Клин больше не звучит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настоящая
7.04.2018 - 22:21
4
Статус: Offline

Настоящая

....

Клин больше не звучит

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:22
4

Настоящая

....

Клин больше не звучит

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:22
4

Настоящая

...

Клин больше не звучит

[^]
SLVfox
7.04.2018 - 22:24
1

Юморист

Ну-ну. У шумеров вон тоже подо Львовом закрыли все полигоны. Теперь живут в говне. Клин, Волоколамск, Балашиха - кто следующий на мусоре пиариться начнет?

Вот скажите, ну закрыли ваши оба полигона. Вот взяли и сегодня закрыли. Дальше что? Станет легче дышать? 5 млн тонн (по ничем не подтвержденным словам эксперта с мировым именем Алексея Котова) в раз испаряться? Клин и Волоколамск сами-то куда свое говно девать будут? Мусоросжинагающие заводы вмиг построятся по мановению руки? Химкинский лес 2.0 какой-то. Там тоже мадам все волосенки на себе из-за трех полудохлых берез выдрала. И где та мадам?

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:24
4

Настоящая

Новая дорога, которая строится в обход центра города. Полигон, по документам, рассчитан на 70 г

Клин больше не звучит

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:27
5

Настоящая

SLVfox
Клин столько говна в день не производит. Читать лень? Иди в пень.

[^]
plusone
7.04.2018 - 22:29
2

Ярила

Цитата (SLVfox @ 7.04.2018 - 22:24)
Ну-ну. У шумеров вон тоже подо Львовом закрыли все полигоны. Теперь живут в говне. Клин, Волоколамск, Балашиха - кто следующий на мусоре пиариться начнет?

Вот скажите, ну закрыли ваши оба полигона. Вот взяли и сегодня закрыли. Дальше что? Станет легче дышать? 5 млн тонн (по ничем не подтвержденным словам эксперта с мировым именем Алексея Котова) в раз испаряться? Клин и Волоколамск сами-то куда свое говно девать будут? Мусоросжинагающие заводы вмиг построятся по мановению руки? Химкинский лес 2.0 какой-то. Там тоже мадам все волосенки на себе из-за трех полудохлых берез выдрала. И где та мадам?

Хрень несешь.
Что же по-твоему руки опустить. Продолжать задыхаться. Люди не пиарятся, а указывают на проблему. Пусть наконец зашевелятся те, кто должен отвечать за это.

[^]
SLVfox
7.04.2018 - 22:29
1

Юморист

Цитата (Настоящая @ 7.04.2018 - 22:27)
SLVfox

Да я т пойду. Удачного пиара!

[^]
Divisi0n
7.04.2018 - 22:30
0

Я не кот!

как всё-таки заебись, что москва далеко, хоть говно ваше до нас не довезут - дорого выйдет )

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:31
4

Настоящая

Юрий Вилесов

В пятницу, 30 марта, я получил вот такой ответ из администрации г.о. Клин (см. фото). Выясняется, что 14 апреля ранее, т.е. до меня, "запланировано проведение иного мероприятия". Какого именно и кем запланировано, не указывается, но в качестве альтернативы всем предлагается пойти на... стадион "Химик" в Майданове. При этом игнорируется численность заявленного мероприятия в 7500 человек, т.к. на "Химике", по предоставленной администрацией формуле, может поместиться не более 4000 человек.

Отмечу, что 30 марта, в первый возможный день подачи уведомлений о проведении публичных мероприятий на 14 апреля, я пришел в клинскую администрацию в 8:10 и ждал в фойе, пока придут сотрудники 8-го кабинета, куда сдаются данные уведомления. До меня и за мной не было ни одного человека. Морозов Е.О., принимающий бумаги, пришел в кабинет в 8:45 и сразу получил от меня уведомление о митинге. Кем, когда и какое мероприятие запланировано на эту дату и время, сотрудник администрации Э.Э. Есаян?

Считаю, что администрация объявила всему населению нашего района (кому нравится - городского округа) войну. А.Д. Сокольская, Э.Э. Есаян лично выступают против вас, давая такие ответы. Они не хотят слышать вашего мнения, они не хотят видеть вашего возмущения, они не признают, что травят весь район. Конечно же, они заявят, что просто выполняют свою работу. Напомню, что полвека назад в Германии было то же самое. "Мы просто выполняем свою работу" - говорили фрицы, открывая кран в газовой камере.

О принятом решении по митингу сообщу на следующей неделе.

P.S. Просьба Э.Э. Есаяну, напечатавшему ответ, не соблюдая/не зная норм русского языка, работу над ошибками сдать мне на проверку при моем следующем визите в ваш кабинет. Ошибки подчеркнул зеленым. Прошу не забывать, что ваша безграмотность оплачивается из наших налогов.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThem...22FEED%22%7D%5D

Клин больше не звучит

[^]
SLVfox
7.04.2018 - 22:32
1

Юморист

Цитата (plusone @ 7.04.2018 - 22:29)
Цитата (SLVfox @ 7.04.2018 - 22:24)

Хрень несешь.
Что же по-твоему руки опустить. Продолжать задыхаться. Люди не пиарятся, а указывают на проблему. Пусть наконец зашевелятся те, кто должен отвечать за это.

Вам же сказали. Заводы будут. К 2024 году.
Свалка только при этом не исчезнет.
Критикуете - предлагайте. Предложений кроме как не пускать машины с мусором не вижу. Из этого заключаю - предложений нет. А раз нет предложений, а есть одна голимая критика без конкретики - значит пиар.

Это сообщение отредактировал SLVfox - 7.04.2018 - 22:34

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:32
2

Настоящая

Цитата (SLVfox @ 7.04.2018 - 22:29)
Цитата (Настоящая @ 7.04.2018 - 22:27)
SLVfox

Да я т пойду. Удачного пиара!

Даже поблагодарила тебя. Пусть вернётся тебе раз в пять побольше lol.gif cheer.gif

[^]
plusone
7.04.2018 - 22:38
3

Ярила

Цитата (SLVfox @ 7.04.2018 - 22:32)

Вам же сказали. Заводы будут. К 2024 году.
Свалка только при этом не исчезнет.
Критикуете - предлагайте. Предложений кроме как не пускать машины с мусором не вижу. Из этого заключаю - предложений нет. А раз нет предложений, а есть одна голимая критика без конкретики - значит пиар.

Ага. К 2024-му.
6 лет! 6 лет, Карл. Главное пообещать. А там или падишах умрет или осел сдохнет.

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:41
11

Настоящая

Как то так

Клин больше не звучит

[^]
a124025
7.04.2018 - 22:42
0

Юморист

Это правильно! Пускай масква сама жрёт свой мусор, а не соседние регионы им кормит!

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:42
4

Настоящая

Москва. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - Систему дегазации мусорного полигона "Алексинский карьер" в Клинском округе планируется запустить в мае текущего года, когда будет поставлен высокотемпературный факел, сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган в среду.

"По первой карте все скважины пробурены, затампонированы обвязаны. Ждем, когда придет высокотемпературный факел из Германии, чтобы его можно было его подключить и начать дегазировать первую карту полигона. Это значительно снизит нагрузку на окружающую среду", - сказал А.Коган на пресс-конференции в Москве.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Клин, на полигоне с конца 2017 года работает маленький факел на пять скважин, установка нового факела планируется в апреле-мае текущего года. В середине лета планируется установить еще один высокотемпературный факел.

А.Коган отметил, что власти региона будут держать на контроле, чтобы в течение 2-3 месяцев полигон провел необходимые работы на второй карте полигона, где также планируется бурение порядка 20 скважин, их обвязка и установка высокотемпературного факела.

"Все старое тело полигона, таким образом, будет дегазировано, на 70-80% негативное воздействие на окружающую среду можем снизить, по исследованию (на полигоне - ИФ) выделяется достаточно много газа - 2,5 тысячи кубометров в час", - добавил А.Коган.

http://www.interfax-russia.ru/Center/cityn...923203&sec=1669

[^]
scd061
7.04.2018 - 22:43
-3

Хохмач

Митинги у них, бля! Чего, мужиков не осталось, пощупать за вымя этих сук пузатых?

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:47
3

Настоящая

Алексинский карьер (АК)
В преддверии митинга 14 апреля в Клину, хочу обратиться ко всем, кто не хочет идти на митинг и считает его фигней, кто поедет лучше на дачу, на день рождение, кто тупо останется сидеть дома перед теликом. У вас когда- нибудь без ваших усилий сама собой чинилась машина или сама собой ремонтировалась прогнившая крыша или сама собой чистилась канализация в доме? Да, никогда. А почему вы тогда думаете, что свалка сама собою перестанет быть проблемой и не будет больше отравлять воздух, воду, землю? Знаете, что будет само собою - ехать мусоровозки с мусором непонятного происхождения, расти куча, вонять, дорога тоже будет строиться сама собою без ваших усилий, чтобы загаживать Клин было бы ещё проще. И деньги будут тоже сами собою обогащать ненасытных. Поэтому когда вы решите отпустить все на самотек, то считайте, что делаете огромный подарок Воробьёву, Когану и прочим известным людям. Один в поле не воин, но на то и митинг, чтобы понять, что ты не один. Приходите! Обязательно!
Аросова Юлия

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:48
7

Настоящая

Поднимите! Мы тоже жить хотим!

[^]
YourBunnyWro
7.04.2018 - 22:52
3

Ярила

везите мусор прямо в кремль. хули мозги-то ебете

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:53
5

Настоящая

Клин — город областного подчинения в Московской области, административный центр городского округа Клин. Населённый пункт воинской доблести.

География

Расположен на берегу реки Сестры, в 65 км от МКАД по (Ленинградскому шоссе от Кремля 86 км). 82 км от Ленинградского вокзала и 566 км от Московского вокзала.

История

XIII—XVII векаПравить

Первое упоминание относится к 1317 году — в Никоновской летописи говорится: «… В лето 6825… Тое же зимы князь великы Юрьи Даниловичь Московьский с Кавгадыем, и со многыми Татары и с князи Суздальскыми, и со иными князи и со многими силами поиде с Костромы к Ростову, а от Ростова поиде к Переславлю, и от Переславля поиде к Дмитрову, а из Дмитрова к Клину».

В этот период зе́мли часто переходили от одного владельца к другому, и к середине XIII века Клин вошёл в состав Тверского княжества. Ставший форпостом Твери в противоборстве с Москвой, он был сильно укреплён валом и рвом, новыми крепостными стенами. Во время татаро-монгольских нашествий Клин, как и другие русские города, не раз разорялся: крепость была разорена в начале 1409 года во время набега татарского мурзы Едигея. Потом за него повели борьбу Москва и Тверь.

В 1482 году московский князь Иван III Васильевич присоединил Клин к своему княжеству: город быстро потерял своё военно-стратегическое значение, так как на западных рубежах княжества были более мощные укреплённые крепости. Однако Клин не пришёл в запустение, а стал центром торговли и ремесла; основным занятием его жителей сделались извоз и ямское торговое дело.

В 1569 году Клин сильно пострадал от опричнины. Особенно пострадали великолепные клинские строевые леса. Известно, что важнейшие постройки Московского Кремля возводились из клинского леса. В 1572 году Иван IV завещал своему сыну Ивану Клин с волостями, сёлами и пошлинами; позднее Клин был вотчиной дома Романовых. В году поляки Соколовского[pl] осаждали город, где оборону держал Пожарский, Дмитрий Петрович Лопата.

В 1702 году Клин по указу Петра I стал официальным почтовым ямом. Жители Клина занялись обслуживанием довольно большого числа проезжающих. В городе появились разнообразные торговые лавки, постоялые дворы, винные погреба, продуктовые склады и другие заведения. Таким образом, идя навстречу потребностями проезжающих, город постепенно вытягивался вдоль тракта.

XVIII—XIX векаПравить

В 1781 году Клин получил официальный статус города и герб. А в 1784 году был разработан генеральный план застройки города, согласно которому в центре размещался Дом присутственных мест, Дом городничего и богадельня. На рубеже XVIII—XIX веков по проекту помещика-архитектора С. П. Карина был выстроен почтовый двор — двухэтажное здание из кирпича и два одноэтажных флигеля. Здесь были устроены навесы для лошадей, колодец и конюшня.

С 1785 года — уездный город Московской губернии.[3]

В 1851 году через Клин прошла первая в России ветвь Николаевской железной дороги, что привело к уменьшению ямских перевозок. Упало значение и «постоев». Теперь значительная часть населения города стала заниматься ручным ткачеством и делать платки, кисею, шерстяные обивочные ткани для мебели.

К концу XIX века Клин превратился в тихий захолустный городок. Несколько сместился и центр его, теперь он был представлен Соборной площадью с расположенными на ней каменными торговыми рядами, гостиницей, управой и пожарной каланчой.

XX—XXI векаПравить

Рабочие клинских заводов активно участвовали в стачечном движении 1905 года.

С 23 ноября по 15 декабря 1941 года Клин был оккупирован немецкими войсками (подробнее см. Битва за Москву).

Постановлением Московской областной Думы от 28 апреля 2016 года городу присвоено почётное звание «Населённый пункт воинской доблести»[4].

19 октября 2017 года Клин из города районного подчинения преобразован в город областного подчинения одновременно с упразднением Клинского района.

Это мой родной город. Я хочу в нем жить , растить детей , дышать свежим воздухом

[^]
JIuCa
7.04.2018 - 22:53
4

Ярила

Ирина, удачной борьбы!

С чего бы я начала - если есть инициативная группа - установила бы контроль за машинами, приезжающими на свалку, чтобы привозили только по документам. Если все делается как раньше, количество машин резко уменьшиться.

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 22:58
5

Настоящая

Анонимно!
Ну я все могу понять, дорога к садику, дорога к школе, дорога к деревне, но строительство дороги к СВАЛКЕ-это беспредел, не укладывается в голове! Да еще с ВЫРУБКОЙ леса, двумя мостами.
Все для МОСКОВСКОГО МУСОРА! Неужели мы это не остановим и нас не услышат?
А работы уже полным ходом идут!
Спасибо за публикацию

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 23:00
5

Настоящая

Алексий Котов
22 минуты назад
Действия
После вопросов про пересыпку специалист от меня убежал, сославшись на скорое начало заседания. Про само заседание я вам ничего не скажу, так как не попал на него по независящим от меня обстоятельствам, но вы уже видели видео с него. Если не видели - посмотрите https://vk.com/wall303566079_64

Я думал, у них хватит ума подождать конца заседания, но Тамахин пояснил, что я задержан, так как якобы совершил какое-то правонарушение и надо срочно ехать привлекать меня к ответственности. Протокол задержания по моему требованию составлен не был, и повезли меня не оформлять бумаги, а прямиком к Чистякову Р.Б., чтобы пообщаться по непроцессуальным вопросам.

Чистяков, как я и предполагал, выразил недовольство публикацией видеозаписи с ним от 10 марта https://vk.com/wall-104765648_44885
Спрашивал, обжаловал ли я уже их действия. Также он выразил уверенность, что нарушения на свалке скоро будут исправлены, а также пояснил, что свой протест нужно выражать исключительно законными методами, а действия полиции - просто реакция на нарушение закона активистами.

Другой непредставившийся полицейский также поучал жизни. Я обещал подумать над их словами, подумал, и скажу, что ни капли им не верю. И дело здесь не в том, что некоторые нарушения не могут быть исправлены (нельзя сделать пересыпку в глубине кучи или извлечь фильтрат из грунтовых вод). Дело здесь в конкретных действиях и бездействии полиции.

Чистяков вот говорит, что борется с нарушениями правил организации и проведения массовых мероприятий. А когда, например, клинские функционеры подавали задним числом не соответствующие закону заявки о проведении два дня подряд утренней зарядки с 9 утра до 22 часов ночи (по 13 часов подряд!) без намерения проводить её, только чтобы помешать организации законного митинга - Чистяков как-то отреагировал на эти нарушения закона? Может их так же хватает полиция на улице? Нет.

Когда сотрудники клинской администрации в нарушение закона под надуманными предлогами не давали провести пикет, предлагая сменить объект пикетирования - их привлекли по 5.38 КоАП? Когда они, дав расписку об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, врали в суде - возбудили дело по 307 УК РФ? Да полиция их даже не опросила...

А задыхающимся активистам высасывают из пальца несуществующие нарушения. Поэтому исходя из однобокости их действий я всё же полагаю, что клинская полиция защищает не страну, не закон, не права граждан или прочую ерунду, которую они клялись защищать, давая присягу, а конкретно крышует мусорных бандитов. https://vk.com/video105081504_456239142

[^]
Настоящая
7.04.2018 - 23:02
0

Настоящая

scd061
Сгинь мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15741
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх