«Гореть вам синим пламенем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
7.02.2018 - 02:10
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

А чего ты замазал название? Если ты всё честно написал и эти из "клаксон" - реальные говнюки, то открытое название только на пользу.

Пусть в поисковике будет без звёздочек. Может кто погуглит и не попадёт в такую же историю.

[^]
Эфир
7.02.2018 - 03:55
1

Ярила

Надо быть полным дебилом, чтоб устротья на работу за тыщу на 12 часов. Дворы мести- больше заработаешь

Потом люди жалуются на такси.

Это сообщение отредактировал Эфир - 7.02.2018 - 03:57

[^]
фуфу
7.02.2018 - 03:59
0

Юморист

Цитата (poroxod505 @ 7.02.2018 - 01:01)
Внимание всем кто ищет работу!
Особенно в такси!

В октябре 2017 года я искал работу, в интернете нашёл объявление: требуется водитель на машину компании для работы в такси К#АКСО# 0#2 или 50#50. Вообще я планировал работать в такси в Москве или Питере, но так как не имел опыта работы в данной сфере, решил попробовать сначала в Вологде.
На собеседовании я узнал, что рабочая смена 12 часов, после которой нужно сдать в офис 2200 днем или 2500 ночью, из этих денег зарплата водителя 900 или 1000 соответственно. Также мне сказали, что испытательный срок 1 месяц, типа посмотрим как работаешь. Заправка топливом на свои.
Начав работать я узнал, что деньги получу только в следующем месяце, как сказал механик, после 10 числа начинают выдавать. Эта фраза крайне насторожила, а после того, как один таксист сказал что увольняется (23е число, где деньги), я понял что ловить нечего. Но ведь сидеть дома тоже не вариант.
Однако я отработал 5 смен, а после стрельнул у отца машину и попросился работать на своей у них же на абонентке. В ноябре я ждал расчет, но напрасно) ни в ноябре, ни в последующих месяцах, началось динамо. Также я развозил безналы три месяца, и хотя деньги за них выдаются тоже раз в месяц, ничего не получил. На звонки отвечал секретарь, и ответ был один и тот же: я не знаю почему не перечислили, это к директору, ее сейчас нет.
И вот наступил февраль) наконец мне удалось связаться с директоршей, и то через секретаря. Мне было объявлено, что я не отработал месяц, соответственно не прошел испытательный срок, и зарплата не положена. Я попытался убедить, что испытательный срок не предусматривает бесплатный труд, но вопрос, как сказала директор, закрыт. Безналы мне не выдадут наличкой, пояснили позже. Могут перечислить на программу, чтобы я отработал деньги по второму разу
Вы представляете, вологжане?) От такой наглости я хотел убивать, первым делом я хотел сжечь им офис. Супруга в декрете, я работаю один, съемная квартира и кредиты, дети и счета, в общем как у всех, и как у всех у меня нет возможности работать бесплатно. Три месяца я вежливо узнавал, когда расчет, я даже унижался и просил, там тысяч 8, не больше, но когда тебе не с чем идти в магазин, лишних копеек не бывает.

Сегодня я пришел в офис и не любезничал, я матерился и разлил в офисе бензин. А механику настучал по морде. Именно этот урод говорит про испытательный срок, но не уточняет, что он бесплатный. Вместе с механиком пострадал и офис, полетели столы и техника, вызвали милицию.

Обращаюсь к руководству такси #ЛА#СОН. Вы алчные и бессовестные, ваша машина стоит 2800 в сутки, в то время как в Москве аренда таких машин 1500-2000, еще и на сраную тыщу кидаете. Искренне желаю вам банкрота, он не за горами.

Соискатели, нефиг там делать.
А я в третий отдел, сдаваться)

Глупо разливать бензин и не поджигать его
Надо было им хотя бы тачку грохнуть. А лучше сорвать маяки и спиздить. Каско на такси анриал.
А так надо было жаловаться в прокуратуру, президенту и в спортлото

[^]
Эфир
7.02.2018 - 04:04
1

Ярила

Цитата (varga @ 7.02.2018 - 01:14)
ога и ебись оно всё провались- "съемная квартира и кредиты, дети и счета"©
мол, супруга, миль пардон, но пошел я в турьму.

Спасибо!! Огромное, человеческое! Это пять!! Давно так не хохотался!

Это сообщение отредактировал Эфир - 7.02.2018 - 04:04

[^]
шарикофф1981
7.02.2018 - 04:14
0

Ярила

Довели мужика!и очень часто такая хуйня к сожалению

[^]
yanhi
7.02.2018 - 06:28
-2

Балагур

Цитата
Вообще я планировал работать в такси в Москве или Питере, но так как не имел опыта работы в данной сфере, решил попробовать сначала в Вологде.

Ни хуя себе амбиции faceoff.gif Если тебя кидают в Вологде, не хуй тебе дальше этого города лезть.
Цитата
Сегодня я пришел в офис и не любезничал, я матерился и разлил в офисе бензин. А механику настучал по морде. Именно этот урод говорит про испытательный срок, но не уточняет, что он бесплатный. Вместе с механиком пострадал и офис, полетели столы и техника, вызвали милицию.

А тут уже пиздежом попахивает. gigi.gif
П.С. В любом случае сиди в Вологде dont.gif

[^]
djkjulf
7.02.2018 - 07:04
-1

Хохмач

Цитата (yanhi @ 7.02.2018 - 06:28)
Цитата
Вообще я планировал работать в такси в Москве или Питере, но так как не имел опыта работы в данной сфере, решил попробовать сначала в Вологде.

Ни хуя себе амбиции faceoff.gif Если тебя кидают в Вологде, не хуй тебе дальше этого города лезть.
Цитата

А тут уже пиздежом попахивает. gigi.gif
П.С. В любом случае сиди в Вологде dont.gif

Тебе чо,Вологда не нравится?

Это сообщение отредактировал djkjulf - 7.02.2018 - 07:05

[^]
Сергей1245
7.02.2018 - 07:39
0

Ярила

Кто-тебя выручку заставляет сдавать?!! Динамь их по полной!!

[^]
IIIance
7.02.2018 - 09:36
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ivanoff67 @ 7.02.2018 - 01:46)
Цитата (IIIance @ 7.02.2018 - 01:43)
Очередная чурка узнала, что работа в такси не подразумевает автоматический перевод к гуриям и т.д.

Нельзя ли получить ответы на пару вопросов?

1. Ты можешь подтвердить свои слова о том, что ТС - чурка?
2. Как называется человек, который молотит языком, и при этом не в состоянии подтвердить свои слова? Слово "пиздобол" подойдёт?

Просто спросил.

Тут и подтверждать нечего. Всего лишь прочитать текст. Очень характерное построение фраз rulez.gif

[^]
перст
7.02.2018 - 14:43
0

Ярила

ну что там?

[^]
poroxod505
7.02.2018 - 17:48
0

Шутник

Сотрудник предприятия пришел в кабинет к начальнику и заперся там. На месте работают все спецслужбы. Как нам рассказали в отделении МВД Череповца, сотрудник три месяца не поучал зарплату. В итоге нервы не выдержали и он пошел на крайние меры.

[^]
Vlad86025
7.02.2018 - 18:03
0

Ярила

900р. за смену, зарплата раз в месяц, может быть, бензин на свои, хата съемная, жена дети... Я бы зажег спичку в офисе и двери подпёр.

[^]
Ivanoff67
7.02.2018 - 20:28
1

Приколист

Цитата (IIIance @ 7.02.2018 - 09:36)
Цитата (Ivanoff67 @ 7.02.2018 - 01:46)
Цитата (IIIance @ 7.02.2018 - 01:43)
Очередная чурка узнала, что работа в такси не подразумевает автоматический перевод к гуриям и т.д.

Нельзя ли получить ответы на пару вопросов?

1. Ты можешь подтвердить свои слова о том, что ТС - чурка?
2. Как называется человек, который молотит языком, и при этом не в состоянии подтвердить свои слова? Слово "пиздобол" подойдёт?

Просто спросил.

Тут и подтверждать нечего. Всего лишь прочитать текст. Очень характерное построение фраз rulez.gif

Не пойдёт. Ты, не зная человека, назвал его чуркой. Я не спрашивал тебя о "построении фраз" и прочих твоих измышлениях. Тебя спросили - можешь ли ты подтвердить свои слова?

Либо подтверди свои слова о том, что ТС - чурка, либо ответь на вопрос: как назвать человека, который не в состоянии подтвердить свои слова. "Пиздобол" подойдёт?

P.S. В качестве подтверждения подойдёт страничка из паспорта ТСа, например. В которой будет либо место рождения в одном из "чуркестанов", либо соответствующее имя/фамилия.

Скрытый текст
ЯПовские пиздоболы, не умеюшие "отвечать за базар" заебали.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 7.02.2018 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4808
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх