Захотел сделать доброе дело? А подумать, чем дело кончится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
26.03.2018 - 14:08
-1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (borodaus @ 26.03.2018 - 17:53)
Цитата (StalinS @ 26.03.2018 - 13:16)
Цитата (Pil9ch @ 26.03.2018 - 17:08)
Правильно сказал.Диверсия как она есть.

хуерся, блядь.
Энергетической системе глубоко похуй, выключил ты там у себя свет в туалете, или нет.
Систему не долбаебы делали и не Иксперты с ЯПа, поэтому система умеет перебрасывать излишки на другие участки.

Батенька, да Вы не в теме. dont.gif Матчасть подучите, теоретик.

Ну конечно же не в теме. куда мне до вас то, до Икспертов.
А ты матчасть где изучал? На ЯПе? Или дома лампочку вкрутил и сразу Икспертом стал?

[^]
Маньякъ
26.03.2018 - 14:20
2

Пиротехник

Согласен с написанным, например.
Простой пример из своего быта: есть у меня такая штука, как термопот.
Для тех, кто не знает - ёмкость с горячей питьевой водой, один раз вскипятил, потом подогревается.
Так вот, при кипячении он потребляет около 800 Вт, а при подогреве - 9 с копейками Вт.
За час отключки он подостынет и автоматически включит кипячение.
Также за час отключки "подогреется" холодильник, который активно заработает, резко включится котёл с насосом, домочадцы, заебавшись сидеть в темноте и тишине, включат свет и тлевизор, а кто проголодался - ещё и микроволновку.
Зашибись экономия, не говоря уже о нагрузках... faceoff.gif

[^]
andrey12345
26.03.2018 - 14:29
1

Ярила

Когда- то работал на маленькой газотурбинной электростанции. Самый маленький расход газа на квт*ч именно на номинальном режиме.А сброс нагрузки приводит к аварийному останову.Что происходит при этом на гидро и тепловых, и тем более атомных станциях, боюсь предположить...

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 26.03.2018 - 14:29

[^]
Одинец
26.03.2018 - 14:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (Маньякъ @ 26.03.2018 - 14:20)
Согласен с написанным, например.
Простой пример из своего быта: есть у меня такая штука, как термопот.
Для тех, кто не знает - ёмкость с горячей питьевой водой, один раз вскипятил, потом подогревается.
Так вот, при кипячении он потребляет около 800 Вт, а при подогреве - 9 с копейками Вт.
За час отключки он подостынет и автоматически включит кипячение.
Также за час отключки "подогреется" холодильник, который активно заработает, резко включится котёл с насосом, домочадцы, заебавшись сидеть в темноте и тишине, включат свет и тлевизор, а кто проголодался - ещё и микроволновку.
Зашибись экономия, не говоря уже о нагрузках... faceoff.gif

Бесперебойник.
Час работал на батарее.
После восстановления энергоснабжения к току нагрузки добавился ток на зарядку батарей...

[^]
RMaks
26.03.2018 - 14:40
1

Ученик слесаря

ГЫ
А мне интересно, а сколько процентов, составляет бытовое потребление?

Я вот тут недавно расчет делал по своему предприятию
В в месяц потребляется около 1,2 мВт, те в среднем по больнице предприятию 1600 кВт/ч
А на освещение идет 1%, те 16 кВт

Думается, что и в масштабах страны тож самое

[^]
Ogre55
26.03.2018 - 14:42
1

Реликтовый Динозавр

Давно знал об этом, все акции глобального характера всегда имеют "двойное дно". Однажды у меня соседи выключили "добровольно" пробки на счётчике на лестничной клетке в моей квартире. Наполовину разморозилось содержимое морозилки, слетела "винда" на работавшем компе. С придурками была проведена разъяснительная работа, но не уверен, что до долбоёбов дошло.

[^]
Elena0111
26.03.2018 - 14:44
0

Приколист

С матчастью не дружу вообще... В своё время трояк по физике в школе получила, честно драя полы в кабинете физики. А вот про "зелёных" могу сказать.. Приперлась к нам тут одна на работу, агитировала за отказ от всех мыльно-брильно-стиральных и переходить на экологически чистые. Только мы не поняли - КАК смыть полтонны песка в канализацию после стирки-помывки??? Да и вообще..... со мной муж после таких заебов разведется. Вообщем, послали дорабатывать сие предложение. Время идет. Но ток ООООООчень медленно. Больше предложений не поступало от этой мадам. Тупые мы... why.gif

[^]
Одинец
26.03.2018 - 14:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (Ogre55 @ 26.03.2018 - 14:42)
Давно знал об этом, все акции глобального характера всегда имеют "двойное дно". Однажды у меня соседи выключили "добровольно" пробки на счётчике на лестничной клетке в моей квартире. Наполовину разморозилось содержимое морозилки, слетела "винда" на работавшем компе. С придурками была проведена разъяснительная работа, но не уверен, что до долбоёбов дошло.

Комп БЕЗ ИБП???
Хуже только - все стволы заряжены и развешаны по стенам, причём пониже (чтобы ребёнок не упал и не разбился. снимая со стены ствол)...

м-да... а я ещё заступаюсь, когда городских кроют на все корки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3777
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх