О пользе интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
3.02.2018 - 15:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Narkozist
Цитата
А нахрена она, когда многие считают себя умнее инструкции, и заглянуть в нее расценивают как личное оскорбление))

"Идиёты". Я всю жизнь с техникой-электроникой вожусь и при виде незнакомого девайса (ресивер там новый кому-нибудь настраиваю если или телек к примеру) - первым делом в инструкцию лезу позырить что тут за что отвечает, какой функционал и "первые шаги настройки" ))) Имею такий с этого маленький гешефт.

Задавал вопрос - "а че сами не могли на русском прочитать и с картинками, что нажимать и проделать то же самое?" И в ответ классическое "Ну я в этом ничего не понимаю" )))

[^]
Skomoroh100
3.02.2018 - 15:57
1

Кошколюб

Цитата (Mikhailovich @ 3.02.2018 - 15:42)
Мою ручками. Такой чудо-машинки нет и не надо. И не страдаю.

Всегда за собой мою.

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.02.2018 - 15:43)
Фигня, один деятель транспортировочные болты из стиралки не выкрутил, так она ему полквартиры разнесла.

У меня клиент один себе копчик сломал когда попытался успокоить машинку сев на неё и так же не выкрутив болты. Жена его при мне дебилом и идиотом не один раз назвала. Притом как оказалось жена права была, потому что говорила что проще за установку профессионалу заплатить, но муж решил что до её прихода сам всё сделает, как итог мне пришлось машинку разбирать потому что после скачки балансиры могли слететь или рассыпаться, но обошлось, переделывать электрику, подключил в обычную розетку, хотя положено тянуть через отдельный автомат и розетку, а там люминька в стенах ещё.

Часто такое при самостоятельном подключении читаю кстати. Хрен знает, я когда чего то не умею, сперва перечитаю кучу материала в интернете, прочитаю инструкцию и только потом приступаю.

[^]
10koff
3.02.2018 - 15:59
14

Приколист

Фигня, один деятель транспортировочные болты из стиралки не выкрутил, так она ему полквартиры разнесла.

Это я был. Только я эту суку в пол забетонировал. Дебил, бля!

[^]
zaq1234
3.02.2018 - 15:59
4

Ярила

Нахрена вообще посуду мыть? Есть же одноразовая, покушал - выкинул! rulez.gif

[^]
Боба76
3.02.2018 - 16:00
6

Алкаш

Цитата
Ну так ничего же не сломалось чтобы инструкцию читать))

agree.gif

О пользе интернета

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 16:01
-7

Ярила

Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 15:47)
Подруга купила посудомоечную машину ну и похвасталась ею. На мой резонный вопрос , нахрена она тебе ,ведь у тебя же мужа нет ,всего один ребёнок , кухни у нас в хрущёвках небольшие , не легче наверное ручками поработать ,чем заморачиваться с этой техникой ??
В ответ целую лекцию прочитала ,типа бабам она необходима и нужна а вы мужики ни хрена не понимаете.
Прошло полгода ,зашёл как-то в гости и увидел ,что машинка используется не по назначению ,всякую хрень кухонную туда просто складывает smile.gif

Ну так посудомойка нужна на большую семью, а когда в семье 2-3 человека она на хрен не упала, помыть 2 кастрюли, 2 тарелки и кружку?

[^]
roketman
3.02.2018 - 16:01
2

Ярила

а под углом класть совсем не пришло в голову?
я даже подносы и противени мою в посудомойке

Это сообщение отредактировал roketman - 3.02.2018 - 16:02

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 16:03
-5

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 3.02.2018 - 15:54)
Цитата (encuento @ 3.02.2018 - 15:52)
я как -то посчитал стоимость мытья посуды и понял, что я ручками много денег сэкономлю и еще и в шкафах больше места будет.

А вот это еще вопрос, если вы посуду проточной водой моете то очень сомнительная экономия, а если как англичане в раковине с мыльной водой, тогда еще может быть) gigi.gif

Смотря как проточной мыть, если открыть на полную конечно никакой экономии, я немного открываю.

[^]
d1b1
3.02.2018 - 16:04 [ показать ]
-10
roketman
3.02.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.02.2018 - 16:01)
Подруга купила посудомоечную машину ну  и похвасталась ею. На мой резонный вопрос , нахрена она тебе ,ведь  у тебя же мужа нет ,всего один ребёнок , кухни у нас  в хрущёвках небольшие , не легче наверное ручками поработать ,чем заморачиваться с этой техникой ??
В ответ целую лекцию прочитала ,типа бабам она необходима и нужна а вы мужики ни хрена не понимаете.
Прошло полгода ,зашёл как-то в гости и увидел ,что машинка используется не по назначению ,всякую хрень кухонную туда просто складывает  smile.gif

Ну так посудомойка нужна на большую семью, а когда в семье 2-3 человека она на хрен не упала, помыть 2 кастрюли, 2 тарелки и кружку?

зря ты так - вот вместо того что бы мыть посуду - лучше заняться тем что у тебя в нике отражено

[^]
Kaiten
3.02.2018 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.02.2018 - 15:58)

У меня клиент один себе копчик сломал когда попытался успокоить машинку сев на неё и так же не выкрутив болты. Жена его при мне дебилом и идиотом не один раз назвала. Притом как оказалось жена права была, потому что говорила что проще за установку профессионалу заплатить, но муж решил что до её прихода сам всё сделает, как итог мне пришлось машинку разбирать потому что после скачки балансиры могли слететь или рассыпаться, но обошлось, переделывать электрику, подключил в обычную розетку, хотя положено тянуть через отдельный автомат и розетку, а там люминька в стенах ещё.

Часто такое при самостоятельном подключении читаю кстати. Хрен знает, я когда чего то не умею, сперва перечитаю кучу материала в интернете, прочитаю инструкцию и только потом приступаю.

Где-то в сети читал что один умник не выкрутив болты просто обложил стиралку кирпичами - нормальная такая кладка на раствор, ещё и оштукатурил. Т.е. "домик" ей сделал чтобы не прыгала, но болты так и не выкрутил.

По теме: посудомойка хороша для семьи от четверых и больше. Неужели современникам сложно помыть десяток тарелок вручную?

[^]
генералсекса
15

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.02.2018 - 15:59)

Можно пакет на тарелку одеть и после еды снять, пакет выкинуть, а тарелку на место поставить))

[^]
sоvа
7

Ярила

Я хочу посудомойку. Пока нету. Но куплю, как только смогу на нее финансов выделить.
У друзей есть, мне казалось, что это лишнее приспособление, вполне можно и ручками помыть. Еще и чище. Казалось так мне до тех пор, пока владельцы этой шайтан-машины не предложили мне взять дома мою чистую вилку и внимательно рассмотреть, чо там у нее между зубцов...
После этого я хочу посудомойку. Кто считает это лишним - идите, возьмите вымытую собственными ручками вилку и внимательно посмотрите ей промеж зубьев...

[^]
Poncik
3.02.2018 - 16:10
1

с изюмом

Что такое посудомоечная машина?? Я просто не женат и не в курсе.........

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (roketman @ 3.02.2018 - 16:04)
Цитата (генералсекса @ 3.02.2018 - 16:01)
Подруга купила посудомоечную машину ну  и похвасталась ею. На мой резонный вопрос , нахрена она тебе ,ведь  у тебя же мужа нет ,всего один ребёнок , кухни у нас  в хрущёвках небольшие , не легче наверное ручками поработать ,чем заморачиваться с этой техникой ??
Прошло полгода ,зашёл как-то в гости и увидел ,что машинка используется не по назначению ,всякую хрень кухонную туда просто складывает  smile.gif

зря ты так - вот вместо того что бы мыть посуду - лучше заняться тем что у тебя в нике отражено

Я с женой когда вдвоём жил как то посуда много времени не занимала. Ну а тем что в нике я и так занимаюсь.

А вот с первой женой коммуналка из 8 человек и едят все совместно, потом полная раковина посуды и кастрюли со сковородками. Вот там реально нужна.

На готовку да, время уходит, можно мультиваркой пользоваться, но не получаются блюда в мультиварке такие как на сковородке и в кастрюле, я люблю всё вредное, жирное, острое и жаренное.

[^]
Skomoroh100
3.02.2018 - 16:12
0

Кошколюб

Это на работе или в общепите

[^]
Bokly
8

Юморист

Посудомойка помощник великолепный, причем не только в отношении посуды. Стеклянные полки холодильника, различные поддоны, металлические фильтры вытяжки и все прочее, что стойко к высокой температуре и воде. Про такие противные мелочи, как жировые ободки на кастрюлях, сковородках вокруг рукояток в недоступных местах можно вообще забыть. И как тут правильно заметили, большие тарелки и блюда просто ставятся под большим наклоном.

[^]
Тараканиус
0

Ярила

это частое явление

[^]
T34rus
12

Житель двух городов

Есть метод круче! Полиэтиленовый пакет. У знакомых дочь лошадина 18 лет ленивая, чтобы не мыть посуду использует этот метод.

О пользе интернета

[^]
Poncik
3.02.2018 - 16:13
0

с изюмом

Цитата (sоvа @ 3.02.2018 - 14:07)
Я хочу посудомойку. Пока нету. Но куплю, как только смогу на нее финансов выделить.
У друзей есть, мне казалось, что это лишнее приспособление, вполне можно и ручками помыть. Еще и чище. Казалось так мне до тех пор, пока владельцы этой шайтан-машины не предложили мне взять дома мою чистую вилку и внимательно рассмотреть, чо там у нее между зубцов...
После этого я хочу посудомойку. Кто считает это лишним - идите, возьмите вымытую собственными ручками вилку и внимательно посмотрите ей промеж зубьев...

Я что-то похожее видел в одном немецком научно-образовательном фильме. Только там сантехник был...Тоже всюду заглядывал, а потом.... Ну я не уверен, но возможно так технология прочищения и выглядит - я немецкого не знаю.

[^]
model101
3.02.2018 - 16:16
41

Ярила

Почему то, в этой теме о ненужности посудомойки больше всех говорят те у кого её нет

[^]
Verevkin
3.02.2018 - 16:16
7

Продавец времени

У меня на работе одна бабка лет 15 писала документы в ворде, форматируя всякие отступы пробелами!

Пока я ей не намекнул на кнопки форматирования и стили.

[^]
Тараканиус
3.02.2018 - 16:17
1

Ярила

на эту же тему, про простофиль.
знакомая купила современный холодильник. муж ,по привычке из лохматых годов , отсоединил компрессор от корпуса. так делали , когда компрессор стоял на пружинах, дабы не гремел, сейчас стоят на резиновых ножках. кто в теме понимает чем всё закончилось спустя пару недель.

[^]
генералсекса
3.02.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 3.02.2018 - 16:07)
Цитата (генералсекса @ 3.02.2018 - 15:58)

Где-то в сети читал что один умник не выкрутив болты просто обложил стиралку кирпичами - нормальная такая кладка на раствор, ещё и оштукатурил. Т.е. "домик" ей сделал чтобы не прыгала, но болты так и не выкрутил.

По теме: посудомойка хороша для семьи от четверых и больше. Неужели современникам сложно помыть десяток тарелок вручную?

А некоторые дебилы ещё и шланги прокладывают так что доступа нет, вот им весело становится когда шланг рвётся или выскакивает при сливе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43420
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх