От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
18.02.2018 - 14:31
12
Статус: Offline

Ярила

ой опять нытье бабье. И не стыдно ныть постоянно. Раз идиота нашла, то не значит что все такие. Не там искала. сразуБесят уже эти сопли...

А серьезно, фраза "Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным." - сразу поставила все на свои места. Бабы такие думают что вокруг совсем идиоты

[^]
buriza
18.02.2018 - 14:36
59

Ярила

кароч, все щас рсп осудят и возмутятся хули рожают своих наебышей.

а потом пойдут в тему про демографию возмущаться хули бабы не рожают, русские же вымирают.

[^]
triphop
18.02.2018 - 14:36
13

Ярила

Цитата (Кырр @ 18.02.2018 - 14:21)
А по моему, как раз таки всё однозначно.

Цитата
Вышла замуж "по залёту".

Именно так и начинается история 99% РСП.
Оставшийся 1%- это те, кто после штампа в паспорте и рождения ребёнка, начинают так ебать мозг мужьям, что они сбегают.

Именно так и начинается куча браков. А дальше кто-то разводится, а кто-то нет

[^]
Kirpi
18.02.2018 - 14:37
13

Юморист

так уставала с малышом, что о личной жизни не могло быть и речи - самая главная бабская ошибка после родов, приводящая к походам на сторону и последующему уходу. что с вами происходит? кто сказал что так можно и нужно делать? единственная причина для совместной жизни для мужика это секс, больше не для чего мужику заводить семью.

[^]
buriza
18.02.2018 - 14:40
51

Ярила

Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 14:37)
так уставала с малышом, что о личной жизни не могло быть и речи - самая главная бабская ошибка после родов, приводящая к походам на сторону и последующему уходу. что с вами происходит? кто сказал что так можно и нужно делать? единственная причина для совместной жизни для мужика это секс, больше не для чего мужику заводить семью.

бедные мужики, приходится аж целую семью заводить, шоб хоть какой-то секс был.

[^]
yazdorov
18.02.2018 - 14:47
24

Шутник

Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Сразу видно что товарисч не в курсе как непросто сейчас ребёнка в садик устроить. Очередь как в СССР за квартирой.

[^]
parazzit
18.02.2018 - 14:48
-8

Шутник

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Например, темы напичканные стереотипами о РСП.

Вышла замуж "по залёту". Мы встречались с парнем больше года, любила его, считала, что у нас всё серьёзно… Полагала, что он меня тоже любит. Любовь буквально пронизывала меня. Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность. Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест. Это был, как я полагала, конец. Мой бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки, которые купил сыну. И пропал. Алиментов нет, помощи нет, о сыне даже не спрашивает.

Мне пришлось через два года после родов выходить на работу. Ребёнка скидывала сестре и подругам. Подстраивалась под их графики. Благо, что обе мои подруги в беде не бросили, хотя вполне могли бы. Вот им интересно тратить своё время на разрешение чужих проблем…

Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас. Я подала на алименты. Стоит отметить, что его так и не нашли. Он просто пропал… Его мама мне сказала, что он уехал работать на Север. А куда на Север? Понятие ведь растяжимое.

Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

by НашлаВремя

Хочется поверить,но не могу и лишь скупая мужская слеза скатилась по щеке.Начала бы ты со своих недостатков и я,может быть,поверил бы тебе dont.gif И предохраняться надо правильно-кто мешал одеть сразу два презерватива или зачем использовать китайский контрафакт.

[^]
ganzer
18.02.2018 - 14:50
8

Приматолог

Цитата (ld721 @ 18.02.2018 - 18:22)
Да и кто бы сомневался.Мужик козел, одна на трех работах, никакой помощи, другая шалава увела.Все стандартно. Интересно, а у другой поперек, или чем она его там уводила?Муж просто так из семьи не уйдет.

Нужна помощь всего ЯПа! Может, хоть кто-то, хоть где-то, хоть один раз, слышал, про - "..виновата была я!.."?

[^]
Конторапишет
77

Приколист

Если дама привыкла спать до обеда, который готовит мама, то конечно, с ребенком ей слишком тяжело и она ужасно устает.
Я не люблю ставить себя в пример, но вот с рождением внучки снова убедилась - вся эта чрезмерная усталость от неорганизованности и лени. Мне внучку начали выдавать на длительный срок с неполных ее 10 месяцев, на срок от 2 недель до месяца. И мне, на минуточку, не 20 лет, а уж пенсия не за горами.
Прекрасно мы с ней все успеваем. А еще у меня 3 собаки, кот и 3 кошки. И живу, по большей части, в деревне (ура!).
Со старшим сыном я закончила институт без академа, с двумя сыновьями получила вторую вышку, и подработка еще была.
Я не понимаю, как уж можно так упахаться с одним ребенком, что и про мужа забыть.

[^]
yazdorov
23

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 14:31)
ой опять нытье бабье. И не стыдно ныть постоянно. Раз идиота нашла, то не значит что все такие. Не там искала. сразуБесят уже эти сопли...

А серьезно, фраза "Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным." - сразу поставила все на свои места. Бабы такие думают что вокруг совсем идиоты

dont.gif бабье нытьё здесь очень редко встречается. в- основном мужское

[^]
RedReaper
18.02.2018 - 14:51
21

Правдоруб-затейник

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 21:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

А так-то ничего, что парень "омич-полуёбок" оказался? Тупо уговорил не делать аборт, а потом послал?
Цитата
Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

19-20 лет нихера се" малолетки" gigi.gif Но себя, кстати, вспомните в таком возрасте? Все такие мудрые видимо были, шо писец.

Как по мне, то там не мужик был, а сопливое чмо, жаль девушка сразу этого не увидела.

[^]
FreemanSK
18.02.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:47)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Сразу видно что товарисч не в курсе как непросто сейчас ребёнка в садик устроить. Очередь как в СССР за квартирой.

Такой гон! Отобрал свою дочь и устроил в сад аж в октябре, казалось бы все уже занято. Никому ничего не платил. Такую ахинею несете, стыдно должно быть

[^]
point027
18.02.2018 - 14:52
13

Ябрила

Цитата
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

Нужно было бабушкам/дедушкам время от времени спихивать ребенка (они обычно даже рады бывают лишнему общению с детьми) для совместного времяпровождения с мужем, иногда мужу давать возможность брать немного заботы о ребенке на себя, чтобы отцом чувствовал, но и просто давать.
А то он превратился в кошелёк на ножках, а баба на стороне дала ему то, в чём он нуждался всё это время.
И это один только ребенок, а если два-три было?
Но виноваты всё равно оба, так как эти вещи в идеале должны обговариваться перед тем, как налево пойти одному или с ребёнком упахиваться другой. И забрать всё из дома, чтобы потом ещё от алиментов на севера бегать тоже как-то недостойно, а?

Это сообщение отредактировал point027 - 18.02.2018 - 14:58

[^]
lama19
2

Шутник

Цитата (alex252306 @ 18.02.2018 - 14:31)
Цитата (Djaff @ 18.02.2018 - 14:24)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Есть знакомая, которая по наставлению матери прервала первую беременность... и всё - детей иметь не может. Была красивая девка, а теперь ей под сорок - красота уходит, а мужчины когда узнают, что карапузов им не видать, уходят. Вот и хуй его знает, что лучше.

некоторых именно таких и ищут.
вот мне новые или чужие дети, ни разу не нужны

Проси телефон че жмешься

[^]
барабаныч123
32

Ярила

Цитата (Hexuss @ 18.02.2018 - 14:31)
хотелось бы вторую сторону услышать
ибо так наглухо все концы не обрывают, сдается мне там ребятеночек и не его
не может парень быть настолько мелочным забирая купленные игрушки, хотя может мне просто такие люди не попадались

в 25 с дитем найти половинку еще куча времени и способов это не 32

У подруги жены тоже муж ушел и все забрал. Даже кроватку детскую. Вот нахуя она ему? Я в ахуе был, надо же быть таким мелочным. И хорошо что ушел, скатертью дорога уебку.

[^]
yazdorov
18.02.2018 - 14:54
22

Шутник

Цитата (Конторапишет @ 18.02.2018 - 14:50)
Если дама привыкла спать до обеда, который готовит мама, то конечно, с ребенком ей слишком тяжело и она ужасно устает.
Я не люблю ставить себя в пример, но вот с рождением внучки снова убедилась - вся эта чрезмерная усталость от неорганизованности и лени. Мне внучку начали выдавать на длительный срок с неполных ее 10 месяцев, на срок от 2 недель до месяца. И мне, на минуточку, не 20 лет, а уж пенсия не за горами.
Прекрасно мы с ней все успеваем. А еще у меня 3 собаки, кот и 3 кошки. И живу, по большей части, в деревне (ура!).
Со старшим сыном я закончила институт без академа, с двумя сыновьями получила вторую вышку, и подработка еще была.
Я не понимаю, как уж можно так упахаться с одним ребенком, что и про мужа забыть.

у меня ребёнок не орал только в едущей коляске. Спать могла даже стоя. Муж понимал.

[^]
Тараканиус
18.02.2018 - 14:56
5

Ярила

что то сомневаюсь что мужик некоторые игрушки забрал. какое бы чмо нИбыло, такого не слыхал.

[^]
FreemanSK
18.02.2018 - 14:56
9

Ярила

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:50)

нихрена. бабы когда ноют ( и в этом топике) давят на жалость, на сострадание к противоположному полу в том числе. типа я бедненькая делала как учили, проколола презик, а он ушел все равно.
А мужики когда ноют, они уж точно не ждут какой то помощи от баб и предупреждают молодых братьев по гендеру, как бывает и как не надо делать)
p.s. лайфхак от подобных случаев: презерватив нужно вскрывать самостоятельно)

[^]
Тротил
18.02.2018 - 14:57
20

Весь мир в труху!

Цитата (decaht @ 18.02.2018 - 14:26)
Тут маленько о другом

Вы пишите, что сложно воспитывать ребенка в одну, так некто и не спорит. У меня двое и что воспитание детей дело затратное как по нервам так и по деньгам это факт, но что дают дети, это несоизмеримо больше...

О РСП говорят в ключе, что они садятся на спину следующему мужику и едут, ничего не давая в замен так как по факту кроме дополнительных своих страданий дать не могут

Не "не могут", а не хотят.
Просто некоторые из них рассматривают своего нового мужика как нечто среднее между бесплатным домашним мастером-ремонтником, вибратором и банкоматом. От этого и дальнейшие проблемы.

[^]
parazzit
18.02.2018 - 14:57
4

Шутник

Цитата (Липски @ 18.02.2018 - 14:23)
Ну, а вывод какой? Все мужики - козлы или какая я дура?

Наверное оба друг друга стоят-хороший отец про ребёнка не забудет

[^]
DamaTref
18.02.2018 - 15:00
-1

Юморист

А поплакаться с какой целью зашла? чтобы пожалели и ты дальше пошла по жизни сопли вытирать? или ты уже маленько мозг включаешь и хочешь вырулить жись в другую сторону?

п.с. ты копипаста что ли?

[^]
parazzit
18.02.2018 - 15:00
4

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 14:56)
Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:50)

нихрена. бабы когда ноют ( и в этом топике) давят на жалость, на сострадание к противоположному полу в том числе. типа я бедненькая делала как учили, проколола презик, а он ушел все равно.
А мужики когда ноют, они уж точно не ждут какой то помощи от баб и предупреждают молодых братьев по гендеру, как бывает и как не надо делать)
p.s. лайфхак от подобных случаев: презерватив нужно вскрывать самостоятельно)

И покупать самолично dont.gif

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 15:02
34

Ярила

Цитата (ld721 @ 18.02.2018 - 14:22)
Интересно, а у другой поперек, или чем она его там уводила?Муж просто так из семьи не уйдет.

Интересно другое. Почему причиной ухода вы обозначили женский половой орган. Неважно, поперёк он или вдоль. То есть прекрасно поняли из повествования, что другой причины для ухода, кроме как хорошо потрахаться, у мужа не было.
И поддержали вас такие же животные, которые одними инстинктами живут. Какие же вы примитивные и безответственные.

[^]
DamaTref
18.02.2018 - 15:03
16

Юморист

Цитата (Тараканиус @ 18.02.2018 - 14:56)
что то сомневаюсь что мужик некоторые игрушки забрал. какое бы чмо нИбыло, такого не слыхал.

да ладно! мне однажды подруга список показала, которые ей "товарисЧь" накатал к возврату, после того как она его к маме назад отправила. там было мелочно указано пунктов 18ть, всё вплоть до туфелек и ещё какой то пурги....
она конечно свалила всё в мешок и отправила, он там месяца два бился в попытках вернуть всё....
но да, такие идиоты есть!

[^]
Kvag91
18.02.2018 - 15:04
9

Приколист

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:51)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 21:19)

А так-то ничего, что парень "омич-полуёбок" оказался? Тупо уговорил не делать аборт, а потом послал?
Цитата
Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

19-20 лет нихера се" малолетки" gigi.gif Но себя, кстати, вспомните в таком возрасте? Все такие мудрые видимо были, шо писец.

Как по мне, то там не мужик был, а сопливое чмо, жаль девушка сразу этого не увидела.

Плюсанул, ибо даже не вижу о чем с Вами спорить.
Да парень чмо, да девушка этого не заметила, да я тоже в этом возрасте был не шибко задумывающийся о последствиях.

Мой посыл не в том, что я осуждаю. А в том, что "такова селиви". И единственный способ прервать этот замкнутый круг, это пример собственной семьи и(или) правильное воспитание, как девочек, так и мальчиков.

Оглядываюсь на своих одногодок и смотрю на тех кто помладше: через одного инфантильные создания, которые, как кроме того уверены, что им все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72138
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх