Секреты японской борьбы дзюдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
5.05.2018 - 11:37
4
Статус: Offline

======!

Цитата (KILPI @ 5.05.2018 - 07:22)
Цитата (олдбич @ 5.05.2018 - 10:19)
Если бы на татами всегда с клюшкой выходил,то всё бои бы выигрывал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

...и в коньках! lol.gif

В коньках вообще огонь бы был.
А хули,вечером одел коньки,взял клюшку,лёг спать.в пять подорвался и на хоккей.с хоккея не снимая коньков сразу на борьбу.охуярил там кого нибудь клюшкой и домой.
Во дворе в коньках погонял с пациками в футбик,охуярил кого нибудь клюшкой и спать...прям в коньках и с клюшкой.утром встал и всё по новой.
Ну если бывает свободная минутка то можно ещё кого нибудь охуярить,для профилактики,ну и чтоб хватку не терять.
Збс чё,был бы первый парень на районе.
И бабы все твои.в каске,в борцовском трико,в коньках и с клюшкой.как такому откажешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АГСчик
5.05.2018 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Вспомнил перетягивание каната с одним жирдяем, бля, один в лдин gigi.gif

[^]
SESHOK
5.05.2018 - 12:08
7

Великий Визирь

Цитата
что такое разница в 3-4 года, когда тебе 10. У моих соперников уже вовсю топорщились усы

Я только-только начал заниматься стрельбой, у меня тогда вроде и разряда ещё не было. Назревали большие, Республиканские соревнования, мы, как "владельцы" тира были распределены судьями на мишенях, на огневой, на оружейке, типа при деле. Тем более мы, молодые среди чуть ли не седых карифеях, мастера сплошные.
И тут тренер, Людмила Ивановна, мне говорит: будешь выступать. Я, 16 летний пацан, на республике, среди ХЗ с какими званиями. Не ссы, сказала она, скромьненько встанешь на пятом номере, главное участие. У нас человека не хватает. Ну так то постарался конечно, в самый низ упасть не старайся.
На трубе сидела она сама, поправки тихо диктовала, стреляли МП-5 или МП-6, я выложился, как никогда за полгода тренировок. И даже был не в самом низу, гдето выше середины. По результату дали какой то юношеский разряд, а наш лидер, рабочий с одного из заводов даже похвалил. Молодец мол, хорошо пулял, старался и дальше. Вот его слова, авторитета из авторитетов в тире были выше наград...

[^]
и7ветер
5.05.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (musaget @ 5.05.2018 - 10:53)
Цитата (и7ветер @ 5.05.2018 - 10:41)
Приятный пиздеж. Есть такой прием - подхват под колени. Очень простой  и вполне эффективный. Его показывают на первой же тренировке. Делается он так - ты кидаешься прямо на противника, стараясь обхватить его за колени и, поднимаясь, выдернуть из под противника опору, бросив его на ковер.
Техники это никакой практически не требует, так что с этого подхвата все начинают свою борьбу. То есть в первую очередь любой, особенно молодой, борец ждет именно петушиного наскока. Для защиты делается сложнейший контрприем  -  шаг назад с полуповоротом. И наскочивший на тебя лох проваливается...Дрищам-задротам, пишущим херню, надо выбирать темы осторожнее.

Не вижу противоречия. Резкая атака, если противник контратакует - резко подсаживаешься под него - бросок через спину, бросок с колена и т.п. Если назад подался - в помощь подсечки. Его же отметили за "лучшую техническую оснащенность", а это подразумевает разнообразие используемых приемов в зависимости от тактики соперника.

Противоречие в том, что писец как подкованный в борьбе автор дал описание суперприема, при помощи которого выиграл семь схваток подряд. А именно - прыжок вперед, чтобы сбить противника с ног. Я описал, почему это нихрена не получится - противник и ждет прежде всего такого прыжка.
Малолеток начинают учить именно с такого фокуса, и не зря - прежде всего нужно научиться чувствовать атаку противника, а это легче всего ощутить, когда он просто прыгает на тебя, пытаясь пройти в ноги или сбить. А вам что, в первую очередь болевой в стойке с запрыгиванием показывали?

[^]
Младоктулх
5.05.2018 - 13:44
9

Ярила

я на своих первых соревнованиях продержался примерно 4 секунды. потом чистая спина от соперника. и мой просер. у нас это называлось - пробежался ножками по потолку.
на вторых соревнованиях жутко мандражил. но меня брат старший тиранил полгода. он уже КМС был. заставлял с ним бороться после тренировок.
и первая схватка - с тем же пацаном. брат еще похлопал меня по плечу - помнишь как он тебя уделал. там смешно было. и мой старший брат и старший брат того пацана были боковыми судьями типа. переполох - срочно искали им замену.
бодались жутко. два раза назначали дополнительное время. он техничней был гораздо - я здоровей. и как-то парадоксально ловил равновесие.
проиграл, но... по мнению судей. без балов. фактически ничья. мне потом один тренер сказал - - легкий сговор был между тренерами. но... там ведь даже на таких мелких уровнях - куча интриг между тренерами. но да - тот парнишка - очень талантливый был. круче меня. меня выручала на тот момент физ форма и парадоксальное поведение. он три раза брал меня на чистый бросок и не мог бросить. я растопыривался и ловил равновесие. через какое-то время схватку останавливали - патовая ситуация. ну и я его ронял. и он меня. но ноздря в ноздрю шли.
самое поганое - не успел шатаясь (а выдыхаешся за схватку плюс два дополнительных времени сильно) выйти с ковра - меня объявили на следующую схватку. и самое дикое - я от общего охреневания и обиды - превозмог следующего соперника.
вроде так давно было. и пацаном был совсем. а одно из самых ярких воспоминаний))

[^]
OcBaJlbD
5.05.2018 - 13:55
3

Весельчак

Забавный рассказ. В 13 лет занял 3 место по дзюдо на городе, ну нас и было трое в моей весовой

[^]
OTOPOnb
5.05.2018 - 14:22
0

Приколист

и7ветер
не мечи бисер перед хомяками
диванные сумоисты лучше знают как побеждать тупым резким пыром вперед
байка тупая от и до
азы любой борьбы- вынудить соперника на прогнозируемое движение
а тут и вынуждать не надо
сам баран прет
бери да кидай как больше нравицо

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 5.05.2018 - 14:23

[^]
Фризирище
5.05.2018 - 14:26
1

Балагур

Цитата (и7ветер @ 5.05.2018 - 10:41)
Приятный пиздеж. Есть такой прием - подхват под колени. Очень простой и вполне эффективный. Его показывают на первой же тренировке. Делается он так - ты кидаешься прямо на противника, стараясь обхватить его за колени и, поднимаясь, выдернуть из под противника опору, бросив его на ковер.
Техники это никакой практически не требует, так что с этого подхвата все начинают свою борьбу. То есть в первую очередь любой, особенно молодой, борец ждет именно петушиного наскока. Для защиты делается сложнейший контрприем - шаг назад с полуповоротом. И наскочивший на тебя лох проваливается...Дрищам-задротам, пишущим херню, надо выбирать темы осторожнее.

У меня так партнер на спарринге на мое колено напоролся, пол минуты лежал как рыба на льду gigi.gif

[^]
Wagner
5.05.2018 - 14:28
3

Юморист

Цитата (insaider @ 5.05.2018 - 09:48)

А жиртресту из «Трудовых резервов» я после соревнований все-таки, для порядка, переебал клюшкой по спине.

Блин, ну это же неспортивно ! Жирдяй тебя можно сказать научил побеждать, а ты его клюшкой.

[^]
tim21
5.05.2018 - 14:30
5

Балагур

Последний соперник думал что уж теперь то он точно не будет использовать один и тот же прием седьмой раз.

[^]
beloruchka
5.05.2018 - 14:41
5

Весельчак

Занимался в детстве и юности дзюдо. Благодарен этому виду спорта до сих пор, потому что меня там научили правильно падать)))))))

"Судья сказал какую-то хуету по-японски, и схватка началась".
Хаджумэ))))

Это сообщение отредактировал beloruchka - 5.05.2018 - 14:44

[^]
Tipugan
5.05.2018 - 14:45
8

Приколист

Люблю такие рассказики. И небольшие, и смешные, и интересные.

Коллега рассказывал. Он в юношестве вольной занимался. Поехал не соревнования и перед борьбой ряженки поел с батоном. И прижало прям перед боем. От соревнования не убрали. И он навалил прям во время борьбы. Дисквалификация и с тех пор бросил борьбу.

Это сообщение отредактировал Tipugan - 5.05.2018 - 14:48

[^]
Almanzor
5.05.2018 - 15:10
2

Приколист

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. А вообще, всё рашает клюшка.

[^]
Predatel
5.05.2018 - 15:20
0

Ярила

Тигра с прожектором сюда!

[^]
КИПон
5.05.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата
Я улыбался во все свои 28 зубов (зубы мудрости у меня так до сих пор и не выросли, а это о чем-то говорит).

для персонажа играющего в хоккей, и любящего (в том числе за пределами коробки) по делу и не только пускать в ход клюшку, у автора слишком много зубов. не скажу за клюшку, но уж раз в дело идут спортивные снаряды то никто не стал бы играть в дартаньяна и биться на кулачках, а банально переебали бы школьным стулом по голове. сия процедура вступает в крайний диссонас с зубьями

[^]
Клокот
5.05.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 5.05.2018 - 10:51)
Зубы мудрости пиздеть не будут!

ТС, это не ты?

Секреты японской борьбы дзюдо

[^]
Ramzes13
5.05.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (4eTblpe @ 5.05.2018 - 13:09)
Наглость - второе счастье. А мог бы Человеком стать!

Ну дык и стал самым счастливым человеком. bravo.gif

[^]
conung
5.05.2018 - 16:56
4

Ярила

Знаю одного самбиста- дзюдоиста...много лет всех побеждает... он вообще всех победил..еще 6 лет побеждать будет..а сам мааленький...

Это сообщение отредактировал conung - 5.05.2018 - 16:59

[^]
magrex
5.05.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (TopGad @ 5.05.2018 - 10:13)
Наглость, скорость, наскок, всё это пустое! Клюшка! КЛЮШКА- РЕШАЕТ!

да похуй клюшка, где ШАЙБА блять? lol.gif

[^]
petr1m
5.05.2018 - 17:24
4

Земляк

Перспективное направление, японско-канадский стиль дзюдо с клюшкой. Возможно, в будущем олимпийский, зимне-летний (всесезонный) вид спорта. По зрелищней кёрлинга. Возможен командный вариант. ЯП посмотрел.

[^]
мыслитель
5.05.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (insaider @ 5.05.2018 - 12:48)
Так я получил хороший урок. Сильнее не тот, кто старше, толще или накачанней, а тот, кто наглее.

именно по этому абсолютное большинство охуевших водил на дороге, которые подрезают всех подряд, не пользуются поворотниками совсем, ездят по принципу "все идут нахуй а я король" - это водители ебически дорогих и огромных как их эго джипов. Наглость - второе счастье....

[^]
Злодеянин
5.05.2018 - 17:35
0

Ярила

Отлично излагаешь))))

П.С. Я так написал, ну а вдруг ты где рядом и с клюшкой))))))

[^]
grekmex
5.05.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата
Дзю-до собственно и основано на ловкости, больше чем на силе. Это нам тренер втолковывал постоянно. Хотя разные веса это разные веса, тут не поспоришь особо.

рост тоже не мало играет.
меня кидали все кому не лень, потому как во мне 2 метра без малого.
можно начать лечить про "у тебя длинные руки", когда в ноги проходит то длинные руки не решают вообще никак.

Это сообщение отредактировал grekmex - 5.05.2018 - 17:40

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.05.2018 - 17:43
-1
Статус: Online

Ярила

хуета то какая...
на соревнованиях никто не поставит соперников разницей в возрасте 3- 4 года. в дзюдо вместо разрядов - пояса. и одной наглостью не победишь...

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 5.05.2018 - 17:44

[^]
Vivivdarium
5.05.2018 - 17:43
1

Ярила

Записал новый приём "Петушиный наскок". Ушёл в компанию к "Крысиному подсрачнику"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36829
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх