Сорок четвертое декабря (Штурм Грозного)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
25.04.2018 - 06:43
2
Статус: Offline

Ярила

[^]
Zagrad
10.08.2018 - 10:39
-3

Шутник

Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники.Зачем писать брехню .Особенно понравилось про бомбы дудаевцев,один вопрос: откуда они бомбы сбрасывали?Про то как пришли и забрали казака тоже повеселило,у Дудаева же других проблем не было в конце 91-го года.Кто бы нахрен пришел мне интересно и самое главное куда забирать.Дудаев на тот момент был в очень непростом положении,его поддерживали горные районы,а города и равнинные села были или против него или относились к нему с прохладой.И у него не было власти чтобы руководить всей Чечней и даже Грозный он не контролировал в начале своего президентства.Автору следовало бы изучить вопрос прежде чем писать эту пургу.По поводу чеченки - ложь просто запредельная.У свекра который ходить не может -новая жена и он решает опозорить себя отправив на смерть мать своих внуков.Для чеченца,для кавказца -это позор, на весь род,отправить на убой женщину.Я знаю что бесполезно объяснять вам что-либо,просто надоело натыкаться на одну и ту же брехню по поводу чеченской войны.И ваши стенания о том как ваших солдат бомбили свои же вызывают только смех и презрение.Кстати я не чеченец,я дагестанец живший в Чечне с 1973 года и видевший все своими глазами.

[^]
Boliwar
10.08.2018 - 11:03
0

Ярила

Zagrad
Очень жаль, что ты свою мину не нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5897
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх