Желтая куртка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
balamutkot
1.03.2018 - 10:58
1
Статус: Offline

кошкоблуд

годные буквы крестик поставлю

[^]
EuroFox
1.03.2018 - 11:03
0

Приколист

Хороший, добрый рассказ...
То же примерно так же попадал в подобные ситуации, когда, нечто прекрасное появляется в этой жизни, а ты не ловишь сей прекрасный миг, а потом вспоминаешь его с сожалением, что ничего не сделал..

[^]
DVIJOK
1.03.2018 - 11:04
-2

Архитектор

Тю бл... я думал встретил еще раз - осенило - побежали расписались - жили - и померли в один день - а желтую курточку носит внучка и тоже курит. Сериал етить.

[^]
elenaki
1.03.2018 - 11:12
1

Ярила

Где же детка моя, я тебя проморгал и не понял?
Где, подружка моя, разошелся с тобой на пути?
Где, гитарой бренча, прошагал мимо тихих симфоний,
Полагая, что эти концерты еще впереди?
(Ю. Визбор)

[^]
buriza
1.03.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.03.2018 - 10:17)
Не все детско-юношеские влюбленности одинаково полезны. Была в моем 4 классе девочка Лена... красиваяааа, а еще у неё у первой появилась грудь! Классе в пятом. Я таскал ей мороженки-стаканчики, портфель, в школу за ней заходил и провожал из школы... В 6-м классе Лена переехала в другой район... Виделись иногда, мельком до 9 класса... А я все мечтал ей вдуть пригласить её на свидание, даже несмотря на то, что в 8 классе у меня появилась подруга... А в 10-м классе узнал, что Лена подсела на иглу, подцепила сифилис и бросила школу чтобы жЫть с каким-то уебаном-гопнегом парнем на 7 лет её старше. Еще через 4 года Лена "сторчалась" и отправилась кормить червей. Я к чему? А к тому, что вот её бы встретить через несколько лет ну бы его нахуй... Пусть так и останется в моей памяти первой красавицей с первыми сиськами в параллели.

не полезно влюбляться тупо в сиськи

[^]
Den318
1.03.2018 - 11:20
0

Ярила

Так же нарвилась одна девочка... Я был в 11 классе. Она в 10. Вот разговаривали и етили. А фамилию так и не узнал... А потом я даже напряг нашу общую классную руководительницу и смотрел их журнал. А там 3 девочки было с таким именем... А так не хотелось потеряться после выпуска cry.gif
Ну может рискну. 575 школа. Я выпуск 2003 года. Она получается 2004.
Хотя на фига прошлое ворошить... у меня уже есть девушка.
Да и на встречу одноклассников ни разу не ходил.

[^]
FedyaTremorr
1.03.2018 - 11:27
9
Статус: Online

Ярила

Не все детско-юношеские влюбленности одинаково полезны. Была в моем 4 классе девочка Лена... красиваяааа, а еще у неё у первой появилась грудь! Классе в пятом. Я таскал ей мороженки-стаканчики, портфель, в школу за ней заходил и провожал из школы... В 6-м классе Лена переехала в другой район... Виделись иногда, мельком до 9 класса... А я все мечтал ей вдуть пригласить её на свидание, даже несмотря на то, что в 8 классе у меня появилась подруга... А в 10-м классе узнал, что Лена подсела на иглу, подцепила сифилис и бросила школу чтобы жЫть с каким-то уебаном-гопнегом парнем на 7 лет её старше. Еще через 4 года Лена "сторчалась" и отправилась кормить червей. Я к чему? А к тому, что вот её бы встретить через несколько лет ну бы его нахуй... Пусть так и останется в моей памяти первой красавицей с первыми сиськами в параллели.

А вот вдуй ты вовремя Елене, глядишь и иначе бы всё вышло. Залёт, брак, трое детей, ипотека, кредитный "Фокус", Икеа по выходным.... И все ШАСЛИВЫ brake.gif

[^]
Mangustoid
1.03.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (7thday @ 1.03.2018 - 10:17)
Цитата (RusLandiya @ 1.03.2018 - 10:08)
Цитата (aZy @ 1.03.2018 - 10:59)
воображаемый друг?

Кто тебе сказал, что карлссончик воображаемый?

У психиатра будешь доказывать обратное))) shum_lol.gif

а ты сможешь доказать что его нет? )))

[^]
PROтивник
1.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Как то не закончено..
Надо было бы либо: и вот она появилась, а я сказал - пошли в загс...
Либо: и вот на одной из могил я увидел её лицо...

[^]
Gandalf
1.03.2018 - 11:43
-2

Ярила

Мистера "Зеленые сапоги" знаю zombie.gif

"Желтая куртка" похоже из той-же серии

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1747909.html

Простите за лютый цинизм.

А ведь можно лихо закрутить сюжет. Безумные родители потащили ребенка на Эверест. Зачем? Мало ли. В "Книгу рекордов" захотели, например. В качестве родителей самого молодого покорителя Джомолунгмы. В итоге восхождение не удалось, они все погибли, и лежат в неизвестной расщелине. Призрак же дочери бродит по миру, изредка являясь тем, кому он нужен. В образе воображаемого друга.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 1.03.2018 - 11:53

Желтая куртка

[^]
Алеандр
1.03.2018 - 11:46
2

У каждого свои погремушки

А с другой стороны, пригласи ты ее вовремя на вдуть свидание, и глядишь, и девченка бы по наклонной не скатилась.. Никто не знает, какой может быть параллельный мир, изменись ход жизни всего лишь на одно событие )

[^]
Dieselь
1.03.2018 - 11:53
1

Приколист

А ты не думал, что предложи ты ей встречаться, возможно спас бы человека от ненужных знакомств и сейчас бы вспоминал про ее сиськи соооовсем в другом ключе, не?

[^]
кузьмичъ
1.03.2018 - 11:54
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 1.03.2018 - 10:00)
Ирина! Ее звали Ирина, и в 87 она летом работала в студенческом стройотряде проводницей...  wub.gif  cry.gif  cheer.gif

Судя по Земфире время минимум лет на 10 позже описано.первый альбом Земфиры 98-99 год.

Это сообщение отредактировал кузьмичъ - 1.03.2018 - 11:55

[^]
Darkkom
1.03.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 1.03.2018 - 15:27)

А вот вдуй ты вовремя Елене, глядишь и иначе бы всё вышло. Залёт, брак, трое детей, ипотека, кредитный "Фокус", Икеа по выходным.... И все ШАСЛИВЫ brake.gif

Странное щастье "кредитный фокус". Я уж лучше на своей безкредитной хонде останусь. Да и тогда, когда плотно общались - рановато вдувать было 4-5 класс это ж 11-12 лет. А потом развела жизнь, так бывает. Она сделала свой выбор, я - свой. Кстати, когда я учился в 7 классе, к нам в школу перешла девочка Римма, на 2 года старше, но красиваяааа...

[^]
LLITbIPb
1.03.2018 - 11:56
0

Ярила

Фостер: Дом для друзей из мира фантазий.

[^]
Darkkom
1.03.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 1.03.2018 - 15:46)

А с другой стороны, пригласи ты ее вовремя на вдуть свидание, и глядишь, и девченка бы по наклонной не скатилась.. Никто не знает, какой может быть параллельный мир, изменись ход жизни всего лишь на одно событие )

или за собой бы утащила... и напару бы червей кормили уже. Жизнь - она штука сложная. У меня был опыт попытки вытащить из дерьма человека, который очертя голову в это дерьмо стремился. Отсрочил на 1,5 года ценой нервов и здоровья. Не вытащил. Не потому что не хотел или устал. Уехал я на полгода по работе, вернулся, а человек уже опять "на системе". Плотно. А во время следующей командировки узнал что все - передоз. И все это за 8 месяцев.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.03.2018 - 12:02

[^]
тренькабрень
1.03.2018 - 12:07
-1

Хохмач

спасибо за рассказ. душевно и трогательно.

[^]
kaziborba
1.03.2018 - 12:11
1

Приколист

Аж всплакнул

[^]
sam21
1.03.2018 - 12:15
2
Статус: Online

Ярила

Видал я этого чувака - сидел на скамейке, что-то рассказывал, хотя рядом никого не было.

А если серьёзно - наверное у каждого есть в жизни такое несбывшееся...

[^]
AnneBonny
1.03.2018 - 12:16
0

Ярила

У меня была жёлтая куртка! Но ни одной знакомой Аси. Хотя нет, из рекламы тетя Ася приехала!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skyline0502
1.03.2018 - 12:42
2

Ярила

Один раз, по пьяни, оказался в Сочи, телефон проебал, приплелся пешком на свой участок, глянул заначку - денег в обрез на билет в Краснодар и бутылку минералки. Кинулся к друзьям - они в командировке. А курить хотелось писец. Но видок у меня тот ещё, после 3 дней загула, стрелять сигареты стрёмно было. Сидел на набережной и встретил чудную нимфу подарившую мне полпачки Вога, банку пива и пару часов своего общения) Приехал домой, кинулся по карманам, мля, пачку из под сигарет с ее телефоном машинально выкинул!!!( Спасибо тебе, добрая девушка, что не испугалась угрюмого, небритого, с адовым перегаром громилу)).

[^]
vanrock
1.03.2018 - 12:46
-1

Amor fati

Для тех кто в танке - у чувака раздвоение личности.

[^]
Tombasilo
1.03.2018 - 12:57
1

Ярила

Вспомнил, как меня пробросила мадам, вроде началось, и на след. день. Вручает мне письмо с разъяснениями-объяснениями о том какая она су...а , какая она нехорошая, и что мне будет лучше без нее и я найду свою половинку обязательно и т.д. А она вернулась к своему бывшему.
На душе скребли кошки, было херво, я сидел в похожем маленьком дворике на маленьком заборчике и пил пивас. Не хотелось пить, но вливал в себя .
В итоге я кординально изменил взгляды на жизнь и на отношения с девушками и через годик я встретился со свое зазнобой .Которую раньше не замечал , она меня тоже, до того момента как я решил измениться.
В браке уже десять лет . Вместе 15 лет.
В соц. сети нашла меня , та мадам, сейчас выглядит как тетка с рынка ( не в обиду продавцам) с двумя детьми и т.д. бывший тот же.
В тот момент , когда бросила, были мысли вот добьюсь чего-то пускай она узнает и пусть ей будет херово, а сейчас пофигу, даже ничего не писал, чего я добился в жизни , переехал в столицу РБ в свою квартиру, купленную за свои деньги, машина , жена красавица , дочь умница.
И теперь понимаю что есть судьба, как ни крути наверное каждый идет по своему маршруту.

[^]
LazYap
1.03.2018 - 13:01
-2

Ярила

ТС, забористый у тебя табачок. smoka.gif

[^]
Липски
1.03.2018 - 13:26
0

Гость

Похоже, что у рассказчика диссоциативное расстройство идентичности или по простому раздвоение личности. Т. е. особое состояние психики, при котором человек ощущает себя несколькими личностями.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37742
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх