Московский велопрокат. Записки невелопедиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
28.04.2018 - 21:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Книжник @ 28.04.2018 - 21:25)
Скажи, любезный, а какого хрена ты после "пивка" на транспортное средство лезешь? Ну ты ведь в курсе да, что велик - это тоже транспортное средство?

Всё четко!
Вечером пивко
Утром вело.

Не смешивать.

[^]
Liger74
28.04.2018 - 21:47
-3

ГОСТ 826-54

Матис
Цитата
А если человек к 40 годам не стал профессионалом в своей области или начальником - все плохо.

Стал ли ты полупрофессионалом в свои тридцать два?
Цитата
Я как раз в этом хорошо разбираюсь.

Если я профессионал в куче всего, в чём ты ни ухом, ни рылом? И бумажки перекладывать я могу активнее и точнее, чем ты сейчас. Берешься ли ты утверждать, что это очень плохо и так не должно быть? Я тишком узнаю. кто ты такой по айпи и подсижу тебя. Будешь потом в теплотрассах коллег по лицу бить, за лишних вшей в матрасе.

[^]
Матис
28.04.2018 - 22:00
1

Гость

Цитата (Liger74 @ 28.04.2018 - 21:47)
Матис
Цитата
А если человек к 40 годам не стал профессионалом в своей области или начальником - все плохо.

Цитата

Если я профессионал в куче всего, в чём ты ни ухом, ни рылом? И бумажки перекладывать я могу активнее и точнее, чем ты сейчас. Берешься ли ты утверждать, что это очень плохо и так не должно быть? Я тишком узнаю. кто ты такой по айпи и подсижу тебя. Будешь потом в теплотрассах коллег по лицу бить, за лишних вшей в матрасе.

Уважаемый, с вами всё ясно.

Хочешь рассказать ЯПу как ты докатился до такой жизни - создай отдельный топик. Мы все тебя поддержим.

Здесь мы обсуждаем московский велопрокат, а не твои трудности жизни.

ЗЫ.
Не видел про айпи. Вычисляй. Если не сможешь - я в личку адрес напишу, подъезжай.

Но ты ж не с Москвы. Тебе еще и денег на билет дать? И на проживание.

Это сообщение отредактировал Матис - 28.04.2018 - 22:01

[^]
юсень
28.04.2018 - 22:05
5

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

а я поржала)) текст прикольный, легкий, и представила в живую)

[^]
hipertruck
28.04.2018 - 22:06
9

Ярила

Цитата (Матис @ 28.04.2018 - 21:38)
Цитата (Liger74 @ 28.04.2018 - 21:32)
И еще вопрос. Если вы все думаете, что все к какому-то возрасту должны быть начальниками, то вы думаете, что хлеб образуется в супермаркете?

Возьмем СССР.

Слесарь мог до конца дней оставаться слесарем. Но например 6-го разряда.
Экспертом предметной области так сказать.

Как незабвенный Гоша, он же Жора или Гога из фильма "Москва слезам не верит".

Я около 40 лет как раз таки не был суперпрофи в той области где работал, но есть маленький нюанс, со слесаря-электромонтажника 6-го разряда ушёл железные двери собирать, сперва учеником "подай-принеси", ну а дальше расти начал, потому что на заводе не платили ни хера, а жрать что-то хотелось и были это 90-е года, точнее их начало.

Сын в 32 поменял сферу деятельности кардинально, сейчас уже профи в этой сфере, не обязательно же до 40 лет идти по прямой, можно и поворачивать.

[^]
Liger74
28.04.2018 - 22:23
2

ГОСТ 826-54

Матис
Цитата
Уважаемый, с вами всё ясно.

Хочешь рассказать ЯПу как ты докатился до такой жизни - создай отдельный топик. Мы все тебя поддержим.

Здесь мы обсуждаем московский велопрокат, а не твои трудности жизни.

ЗЫ.
Не видел про айпи. Вычисляй. Если не сможешь - я в личку адрес напишу, подъезжай.

Но ты ж не с Москвы. Тебе еще и денег на билет дать? И на проживание.

Дурачок. Речь не о твоем черном и белом.
Мне плевать на тебя, от слова "абсолютно".
Если у тебя хватает мужества только на конфликты с обслуживающим персоналом, твоя ценность, как индивидуума понятна. Если при этом ты считаешь себя выше того персонала, ты стоишь ровно того количества спермы, что твой батя мимо презика кинул ТЧК

[^]
cattl
28.04.2018 - 22:26
4

Юморист

Матис
Цитата

Цитата

Ура, поперло...
Уважаемый, профессионалом в куче областей может человек гениальный, мне так думается, есть правда люди с манией величия, но это случаи клинические и количество их растет, особенно в межсезонье... вы к какой категории себя относите? это первое
второе.. к вашему возрасту иметь сына уже 25 лет отроду означает зачатие в 19 лет, с арифметикой могу ошибаться если входящие данные не бьют, тем не менее результат не шибко расчетный, скорее по залету, не самая лучшая характеристика.
третье.. в течение трудовой биографии частые смены профессий и отраслей, а также заявляемое достижение высот в оных, говорит не о действительности заявленного, а о неспособности работы в узкопрофессиональном коллективе, завышенной самооценке и неудовлетворенности ожиданий.
вопрос: что заставляет суперпрофи крутить винты на велах, это работа для мальчиков, или больше никто не ведется на мудрые задвиги? и дипломы в студию пжлст иначе нещитово...

про айпи просто воодушевило, жги еще..

[^]
АлХав
28.04.2018 - 22:35
2

Ярила

А я еще ни разу не катался на прокатном веле.
Потому что у меня в гараже есть велик, этраз.
И мне кажется кажется, что они очень уж неуклюжие какие то. Массивно тяжелые. Эт два.
Сужу исключительно по внешнему виду.

[^]
Liger74
28.04.2018 - 22:37
-2

ГОСТ 826-54

cattl
Цитата
вопрос: что заставляет суперпрофи крутить винты на велах, это работа для мальчиков, или больше никто не ведется на мудрые задвиги? и дипломы в студию пжлст иначе нещитово...

Я не суперпрофи. Мальчики пусть вертят соски девочкам. Про винты они не помнят.
Цитата
второе.. к вашему возрасту иметь сына уже 25 лет отроду означает зачатие в 19 лет, с арифметикой могу ошибаться если входящие данные не бьют, тем не менее результат не шибко расчетный, скорее по залету, не самая лучшая характеристика.

Ваша характеристика заставляет думать, что вы долбень зашоренный.

[^]
ДашинПапа
28.04.2018 - 22:42
0

Брат Забрата

Цитата (Liger74 @ 28.04.2018 - 21:32)

И еще вопрос. Если вы все думаете, что все к какому-то возрасту должны быть начальниками, то вы думаете, что хлеб образуется в супермаркете?

А где? Ты еще скажи что стейки раньше на лугу паслись gigi.gif

[^]
ДашинПапа
28.04.2018 - 22:44
4

Брат Забрата

Я тишком узнаю. кто ты такой по айпи и подсижу тебя.

Слууушай, вычисли меня... Я тут такой подвальчик с пивом знаю-закачаисся!!!

[^]
Liger74
28.04.2018 - 22:47
0

ГОСТ 826-54

ДашинПапа
Цитата
А где? Ты еще скажи что стейки раньше на лугу паслись

Не, я банку с синей мобиловской смазкой открывал, чтобы ходовую снегоходов помазать, оттуда пара стейков выпрыгнула. Блядь, поймать не успел.
Цитата
Слууушай, вычисли меня... Я тут такой подвальчик с пивом знаю-закачаисся!!!

Блин, каркулятор сломался.((( Только думал всех завтра по IP поиметь.

[^]
cattl
28.04.2018 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 28.04.2018 - 22:37)
cattl
Цитата

Я не суперпрофи. Мальчики пусть вертят соски девочкам. Про винты они не помнят.
Цитата

Ваша характеристика заставляет думать, что вы долбень зашоренный.

соски крутят извращенцы, нормальная женщина к себе не подпустит за столь грубое обращение. само заявление ваше показывает отсутствие отношений.
за характеристику. уважаемый, это прямое оскорбление. есть методы наказания. вы поостерегитесь с выражениями.
много таких повидал, когда технарей себе подбирал, гением непризнанных. то что вы не суперпрофи, я уже прикинул на пальцах, осталось определить пределы нервной системы.

[^]
Liger74
28.04.2018 - 22:53
-8

ГОСТ 826-54

cattl
Цитата
соски крутят извращенцы, нормальная женщина к себе не подпустит за столь грубое обращение. само заявление ваше показывает отсутствие отношений.

Откуда знания про извращенцев? Опыт?

Цитата
за характеристику. уважаемый, это прямое оскорбление. есть методы наказания. вы поостерегитесь с выражениями.
много таких повидал, когда технарей себе подбирал, гением непризнанных. то что вы не суперпрофи, я уже прикинул на пальцах, осталось определить пределы нервной системы.

Пошёл в жопу. Кривое оскорбление? Или просто иди в жопу? Вы, блядь, собаки оплодотворенные, орёте про роскомпозор, а сами тут-же позоритесь в ноль, тупицы. Найди меня, гавна кусок, подай в суд, чмошник, выставь на ЯПе, гандон, а потом скажи, что ты мужик, гавна кусок. Тошнит от вас, блядей.

Ещё тошнит от чмох, которые молча минусы суют, срутся обосновать, потому что их могут сразу в хорошее отрицаово вогнать, а они пысаються за свои паложительныва аценки. Ню-ню. Дрыщите, паднке, опознаты все будетею.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 28.04.2018 - 23:07

[^]
cattl
28.04.2018 - 23:21
5

Юморист

Цитата (Liger74 @ 28.04.2018 - 22:53)
Откуда знания про извращенцев? Опыт?

Пошёл в жопу. Кривое оскорбление? Или просто иди в жопу? Вы, блядь, собаки оплодотворенные, орёте про роскомпозор, а сами тут-же позоритесь в ноль, тупицы. Найди меня, гавна кусок, подай в суд, чмошник, выставь на ЯПе, гандон, а потом скажи, что ты мужик, гавна кусок. Тошнит от вас, блядей.

Ещё тошнит от чмох, которые молча минусы суют, срутся обосновать, потому что их могут сразу в хорошее отрицаово вогнать, а они пысаються за свои паложительныва аценки. Ню-ню. Дрыщите, паднке, опознаты все будетею.

за извращенцев знаю от собственно женщин, так сказать с молодости приучен деликатно обходиться. опять же не только предмет вожделения, но и провиантский запас для подрастающих.

грозить карами, ипишники рыть, искать тебя? да кому ты нужен. тебя уже сама жизнь наказала, и мозгов тебе отпущено только лишь свою никчемность осознавать и ненужность. слов пакостных сколь сыпанул, пальцами аж не попадаешь... не пренебрегай закуской..

пей кефир, Паниковский... всех он похоронит...

[^]
Liger74
28.04.2018 - 23:37
-6

ГОСТ 826-54

cattl
Цитата
грозить карами, ипишники рыть, искать тебя? да кому ты нужен. тебя уже сама жизнь наказала, и мозгов тебе отпущено только лишь свою никчемность осознавать и ненужность. слов пакостных сколь сыпанул, пальцами аж не попадаешь... не пренебрегай закуской..

пей кефир, Паниковский... всех он похоронит...

Паниковский? Ну-ну.
Ума только на это хватает? Иипшики рыть было предложено ТСу. Про хоронить ваще ничего не говорил. Пиздетс.

[^]
tja
28.04.2018 - 23:46
3

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2018 - 21:16)
А как он там крепится? За колесо или за раму?
Если за колесо то можно его открутить и вел без колеса спиздить.
Если за раму то можно заднее колесо спиздить. И седло. И педали с цепью. И крыло заднее

Эти велики сделаны из специальных деталей, которые никуда не подходят gigi.gif

[^]
basist241
28.04.2018 - 23:57
1

Балагур

я скажу как подмосковный велосипедист.в любом городе подмосковья есть сообщества велосипедистов. вконтакте все есть.гоняют большими стаями и с ними всегда интересно.

[^]
ДашинПапа
29.04.2018 - 00:09
1

Брат Забрата

Цитата (tja @ 28.04.2018 - 23:46)
Если за раму то можно заднее колесо спиздить. И седло. И педали с цепью. И крыло заднее

Вот педерасты alik.gif

[^]
Матис
29.04.2018 - 00:30
1

Гость

Цитата (ДашинПапа @ 29.04.2018 - 00:09)
Цитата (tja @ 28.04.2018 - 23:46)

Вот педерасты alik.gif

Я тебе больше скажу, они и прикручены (детали) через жопу.

Небось какой специалист-многостаночник обслуживал эти велики.
Рассказывал какой у него широкой профиль, а без стакана не может шайбу наживить.

[^]
Танкред
29.04.2018 - 00:53
0

Огненный Змей

Цитата (Медбрат @ 28.04.2018 - 21:32)
в наших москвах чето все на электросамокатах ездють,и стар и млад.

Это не наши!!!

[^]
pipeclogin
29.04.2018 - 00:57
0

Ярила

Раньше с весны до зимы была забота, как бы мотоциклист мне бы не прилетел. А знаете ещё какая мне забота в Мск ещё появилась? Что бы ко мне не прилетел велосипедист alik.gif

[^]
ДжексонСПБ
29.04.2018 - 01:05
2

Страшный лейтенант запаса

там и велосипеды говно из говна, в этих прокатах. Проще свой купить, чем платить этим ухарям за дрянь. Ни удовольствия от езды не получить, ни оплатить вовремя. Кривейшее приложение и уебищные стоянки. Видимость проката создали, и все.

[^]
Nevius
29.04.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 28.04.2018 - 22:35)
А я еще ни разу не катался на прокатном веле.
Потому что у меня в гараже есть велик, этраз.
И мне кажется кажется, что они очень уж неуклюжие какие то. Массивно тяжелые. Эт два.
Сужу исключительно по внешнему виду.

и правильно делаешь, ибо на этих типа велосипедах, которые целиком и полность исполнены из дендральных и фекальных материалов далеко не уедешь, либо заебешься педалировать, либо уебенишься в что-то...

[^]
padre666
29.04.2018 - 01:38
1

Шутник

Друг знакомого рассказывал про этот проект. Он программер вроде был там, ну, не главный, но был. Короч замута какая: ооочень много условий от воровства и мошейничества. И короче это очень усложнило процесс создания программы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх