Водичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martakov
14.02.2018 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Я думал это про "старого сапера"

[^]
gerad
14.02.2018 - 12:56
7

Ярила

поулыбался бы лучше бабке

[^]
SBlack1
14.02.2018 - 13:04
6
Статус: Offline

Ярила

Ага. Есть такое.
Минувшее лето, Москва, 6 утра, метро. Статью на пустынной платформе, жду состав. Самокат рядом держу (ну быстрее на самокате. Хоть мне и 40 уж, но гоняю.)
Издалека приближается мужик. Походит ближе, интимно наклоняется ко мне и тихо говорит: "совсем охуели со своим самокатами." Разворачивается и растворяется в дали. Вот что это было???

[^]
Nikokos
14.02.2018 - 15:14
-1

world peace

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе

[^]
ShiZa
14.02.2018 - 15:16
0

Хохмач

А ведь до весны еще далеко...

[^]
settes
14.02.2018 - 15:21
0

Приколист

Цитата (SBlack1 @ 14.02.2018 - 13:04)
Ага. Есть такое.
Минувшее лето, Москва, 6 утра, метро. Статью на пустынной платформе, жду состав. Самокат рядом держу (ну быстрее на самокате. Хоть мне и 40 уж, но гоняю.)
Издалека приближается мужик. Походит ближе, интимно наклоняется ко мне и тихо говорит: "совсем охуели со своим самокатами." Разворачивается и растворяется в дали. Вот что это было???

тебя манили и предлагали, а ты как дурак с самокатом на платформе так и остался стоять. А ведь мог бы... gigi.gif

[^]
УпоротыйЛис
14.02.2018 - 15:23
1

Ярила

Та водичка случаем не была святой? Если да, то понятно че это бабка бесится pop.gif

[^]
TraderFX
14.02.2018 - 16:43
6

Адмирал ЯП-флота

Чет вспомнилось:

Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит - вдали оазис, вода, еда, все есть. И там же Змей Горыныч тусуется.

Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день заебались оба, обессилели, лежат на земле. Змей Горыныч спрашивает у богатыря:
- Илюша, тебе чего надо-то?
- Да пить я хочу.
- Да пей, хули ты доебался-то?!

[^]
Codra
14.02.2018 - 16:43
1

Ярила

Ага водичку он в подворотне пил, спрятался от людей. Ангелочек. Ссал поди! А что не написал, что шампанское пил, на ЯПе поверили бы.

[^]
bodaibo
14.02.2018 - 16:46
2

Юморист

у друга случай похожий был, также до него бабка доебалась, он из рюкзака топор достал, из засохшего дерева сделал лавку и стол с навесом, достал бутылку самогона, порезал огромным ножом сала и луковицу, налил себе полную кружку, выпил залпом, бороду вытер, и так злобно у неё спрашивает: "что, так лучше?"

Это сообщение отредактировал bodaibo - 14.02.2018 - 16:48

Водичка

[^]
Alexandrwt
14.02.2018 - 16:46
3

Юморист

Цитата (IDDQDVORNIK @ 14.02.2018 - 10:43)
тяжолую гастрике тоишь?
-Женьщина. ссал- водяру из чекуша блять, Заебала
доебалась!? Иди на хуй! несколко пытатся перебать мне по голове своей дамской сумищей. Но "Енокентий не попало." уворачиваюсь короче. с разноёба рушится плашмя на спину.
-Женьщина. Вам помочь?
Вот чего доебалась?

Меня одного это бесит?

[^]
Gamblerok
14.02.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата
"И не молчи на меня!"
белиссимо

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это вторая фраза за сегодняшний день в золотой фонд цитат)))

Первая была из ролика по 14,02 - "И я такая же хуйня" disco.gif

[^]
Jommo
14.02.2018 - 16:56
2

Ярила

Да таких ебанутых сплошь да через одного.
Лет 5 назад до меня на остановке в 8 утра абсолютно нормально одетый и явно небухой мужик доебался.
Я с дитём в садик стою, автобуса жду, подходит дядя, и давай хуйню нести -"ты чо тут пачкаешь, и сына приучаешь, вчера за тобой дворник тут убирал, вообще заебали тут стоять на этой остановке. я тут рядом живу, надоело смотреть на вас!" Я стою охуеваю. Дядя наезжает. и, главное, здоровый такой, немаленький и агрессивный. А у меня трёхлетка рядом.
Я бочком, рачком, мелкого заслонил, вбок утёк, а тут и автобус подоспел. До сих пор не могу понять что это было.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.02.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 14.02.2018 - 11:02)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 14.02.2018 - 12:43)
Везёт мне, в последнее время, на не адекватных тёток. Вчера, перед работой, нужно было хрень тяжолую к знакомым дотащить. Доволок. Запыхался. Приобрёл в гастрике воды бутылочку. Иду себе на работу через двор проходной. Остановился воду пью. Подкатывается тётка-колобок:
-Ты чего тут пьёшь-стоишь!?
-Что, простите?
-Чего, говорю, тут пьёшь-стоишь?
-Женьщина. Вам-то какое дело? Захотелось попить. Стою пью...
-Какая я тебе женьщина!? Ходят тут в наш двор всякие и пьют!!!
   Ладно бы я у неё во дворе ссал-блевал. Или водяру из чекуша глотал судорожно. Ну или хоть с пивом просто стоял... Так я воду пью! Даже, блять, без газа! Заебала она меня окончательно и я произношу травмоопасную фразу:
-Бабка! Ты хули доебалась!? Иди на хуй!
   Далее она резко багровеет лицом и тужится сказать несколко слов одновременно. Потом с криком "Ах ты!" пытатся перебать мне по голове своей дамской сумищей. Но "Енокентий отходит на десять шагов, что бы в челюсть ему не попало." уворачиваюсь короче. Сумка, видимо, не лёгкая, так что тётка по инерции проворачивается вокруг себя и с разноёба рушится плашмя на спину. Лежит, смотрит, в небо дышит.
-Женьщина. Вам помочь?
Перекатывается на четвереньки:
-Иди в жопу!
Вот чего доебалась?

не(слитно) адекватных тёток
тяжолую-тяжёлую
Женьщина-без мягкого знака
несколко-а вот тут с мягким
Енокентий-Инокентий
ну и "пьёшь-стоишь", "разноёба" и "ссал-блевал" хз чё такое

садись два

Интересно,а за что автора коммента заминусили?
Я бы автора данного опуса тоже сумкой по башке стуканула бы за такое глумление над русским языком.Добавлю.В данном предложении(где про Иннокентия),чтобы пишется слитно.
Про запятые уж молчу.
Бедненькие мои глазоньки.....

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 14.02.2018 - 17:13

[^]
Elton
14.02.2018 - 17:02
0

Юморист

Ну так не надо было теряться, а продолжить разговор с женщиной:
- Ну, ты че лежишь, не пьешь?
Я бы так сделал, я вообще люблю в таких случаях поболтать.

[^]
TraderFX
14.02.2018 - 17:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jommo @ 14.02.2018 - 18:56)
Да таких ебанутых сплошь да через одного.
Лет 5 назад до меня на остановке в 8 утра абсолютно нормально одетый и явно небухой мужик доебался.
Я с дитём в садик стою, автобуса жду, подходит дядя, и давай хуйню нести -"ты чо тут пачкаешь, и сына приучаешь, вчера за тобой дворник тут убирал, вообще заебали тут стоять на этой остановке. я тут рядом живу, надоело смотреть на вас!" Я стою охуеваю. Дядя наезжает. и, главное, здоровый такой, немаленький и агрессивный. А у меня трёхлетка рядом.
Я бочком, рачком, мелкого заслонил, вбок утёк, а тут и автобус подоспел. До сих пор не могу понять что это было.

Вспомнилось несколько лет назад стояли с чуваком около магазина, курили. А рядом тачки стоят соответственно. Выходит дедок из магазина, подходит к нам "хули вы рядом с моей машиной третесь, уроды?"

Мы аж дар речи поначалу потеряли. Дед в маразм, видать, впал уже. И такие, блять, за рулем ездят.

[^]
kozlyblin
14.02.2018 - 17:14
1

Ярила

Если бы пил водяру, она бы обошла тебя десятой дорогой.

[^]
SDM970
14.02.2018 - 17:16
0

Ярила

А ты с какова раёна? ©

ТС, а и вправду - хули ты стоишь-пьешь в чужом дворе то? gigi.gif gigi.gif
какое то у тебя нетипичное поведение.....может ты шпиён?
Вот если бы как все блевал и сцал - слова бы никто не сказал:)

А то - стоит он, пьет видите ли..да еще и воду без газа.. sm_biggrin.gif

[^]
OlDVa
14.02.2018 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (John125 @ 14.02.2018 - 10:51)
Цитата
-Женьщина. Вам-то какое дело?

Я думал опечатка.. ан нет!

Цитата
Какая я тебе женьщина!?

а по сабжу, может пить хотела?

Один в один. Думал опечатка. Потом удивился, а почему не бабЬка? lupa.gif

[^]
VikontDobr
14.02.2018 - 17:19
0

Весельчак

Господи, что ж столько ошибок то...

[^]
буржуа
14.02.2018 - 17:19
1

Ярила

знаем мы таких с водичкой.
с такой водичкой менеджеры среднего звена подмосковные на работу в столицу ездят.
вроде акваминерале а воняет джнинтоником плебейским.
и сидит молодой плебей в рубашонке и галстучке и причмокивает от удовольствия с утра перед работой жиранув в потной электричке

[^]
beloomut
14.02.2018 - 17:20
-1

Приколист

Ты ещё на телевидение позвони , попроси пусть в первые полосы новостей эту хрень поставят! sucks.gif

[^]
трах
14.02.2018 - 17:22
0

Ветеран первой холодной

ТС,ты того,

[^]
palaroda
14.02.2018 - 17:36
4

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 14.02.2018 - 11:02)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 14.02.2018 - 12:43)
Везёт мне, в последнее время, на не адекватных тёток. Вчера, перед работой, нужно было хрень тяжолую к знакомым дотащить. Доволок. Запыхался. Приобрёл в гастрике воды бутылочку. Иду себе на работу через двор проходной. Остановился воду пью. Подкатывается тётка-колобок:
-Ты чего тут пьёшь-стоишь!?
-Что, простите?
-Чего, говорю, тут пьёшь-стоишь?
-Женьщина. Вам-то какое дело? Захотелось попить. Стою пью...
-Какая я тебе женьщина!? Ходят тут в наш двор всякие и пьют!!!
   Ладно бы я у неё во дворе ссал-блевал. Или водяру из чекуша глотал судорожно. Ну или хоть с пивом просто стоял... Так я воду пью! Даже, блять, без газа! Заебала она меня окончательно и я произношу травмоопасную фразу:
-Бабка! Ты хули доебалась!? Иди на хуй!
   Далее она резко багровеет лицом и тужится сказать несколко слов одновременно. Потом с криком "Ах ты!" пытатся перебать мне по голове своей дамской сумищей. Но "Енокентий отходит на десять шагов, что бы в челюсть ему не попало." уворачиваюсь короче. Сумка, видимо, не лёгкая, так что тётка по инерции проворачивается вокруг себя и с разноёба рушится плашмя на спину. Лежит, смотрит, в небо дышит.
-Женьщина. Вам помочь?
Перекатывается на четвереньки:
-Иди в жопу!
Вот чего доебалась?

не(слитно) адекватных тёток
тяжолую-тяжёлую
Женьщина-без мягкого знака
несколко-а вот тут с мягким
Енокентий-Инокентий
ну и "пьёшь-стоишь", "разноёба" и "ссал-блевал" хз чё такое

садись два

Большинство людей, страдающих от обсессивно-компульсивного расстройства, об этом даже не подозревают, пока психиатр не поставит диагноз. Существует много способов влияния ОКР на человека: у разных людей разные симптомы, и есть несколько других заболеваний, которые являются производными от ОКР — например, синдром грамматической педантичности.
Это форма ОКР, при которой больные чувствуют себя обязанными исправлять каждую грамматическую ошибку.

К доктору сходи, бро. Это может прогрессировать! dont.gif

[^]
Синтетик
14.02.2018 - 17:39
-1

Тгасклит

Цитата (diegoLunes @ 14.02.2018 - 11:55)
Цитата (Синтетик @ 14.02.2018 - 10:50)
Ну так знамо дело в пепси коньяк лить надо, в минералку водку. Чтоб народ не смущать. Это все знают даже бабка оказывается. Только какое её дело?

Это кто же так делает то?! Разве, что бы мамка не спалила. biggrin.gif

Ага, как же мамка - пенты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх