Вульгарное бросание пить и курить одновременно, без мотивации решения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
27.03.2018 - 04:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.03.2018 - 20:42)
Заебали ЗОЖевцы! alik.gif
Вот вы видели штоп кто-то из алкашей-курильщиков призывал жить их жизнью? moderator.gif

А почему наркоманы не агитируют быть наркоманами?
Неужели вас воротит от того, что человек смог отказаться от вредных привычек, которые губят организм?

[^]
Kytx
27.03.2018 - 04:30
0

Ярила

ТС молорик конечно. А я вот пью курю и ругаюсь матом и только смерть меня остановит она уже рядом

[^]
greengrin
27.03.2018 - 04:40
0

Ярила

У меня тоже получилось бросить курить после ОРВи с бронхитом. Иногда тянет, когда рядом кто-то курит, а пробую затянуться - закашливаюсь, ощущаю г-но во рту, ну и все.
С выпивкой... Раньше с мужем так или иначе выпивали практически каждые выходные. Сейчас как-то не хочется просто, даже когда повод вроде есть. Без всяких натуг вроде "все, зож, бросаем" biggrin.gif

[^]
vlad107
27.03.2018 - 04:49
0

Ярила

Бросать так уже всё!

[^]
simyth11
27.03.2018 - 05:11
2

Ярила

Только это не навсегда. Хоть и запоев не было, и не курил по 3 месяца - скучно потом становится.
Надо очень сильное хобби себе найти. Очень сильное. Это я больше про алкоголь.

[^]
malex78
27.03.2018 - 05:22
1

Мастер

Не надо крайностей, друзья..
Не сам пооцесс убивает, а резкие изменения в существовании..
Это я про алкоголь
Можно ведь иногда рюмочку другую.
А вот курение это пиздец.
Особенно учитывая что курят. Это не табак ©

ЗЫ. Сам не курю. Бросил. В 2014. Просто и безболезненно, слава Богу
Выпивка - иногда. Во время постов не пью. А посты полгода идут) чувствую себя замечательно.
Чего и всем желаю

[^]
Edr
27.03.2018 - 05:23
0

Ярила

MMORPG gigi.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 27.03.2018 - 05:23

Вульгарное бросание пить и курить одновременно, без мотивации решения

[^]
Antibeaver
27.03.2018 - 05:46
0

Юморист

Молодец, чё. Силы воли тебе и упорства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КирИбнАлеша
27.03.2018 - 06:16
0

Юморист

Держись, ТС!
Я, вот, с энергетиков слез... на 13 месяцев. Теперь снова пью, как не в себя. Так что показатель в 2 месяца - не показатель.

[^]
Prostoychel
27.03.2018 - 07:08
0

Юморист

Точно так же по причине сильной простуды бросил курить лет пятнадцать назад. Самое интересное, не тянуло и не тянет. Наверное, не физиологически я был привязан. Правда, иногда сигарку хорошую попыхать не взатяг могу. Раза два за год. А вот выпивать иногда не могу перестать.

[^]
Smell123
27.03.2018 - 07:43
1

Ярила

А мне реально хреново становится, когда не пьешь и не куришь. Бросил курить на 5 лет, пить стал в два раза больше с запоями. Закурил опять, пить стал меньше. Бросил пить на 3 месяца, стал раздрожительным, таблетки успокоительные пить начал горстями. Язву заработал.
Теперь соблюдаю баланс, пачку в день и литр на выходных.

[^]
c4shurik
27.03.2018 - 08:35
0

Балагур

8 лет курил, 9 не курю. Куррево это точно зло! Бросайте все! по прошествии 9 лет мозг уже забыл как я курил, так что тяги какой то совсем нет, это для тех кто боится, что всю жизнь будет тянуть! Вперед комрады =)

[^]
Ромусик
27.03.2018 - 09:24
2

Ярила

Я сейчас многих удивлю конечно, но тем не менее имейте ввиду.
Если ты так резко в 59 это дело бросил, то твои шансы уехать в неврологию с инфарктом чертовски возросли. Ты бы к доктору сходил, поинтересовался.
Бросать нужно, это однозначно. Но так резко бросать в таком возрасте это чревато. Поверь, я знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 27.03.2018 - 09:30

[^]
vir2001
27.03.2018 - 09:55
1

Юморист

Бросил курить 12 лет назад и ни разу не пожалел. Стаж был 25 лет. Бросил сразу, без всяких переходных моментов, как отрезал.
А вот на счёт выпить... Я, так называемый, пьяница по выходным. Пятница, суббота. В воскресенье ни-ни - в понедельник за руль. Последние несколько лет пью только самогон собственного производства, хорошего качества двойной перегонки, который начал гнать не без помощи ЯПа в своё время )) Похмелья практически нет, хотя дозы немаленькие. Запоев в отпуске или на новогодние праздники не допускаю сам, через два -три дня делаю перерыв. Пиво последний год перестал пить вообще, сам удивляюсь, хотя раньше пил с удовольствием, видимо организм как то сам перестроился )) Завязывать не собираюсь, если только не дай Бог появится мотивация по здоровью.
Никого ни к чему не призываю, у каждого свой путь. Но понимаю, что зло и рано или поздно придётся что то делать с этим. Но не сейчас.
Всем добра!

[^]
нордя
27.03.2018 - 10:49
0

прогибатор дивана

не надо меня наличием мотивации шпынять!
говорено же, СПЕРВА мотиваций кагбэ не было, а потом они появились, ясен пень.

и это, бросил - не бросил
ок, для кого-то бросание пить - за 10 лет ни грамма! пипец!
иначе шмерть, позор, и презрение суровых знатоков бросания!
да на здоровье, не пейте вообще, раз не можете не пить иначе.
а для меня, после 10-15 лиров в месяц, четвертинка коньяка за два месяца - отличный результат.
то же самое и с курением.

по срокам - да, только начал, два м-ца не срок, согласен.
у вас 5 лет? 10 лет? отлично, рад!
так ко мне-то какие претензии? что 5 лет еще не прошло, или что?

насчет резкого бросания в 59 и удивления по этому поводу
в моей простыне всё это описано с возможностью летального исхода, так что если кто ее (простыню) читал - никаких дополнительных удивлений
и потому я по одной в день сейчас продолжаю курить, чтобы ласты не склеить

что действительно удивило, так это то, что очень многие, оказывается, не курят, но пьют! надо же...
был твердо уверен, что всё наоборот...
upset.gif

[^]
RыыBack
27.03.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Я, так называемый, пьяница по выходным. Пятница, суббота.

Цитата
Запоев в отпуске или на новогодние праздники не допускаю сам, через два -три дня делаю перерыв.

Бля, смехота! biggrin.gif

Хуярить в системе каждую неделю по 2 дня к ряду и по 3 дня подряд "на праздники". И считать при этом, что ты не запойный! Каждые 2-3 дня из семи!!!! Т.е., практически треть жизни проводить в алкоугаре. И заявлять, что не запойный!

Я хуею с вас, уважаемые хроны!

ОлкОшЫ удЕвляют. faceoff.gif

А со скольки дней пожирания синьки, по твоему, начинается запой, дорогой ЯПовский синебот?..

Это сообщение отредактировал RыыBack - 27.03.2018 - 11:28

[^]
AlkoRukLove
28.03.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 26.03.2018 - 16:25)
У каждого человека своя религия - кто-то бухает, а кто-то колется! А кто-то просто дрочит на Малышеву (((. Жизнь короткая, живите так, как нравится, только меру надо слегка чувствовать, чтобы не было по утрам мучительно больно.
Вот сигарчухи сильно подорожали, да и табака в них не осталось, я их бросил.
Прикупил трубочку, табачок курительный, и вечерами, раз в день попыхиваю, хватает )))
Магазинная бухашка - полное говно!!! Это я понял, когда полтора года назад купил нормальный самогонный аппарат. Различные настойки будоражат аппетит, гости всегда в восторге, даже почти никогда не пьющая супруга нет-нет пропустит рюмочку какой-нибудь новинки!
Вот такие дела, вообщем всё заебись, один минус тока заметил - хороший аппетит приводит к набору веса, но это дело,я надеюсь поправится ближе к лету, когда начнётся стройка, и значительное количество принятых на грудь калорий пойдёт на пользу делу и телу! Всем удачи !!!

P.S. Вот бы ещё научиться пиво варить самому, вот бы жизень началась))). С пивасом решил завязать хотя бы на месяцок. Начало было положен 11 марта. Пока держусь, даже в баню ходил без него (((

В баню и без пива? да Вы-монстр ))))

[^]
AlkoRukLove
28.03.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.03.2018 - 13:22)
Цитата
Я, так называемый, пьяница по выходным. Пятница, суббота.

Цитата
Запоев в отпуске или на новогодние праздники не допускаю сам, через два -три дня делаю перерыв.

Бля, смехота! biggrin.gif

Хуярить в системе каждую неделю по 2 дня к ряду и по 3 дня подряд "на праздники". И считать при этом, что ты не запойный! Каждые 2-3 дня из семи!!!! Т.е., практически треть жизни проводить в алкоугаре. И заявлять, что не запойный!

Я хуею с вас, уважаемые хроны!

ОлкОшЫ удЕвляют. faceoff.gif

А со скольки дней пожирания синьки, по твоему, начинается запой, дорогой ЯПовский синебот?..

Личный рекорд 16 дней.., а так если более 4 дней то запой, после НГ, пока в завязке думал месяц отдохну, а тут то одно, то другое, короче некогда, подожду до майских ))))

[^]
нордя
28.03.2018 - 10:02
0

прогибатор дивана

Если бы алкоголик в запое просто тихо валялся где-нить в уголочку...
А то ведь и ходит, и ходит, как сомнамбула, и за углы задевает, на куне гремит чем-то, бубнит себе под нос...
Да к домашним со всякой бредятиной занудной лезет...
И это в лучшем случае (я так делал обычно).

Любителям пига пенного:
"У мужчин хмельной напиток подавляет производство тестостерона. В результате чего начинают доминировать женские гормоны. Следовательно, меняется внешний облик мужчины, уменьшается количество волос на теле, возникает облысение кожи лица и подмышек, уменьшается мышечная масса, изменяется тембр голоса и наконец появляется так называемый «пивной животик», а также отложении жира на талии и бедрах. В результате получается как бы смена пола из мужчины в женщину..." ©
hz.gif ))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48005
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх