Сбившие Су-25 боевики хорошо известны России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoM4Er
6.02.2018 - 17:10
19
Статус: Offline

Ярила

Статья большая, а воды процентов 90%
Откуда у них ПЗРК, так и не ясно.
Кто дал новодку что пилот будет пролетать этим маршрутом и время полета? Тоже не известно. Ибо откуда знали где и во сколько его ждать для выстрела.
Как и кто договорился о том что бы вернули тело и части сбитого самолета. Тоже тайна покрытая мраком.
Вообщем одно бла бла бла.
А пилоту вечная память. Погиб как герой.

[^]
Manager77
6.02.2018 - 17:16
12

Я за вами слежу!

Цитата
Нашей стране нужен шанс показать, на что способна наша армия. Показать железную волю и результат в ведении военных действий.

Ну так вот он ваш шанс, идите и показывайте на, что вы способны, демонстрируйте железную волю, чего вы еще не там и не реализуете так желанный вами шанс, не показываете боевикам, кто там главный? Вместо этого тут пафосом брызжете.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.02.2018 - 17:21

[^]
strangefruit
6.02.2018 - 17:16
8

Ярила

Цитата (An75tonio @ 6.02.2018 - 16:42)
Одного не понимаю.Мы же всех победили и вывели все войска,почему наши парни там гибнут до сих пор?Если летают и террористов ещё дохуя,так скажите,как есть.Чё народу мозги ебёте перед выборами?

Ну не понимаешь, так просто слушай.
Я, например, понимаю, зачем, Темнейший, так сказал.
Это политика.
Пиндосы, вместе с коалицией, расхерачили, почти всю Сирию, но ИГиЛу (ебаную) не победили (а даже наоборот)
России, понадобилось чуток времени и высокоточное оружие, что бы эффективно, переломить ситуацию в пользу законного правительства.
И объявили об этом на весь мир.
Слышал, что-то про ИГИЛ, в последние дни? Ну вот. Их нет.
Естественно, пиндосам, на хуй, соли насыпали - бесятся. Надо было предвидеть.

Это сообщение отредактировал strangefruit - 6.02.2018 - 17:20

[^]
Македо
6.02.2018 - 17:17
4

Ярила

Цитата
На текущий момент считается, что российский Су-25 сбили из ПЗРК, предположительно, американского производства боевики группировки «Джейш ан-Наср». Из-за созвучия названий акцию приписали джихадистской «Джебхат ан-Нусре», и она была рада поддержать эту версию. На деле всё не так просто.

Какая нахер разница? Уничтожать и тех и других без разбора...Столько авиабомб на складах хранится, вместо уничтожения на полигонах, скидывать все туда с самолетов...

[^]
DedFoks
6.02.2018 - 17:22
10

Юморист

Пока существует правители США, в мире будет литься кровь рекой! И как только США начнут получать своих граждан в гробах из всех точек Земли где они развязывают бойню, на планете сразу станет относительно спокойно. Пока "Калибр" не ударит в здание конгресса, войны по всей планете будут только усиливаться.

[^]
Валярунчик
6.02.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата
Западные источники, правда, утверждают, что за несколько секунд до поражения ракетой из ПЗРК штурмовик дважды выпустил нечто похожее на неуправляемые ракеты. А
то есть засняли вплоть до подготовки этого выстрела по нашему самолету, а вот именно как наш выпускает что-то, нет? Что-то это мне напоминает, тут одни уже несколько лет так полчища российских подводных бронекавалеристов мочат

[^]
evelin01
6.02.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (maart @ 6.02.2018 - 17:06)
ну собсно, так просто не пальнуть пзрк и так просто не попасть в самолёт.
готовились, ждали. и подбили.
суки? суки!
Пилот - Герой.

Та не, из пзрк очень просто стрелять и очень просто сбить самолёт, на Донбассе, за 3 месяца войны шахтёры и таксисты сбили 30 хохляцких самолётов, весь укроввс.

[^]
dinulya
6.02.2018 - 17:24
3

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.02.2018 - 16:48)

После крушения Су-25 позиции боевиков обстреляли высокоточным оружием

а чо не ковровыми бомбардировками, с напалмом?

[^]
Quwercom
6.02.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 6.02.2018 - 16:48)
Цитата (Desperado123 @ 6.02.2018 - 17:42)
Максимум помидоры опять запретят, это стандартный ответ сильного лидера lol.gif

Так,а давайте вы предложите что бы конкретно ВЫ сделали?
Я тут никого не защищаю и я ничего не понимаю в политике. Мне очень интересно стало ваше мнение. Прошу вам слово.

Ударить кулаком по столу и заявить всему миру, что пора заканчивать войну с терроризмом, что все кто будет этому препятствовать (страны)
будут считаться организаторами этих террористических банд, что все (военные советники)находящиеся в зоне боевых действий, помогающие игил (осваивать технику ведения боя, учить стрелять из ПЗРК и прочих видов вооружений) будут "случайно" уничтожены при массовой бомбардировке(арт.обстрел). Времени на вывод своих специалистов из Сирии, 3 часа. Заодно посмотрим кто первый чесаться начнет. По истечению времени, хуярить от души, самыми продвинутыми ракетами и бомбами, чтобы землю трясло пару дней. У нас этих ракет хоть жопой жуй, ржавеют в шахтах.
А то даже сраный комитет олимпийский о нас ноги вытирает, сколько можно то терпеть.
Там кто то про напалм выше говорил, ну вот и напалмом выжигать их, как это делали американцы во Вьетнаме, и пусть только попробуют нас в этом упрекнуть, пригрозить йобнуть ядреной боеголовкой, они же на Японию бросали свои бомбы. Заткнуть этих пидарасов за пояс, чтоб не вякали.
Складывается ощущение, что именно Россия и США хуями меряются, а весь мир сидит затаив дыхание и следит за этим, время от времени попёздывая в сторону того кто начал уступать противнику( для поддержки более сильного, чтоб лизнуть жопку вовремя).
И пока вся эта херня творится, гибнут наши солдаты и офицеры.

mad.gifсам себя цетировал блин

Это сообщение отредактировал Quwercom - 6.02.2018 - 17:37

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 17:29
21

Правдоруб-затейник

Цитата
Ну вот когда перепрыгнешь,тогда и говори гоп.А то прям как замполит лозунги за подвиг толкаешь.

Как же вы такие понторезы, потоптавшие сапоги, порой напрягаете.
"Я служииил, а ты неееет!".
И что?? Похвастаться-то есть чем в службе своей, какие награды, к примеру? У вас кроме непонятных мне понтов, с этим типовым шаблонным "не служил - не мужик", больше ничего не вижу.

Мой двоюродный брат, воевавший в Чечне, в принципе никогда не заикался о своей службе. Контузия, бой в Грозном, подбитый танк, мертвый командир на руках.
И я никогда от него не слышал, как он офигенен, что служил. Прошёл мясорубку и никому не пожелает. Сделал своё дело, выполнил приказ, как солдат. Спасибо, что живой вернулся.

Также и Роман. Он просто выполнял приказ. Зачем, для чего? Так было надо. Всё.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 6.02.2018 - 17:31

[^]
B00M
6.02.2018 - 17:29
2

Ярила

суки? суки!
Пилот - Герой.

И отсюда возникает вопрос: откуда знали где ждать?

[^]
азиЯт
6.02.2018 - 17:45
5
Статус: Online

Хохмач

Имели нас в виду в той Сирии.
Самолёты НАТО там сбили хоть раз?
База американцев была хоть раз обстреляна?
Сколько раз ВКС эффективно наносили удары по "умеренным"?

Ответьте на эти вопросы и будет понятно, кто кого уважает на мировой арене реально, а не по мнению СМИ.

[^]
maart
6.02.2018 - 17:55
4

Ярила

Цитата (B00M @ 6.02.2018 - 17:29)
суки? суки!
Пилот - Герой.

И отсюда возникает вопрос: откуда знали где ждать?

там же полным-полно партнёров, с которыми идёт согласование.

[^]
maart
6.02.2018 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (азиЯт @ 6.02.2018 - 17:45)

Ответьте на эти вопросы и будет понятно, кто кого уважает на мировой арене реально, а не по мнению СМИ.

Вы вправду считаете, что Россия сейчас может противостоять коалиции в Сирии?
Тут дело не в уважении на мировой арене. Хотя когда "рухнут все другие правовые скрепы" мы вспомним классика. "На любой ваш вопрос у нас есть ответ. У нас есть пулемет, а у вас его нет". Рабочий пулемет будет у России. Надувной у Китая. И виртуальный у США. Остальным придется выбирать чью систему права они предпочитают.

[^]
siGMA607
6.02.2018 - 18:06
10

Юморист

Цитата (RedReaper @ 6.02.2018 - 16:42)
Цитата
Одного не понимаю.Мы же всех победили и вывели все войска,почему наши парни там гибнут до сих пор?Если летают и террористов ещё дохуя,так скажите,как есть.Чё народу мозги ебёте перед выборами?

Нашей стране нужен шанс показать, на что способна наша армия. Показать железную волю и результат в ведении военных действий.
Как бы это жестоко не звучало, но жертвы есть и будут.
Поэтому такие парни и становятся Солдатами своей страны, её Героями, потому что готовы умереть для своей страны, на благо государства.

Умереть для своей страны за ее пределами? А сам готов? Или с дивана патриотизмом заниматься сподручнее? Иди покажи "шанс" - языком трепать - не мешки ворочать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zloyGoblin
6.02.2018 - 18:07
10

Ярила

Цитата (An75tonio @ 6.02.2018 - 16:42)

Смените методички,вы уже поднадоели со своим "главнокомандующий же сказал,что мы всех террористов победили" Никто такого не заявлял!!!
Это выдумка интернет-воинов,которые извратили заявление о победе над ИГИЛ,то есть одной организации,но никак о терроризме в целом! Там еще куча уебков запрещенных на территории РФ dont.gif и о какой то победе "над всеми" говорить либо глупо,либо лукаво

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 6.02.2018 - 18:08

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 18:15
0

Правдоруб-затейник

Цитата (siGMA607 @ 7.02.2018 - 01:06)
Умереть для своей страны за ее пределами? А сам готов? Или с дивана патриотизмом заниматься сподручнее? Иди покажи "шанс" - языком трепать - не мешки ворочать

Господи, ещё один faceoff.gif
Сам-то зачем в пост зашёл, языком трепануть?? По делу бы лучше чего сказал, информацией какой- поделился. Я выше по-моему всё конкретно расписал.

Ещё раз повторюсь. Не надо меня сравнивать или проводить параллели с парнями, находящимися в регулярных войсках, воющих в Сирии! Не путайте хуй с трамвайной ручкой. dont.gif

Я чётко обозначил свою позицию в этом посте: я не поеду в Сирию, Донбасс, куда-либо ещё за пределы РФ. Если враг вторгнется на мою землю, я пойду воевать. Понятно?

[^]
top77art
6.02.2018 - 18:18
-6

Ярила

а я вот о другом думаю ... случись серьезная война и наши ВВС моментально останутся без самолетов

слишком уж легко сбивают наши самолеты , даже дикари с ПЗРК

[^]
top77art
6.02.2018 - 18:21
-5

Ярила

тут скорее вопрос даже не уважения в мировой политике

а в обученности и техническом превосходстве армии и результативности разведки

[^]
ben905
6.02.2018 - 18:25
6

Ярила

top77art
Цитата
а я вот о другом думаю ... случись серьезная война и наши ВВС моментально останутся без самолетов

чувак, в Корее американцы потеряли 3000 самолетов, во Вьетнаме- больше 2000.
Промолчал бы

[^]
Mourner
6.02.2018 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 6.02.2018 - 17:23)
суки? суки!
Пилот - Герой.

Та не, из пзрк очень просто стрелять и очень просто сбить самолёт, на Донбассе, за 3 месяца войны шахтёры и таксисты сбили 30 хохляцких самолётов, весь укроввс.

Да 300 штук сбили! И негров на "Фантомах" тоже.

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 18:30
1

Правдоруб-затейник

Цитата (top77art @ 7.02.2018 - 01:18)
а я вот о другом думаю ...  случись серьезная война и наши ВВС моментально останутся без самолетов

Пост внимательно читал?? Дичайший контроль за продавцами. разведка конкретно это отслеживает.
Более того, самолёт был сбит на "мирном" облёте, при соблюдении режима тишины.
Что шёл на низкой высоте, достигаемой ракетой (дальность до трёх км), тут да, печально, что так вышло.
Шел бы от двух, думаю, что успел бы среагировать, всё-таки пилот экстра-класса был.

В Вики уже статья есть, взял из неё, чтобы долго не искать:

Цитата
Прошёл все должности от старшего лётчика до заместителя командира эскадрильи штурмового авиаполка Восточного военного округа, откуда и был откомандирован в состав Авиационной группа ВВС России в Сирии.
Филипов был лётчиком-асом штурмовой авиации, неоднократно принимал участие во всероссийских военных манёврах «Авиадартс», где в 2013 году занял второе место среди штурмовиков.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 6.02.2018 - 18:31

[^]
Балдубей
6.02.2018 - 18:30
1

Гость

top77art
Цитата
а я вот о другом думаю ...случись серьезная война и наши ВВС моментально останутся без самолетов слишком уж легко сбивают наши самолеты , даже дикари с ПЗРК

А ничего что ПЗРК скорее всего наша??? Кто тогда по-твоему без самолетов останется?? А ничего что высота просто малая была, а на 5км его бы не достали???

[^]
Балдубей
6.02.2018 - 18:33
6

Гость

Цитата (Mourner @ 6.02.2018 - 18:25)
Цитата (evelin01 @ 6.02.2018 - 17:23)
суки? суки!
Пилот - Герой.

Да 300 штук сбили! И негров на "Фантомах" тоже.

Ну фантомы не фантомы, негры там или пшеки...но не летают, щось...

[^]
yantimson
6.02.2018 - 18:40
7

Юморист

Что самолеты НАТО не сбивают и базы не обстреливают,как раз понятно. Кто их будет обстреливать? Сирийская армия? она не с НАТО воюет. Как и наши. У них немного другие цели. А бармалеи...с хуя ли они будут кусать кормящую руку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61753
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх