про жену не знаю,а женщину нужно выбирать так
А выход простой. Самому себе задавать вопросы. «Какая мне нравится женщина? Какой она должна быть»? Ведь известно, что у каждого мужчины есть свой вкус! Так почему же мы забыли о нём? Почему слепо верим что женщины красивые именно те, которых нам преподносят СМИ?
Мужчины, сядьте, подумайте, услышьте свой внутренний голос. Спросите себя: «А какая форма лица женщины мне кажется милой? А какой цвет глаз я предпочитаю? Мне нравятся зелёные? А может голубые? А может чёрные глаза мне по душе»? Да! Спрашивайте себя и ищите в себе отклики на Ваши вопросы.
Какой цвет волос Вам по душе? Натуральная блондинка или крашенная? А может Вам нравятся рыжие и с веснушками? Ничего страшного нет что сейчас не в моде рыжие с веснушками или даже без них. Если Вам нравятся рыжие, то почему Вы должны предавать себя и идти на поводу у СМИ?
Вам не нравятся женщины с уродливыми длинными ногтями, с губами наполненными гиалуроновой кислотой и татуажем бровей? Это прекрасно! Не бойтесь себе в этом признаться! Да, она следует моде, но кто сказал что Вы должны ей следовать?!
Не бойтесь задавать себе вопросы и искать в себе на них ответы. Спросите себя: «А какой рост женщины мне приемлем»? Ведь это немаловажный фактор. Да, Ваши потребности могут не совпадать с диктуемой модой. Ну и что?! Если Вы ростом 170 см. и Вам нужна девушка для семьи, то навряд ли Вам нужна женщина ростом 185 см. Да, она будет в тренде, но семья это не тренд, а бытовые дела. Да и в сексе придётся приспосабливаться.
Спрашивайте себя и ищите ответы. Спросите себя, нравится ли мне женщина с грудью 3-го или 4-го размера? Да, сейчас такие размеры в моде. А Вам то какое дело до моды?! Вдруг Вам достаточно 2-го размера и всё что больше этого Вы классифицируете как «вымя»?
Вам абсолютно не важна длина ног женщины? Ничего страшного, это нормально! У каждого мужчины свои потребности.
Вам противна попа в стиле Ким Кардашьян? Вы считаете это уродством и целлюлитным безобразием! Это нормально, у Вас свой вкус! Значит отмечайте себе что женщины на фото с такими формами для Вас уродливые и ни капли не привлекают. Вне зависимости от того что о ней пишут и говорят в СМИ.
Спросите себя, какие Вам нравятся женщины по своей энергетике? Активные и открытые, а может быть открытые и спокойные, предпочитающие вместо рафтинга поход в лес за грибами? Если Вам нравятся спокойные и открытые, то зачем Вы связываетесь с высокомерными и переполненными гордыней? Да, сейчас такими модно представать перед мужчинами. Ну пусть и предстают. Вам нравятся другие женщины и на тех кто Вам не по душе, не стоит тратить время.