает:
-А что, хлебушек кончился???

[^]
mih224
9.05.2018 - 18:14
9

Балагур

Зеленая мочалка
Одна женщина пошла с детьми в баню. Детей она помыла. Вывела их на улицу и сказала:
- Подождите меня здесь. Я скоро приду.

Мать начала мыться. Вдруг появляется зеленая мочалка. Она всосалась в грудь мамы. Мать упала без сознания. Дети долго ждали маму. Они вошли в баню. И увидели маму мертвой. Они очень испугались и начали кричать и плакать. Прибежали люди. Они позвали милицию и "скорую помощь". Мочалка скрылась в дырку и убежала в магазин.

Люди очень боятся встретиться с мочалкой.

[^]
MiHs
9.05.2018 - 18:14
26

Ярила

Про статую барабанщицы. Участвовал лично))).
Линейка была в виде буквы П, внизу буквы располагалась трибуна со статуями различных пионеров (флаг-барабан-лопата-горн). Два слева три справа, ну и флагшток.

Вообщем, решили мы свою вожатую напугать, она с хахалем любила там прогуливаться. Линейка утопала в лесу наполовину и от нее шла куча тропинок. Вечером вожатая нарасказывала нам страшилок, рассказчица была знатная. Мы типа уснули. Потом сходили в туалет и на разведку. Вдвоем, прихватив простыни, леском двинули в сторону линейки. Спрятались за трибуной. Парочки ходят. Ждем свою. В нашей палате мигнул свет, сигнал, что идут. Переползли каждый к своей группе статуй. Встали, ждем. У кореша был надут шарик, когда растягиваешь ему горло, звук мерзкий, ну сами знаете).

В темноте ж плохо видно сколько статуй с каждой стороны, да и парочка была занята поцелуйчиками. Леха растянул шарик, вожатые повернулись, мы синхронно со звуком "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" синхронно шагнули к ним...

Видели как кедами искры высекают и крошат визгом бетон? Я видел)))))
Разборки длились три дня, но нас так и не нашли alkash.gif

Это сообщение отредактировал MiHs - 9.05.2018 - 18:15

[^]
mih224
9.05.2018 - 18:15
10

Балагур

Красные гольфы
У одной девочки есть красные гольфы. Она их никогда еще не одевала. Мама предложила одеть их в цирк. Когда они ехали в цирк, девочка попросила маму снять гольфы. Мама сказала:
- Подожди, скоро приедем.

Доехали до следующей остановки. Девочка попросила опять. Мама ответила:
- Следующая остановка будет наша.

Подъехали к следующей остановке. Вышли. Дошли до скамейки. Девочка опять попросила снять гольфы. Мама сказала:
- Вон уже цирк виднеется.
Пришли они в цирк. Девочка попросила опять. Мама сказала, что они в цирке и здесь снимать нельзя.

Поехали они обратно. Девочка попросила на остановке снять гольфы. Мама ответила, что скоро они будут дома. На следующей остановке девочка не стала просить. Когда они приехали домой, девочка сняла гольфы. А вместо гольф лежала красная ведьма и говорила:

- Ой, как я наелась!

[^]
Гварнери
9.05.2018 - 18:20
3

Хохмач

Цитата (masterhud @ 9.05.2018 - 17:52)
Самая страшная страшилка моего детства - будешь плохо учиться - на завод пойдёшь работать )))

Еще страшнее,в ПТУ пойдёшь

[^]
Former64
9.05.2018 - 18:21
8

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.05.2018 - 17:52)
Самая страшная страшилка моего детства - будешь плохо учиться - на завод пойдёшь работать )))

Вот такого
-НЕ ПОМНЮ!
С 5го класса "труды" на заводе-шефе нашей школы и производственная практика летом, неделю
В кайф было!
В сочинениях, кем хочу быть писали, к примеру- как папа, слесарем-сборщиком!

Пугали в школе 22 ПТУ.
-будешь плохо учиться- в 22 ПТУ пойдёшь!
В это ПТУ в частности брали и с психическими отклонениями(это помимо явных двоечников)
специальности
-штукатур маляр
облицовщик плиточник
каменщик
плотник-бетонщик.

Как ни странно, некоторые закончившие это училище создали свои фирмы по отделке, кладке итд
Специальности то мегавостребованными оказались, когда дерьмократы уничтожили СССР и новоявленные нувориши начали строить себе замки, в которых порой и пожить не успевали- время то было поганое, 90е, мать бы их!

А вообще, не помню, чтоб в СССР какие-то рабочие специальности считались такими уж позорными или как сейчас говорят, лоховскими.
Чёрт его знает, как было в столицах, а в нашем маленьком Сибирском городке работягой было быть "престижно", как бы сейчас сказали.
Барыги, фарца, тунеядцы, бичи, блатота лезшая по головам в партийные, профсоюзные и комсомольские кресла, сшибая всех на пути, не имея за душой ничего, только непомерное желание власти, и прочее отребье ну и откровенное мусорье, которого тоже, хватало - многие шли в ментуру, чтоб понты поколотить. Хотя хороших, честных ментов было больше, но было и говно, конкретное.
Не любили и стукачей, которые частенько шли работать в КГБ
-Вот кем было быть ЗАПАДЛО в СССР!

Но это так, к слову...
Вот, по теме хорошее видео

Это сообщение отредактировал Former64 - 9.05.2018 - 18:24

[^]
Luxexpress
9.05.2018 - 18:26
16

япчитатель

Страшно было, когда мальчишки рассказывали что у них есть специальные очки. Когда они в них на нас смотрят, то видят нас без одежды. zombie.gif

[^]
PITBRIT
9.05.2018 - 18:30
31

Old School

Один мальчик жил с мамой и вот она уезжает на 3 дня к бабушке и говорит мальчику,ты остаешся дома один,пойдем покажу что то,снимает ковер в зале а под ковром старая..огромная..черная..гайка... Мама и говорит - никогда не откручивай эту гайку а то придет смерт.. Прошло два дня,мальчик не утерпел и открутил гайку...раздался страшный ..смертельный звук...как будто треснул церковный колокол,а потом раздался стук в дверь..ну все ,подумал мальчик,это пришла смерть и открыл дверь...
За даерью стоит страшный волосатый мужик с красными глозаме и говорит - ах тыж пидор мелкий,ты нахуя гайку расконтрил,у меня люстра упала!!!

[^]
gurgan
9.05.2018 - 18:36
14

Приколист

Помню, страшно мне стало, когда Брежнев умер. Мы все думали, что ядерная война начнётся.

[^]
Хогарт
9.05.2018 - 18:39
4

Ярила

а как же красное пятно????

[^]
АлыйВит
9.05.2018 - 18:41
13

Ярила

В черном-черном городе на черной-черной улице стоит черный-черный дом, около которого растет черное-черное дерево. На этом черном-черном дереве сидят два черных-черных человека. И вот один черный-черный человек спрашивает другого:
- Петька! Нахуя мы с тобой резину жгли?

[^]
бормоглот111
9.05.2018 - 18:41
9

Ярила

Цитата (Хогарт @ 9.05.2018 - 18:39)
а как же красное пятно????

Одна семья хотела купить пианино. Бабушка им сказала:

— Покупайте любое, только не с красным пятном.

Пришли они в магазин. Там было много всяких пианин, но все дорогие. А продавец им говорит:

— У нас есть одно дешёвое, только оно с пятном на крышке.

Смотрят — нормальное пианино, только с пятном. Думают: «не такое уж и большое пятно, дома отмоем» — и купили.

Принесли пианино домой и стали пятно оттирать. Трут-трут, а оно всё краснее и краснее становится. Вдруг крышка открывается, выходит из пианино обезьяна, задницу себе лапами закрывает и говорит:

— Всю задницу мне натёрли!

[^]
IIIYPUK
9.05.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 9.05.2018 - 17:44)
Гроб на колёсиках пугал лично меня из-за того, что раньше практически всегда крышки гроба умерших у их подъезда на попа ставили и это не могло пионера не тревожить fear.gif

а ночью крышка стояла на площадке квартиры умершего.
сосед у меня умер. зима. темень. на площадке стоит крышка гроба. я мелкий - мне в школу.
необходимо повернуться спиной, запереть квартиру. пройти в притирку с крышкой.
брррр.... неприятно...

да. тело хранили в квартире 3 дня.

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 9.05.2018 - 18:45

[^]
FoxyLove
9.05.2018 - 18:45
4

Ярила

Пиковая дама - зачётная страшилка. Даже фильм по ней сняли.

[^]
lex84t9
9.05.2018 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (Контактор @ 9.05.2018 - 18:00)
А про пирожки с ногтем от девочки,будет страшилка? sm_biggrin.gif

Блин, только хотел сказать) Реально, кто-нибудь помнит эту историю полностью?

[^]
Tranquilizer
9.05.2018 - 18:48
24

...

[^]
juk205
9.05.2018 - 18:50
3

Балагур

Чтоб тебе жить на одну зарплату.Вот страшилка из детства , до сих пор меня пугает

Это сообщение отредактировал juk205 - 9.05.2018 - 18:52

5 самых популярных страшилок эпохи СССР

[^]
dobbermann
9.05.2018 - 18:50
7

dobbermann

В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.

[^]
Subiryak888
9.05.2018 - 18:52
10

Юморист

Для меня самая страшная сказка в СССР была,что если Брежнев умрёт,то сразу начнётся ядерная война с Америкой. Когда он реально умер,ощущение страха в нашей семье было покруче всяких гробов на колёсиках.... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41785
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх