Виталий Третьяков о выборе, который придётся сделать нашим атлетам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakkon
30.01.2018 - 23:11
1
Статус: Offline

Весельчак

А вы не заметили что срач про то что ехать надо, пошле после указки темнейшего, мы не вправе, личное дело, пусть едут иииииииии та-да!!! Пуканы рвут про то как это необходимо, а вон там в углу плачет 22 летний атлет. Зато до этого все были тише воды...

[^]
Hasck
30.01.2018 - 23:47
3

Ярила

Когда я такое говорил только как они собрались ехать с криком "мыжевсюжизнькэтомушли это нашамечта!" - шпалами закидали.
Неужели из-под шпал услышали?

[^]
B00M
31.01.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 30.01.2018 - 20:34)
Второй аргумент многих из вас, но особенно тех, кто лоббирует ваше принципиальное право на участие в Олимпиаде «под любым флагом и соусом», куда откровенней: «нельзя лишать спортсмена его мечты»! А не спортсмена (обычного, с точки зрения спортсменов, человека?) — можно лишать его мечты? «Простые», «обычные» люди тоже ждут от страны, от государства, от чиновников защиты «их мечты». Но часто ли их ожидания оправдываются?

Это типа, никому государство не помогает, и вам не надо, все в говне и вы будьте в говне? Пусть у меня будет плохо, но чтоб у соседа ещё хуже?

А из спортсменов сделали козлов отпущения, во всём виноваты остались они в итоге. А ответственные за всю эту позорную ситуацию чиновники и политики - белые и пушистые. Главное вовремя ткнуть пальцем и перевести стрелки, да, а там толпа поддержит.

Это сообщение отредактировал B00M - 31.01.2018 - 00:09

[^]
ivаn
31.01.2018 - 02:34
2

Приколист

Цитата
спортсмен, который готовился 4 года к олимпиаде должен отказаться от нее чтобы виталик не обиделся?

Цитата
зарыдал Герой-подводник, всю жизнь он бороздил и готовился воздать

Честно говоря я не знаю кто такой Виталий Третьяков но я с ним согласен.
Лучших отстранили, а зачем едут остальные не понятно.
Типа главное участие.
В Бразилию одна поехала под белым флагом. И многие помнят её имя?

Это сообщение отредактировал ivаn - 31.01.2018 - 02:36

[^]
Bombshell
31.01.2018 - 02:39
2

Викинг

спорт больших достижений (при поддержке государства) НАМ. Нашей стране, Нашим людям НЕ НУЖЕН.
я бы сказал он нам НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Не здесь, не сейчас и не ближайшие годы. Надо сделать паузу лет на 20.

Талантливые и целеустремленные ребята сами найдут себе спонсоров.

Нужен спорт в масштабах всей страны - для оздоровления нации, а не для заработка небольшой кучки людей.

Лучше бы занялись обустройством недорогих спортивных площадок, секций - чтобы обычные дети могли заниматься спортом, развиваться.
Заняться агитацией спортивного образа жизни, саморазвития. Именно такой подход в будущем даст мощнейший толчек для развития спорта в стране.

Нынешняя спортивная политика показала себя во всей красе. Обосрались с ног до головы. Распустить к хуям все министерство спорта - как бестолочей. Они уже доказали свою несостоятельность

[^]
elron
31.01.2018 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Шлифов @ 30.01.2018 - 20:46)
Правильные слова гражданина, спортсмена, зрелого человека в мутном потоке призывов, объяснений, обид и т.д.

шта???? спортсмена??????
Он даже не журналист. Крутится около бюджетных денег. Ты хоть прочитай кто он такой, мля.
И уж написать, что раз государство срет на всех, то чем лучше спортсмены может только дебил. Сама постановка вопроса не в том, чем лучше спортсмены, а в том, что нехер дыры, проделанные всякими Мутко, заделывать непричастными людьми. А этот даун наоборот все перевернул, как истинный прихлёбыш.
И ваще что оно такое, что меня должно интересовать его мнение? Пожиральщик субсидий и финансирования? ИииИИ?

Это сообщение отредактировал elron - 31.01.2018 - 03:27

[^]
trsw
31.01.2018 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 31.01.2018 - 02:39)
спорт больших достижений (при поддержке государства) НАМ. Нашей стране, Нашим людям НЕ НУЖЕН.
я бы сказал он нам НАХУЙ НЕ НУЖЕН.

нам вот такие решатели за НАС, за Нащу страну, Наших людей НЕ НУЖНЫ
я бы сказал.. нутыпонел gigi.gif

[^]
VVoldemar
31.01.2018 - 07:28
1

Сам такой!

Цитата
Будут 100%. Можешь уже начинать охуевать.

Ага, конэшно, будут-будут.

Вы еще не поняли что ли смысл всего этого?
Даже если хоть какой то из этих како лимпийцев займет хоть какое место - его обильно польют говном и обвинят в допинге.
И все.
А если никаких мест не будет, то опять же польют говном и заявят, что без допинга нифига не могут.

Говном польют в любом случае.
Ну а фигли, "они к этому всю жизнь шли".

[^]
Gruner
31.01.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.01.2018 - 20:39)
у меня есть мечта.
чтоб все темы про олимпиаду объединились в одну и были унесены в утиль

Равно как и саму лимпияду и тех, кто туда поедет.

[^]
mogila9096
31.01.2018 - 09:20
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 30.01.2018 - 21:52)

Где-то далеко, в тесном отсеке рядом с Булавой, зарыдал Герой-подводник, всю жизнь он бороздил и готовился воздать и вот через неделю лодка вернётся в родную гавань. Он сойдёт на холодный берег Видяево и уйдёт в отставку на пенсию. Он долго учился, он готовился - но ему так и не довелось ебнуть по партнёрам.

Да фигня, переживёт - лишь бы спортсмены-власовцы не обиделись.

Браво bravo.gif лучше и не сказать!

[^]
rar
31.01.2018 - 13:48
0

Ярила

Как все верно,пора уже прекратить страдания по олимпиаде,пора стать мужчиной и сделать то,чего не ожидают эти твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3804
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх