"Настопи*дело" - характерная особенность русской души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
2.05.2018 - 15:23
1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Так же батя на деревню нас собирал-поезд уходил с Курск ого в 22:00 до Орла, мы же в 4.45 убывали в столицу, целый день по продмагам в очередях и без оставляли в Москве практически всю его не маленькую зарплату. Зато родова в деревне, в коею мы гордо выезжали на дядьки ном тарантасе под пегой кобылкой, среди кульков и свертков , палок колбасы и селедочных связок, банок тушенки и бус из баранов, встречала нас чутка не почётный караулом.
Были деление и такие тёплые 60 е...

[^]
Aleksejgem
2.05.2018 - 15:28
0

Счастливый

Хороший слог

[^]
Kasja222
2.05.2018 - 15:29
4

Маргарита…

У моей бабуси был сад. А в саду ягоды. Были приличные, типа, кулубники, нас с сестрой к ним не допускали. Были -для еды- кружовенник и ирга. А были для продажи-красна смородина. Так она нам настопиздела в детстве! Казалось, кусты её нескончаемы, бабка нам представлялась, этаким Пабло Эскобаром, с его плантациями коки. (Что мы тогда знали об этом?) Мы всерьёз хотели писать письмо в ООН об наглом использовании детского труда. Как назло, смородины этой была тьма-тьмущая! Через день по ведра собирали. Бабка уносила это утром "к магазину", быстренько продавала, возвращалась и задавала нам новый "трудовой план". А потом нашла клиентов на черноплодную рябину и понеслось!
Я ягоды до сих пор есть не могу, кроме кружовенника и ирги, которые не ассоциируются у меня с бабкиным гнетом.

[^]
DarkBerc
2.05.2018 - 15:45
2

Милая СВолочь

знакомо до боли. и да. тоже все остопиздело.

[^]
РудольфРаспэ
2.05.2018 - 15:50
4

ультракрепидарий

[^]
байкер
2.05.2018 - 16:01
3

инструктор-х уюктор

У ЛедиДи хороший вкус. bravo.gif
Хорошая копипаста хороший слог. Разбудил смехом котов спящих по двору повылазили из нычек и смотрят недобро.)))

[^]
AlexS123
2.05.2018 - 16:07
16

Шутник

Настопиздела дача в детстве, сил нет, друзья гуляют а у меня сука прополка сраной картохи, борьба с урожаем, колорадским жуком и поливка. Теперь свой дом, на огороде растут деревья и виноград, в беседке по случаю вырастают шашлыки а в мастерской/гараже выращивается самогонка. Иногда моих баб одолевает зуд и желание меня запрячь. Говорят а давай посадим ... и пускаются в описание чего мы посадим, я говорю давай ), мне говорят бери лопату :-0 , я в ахуе ребята. Сажать мы а лопату я, нахуй нахуй я лучше куплю. Хотите сажайте сами свои огурцы\помидоры. Сразу обиды бля. На что? на то что от нехуй делать надо запрячь мужика которому ни в хуй не вперлась эта деятельность? Потенциальная теща говорит надо, я говорю мне не надо, мне работы хватает, для души мастерская и рыбалка. Вам надо берите совочки и ковыряйтесь. Просто Настопиздело.

[^]
Deins
2.05.2018 - 16:10
2

Славный малый

Цитата (kirakira @ 2.05.2018 - 16:04)
Цитата (Deins @ 2.05.2018 - 14:17)
Хорошо написано, и про электричку повеселило. Но с навозом перебор, имхо.
Зачем его из под коровы собирать, ни свет ни заря? Не успеешь потом, опередят? gigi.gif

А потом ещё какая нить затея придёт, надо успеть спозаранку затарится. Время то не резиновое! dont.gif

Точна! Надо же успеть повтыкать несколько часов в потолок, "освещённый шестидесятиваттным солнцем на мохнатом от паутины проводе". Распорядок дня и режим питания нарушать низзя!

[^]
KroshkaRuRu
2.05.2018 - 16:14
1

Приколист

Дед есть, бабка тоже, дядя в наличии. Похоже, родители были самые умные - в городе отсиживались

[^]
Ваха
2.05.2018 - 16:19
2

Ярила

Покойный дед тоже вечно что-то такое мутил. То за навозом или перегноем в деревню, то за землей в лес, то хрен копать опять же в деревне, то зерно смолоть на колхозной мельнице, то за соломой в поле... Все на сраной легковушке, те выхлопа - хуй да нихуя. Но по приколу было.

[^]
ФеномАнален
2.05.2018 - 16:23
1

Хохмач

Остопиздело.

[^]
докторвандан
2.05.2018 - 16:25
2

Ярила

Дедушенция у меня был огонь - однажды разбудил меня ударом бича и бодро позвал пить чай.

[^]
стармех
2.05.2018 - 16:40
3

Ярила

Мой дед, когда его всё заебло, выходил во двор, заводил свой Запоржец, долго газовал. Прогазовавшись, давал команду бабке на открытие ворот. Бабка,открыв ворота, переходила на другую сторону дороги. При свободной дороге давала отмашку и дед СТАРТОВАЛsmile.gif . Это был пиздец blink.gif . Снеся правую ручку двери и поворотник, дед влетал в кювет на противоположной стороне дорогиsmile.gif, выбравшись оттуда, сворачивал в переулок и съёбывал в лес. И вот что самое интересное, в лесу он ни одного дерева не зацеплял upset.gif . А права ему, по моему, в ГАИ как ветерану войны подарили. Он на дороги общего пользавания после первых двух ДТП и не выезжал никогда. Эх, покататься бы с дедом, как раньше, грущу о нём.Боевой был bud.gif

[^]
mrForest
2.05.2018 - 16:48
2

Ярила

Я называю это состояние - вселенская печаль. Чего я только не нахуевертил в этом состоянии. И на другом конце земли просыпался, и стену строи посреди комнаты, и диван к потолку пришурупил, и много чего ещё

Это сообщение отредактировал mrForest - 2.05.2018 - 16:48

[^]
kozlov198703
2.05.2018 - 17:00
0

Шутник

Прикольный текст

[^]
Zarin38
2.05.2018 - 17:00
2

Дамилола

...Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты нахуй». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт...

Пелевин, Бэтман Аполло

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 2.05.2018 - 17:01

[^]
banzai777
2.05.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.05.2018 - 15:23)
и бус из баранов,

может бус из баранок? gigi.gif

[^]
bulldozerrr
2.05.2018 - 18:19
6

Ярила

Тесть мой с похожими прибабахами. Любитель дачи и всяких интересных идей в этом направлении. Хотя он горожанин до мозга костей и деревенской жизни не видал никогда.
Както раз картоху семенную перед посадкой по его идее в море искупали. Причем это делал я, а он команды командовал.
В другой раз вызвонил. Говорит дело есть. Приехали на трехтонном грузовике на побережье. Он и говорит - надоть морской травы насобирать. Буду ее мол в компост и на удобрение. И начал ковырять. А сам нихуя не умеет с вилами обращаться. Он бы эту машину три дня грузил. Ну я по матушке ругнулся, забрал у него эти блядские вилы и за пару часов с перекурами ему этот грузовик в одну харю накидал.
Я то все детство в деревне у бабки. А с 14 лет запросто в одну харю за день три 130ых зила бортовых сена разгружал.
Потом жене сказал мол в рот я ебал эту художественную агрономию.
А дяденька мой. У бабки фермерско хозяйство организовал. 9 коров и 30 свиней. За сараем куча навоза была высотой метров 8. Причем за сезон весна-осень его три раза вывозили камазами. Но его блядь меньше не становилось. Так кажный день сараи почистишь. А там центнера 2 говна. Но дяденка хоть за работу бабла отстегивал.
Никогда в жизни ради хобби огородничеством не займусь. Нахуй. В детстве заебался.

[^]
Gummi
2.05.2018 - 18:29
1

Ярила

За "говенные старты" позеленил smile.gif

[^]
ХакиВолк
2.05.2018 - 18:53
-1

Приколист

AlexS123
Фигасе Вас впечатлило, аж четвертое сообщение напечатали))))

[^]
quickpower
2.05.2018 - 19:02
2

Ярила

У нас соседи привозят навоз свежайший третью весну подряд. Камаз.
Блядь, вонища на всю округу не продохнуть и тучи слепней. Убить готов. Жрут они его чтоли.

У мя бабушка любила делать варенье из лепестков чайных роз. И отправляла деда со мной по вечерам бандитствовать. Обдирать частный сектор. Днём с дедом гуляем, он высматривает где и сколько стырить. А как стемнеет, с мешками наперевес. Варенье было ахуительнешее. Последний раз его бабушка варила в году 95м. А потом деда не стало и варенья тоже.

[^]
Masmod
2.05.2018 - 20:45
4

Ярила

Цитата (Deins @ 2.05.2018 - 14:17)
Хорошо написано, и про электричку повеселило. Но с навозом перебор, имхо.
Зачем его из под коровы собирать, ни свет ни заря? Не успеешь потом, опередят? gigi.gif

В иные годы, банды жуков-навозников ухитряются буквально за час сожрать целую кучку свежего коровьего дерьма. Можно залипнуть и наблюдать, как зелёная лепёшка шевелится и на глазах уменьшается. Страшное и завораживающее зрелище.

[^]
N1kSun
2.05.2018 - 20:56
-1

Приколист

Иди работай

[^]
Оригинал
2.05.2018 - 21:06
1

Приколист

Доброе чтиво lol.gif . Мелкий был, так также рано-рано утром садились на первую электричку и за грибами. Ох и "настопиздели " мне тогда эти грибы

[^]
AlexS123
2.05.2018 - 21:46
7

Шутник

Цитата
AlexS123
Фигасе Вас впечатлило, аж четвертое сообщение напечатали))))

Просто достали люди которые делают все через ЖОПУ. Ты сука мануалы почитай - тебя государство бесплатно читать для чего обучило? Но нет, думать не научили. Сука своим путем пойдем товарищи, Велосипед давно изобретен, но мы построим свой с квадратными колесами, и колом вместо сиденья чтоб пробрало всех. Можно посадить 10 кустов и полив организовать копечным насосом, но лучше всех заебать тасканием ведер и в особенности заебывать безответных детей. Не показать как по уму, научить чему либо а безумно задрачивать пользуясь зависимостью. И ебать голову родне которая по разным причинам нахуй послать не может. Очень знакомое явление. Или ремонт делают так что плитка отваливается через месяц и ты виноват что не помог, я же сука говорил что надо штукатурить и клей для плитки покупать. Но таджики сказали нахуй надо и сделали дешевле. Настопиздело что люди сука в голову едят а не думают ею ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28075
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх