Вот поэтому я и не верю СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuRpMazaFaka
9.03.2018 - 14:13
10
Статус: Offline

Весельчак

Зато здесь каждый день чистейшая правда так и сочится)))
По вбросам лидирующее место.

[^]
alfa73
9.03.2018 - 14:16
-1

Шутник

Не все журналисты в России и большинство в США твари конченые, четвертаяБлеать власть. Вырывают из контекста что хотят и говорят «я так вижу» ((( и это гребаная свобода слова...

[^]
DDD63
9.03.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 9.03.2018 - 13:12)
Как сейчас помню — был снег и босым ногам было холодно, папа плакал и бил рукой об стену до крови (первый и последний раз за всю жизнь я такое видела), наша собака пряталась в будке и скулила, а я — глупая маленькая дурочка — жалела купленную маме на 8 марта подставку под кольца, сюрприз так и недошедший до владельца.

Пожар начался около полуночи и к 4 часам ночи всё закончилось. Мама и папа успокоили и покормили собаку, а затем поехали искать куда пристроить меня, её (собака была огромная, мы не могли взять с собой сразу).

СМИ приехали часам к 8–10 утра. Нас они, конечно, не застали. Застали только обиженных на произошедшее соседей, которые наперебой рассказывали о том, что моя семья — алкаши, гнали дома самогонку, от того и загорелись. И что собаку мы выкинули (в ролике соседка очень картинно подкидывала в миску псинке колбаски).

Ну, как вы поняли, СМИ это всё так и преподнесли. Игнорируя все факты, и даже не попытавшись узнать нашу точку зрения, точку зрения пожарных в конце концов. А я смотрела в новостях этот клевый сюжет и плакала — меня и мою семью выставляли в самом гадком свете ПО ТЕЛЕКУ — страшнейшее разочарование детства.

С тех пор я не доверяю СМИ и стараюсь «выуживать» из подаваемой инфы только факты.

© Just Story

Я вот тоже верил российскому телевидению, когда оно показывало про то, как русских унижают в Прибалтике. А когда то-же самое начали рассказывать про Украину, называть нас, живущих здесь, фашистами и бандеровцами, особенно после Крыма и просмотра пары извращенных передач Россия24 про Харьков ( а я живу здесь и видел что происходило на самом деле) мое мнение про российское ТВ кардинально поменялось. Теперь я российское Геббельс ТВ не смотрю вообще...

[^]
whynot7
9.03.2018 - 14:19
0

Ярила

журнаГлисты

[^]
негоднег
9.03.2018 - 14:19
5

Сиськолюб

Это не фотошоп. Киселев в Киеве несколько лет назад. Совпадение, не думаю!

[^]
geck186rus
9.03.2018 - 14:29
1

Бро

Хорошие отношения значит у родителей с соседями были.

[^]
Баловень
9.03.2018 - 14:31
0

Балагур

Цитата (RedReaper @ 9.03.2018 - 16:12)

Пожар начался около полуночи и к 4 часам ночи всё закончилось. Мама и папа успокоили и покормили собаку, а затем поехали искать куда пристроить меня, её (собака была огромная, мы не могли взять с собой сразу).
..............
СМИ приехали .... Застали только обиженных на произошедшее соседей, которые наперебой рассказывали о том, что моя семья — алкаши, гнали дома самогонку, от того и загорелись.
.........
Ну, как вы поняли, СМИ это всё так и преподнесли. ....

"Жареные" новости,"ЧП" , нет времени расследование проводить. Что соседи рассказали, то СМИ и написали . why.gif
Я бы скорее соседям "не доверял", если вы получили от них такие "отзывы".
Я бы мог сказать, что" про нормальных, так бы не сказали", но я видел всяких соседей и могу сказать, что в основном, это наглые, завистливые жлобы.
Да, наверное мне не повезло. Так я и не про всех. Я про ваших.

[^]
igrinn
9.03.2018 - 14:36
1

Приколист

В Рязани одни девочки говорящие головы. И учат их на журфаке преподавателе кормящиеся от очередного губера. При Г.Шпаке уже с людьми поджигали, СМИ молчали. Так журналисты и до самоубийства доводили.

[^]
Paran0ik
9.03.2018 - 14:37
3

Шутник

Самое интересное, что "неверящие СМИ" с легкостью поверили информации в интернете lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AndySP
9.03.2018 - 14:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.03.2018 - 13:29)
ну так в Ростове квартал сгорел и тоже репортажи были ужасные.
Только местные, кто ближе к месту возгорания живёт знают, что бесхозные руины полыхнули. От жары или из за детской шалости-это вопрос. Большая часть склоняется к детской шалости на помойке...

Ага)))
И запретили восстанавливать сгоревший квартал - вот на что способны наши школьники faceoff.gif

[^]
alerondel
9.03.2018 - 14:40
3

Джигитарианец

Да вот мы недавно сами узнали от соседки , которая пришла обвинить нас в убийстве или отравлении ее любимого кота (!) , которого мы даже не видели ни разу.. вообще никаким боком животных на улице и чужих даже не касались.
Через неделю оказалось , что мы алкаши , наркоманы , рыгаем и срем в подьезде , а моя жена шлюха. По словам людей и знакомых , которые живут вообще в соседнем микрорайоне.. инфа дошла говорит неведомо откуда.

Пора бы за клевету уже хорошее наказание предписывать.

[^]
TrackDriver
9.03.2018 - 14:41
0

Ярила

В интернетах ваших правды, безусловно, больше!

[^]
KotAfonasy
9.03.2018 - 14:42
3

Хохмач

Запомнилась как то очень разница в подаче материала нашей прессой и болгарской. Писали о сошедшей сели в Варне... Мы как раз жили в то время неподалеку. Включаем наши новостные каналы : трагедия , разрушенные улицы, затопленные дома , плачущие жители. Переключаешься на местные каналы: люди бодренько расчищают последствия , с улыбкой рассказывают , что вот за неполный день практически освободили от грязи несколько улиц.. И .. да.. с тех пор я наши телеканалы воспринимаю как тот мультик из " Смешариков " - скандалы , интриги, расследования cool.gif

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 9.03.2018 - 14:44

[^]
Золотарь
9.03.2018 - 14:47
3

Хохмач

Все равно хохлы фашисты, а обама чмо

[^]
кaцaп
9.03.2018 - 14:53
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (DDD63 @ 9.03.2018 - 14:18)

Я вот тоже верил российскому телевидению, когда оно показывало про то, как русских унижают в Прибалтике. А когда то-же самое начали рассказывать про Украину, называть нас, живущих здесь, фашистами и бандеровцами, особенно после Крыма и просмотра пары извращенных передач Россия24 про Харьков ( а я живу здесь и видел что происходило на самом деле) мое мнение про российское ТВ кардинально поменялось. Теперь я российское Геббельс ТВ не смотрю вообще...

я тоже перестал верить российским СМИ, врут они
вот пример

ну враки же, да?

зы
найти оригиналы видео из сюжета наших врущих про Украину СМИ?
кстати, молодь с "москаляку на гiлляку" это ещё осенью 13-го года скандировала
когда Крым от вас, нефашистов, отделился, не хочешь нам напомнить?

[^]
Tuborg44
9.03.2018 - 15:24
1

Шутник

Сми насрать, что ты ему не веришь

Насрать с высокой колокольни

[^]
macgugo
9.03.2018 - 15:32
2

АФРИКА

Цитата (RedReaper @ 9.03.2018 - 13:13)
Цитата
С тех пор я не доверяю СМИ и стараюсь «выуживать» из подаваемой инфы только факты.

Вот и я также. Перепроверяю всё на три раза, прежде чем сделать выводы.

Чтобы узнать, каков на самом деле человек, давным давно известна такая позиция:
Не слушай, что говорят ВСЕ О НЁМ, слушай, что говорит ОН обо всех.
Ее возможно применить и к каждому человеку, и к СМИ, и к российскому правительству.
Если они утверждают, что все вокруг пидарасы, пидарас перед вами. Грубо, конечно. Извините.

[^]
Сердобольный
9.03.2018 - 15:42
3

Балагур

Украинские СМИ дюже люблю смотреть , они обличают нашу бытность без стиснения . А российские СМИ наоборот преукрашивают , причем в глаза смотрят с ТВ , причем честными глазами , ни один мускул не дрогнет от вранья , поди тренировка какая то по станиславскому , не иначе

[^]
Trahovich87
9.03.2018 - 15:45
2

Жывотное

Любая информация с оценкой ситуации является субъективной. По личным, меркантильным или административным факторам.
Самая достоверная информация сухие цифры. Но почему-то народ и толпа не любит таких новостей. Наверное потому что свои мозги напрягать лень. Лучше пойти под готовыми знаменами.

На япе таких большинство.

[^]
godzaymas
9.03.2018 - 15:49
1

Юморист

Два раза давал интервью. Потом, когда смотрел, оказывалось, что монтировали вырванные из контекста фразы так, что смысл менялся с точностью до наоборот. Так, что я даже говнюком в результате оставался. С тех пор шлю журналистов лесом. И если вижу какие интервью, то понимаю, что в реале могло говориться совсем о другом, и точка зрения интервьюируемого может быть полностью противоположной.

[^]
NEFRIT
9.03.2018 - 15:51
0

Хохмач

воу воу, погоди, твое горе должно ебать всю страну ? ты себя кем считаешь ?

[^]
Липски
9.03.2018 - 15:54
1

Гость

Журналистика и проституция - древнейшие профессии.

[^]
zxc585
9.03.2018 - 15:59
1

Хохмач

"сгорела проводка в частном доме сверху" - бред какой-то, абракадабра типа - Была у собаки будка, пошел дождь она и сгорела.
Предпологаю что семейство авторши наверное так достали соседей, что те даже не помогли когда дом горел. А такое незаметить не возможно живя по соседству. Доводилось помогать и не один раз. Как правило хозяева "цепенеют" или наоборот кидаюся в огонь. Приходилось все "брать в свои руки" и распределять среди помогающих кто и что будет делать. Как правило делились с погорельцами кто чем мог абсолютно безвозмездно. Родня далеко, а соседи рядом. Соседи всегда выручат.

[^]
Steplerz
9.03.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 9.03.2018 - 13:13)
Цитата

по основным каналам и выуживать нечего, киселевщина тухлая везде.

[^]
Mitekk
9.03.2018 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (Maconn @ 9.03.2018 - 17:17)
Цитата (Konard @ 9.03.2018 - 15:16)
Цитата (RedReaper @ 9.03.2018 - 16:13)
Цитата

А я Свято верую, что по телевизору говорят только правду! Особенно на Первом канале!

cool.gif

Утырки постящие подобные лживые картинки недалеко ушли от тех ленивых и лживых провинциальных журналюг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56662
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх