Просто случай, но параллели очевидны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankisttt
6.03.2018 - 07:10
1
Статус: Online

Юморист

Писать можно, но не факт, что не соврешь ))
Как тебе, например стотысячные армады Кесаря? При том, что монголы доказали - больше 40 тысяч конной рати не могут передвигаться даже по степи, если речь идет о драке. Т.е одвуконь со снарягой и оружием.. )

[^]
ПастырьНеба
6.03.2018 - 07:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tankisttt @ 6.03.2018 - 06:25)
Цитата (MehaNick @ 6.03.2018 - 06:03)
Высокообразованный человек, видно сразу. Аргументы железобетонные, выдержка, спокойствие.

Высокообразованный - да.
Как кореллируется уровень осведомленности (образования) и уровень стрессоустойчивости?
Я могу эмоционально послать нахуй оппонента.
А Эйнштейн, например, согласно историческим источникам, работал сутками так, что забывал сходить в туалет и мочился, работая, в штаны...
Как взаимосвязан интеллект, уровень культуры и корректность на форуме? )
А то ты привел писец крутой и категоричный аргумент..
Точность терминологии - главное в описательной части экспериментов. И если человек тупой уебан, то я и говорю - тупой уебан.
Без политкорректных формулировок про афроиндейцев.
Метис негра и индейца это по-русски не авфроиндеец. Это метис негра и индейца.
А то развели искажающую реальность толлерантность.

А как коррелирует уровень образования и уровень культуры? Всегда считал, что есть положительная корреляция, чем выше уровень образования, тем выше уровень культуры.
А еще есть положительная корреляция между уровнем терпимости к оппоненту и возрастом.
Короче, не веди себя какшкольник прочитавший умную книжку.

[^]
Onotolei
6.03.2018 - 07:53
1

Ярила

в огороде бузина, а Киеве дядька

[^]
Tankisttt
6.03.2018 - 08:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ПастырьНеба @ 6.03.2018 - 07:21)
А как коррелирует уровень образования и уровень культуры?

ПастырьНеба, ну вот смотри, даже если взять твой пафосный ник, то он кореллируется с личностью владельца прямо. Больше понтов в собственном никнейме - тупее убан ))
Ну например lol.gif

[^]
kvs2007
6.03.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (luckydizz @ 6.03.2018 - 02:08)

Так вот к чему я это все - люди не знают, что было от них в 100 метрах. А ведь они так же легко берутся спорить на темы, которым десятки лет. Про репрессии, про войну, про царей и оперируют чаще всего слухами, ведь он то точно знает, да и смысл врать тому чуваку на ютубе, которого краем уха слушал пока стоял в пробке. Сам обжигался не раз - вроде именитый историк, вроде бы действительно светило, но тут ветер политики подул в другую сторону и он спокойно говорит на всяких токшоу противоположное тому, что в своих книгах писал. Грустно это всё.

Я этому давно уже не удивляюсь. Факты, только факты dont.gif

[^]
Бeнeдикт
6.03.2018 - 09:15
1

Алкоголик

Алкочеловеки, перерезающие горло от уха до уха? Очень сомнительно. Алкота пыряет ножиком/вилкой/отверткой, или бьет утюгом по голове, ну на крайний хрен могет ногами запинать, а потом охуевает от сделанного. Перерезать горло - это еще нужно уметь.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.03.2018 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4521
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх