Вульгарное бросание пить и курить одновременно, без мотивации решения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ska44reg
26.03.2018 - 14:09
4
Статус: Online

Ярила

Хорошо знакомый товарищ бросил пить в 43 года, почуяв близкий пиздец.
Но для сублимации начал гнать самогон, не на продажу, а на угощение друзей, тестировал на них различные варианты настоек.
Так продолжалось 18 лет.
Выйдя на пенсию, воспитав детей, начал пробовать сам.
Теперь у него погреб-как у французского аристократа.
Более 20 моделей настоек.
В гости приглашает исключительно без машины.

[^]
Костапопалис
26.03.2018 - 14:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Я философицески к этому вопросу подхожу.
Вот чуял я ,что ежели курить не брошу,мне это врачи запретят и здоровье.Поэтому не стал дожидаться и бросил.Один хуй,как мне кажется всем придется бросить.Рано или поздно.
Тоже самое и с бухлом.Я с ним борюсь по мере сил и возможностей,пайку урезаю и интервалы увеличиваю,запоями никогда не страдал.Тоже хочу совсем завязать.Опять же,есть такая уверенность,что не на пользу это мне.Молодого такие мысли не посещали)

[^]
Кукуцапля
26.03.2018 - 14:16
7

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

и почему все бросают пить и курить, только после того как "мотор затроит" и печеночку заколет? по-моему проще пить\курить в меру.
я за алкозож. чуть позанимался спортом, чуть побухал.

[^]
omnibus
26.03.2018 - 14:18
5

Шутник

ПИТЬ- абсолютное зло, но выпить стакашку самогонки и закусить горячими щами после баньки, это здорово.

[^]
vays777
26.03.2018 - 14:25
7

Саркастичный добряк

У каждого человека своя религия - кто-то бухает, а кто-то колется! А кто-то просто дрочит на Малышеву (((. Жизнь короткая, живите так, как нравится, только меру надо слегка чувствовать, чтобы не было по утрам мучительно больно.
Вот сигарчухи сильно подорожали, да и табака в них не осталось, я их бросил.
Прикупил трубочку, табачок курительный, и вечерами, раз в день попыхиваю, хватает )))
Магазинная бухашка - полное говно!!! Это я понял, когда полтора года назад купил нормальный самогонный аппарат. Различные настойки будоражат аппетит, гости всегда в восторге, даже почти никогда не пьющая супруга нет-нет пропустит рюмочку какой-нибудь новинки!
Вот такие дела, вообщем всё заебись, один минус тока заметил - хороший аппетит приводит к набору веса, но это дело,я надеюсь поправится ближе к лету, когда начнётся стройка, и значительное количество принятых на грудь калорий пойдёт на пользу делу и телу! Всем удачи !!!

P.S. Вот бы ещё научиться пиво варить самому, вот бы жизень началась))). С пивасом решил завязать хотя бы на месяцок. Начало было положен 11 марта. Пока держусь, даже в баню ходил без него (((

Это сообщение отредактировал vays777 - 26.03.2018 - 14:40

[^]
Ket263
26.03.2018 - 14:28
7

Юморист

Ай, когда я 18 кило на диете скинула, тоже бегала одухотворенная такая, и всем втирала про то, как мне хорошо теперь. И как им будет хорошо, если они тоже похудеют. И даже кого-то сподвигла худеть. Фигня, если честно, полная. Даже стыдно немного, всем мозги пропилила, дура.
В таких жизненных реалиях, как в посте, человек всегда один на один и со своими проблемами, и с результатами их решения. К тому же, слово "бросил" можно будет произнести года через три, а не через два месяца. Потому что одно дело - торжественно бросить, а другое - удержать результат. Это много сложнее. По себе знаю. Вес держу уже пятый год, но для этого много от чего приходится отказываться, причем до конца жизни придется. Заменитель сахара вместо сахара жрать, например. Кашу - только на воде. И так далее, не интересно это, в общем. Никому не интересно, кроме меня. Ага?

А курить... курю. И бросать не собираюсь. Не так много у меня в жизни радостей, чтобы еще и от этой отказаться.

[^]
nazaroff
26.03.2018 - 14:43
2

partyzanen

не курю 3 года, а вот как вот с бухлишком завязать.. не представляю, и не хочется честно говоря

[^]
ЗлойПрапор
26.03.2018 - 14:45
2

Ветеран Ледового попоища

Ket263
Цитата
В таких жизненных реалиях, как в посте, человек всегда один на один и со своими проблемами, и с результатами их решения. К тому же, слово "бросил" можно будет произнести года через три, а не через два месяца. Потому что одно дело - торжественно бросить, а другое - удержать результат.

Вооот золотые слова! dont.gif
А всякие такие бросания, как у ТСа, это позёрство!
ЯП почитал его "бросания" года через два, но, походу, с моим образом жизни сопьюсь, или скурюсь кхуям! lol.gif

[^]
Ket263
26.03.2018 - 14:54
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.03.2018 - 14:45)
Ket263
Цитата
В таких жизненных реалиях, как в посте, человек всегда один на один и со своими проблемами, и с результатами их решения. К тому же, слово "бросил" можно будет произнести года через три, а не через два месяца. Потому что одно дело - торжественно бросить, а другое - удержать результат.

Вооот золотые слова! dont.gif
А всякие такие бросания, как у ТСа, это позёрство!
ЯП почитал его "бросания" года через два, но, походу, с моим образом жизни сопьюсь, или скурюсь кхуям! lol.gif

В том-то и дело.
Сколько блогов и отзывов по тому же Дюкану, на котором я сидела - не перечесть. Худеют, фотки постят, какие стройняшки стали, а потом через полгода после диеты "ах, диета говно, вес вернулся, Дюкан врет", и так далее. Дюкан врет? Диета говно? Или это ты сама, милая, после диеты принялась трескать пельмени с мазиком, кремовые магазинные торты, и картошку, на сале жареную? У нас, кстати, почти у всех зависимость от... хлеба. Бросить жрать хлеб сложнее, чем бросить курить. Мне удалось лишь частично бросить хлеб - так или иначе, иногда я пеку, и в выпечку идет пшеничная мука. Увы мне, так на 100% и не избавилась от зависимости, хотя сам хлеб не покупаю, конечно. Любое это бросание чего бы то ни было - борьба с зависимостью длинною в жизнь sad.gif

[^]
MM10
26.03.2018 - 15:09
3

Ярила

ТС, ты извини, конечно, но пока что ты не бросивший, а желающий бросить. Ибо тот кто бросил не придумывает себе оправдания о минимальных допустимых дозах в день.
Я курить бросил 8 октября 2008 года. До этого курил лет 15-17, и потом тоже как и ты проходил все стадии и курил сначала поменьше, потом 1 мг легкие, и делил сигарету, и не курил до завтрака, и не больше пачки в день, и прочие самотрахания мозга. Херня все это. Отложи сигу, перетерпи пару недель физической ломки от недостатка никотина, и потом три - четыре месяца психологической ломки. Это не так уж и тяжело, даже слабее, чем похмелтос. Попросту осознай, что пока есть желание (!!!) взять в руки сигарету - ты еще не бросил. А пройдет оно более или менее к второму третьему году, но точно не раньше чем через год. Это когда ты реально начнешь себя причислять к некурящим, а не к бросающим. т.е. где то примерно тогда у тебя придет ощущение, что в твоей жизни сигарете нет места, не потому что ты держишься из всех своих сил, а просто потому что ты же некурящий.
А вот с бухлом я пока не победитель, мдэээ... Оно, конечно головой понимаю, что надо совсем, но пока что получается только держать себя в рамках разумного.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.03.2018 - 15:11

[^]
Bonar
26.03.2018 - 15:16
1

Ярила

Курить нужно бросать однозначно. Я сам бросил и 29 лет уже ни одной сигареты. А с питиём вопрос спорный. Если тебе алкоголь не мешает жить, то зачем бросать? Люблю хорошее пиво, хорошее сухое вино, да и водовкой с коньяком не брезгую. А если под хорошую закусь, да с друзьями, да на даче? Так сам бог велел! Короче я получаю удовольствие от умеренного употребления и нехочу ничего менять. Но употребляю вечером в пятницу и в субботу. В воскресенье - низяяя, ибо должность нее позволяет приходить на работу с выхлопом или даже помятым - подавать подчинённым пример. Всё в этой жизни индивидуально. Каждый живёт как ему нравится. Не люблю, когда кто-то пытается прогнуть всех под себя - склоняет либо бросить пить, либо забухать круто. Живите как вам нравится и у вас всегда будет хорошее настроение, а хорошая неровная система - это залог долголетия, залог, с которым не сравнится ни курение, на алкоголь. Ну, будем здоровы!

[^]
SaM1001
26.03.2018 - 15:36
1

Вротмненоги

Не знаю как другие, я один раз бросал курить - хватило на 3 месяца. Нервный стал шо пипец. Сейчас курю "в меру". С утра ни-ни, но и не тянет. По дороге на работу первую. На обед с ребятами пошли - вторую. С работы домой еду, в машине третью... Вечерком ещё пару сигарет скурю.
С алкашкой такая-же фигня.
Ну, люблю я пиго пенное!!!
Вечором пару бутылочек за милую душу (2х 0,5)
На выходные, реже, но обычно когда гости или сам в гостях, рюмочку-другую для аппетиту - это свято! И держусь вроде. Напиваться до поросячего визгу не тянет. Дома стоит алкоголь и прятаться ни от кого не надо. Моя не бузит, а даже сама нальёт если приготовит вкусняшку какую, шо от отдного запаха у соседей от слюновыделения все полы мокрые. Так скажешь штоб поставила на стол и с такой закусочкой сама употребит стопочку.
Вот это считаю жизнь да благодать.
Зачем ограничивать себя в чём-то? Но и меру знать надо!

[^]
chima45
26.03.2018 - 15:55
0

Шутник

Сам бросил курить 2 года как, доволен. С синькой хуже- каждый день понемногу- плохо, знаю. Но я по поводу другого. Мой бразер побеждал бахус раз 5-6 с помощью блокировки какой-то, не важно. И что характерно первое время хорошо, что-то наладилось, деньги появились, женщина и тд. Проблема в пропаже "друзей" , знакомых , одноклассников, которые по тихому иногда позволяли себе в компании, а у него наступал вакуум. Год два и опять срывался, вот и сейчас -полгода назад, месяц у Брюна в наркуше, и по новой. ТУПИК

Это сообщение отредактировал chima45 - 26.03.2018 - 16:06

[^]
Простой
26.03.2018 - 15:58
1

Ярила

А я как-то и не собирался бросать синячить. Ничего не кололо и не сбоило. Просто вдруг на шестом десятке пропал кураж. То есть выпить-то я могу, только вот не понимаю теперь зачем? Только башка с утра тяжелая - так и нафига? Раньше как-то настроение вроде поднималось и прочие радости, старый друг в штанах шевелился и на подвиги тянуло, а теперь что-то только грусть-тоска накатывает. Ну его нафиг!
А вот с табаком как-то другая совсем песня. Ладно, пусть, покурю пока.
cool.gif

[^]
CrazyPianist
26.03.2018 - 16:04
0

Балагур

когда нибудь и я осознаю. и все брошу

[^]
levvvv
26.03.2018 - 16:06
0

Лучший комментатор

Большая никчемная "портянка". Уж прости,за правду, камрад.... Немного помладше тебя.... Но..... Курить то я не брошу,как и выпивать. Мааааленькие радости в жизни.

[^]
Юнона
26.03.2018 - 16:11
1

Ярила

Молодец, ТС! bravo.gif
Перебороть дурные привычки, да еще в таком возрасте с таким стажем их употребления - это достойно уважения.
Удачи и всех благ тебе!

Это сообщение отредактировал Юнона - 26.03.2018 - 16:11

[^]
Блисс
26.03.2018 - 16:19
0

Весельчак

Курить с женой бросили потому что забеременела. Я то родить врядли кого смогу, но поддержать её надо было. Нет, мне никто ничего не запрещал, но всё же. Пиво пью так же.

[^]
нордя
26.03.2018 - 16:40
3

прогибатор дивана

даже просто за интерес, спасибо!
всё в струю, кроме зож
зож из меня, как из гогна пуля, не смешите мне тапочки
Карра не рекламирую, ибо пиндосовское чтиво, одно и то же по кругу для зомбаков
а вот автор ЖЖ понравился
что там...
здоровье, как оказалось, не бесконечное, а пожить еще охота
и выпить, и покурить охота
но в сокращенном варианте
в тему же только ленивый не пишет - дохрена таких тем и здесь, почитал
просто если кто что задумает бросать, вдруг что пригодится
хоть в виде моральной поддержки, или даже мелкого совета
например, то, что на ходу, и после нагрузки дымить нежелательно, стало для меня новостью, хоть и логичной
а зачем лишний раз себя гробить, если можно легко не гробить?
не камикадзы чай...
а на героев без страха и упрека лучше в кине смотреть
:)

зы.
"бросаю" ради эксперимента, на год примерно, с целью почистить организм и посмотреть, чем всё это безобразие закончится
очень хочу избавиться от запойного питья, очень
и, если уж не совсем, то хоть раз в 10 сократить курение
в семье курили все и всегда
мать умерла в 92, курила с войны, с 17 лет
так что... и с курением живут
и зожи ласты клеют
такая вот хрень...
:)

Это сообщение отредактировал нордя - 26.03.2018 - 16:57

[^]
Freewind
26.03.2018 - 16:41
0

хочу мечтать

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Сам пытаюсь.

алкоголь съедает выходные.
с сигаретами проще.
1-2 в день на буднях.
но пора с этим завязывать.

[^]
sem50
26.03.2018 - 16:42
1
Статус: Online

Шутник

Автор, ты курить НЕ бросил. Бросил, это когда длительное время, ну хотя бы год ни одной затяжки. А в твоем случае ты только ограничил количество вдыхаемой отравы. Лично я не сделал ни одной затяжки с 7 июля 2008г. и только недавно я с (горделиво расправив плечи rulez.gif ) могу сказать, что бросил. Стаж курения, если что, 39 лет. Про плюсы рассказывать не буду, они очевидны, минусов нет. Ну, желаю чтобы все ©

[^]
nortonec
26.03.2018 - 16:48
4

Ярила

не пью больше 10 лет, не курю 3 года и 4 месяца
расслабляюсь исключительно ganja.gif собственного производства

бухал раньше сильно, временами аж днище совсем бывало,стыдно вспомнить

[^]
MrDeadhead
26.03.2018 - 16:52
0

йокодзуна фотожабы

курил с 11 лет, местами как паровоз… бросил 10 лет назад… просто взял, и бросил, с тех пор ни одной, но пиво по выходным не оставлю никогда!

[^]
Moralofob
26.03.2018 - 16:56
0

созерцатель неизбежного

не курю с 16.02 сего года.... в принципе и не бухал никогда по настоящему. но вот сиги заменил спреем никорете- помогает, но походу подменяет.... и теперь без него тяжко

[^]
TAMZ
26.03.2018 - 17:00
3

Чародей голубей и крыс

Все люди падки.
Кто-то может попивать вискарик день, а потом перестать на год и пох, кто-то забил трубку и попыхивает, но это раз в полугодие.
И они будут смотреть на алкашей и дымоходов с высока (или нет). Но, при этом, и тот, и другой невыносимо часто дрочат, или жрут торты в одну харю столовой ложкой, обливаясь свиными слезами. У всех свои демоны мой демон праздности не даст мне дописа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47257
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх