По большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakobjr
4.03.2018 - 14:08
1
Статус: Offline

Приколист

Надо было ехать в Китай, в них вся сила...

[^]
Monolit7
4.03.2018 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 4.03.2018 - 11:43)
Тоже с подозрением отношусь к мелким бабам, 3 килограмма пакет дашь из магазина донести, и уже ноет что тяжело и устала. Возьмите мол на ручки, и её и пакет, а в одиночку в магазин идти вообще отказывается.
Как она с ребёнком управляться будет(если появится) я вообще не представляю. Короче мелкие экземпляры не пригодны к эксплуатации.
С крупными женщинами как-то проще, да и подержаться у крупных женщин есть за что.

Маленькая и тощенькая тебе такого же сына и родит. Дальше сам думай.

[^]
TheGhost
4.03.2018 - 14:24
1

Хохмач

То ли я уже тертый ЯПовец, то ли Грубас пишет под кальку, но даже без копирайта и с первых строк понял кто автор этой фантазии. И да, это однозначно фантазия, Грубас другого не пишет.

[^]
Котомышь
4.03.2018 - 15:22
3

Приколист

Тоже с подозрением отношусь к мелким бабам, 3 килограмма пакет дашь из магазина донести, и уже ноет что тяжело и устала. Возьмите мол на ручки, и её и пакет, а в одиночку в магазин идти вообще отказывается.
Как она с ребёнком управляться будет(если появится) я вообще не представляю. Короче мелкие экземпляры не пригодны к эксплуатации.
С крупными женщинами как-то проще, да и подержаться у крупных женщин есть за что.

Да вот ни фига! Я ростом 160 см. Пакеты тяжеленные таскаю, мебель двигаю. А что касается ребенка, то сейчас регулярно за раз заношу на второй этаж одновременно: ребенок (13кг), коляска (7 кг) и пакет с продуктами (5 кг). Комплекция обычная, слабая, хрупкая brake.gif
Так что мелкие всё-таки "пригодны к эксплуатации" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ipshum
4.03.2018 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Jus @ 3.03.2018 - 23:58)

...- Знакомься, Танечка – это съемочная группа, приехала меня снимать, а это моя супруга Татьяна...

via

Татьяна Каширина

По большой любви

[^]
Ekselex
4.03.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (хытьха @ 4.03.2018 - 11:59)
У меня тут одна барышня килограмм 45 весу прибралась в мое отсутствие. Ещё попросил тяжёлого не таскать. Пришел домой чистота порядок. Гантели там всякое габаритное оборудование перетащил сам смотрю красота. Но чувство что что-то не так не покидало через два дня решил поставить диван на старое место немного попарившись перетащил и тут до меня дошло диван херня. Шкафы... Она передвинула все шкафы один из которых мы вдвоем с другом тащили кое как. Дверь закрывается чнаружи. Помощь только если от промальпинстов... Я ее боюсь...

тююю, на мокрой тряпке по мокрому полу.

[^]
DoskaNew
4.03.2018 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Monolit7 @ 4.03.2018 - 14:13)

Ой не соглашусь! У меня бывшая жена дочу родила мне так эта лошадушка в 13 лет уже 163 см, еще немного подрастет конечно, но не сильно я думаю, но крепкая девчонка получилась. Бывшая жена 154 см, весу хорошо если 45 кг было. Да носить тяжелое ей проблематично в силу некоторых причин. Так что не всё так однозначно!

P.S. Второй раз женился на пловчихе разряднице, крепкая дама! Нестрашно одну в магазин отправлять lol.gif

[^]
Monolit7
4.03.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 4.03.2018 - 16:38)

Ой не соглашусь! У меня бывшая жена дочу родила мне так эта лошадушка в 13 лет уже 163 см, еще немного подрастет конечно, но не сильно я думаю, но крепкая девчонка получилась. Бывшая жена 154 см, весу хорошо если 45 кг было. Да носить тяжелое ей проблематично в силу некоторых причин. Так что не всё так однозначно!

P.S. Второй раз женился на пловчихе разряднице, крепкая дама! Нестрашно одну в магазин отправлять lol.gif

Мешок картохи с базара упрет в одиночку ))) © народное ))

[^]
дядяГеня
4.03.2018 - 18:56
0

Хохмач

Нормально - повеселил, но сам таких больших не люблю, сколько в жизни встречал, квёлые они какие-то, без огонька...
Или просто мне не везло.

[^]
seredina
5.03.2018 - 08:03
0
Статус: Online

Ярила

знакомый говорил"Не чего вы не понимаете,толстые- добрые"

[^]
XoroshaYa
5.03.2018 - 10:34
0

Шутник

Не обязательно такого же. Мои двоюродые братья 180 и 188 см ростом. А в их маме всего 154 см и 45 кг веса

[^]
Former64
5.03.2018 - 12:28
0

Ярила

Все после этого отличного рассказа о бабах..
Я вот о другом вспомнил...
естественно, дорога в лесу тоже никакая. По любому ведь, пока доедешь, передним колесом во что-нибудь уткнешься и на бок всяко разно завалишься, а то и не один раз. Если со мной будет маленькая и хрупкая девчушка, то мы вдвоем «мотык» уже никак не поднимем, придется топать пешком до утра, а вот со здоровой бабищей вполне себе справлялись.

Только только отполировал свою "Яву". Блестит!
Поехали с подружкой кататься, да вот как-то неудачно пошли на обгон на гравийке..
Растележились, я как-то сумел сгруппироваться, а подругу "Явой" придавило...
Орёт, бедная, матерится
-Труба выхлопная горячая ногу ей придавила, а я бегаю вокруг и смотрю, не ободрал ли краску, не повредил ли хром и приговариваю
-Блядь, только что отполировал!

Поднял конечно, "Яву", подруга надулась, обиделась... помирились потом, конечно, мировая деваха была Галка...
Да, так, к слову. Женой моей та подруга не стала(безумно любил свою первую, тогда даже не жену), да и не было у нас ничего кроме обнимашек, да гонок на моей Яве...

Эх, сколько мы вместе с моей красавицей"Явой" приключений пережили!

[^]
МилаБелик
5.03.2018 - 13:15
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Jus @ 3.03.2018 - 20:58)
На этих словах в кабинет вошла женщина лет пятидесяти: ростом под метр девяносто и по комплекции - мастер спорта по толканию ядра. Пьяненький полковник расплылся в улыбке и сказал:

- Знакомься, Танечка – это съемочная группа, приехала меня снимать, а это моя супруга Татьяна. И не вздумайте ржать – это не то, о чем вы подумали – это по большой любви…

Конечно по любви, а как иначе

По большой любви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47406
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх