Поколение Z

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
25.03.2018 - 20:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. »
— Сократ, ок. 380 до н. э.

БТП!!! опередил ))

[^]
Ket263
25.03.2018 - 20:12
8

Юморист

Мммм.....
Нет.
Позеленю за анализ, но не соглашусь. Хотя бы на счет детей - потому что как раз на счет детей бОльшей части поколения знатно промыли мозг, и детей они ого как хотят, и заводят, причем зачастую совершенно не думая о том, что ребенку надо еще и будущее обеспечить, и вырастить, и выучить... дети в тренде, поэтому надо следовать моде. Итог - двадцатидвухлетние дуры с детьми, которые этим детям не в состоянии дать ничего. В результате дети оказываются на плечах бабушек и дедушек, которым сейчас как раз 45+
А вообще, я лично вижу очень сильный разброс в этом поколении. Одна часть - умнейшие, ответственные, думающие ребята; у этих точно будет будущее, они сами стремятся к знаниям, образованию, они постоянно развиваются. Другая крайность - аморфные, не желающие думать дальше чем на ход вперед товарищи, словно вышедшие из песни "ты неси меня река". Их ничего не интересует, кроме сиюминутных хотелок, и ничего толком не волнует. И даже данности для этих групп - разные. Они словно с разных планет, эти ребята.
Даже интересно, что будет дальше...

[^]
Artmy
25.03.2018 - 20:12
6

Ярила

Цитата (userajust @ 26.03.2018 - 01:05)
Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:00)
1. Они гораздо менее агрессивны, чем мы в их возрасте. Они не заточены под войну, перепалки и пихание локтями.

А возраст этого поколения можешь назвать?
А то у меня опыт общения тоже есть. И насчёт агрессивности , войны и перепалок я-бы сильно поспорил. Видел, как 7-89 летние пиздюки мучают животных. Не раз был послан нахуй 5-6 летними. Школьники буквально убивают сверстников..Ты точно в России живёшь?

17-25 лет

Я беру информацию из тех же источников, как и вы
Ну, кроме того, по работе чуть чаще сталкиваю с новым поколением
Так вот
Они стали спокойнее, вежливее, доброжелательнее. Не вижу агрессии, не слышу матов, не вижу пивных бутылок в руках. Не слышу скабрезных шуточек про женщин
Они действительно отличаются от нас

Это сообщение отредактировал Artmy - 25.03.2018 - 20:13

[^]
levvvv
25.03.2018 - 20:13
2

Лучший комментатор

Старая ,как мир , история. Они такие же как мы. Внешний антураж другой. Когда то джинсы -клёш с лампочками носили и причёски под битлов, щяс с планшетами ходят. Страна другая, мир другой. И не скажу, что стало лучше. Среда формирует общество. Но это уже другие дебри.
Короче - хуйня всё это.
Если вы работаете в каком нибудь модном колледже для детей определенного соц.слоя это не значит, что все подростки и молодёжь такие же. По ночной Чите пройдите пару кварталов....

Это сообщение отредактировал levvvv - 25.03.2018 - 20:15

[^]
denisio1
9

Гаруда

Я поддержу ТС-а. Нынешнее поколение совсем другое. И иногда у меня даже закрадывается мысль, что по многим параметрам они лучше нас.

[^]
Zolthan
-4

Каждой бочке затычка

Цитата
1. Они гораздо менее агрессивны, чем мы в их возрасте. Они не заточены под войну, перепалки и пихание локтями.

Вранье.
Цитата
2. Они не амбициозны и не пафосны. В отличие от нас, у них нет яростного желания сделать карьеру, занять высокий пост, удивить крутой тачкой

Вранье, достойное первого государственного канала)
Цитата
3. Они равнодушны к политике

50/50
Цитата
4. Они ассексуальны. Не спрашивайте, как я это проверялникак. Просто вот такое ощущение.

Глядишь на некоторых на улице и в метро, и ощущение, будто там не все так однозначно)))
Цитата
5. Для них все-таки важно быть в тренде, но тренд этот такой размытый, что там себя легко почувствовать "своими" даже если ты и не соблюдаешь какой-то код.

Лично я до сих пор неадекватно реагирую на всякие барбершопы и коворкинги) Это не тренды, а ежегодные модные течения.
Цитата
6. У них меньше конфликтов с родителями. Они не объявляют им войну, не отстаивают свою территорию. Они как-то изначально доброжелательны и порой снисходительны со своими родителями, не стремясь обострять отношения.

Пиздеж и провокация. Просто поверь.
Цитата
7. Они не спешат покидать отчий дом - благо, их никто и не торопит

Здесь согласен.
Цитата
8. Они не парятся насчет будущего. Просто находка для психологов, изучающих тему тревожности. Такое ощущение, что весь груз тревожности за будущее взяли на себя их родители.

Если это переводить как "им насрать на свое будущее", то тут тоже 50/50.
Цитата
9. У них не будет кризиса среднего возраста в привычном нам понимании. Потому что мы росли с ощущением, что мы созданы для мира и потому должны ему. А они растут с ощущением, что мир создан для них.

Этого мы не узнаем, пока они не вступят в средний возраст)
Цитата
10. Они не спешат заводить детей. А когда родят, то им будет достаточно одного ребенка

Есть такое. Очень многим объясняется. От нехватки денег до желания пожить для себя и так далее. Впрочем, ничего нового.
Цитата
11. Они равнодушны к алкоголю, табаку и наркотикам. Как минимум по сравнению с нами в их возрасте. А как максимум - вообще не нуждаются в них как в средстве социализации или достижения внутреннего комфорта.

Не согласен. Сильно не согласен.
Цитата
12. У них нет конфликта с эпохой. Мы можем сколько угодно повторять слова "застой", "Прежнев" или Политбюро 2.0 - они нас просто не поймут.

Это у нас конфликт с эпохой) Это мы еще живем в нулевых))
Цитата
13. Они самодостаточны. Им не требуется признания или похвалы родителей или социума.

Не могу сказать однозначно. Есть и те, кому очень важно мнение окружающих.
Цитата
14. Они гораздо искренне и чаще обнимаются друг с другом, не вкладывая в эти объятия ничего, кроме выражения личной симпатии.

Ни разу не замечал. Девицы как чмокались в щеку, так и продолжают. Парни за руку здоровались, так и сейчас.
Цитата
15. Они не воспринимают коррупцию и телефонное право как неизбывную данность страны.

Они, скорее всего, даже не в полной мере понимают, что это)

[^]
ITANKLYAYN
25.03.2018 - 20:14
-6

Ярила

Это что за хуйня я щас прочитал?

В 13 лет сам сьеб .....ну почти сам

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 25.03.2018 - 20:19

Поколение Z

[^]
coth
25.03.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:12)
Цитата (userajust @ 26.03.2018 - 01:05)

А то у меня опыт общения тоже есть. И насчёт агрессивности , войны и перепалок я-бы сильно поспорил. Видел, как 7-89 летние пиздюки мучают животных. Не раз был послан нахуй 5-6 летними. Школьники буквально убивают сверстников..Ты точно в России живёшь?

17-25 лет

Я беру информацию из тех же источников, как и вы
Ну, кроме того, по работе чуть чаще сталкиваю с новым поколением
Так вот
Они стали спокойнее, вежливее, доброжелательнее. Не вижу агрессии, не слышу матов, не вижу пивных бутылок в руках. Не слышу скабрезных шуточек про женщин
Они действительно отличаются от нас

Соглашусь с вами.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Artmy
5

Ярила

Цитата (ra9988f @ 26.03.2018 - 01:05)
4. Они ассексуальны. Не спрашивайте, как я это проверял smile.gif никак. Просто вот такое ощущение.

Учитывая психологию нашей ювенальной службы,так можно до 134 статьи УК РФ докатиться.... dont.gif

Нет
Поколение Z начинается примерно с 1996 года smile.gif Пллюс-минуус

Это сообщение отредактировал Artmy - 25.03.2018 - 20:18

[^]
ЭкзекуторАРТ
1

Балагур

Цитата (Aleksey4444 @ 25.03.2018 - 20:04)
Как отец 18-летнего сына подпишусь под каждым пунктом. Они капитально отличаются от поколения так называемых детей 90-х, к которому я и себя отношу, и причем, как мне кажется, в лучшую сторону.

В лучшую сторону, это в сторону вымирания?? Раз детей делать не торопятся, а если и будет то один?? При этом ни к чему не стремятся и живут на том что дают родители?? АхуенчеГ!!!

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 25.03.2018 - 20:17

[^]
chde
-1

Ярила

Репрезентативность выборки неясна. Это пятилетние?

[^]
gingercаt
25.03.2018 - 20:17
3

Приколист

Цитата (userajust @ 25.03.2018 - 20:05)

Тут ещё много от места проживания зависит. То, что я читаю на япе про молодежные течения (вот недавно было, где пацана за камуфляж избили) - у нас такого нет.
Если чо, то я в теме, дочь подросток и у коллег дети подростки. АУЕ это вообще, как выходцы с другой планеты (читаю и фигею).

[^]
svarnoy3
6

Ярила

Моему старшему 14, и мне поколение это нравится на много больше моего.
Я 80 года, угрюмое поколение выжженое наркотой, войной и безысходностью 90х.
Современные ребята молодцы, целеустремленные, не злобные.

[^]
olll
2

Йарило

14. Они гораздо искренне и чаще обнимаются друг с другом, не вкладывая в эти объятия ничего, кроме выражения личной симпатии.

Как-то одно другому противоречит...
Вот то, что сейчас каждый второй желает тебе "хорошего дня" не искренне, а потому что так в кино и во всякмх СтарБагсах говорят, это да. Хочется взять и уебать. gigi.gif Именно за неискренность.

[^]
ЛексКекс
0

Ярила

Ну не знаю... Поклоняются крутым брендовым вещам- шмоткам, шмоту. Очень прибыльный бизнес сейчас - подростковая мода

[^]
LupusGrey
1

Шутник

Цитата (Artmy @ 25.03.2018 - 20:08)
Эмоционально, но без пруфов
Впрочем, мой текст неэмоционален, но тоже без пруфов

Artmy,
они адекватны своей парадигме, своему времени.
А вот времена изменились, это факт. Нельзя сравнивать виртуальную реальность с реальностью двора. Вспомните даже когда видеомагнетофоны появились как сильно это изменило нашу жизнь - у кого был "видик", у того было много друзей... Техника и технология развиваются по экспоненте. Скорее всего это мы (тьфу-тьфу) отстаем...

[^]
Brumtam
25.03.2018 - 20:18
-7

Приколист

ТС, тебе 45, а долбоеб - долбоебом... Лучше выйи в окно. наблюдатель хуев... Мало тебе видео за последнюю неделю с насилием от выродков?

[^]
Artmy
25.03.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Brumtam @ 26.03.2018 - 01:18)
ТС, тебе 45, а долбоеб - долбоебом... Лучше выйи в окно. наблюдатель хуев... Мало тебе видео за последнюю неделю с насилием от выродков?

А вам сколько лет?
lol.gif
Кажется, что не 20 smile.gif

[^]
gingercаt
25.03.2018 - 20:21
8

Приколист

Цитата (Brumtam @ 25.03.2018 - 20:18)

Судя по посту вы и "герои" тех видео где-то рядом ходите. Интеллект и воспитание одного уровня.

[^]
Tamm
25.03.2018 - 20:21 [ показать ]
-14
breid
25.03.2018 - 20:22
3

ищу вам хуенота

все так. новое поколение русских обладает куда меньшей агрессией или ее отсутствием - не надо быть альфой, чтобы трахаться, девочки трахаются с умными.
еще 10 лет назад от такого можно было бы охуеть.

из минусов, мы стали уязвимы для чужих народов, злых, глупых и агрессивных.

мы могли бы создать идеальные семьи и развивать науки и экономику, но нам мешают другие народы, которые отстают от нас в развитии и только редкие их уникумы достигают развития русского.

в нашем государстве на сегодняшний день есть только два исторически развитых народа, это русские и татары, успешно ассимилированные в общий народ, при сохранении своей национальной идентичности , о котором можно сказать русские. но татары.

[^]
Surikov
25.03.2018 - 20:23
-6

Хохмач

Цитата (svarnoy3 @ 25.03.2018 - 20:17)
Моему старшему 14, и мне поколение это нравится на много больше моего.
Я 80 года, угрюмое поколение выжженое наркотой, войной и безысходностью 90х.
Современные ребята молодцы, целеустремленные, не злобные.

Да блять злобные злобные. Всегда злобные на весь мир. Люди не меняются. Ебаните все пивка. ТС - криво вьехал. Я тебя по айпи вычислю.

С какого хрена молодежь какой то другой будет ? ТС ебани пивка, пока не поздно.

Это сообщение отредактировал Surikov - 25.03.2018 - 20:24

[^]
Warllord1087
25.03.2018 - 20:23
0

Балагур

Этой теме уже более 300 лет.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

[^]
Surikov
25.03.2018 - 20:25
-6

Хохмач

Цитата (Warllord1087 @ 25.03.2018 - 20:23)
Этой теме уже более 300 лет.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

Да этот хуй про поколение Путена пытается потроллить, хуй кривой.

[^]
Ньют
25.03.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата
У них меньше конфликтов с родителями. Они не объявляют им войну, не отстаивают свою территорию. Они как-то изначально доброжелательны и порой снисходительны со своими родителями, не стремясь обострять отношения.

ой не правы Вы дядинька. я столько проработала с подростками, обостряют они отношения и еще как. и из дома бегут и демарши устраивают. я, канеш, всегда на стороне подростка, но от правильного пенделя моя позиция еще никого не избавила.)))
Цитата
Они не спешат заводить детей. А когда родят, то им будет достаточно одного ребенка

ну не все, сын воспринял точку зрения своего отца))) а муж еще в 17 доказывал, что детей надо пораньше заводить, ибо большая разница в возрасте лишает взаимопонимания. сын появился когда мужу 19 было. сын размножился в том же возрасте. кстати, большинство друзей ему завидует.
Цитата
Они равнодушны к алкоголю, табаку и наркотикам. Как минимум по сравнению с нами в их возрасте. А как максимум - вообще не нуждаются в них как в средстве социализации или достижения внутреннего комфорта.

здесь соглашусь. недавно имела разговор с сыном на эту тему. сошлись во мнении, что он пьет в разы меньше чем я и отец в его возрасте.
Цитата
Они ассексуальны.

простите, я зануда, но правильно писать - асексуальность. с одной "с". здесь "а", просто выступает отрицанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх