Армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molochnik007
27.02.2018 - 01:05
0
Статус: Offline

Весельчак

У нас дежурный по части ночью напивался пьяным, топал в автопарк, заводил дежурный тягач, и катался по территории сжигая резину и крутя пятаки. Накатавшись шел спать. А дневальные по парку потом до утра щетками оттирали асфальт от следов, чтоб к утру ничего не осталось. Этот цирк проходил раз в 9 дней. Именно такой промежуток был между его дежурствами. И если дневальный по парку считался знатным проёбом, то в дни когда заступал этот дежурный наряд был адом и хер кого туда загонишь. В эти дни ходили строго залётчики. Такое вот принуждение к дисциплине...

[^]
kombrig68
27.02.2018 - 02:15
1

Ярила

напомнило повестушечки начала 90-х. Чернуха, блиать, безпрозвет))

Я сам служил в то время, не хочу писать ни о чём. Но...это уже давно прошло и забыто. Время-то проходит, меняются люди, обстоятельства, отношения и т.д.
У меня уже служат дети - и нормально служат, без нашей херни.
Так есть ли смысл опять писать в стиле "толстых" журналов конца 80-нач 90хх?))
По-моему, пора насрать на эту эпоху )

[^]
Agalar
27.02.2018 - 03:54
0

Хохмач

почти все так.

[^]
Lewii63
28.02.2018 - 16:48
0

Ярила

23 февраля было ровно 25 лет как приехал из ЗакВО домой .блять как время летит то . как в армию ехали похоже.только мы ещё поездом до Ростова . потом учебка в Сумгаите. и понеслось по караулам. что только не охраняли .от аэродрома в Насосном до генерала в Тбилиси )))

хах самолёт первый тож запомнился. АН12 .два часа на шинели вповалку прикрываясь другой))) зато ИЛ 76 я полюбил.хоть в грузовом сидишь, зато комфорт перелета как на лайнере . а вот вертолёты не люблю .шумно . с Вазиани в Гудауту на МИ17 летали ,на МИ 26 летел в отпуск с Гудауты . бррр.

[^]
Авасарк
10.06.2019 - 21:49
0

Шутник

Кто-то вспоминает армию с ужасом,кто-то с иронией,кто-то с улыбкой. Только забыть не получится,это было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6468
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх