По поводу беременной крымчанки. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Керюха
24.01.2018 - 10:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 10:49)
Цитата (Керюха @ 24.01.2018 - 10:48)
Вот это уже больше похоже на правду. Жаль не взяли подписку о отказе медицинских услуг. По ходу девченка не в себе была в этот момент оно и понятно высокая температура, беременность фиг его знает что у неё в голове творилось. Медики не уловилии её эмоциональное состояние ну они тоже не психологи. Ммда.... и девченку и ребёнка жалко да больничку теперь задолбают провеками и комиссиями.

37,6 вроде не очень высокая температура, как считаете?

В первом посте писали что скорая приезжала 2 раза первый раз она отказалась ехать в больничку, а потом ей стало хуже и её забрала скорая с высокой температурой. То есть сначала было 37 а потом 37,5?

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 10:59
-3

Ярила

Так почему ее не госпитализировали. Или не отвезли в другую больницу.
То есть беременной с высокой температурой посоветовали лечиться дома? И предложили кушетку?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 24.01.2018 - 11:01

[^]
Altoz
24.01.2018 - 11:01
5

Ярила

Цитата
Готов принять шпалы, но она сама так решила, да и может даже это и к лучшему для всех...

Что именно, вы уверены что она отказывалась в лечении, я не уверен, так как не уверен и в том что ее выгнали.
Да бывают случаи что отказываются принимать, я свидетель такого случая.
Но бывают моменты когда люди сами сваливают или не выполняют требования врачей а потом загибаются и родственники начинают писать в прокуратуры, мвд, фсб, президенту, императору галактики и др., и этому я тоже был свидетель.

Пока не будет запись с видиокамер, диктофонов и других доказательств, что то решать и судить смысла нет dont.gif

ПЫСЫ Только тролить и переливать из пустого в порожнее

Это сообщение отредактировал Altoz - 24.01.2018 - 11:02

[^]
лимпопух
24.01.2018 - 11:02
5

Ярила

Даже если предположить, что в ГОСПИТАЛИЗАЦИИ отказали, то выгнать на улицу - точно бред. Приемный покой - он и в африке приемный покой. Он круглосуточный. Это больница, а не поликлиника. Там нет такой функции - за дверь выгнать. Из кабинета - да. Изкоридорчика - никогда...
Сиди там хоть сутки...
Но и госпитализации беременным и детям не отказывают никогда, если уж в больницу попали. До утра в любом случае продержат, если отказ не напишешь...
Ясно же было, что бздешь с первого слова...

[^]
Altoz
24.01.2018 - 11:06
2

Ярила

Цитата
Он круглосуточный. Это больница, а не поликлиника. Там нет такой функции - за дверь выгнать. Из кабинета - да. Изкоридорчика - никогда...
Сиди там хоть сутки...

Меня выгоняли, привез жену с болями в почках ( вылечили ее нормально) но меня выгнали в дождь, пока я ждал результатов ложат не ложат, что довести.
Я не гордый я в машине посидеть могу, но факт остается фактом.
Все бывает короче dont.gif

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 11:17
-5

Ярила

А я верю, что ее могли отправить. Или вели себя с ней так грубо, что она расстроилась и ушла.
Как то довелось ночью на скорой с ребенком в больничку прокатиться. Ребенка врач предложил оставить до утра, чтобы за ним понаблюдали, в общей палате, а если все нормально мне утром забрать и лечиться дома. Было три утра. Мне остаться отказали и кушеток никто не предлагал. Медсестра издевалась надо мной, когда заполняла карту -делала вид, что не слышит и возмущалась, ну что вы ничего не говорите. Что вы молчите, женщина, вы не адекватны -и это на вопрос фио. Специально провоцировала меня на агрессию. Врач в результате ее отпустил, сказал сам карту заполнит.Я была в шоке, и если бы не испуг за ребенка, устроила бы действительно скандал. Мы уехали на такси, и хотя ребенок был в тяжелом состоянии, но оставлять его с такими медиками категорически не хотелось.

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 11:22
11

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.01.2018 - 11:17)
А я верю, что ее могли отправить. Или вели себя с ней так грубо, что она расстроилась и ушла.
Как то довелось ночью на скорой с ребенком в больничку прокатиться. Ребенка врач предложил оставить до утра, чтобы за ним понаблюдали, в общей палате, а если все нормально мне утром забрать и лечиться дома. Было три утра. Мне остаться отказали и кушеток никто не предлагал. Медсестра издевалась надо мной, когда заполняла карту -делала вид, что не слышит и возмущалась, ну что вы ничего не говорите. Что вы молчите, женщина, вы не адекватны -и это на вопрос фио. Специально провоцировала меня на агрессию. Врач в результате ее отпустил, сказал сам карту заполнит.Я была в шоке, и если бы не испуг за ребенка, устроила бы действительно скандал. Мы уехали на такси, и хотя ребенок был в тяжелом состоянии, но оставлять его с такими медиками категорически не хотелось.

Вы себя слышите вообще?
У медиков задача не "ласково разговаривать", а лечить. Они не обязаны целовать никого в попу
Ага, а медсестре больше делать нечего, как в три утра поугарать над Вами :(

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 24.01.2018 - 11:26

[^]
yurgen077
24.01.2018 - 11:28
4

alikant

Цитата (sidvsnh @ 24.01.2018 - 10:43)
Писавшие в первой теме про казнить врачей пидарасов и зеленящие им, как обычно с долбоебами случается пропустят эту тему.

Эти завывающие ублюдки в каждой подобной теме всех вешают))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sidvsnh
24.01.2018 - 11:28
11

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 11:22)

Вы себя слышите вообще?
У медиков задача не "ласково разговаривать", а лечить. Они не обязаны целовать никого в попу

Дурак штоле!!!
врачи должны оказывать услугу и бахилы надевать и на вы еще, еще чай кофе, и служить да, а не хамить разной фигней !!!!!!! gigi.gif

[^]
Garik499
24.01.2018 - 11:29
3

Ярила

Сколько ребенку лет на тот момент было и по какому поводу хотели госпитализироваться?

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 11:22)

Вы себя слышите вообще?

Вы не поняли. Она издевалась надо мной, делая вид, что я молчу или она не слышит. Даже когда я паспорта протянула для заполнения данных, она продолжала. Возможно, она просто хотела спать и чтобы я ушла. По крайней мере, за нами она завернулась в одеяло, закрыла дверь на замок и выключила свет. Доктор вел себя очень корректно, хотя видно было,что он устал. Кроме нас никого не было.
Я сама в шоке, почему она себя так вела. Это было продуманное издевательство и недоказуемое. Детская больница четвертая отделение аллергологии

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.01.2018 - 11:29)

Сколько ребенку лет на тот момент было и по какому поводу хотели госпитализироваться?

Шесть.сильная крапивница и температура. Скорая поставила укол гормона, ребенок мгновенно побелел, побелели губы, и началась рвота.
Врач в больнице аккуратненько сказал, что доза была высоковата, но.быстро добавил, в пределах нормы. Ага.я потом прочла, что это симптомы передозировки, вследствие чего может наступить сердечная недостаточнось.
Мне не предлагали госпитализацию, а только оставить до утра ребенка на всякий случай.

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.01.2018 - 11:45)
Мне не предлагали госпитализацию, а только оставить до утра ребенка на всякий случай.

Если не предлагали госпитализацию, значит действительно требовалось только наблюдение.
Вы радоваться должны, елы-палы.
Врач, предложивший оставить ребенка до утра перестраховывался по-полной

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 10:17)
отрицает отказ в госпитализации 21-летней беременной женщине

Мы не отказывали ей в госпитализации.

По словам заместителя главного врача по медчасти Валентины Фурсовой, санитарки даже подготовили для пациентки кушетку с постельным бельем.

Если они ей предлагали госпитализацию, то должны были предложить палату. Почему кушетку. Оказать медпомощь

Если это не их профиль, то должны были вызвать скорую и отвезти пациентку в другую больницу.

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 11:49)
Цитата (Шкодная @ 24.01.2018 - 11:45)

Если не предлагали госпитализацию, значит действительно требовалось только наблюдение.
Вы радоваться должны, елы-палы.
Врач, предложивший оставить ребенка до утра перестраховывался по-полной

Врач молодец
Я рассказываю историю про то, что медперсонал может вести себя так, что захочется убежать из приемного покоя. Тебе дают понять, что ты нахрен тут никому не сдался

Это сообщение отредактировал Шкодная - 24.01.2018 - 11:56

[^]
Zahar1977
24.01.2018 - 11:55
4

Шутник

А только у меня фраза "беременная девушка" вызывает когнитивный диссонанс??? alik.gif

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.01.2018 - 11:52)

По словам заместителя главного врача по медчасти Валентины Фурсовой, санитарки даже подготовили для пациентки кушетку с постельным бельем.

Если они ей предлагали госпитализацию, то должны были предложить палату. Почему кушетку. Оказать медпомощь

Если это не их профиль, то должны были вызвать скорую и отвезти пациентку в другую больницу.

По пунктам:
1) Непрофильный больной. В госпитализации в это ЛПУ не нуждается.
2)Состояние не жизнеугрожающее. Может проследовать в профильное ЛПУ самостоятельно, но поскольку уже поздно, решили не выгонять ее, а дать дождаться утра.
3) Скорая помощь - не такси и не перевозка. Скорая помощь служит для оказания экстренной и неотложной медицинской помощи

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 24.01.2018 - 11:55)
А только у меня фраза "беременная девушка" вызывает когнитивный диссонанс??? alik.gif

А если беременной лет эдак 14, ее тоже девушкой не называть? cheer.gif

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 11:58)

По пунктам:
2)Состояние не жизнеугрожающее. Может проследовать в профильное ЛПУ самостоятельно, но поскольку уже поздно, решили не выгонять ее, а дать дождаться утра.
3) Скорая помощь - не такси и не перевозка. Скорая помощь служит для оказания экстренной и неотложной медицинской помощи

Вы правы. Так вот и получается, по закону все правильно, а пациент мертв. И никто не виноват. У нее не было денег на такси и она умерла.

Хотя если скорая привезла ее в больницу, значит, пациент нуждалась в помощи. И раз больница оказалась непрофильной - надо было отвезти в профильную? У нее ума не хватило скорую вызвать и потребовать помощи. Или зарядки в телефоне

Это сообщение отредактировал Шкодная - 24.01.2018 - 12:05

[^]
Булочка
24.01.2018 - 12:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 24.01.2018 - 11:55)

Нет, не только. Но в данном случае она не настолько неуместна, как это часто бывает. Раз не замужем, значит, в принципе, может именоваться и девушкой. Хотя, звучит всё равно не очень....

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.01.2018 - 12:01)
Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 11:58)

По пунктам:

Вы правы. Так вот и получается, по закону все правильно, а пациент мертв. И никто не виноват. У нее не было денег на такси и она умерла.

Ее никто не выгонял, она поперлась на улицу и через день умерла.
Если ни она сама, ни ее родственники о ней не хотят заботиться, кто это должен сделать?
Что должны были делать врачи? Насильно удерживать ее?
Тогда началось бы КО-КО-Ко, врачи садисты

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 24.01.2018 - 12:07

[^]
lakonst
24.01.2018 - 12:07
4

Коэффициент безразличия

Вот это уже больше похоже на правду. Жаль не взяли подписку о отказе медицинских услуг. По ходу девченка не в себе была в этот момент оно и понятно высокая температура, беременность фиг его знает что у неё в голове творилось. Медики не уловилии её эмоциональное состояние ну они тоже не психологи. Ммда.... и девченку и ребёнка жалко да больничку теперь задолбают провеками и комиссиями.

Смотря у кого. Мужики при такой температуре почти в кому впадают.
А так то да.

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 24.01.2018 - 12:04)

Ее никто не выгонял, она поперлась на улицу и через день умерла.
Что должны были делать врачи? Насильно удерживать ее?
Тогда началось бы КО-КО-Ко, врачи садисты

Вы говорите, что в непрофильной больнице ей не должны помогать, но при этом не выгоняли.
Ага.

Женщина привыкла, что никому не нужна, прав своих не знает, не потребовала, не настояла, не устроила скандал, ушла, и погибла

[^]
Absolutxxx
24.01.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 24.01.2018 - 12:07)

А так то да.

Ну так она то не мужик, а так то да :)

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 24.01.2018 - 12:09

[^]
Шкодная
24.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 24.01.2018 - 12:07)

А так то да.

У меня сейчас 37,6. Голова раскалывается и лежу как овощ.
И да -не дождетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10224
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх