Как появилась туалетная бумага, и чем пользовались до ее изобретения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
23.01.2018 - 12:59
-1
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
K711
23.01.2018 - 13:00
1

Прибитый

Пионерская Правда!

[^]
Вальдымар
23.01.2018 - 13:02
11

Хохол хитрожопый

Пиздец, как птичку жалко.
Ну ебать гусей, это еще туда - сюда, но жопу вытирать птенчиком

[^]
Вальдымар
23.01.2018 - 13:04 [ показать ]
-31
Липски
23.01.2018 - 13:06
5

Гость

Это по цыгански)))Старый цыганский способ.

Вам приспичило в туалет по-большому, а туалетную бумагу вы ведь не носите с собой. В кармане у вас может заваляться билет на трамвай или троллейбус. Он нам пригодится для того, что бы подтереть задницу.
Берем билет и сворачиваем его пополам.
Затем еще раз сворачиваем пополам и отрываем уголок от свернутого билета
Оторвали и самое главное - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ этот уголок. Потом он нам очень пригодится!
Билет, в котором от оторванного уголка появилась дырка, надеваем на указательный палец. Теперь этим пальцем вытераем жопу.
Потом очень осторожно снимаем билетом с пальца все дерьмо.
Сняли, свернули и выбросили
А вот теперь нам нужен оторванный уголочек.
Мы этим уголочком из под ногтей вычищаем последние остатки дерьма.
Все, жопа и палец чистые

[^]
SRL
23.01.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 23.01.2018 - 12:56)
Ну да, когда туалетной бумаги не было, были газеты. А на даче в сортире лежал старый учебник по металлургии... Именно там, в детском возрасте, я и получил первые познания о процессах выплавки чугуна и стали и чем доменная печь отличается от мартеновской...

А сейчас много вы узнаете из рулона туалетной бумаги lol.gif

из рулона нет, но по флаконам от освежителей я выучил уже несколько языков lol.gif

[^]
mikompong
23.01.2018 - 13:11
6

Приколист

" Мой зад свой голос подает,
На зов природы отвечая.
Вокруг клубится вонь такая,
Что я зажал и нос, и рот.
Пусть в сей нужник та придет,
Кого я жду, опорожняя
Мой зад!

Тогда я мочевой проход
Прочищу ей, от счастья тая;
Она ж, рукой меня лаская,
Перстом умелым подотрет
Мой зад.

Попробуйте теперь сказать, что я ничего не знаю! Клянусь раками, это не я сочинил стихи, - я слышал, как их читали одной важной даме, и они удержались в охотничьей сумке моей памяти.
- Обратимся к предмету нашего разговора, - сказал Грангузье.
- К какому? - спросил Гаргантюа. - К испражнениям?
- Нет, к подтирке, - отвечал Грангузье.
- А как вы насчет того, чтобы выставить бочонок бретонского, если я вас положу на обе лопатки?
- Выставляю, выставляю, - обещал Грангузье.
- Незачем подтираться, коли нет дерьма, - продолжал Гаргантюа. - А дерьма не бывает, если не покакаешь. Следственно, прежде надобно покакать, а потом уж подтереться.
- Ах, как ты здраво рассуждаешь, мой мальчик! - воскликнул Грангузье. - Ей-богу, ты у меня в ближайшее же время выступишь на диспуте в Сорбонне, и тебе присудят докторскую степень - ты умен не по летам! Сделай милость, однако ж, продолжай подтиральное свое рассуждение. Клянусь бородой, я тебе выставлю не бочонок, а целых шестьдесят бочек доброго бретонского вина, которое выделывается отнюдь не в Бретани, а в славном Верроне.
- Потом я ещё подтирался, - продолжал Гаргантюа, - головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец, шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые - кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я ещё курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским мешком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка - это пушистый гусенок, уверяю вас, - только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга."

(Ф.Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль")

[^]
Adothariel
23.01.2018 - 13:13
5

Смерть в чебуречной

а в регионах-академиках до сих пор жопы руками подтирают

[^]
Sхвостом
23.01.2018 - 13:14
3

Ярила

вон ваще по технологичному подтиратся надо 21 век

[^]
EricCartman5
23.01.2018 - 13:15
0

Юморист

Цитата (LFisher @ 23.01.2018 - 15:56)

А сейчас много вы узнаете из рулона туалетной бумаги lol.gif

Можно учить языки, читая освежитель воздуха

[^]
хрюня
23.01.2018 - 13:16
9

зубы Индеборгедапкунайте

а я давно уже не пользуюсь туалетной бумагой, просто /после\ мою попец с мылом)) чище и раздражения нет, ну и 100 нет размазни воняющей tongue.gif

[^]
Illuminati
23.01.2018 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (breid @ 23.01.2018 - 11:38)
да всегда находили чем жопу вытереть

узбеки ваще вон камушками подтирались, а в то же время гагарина в космос запускали

Когда Гагарина запускали ,весь союз подтирался Правдой! Первая пипифаксовая фабрика - 1968 год!

[^]
Illuminati
23.01.2018 - 13:18 [ показать ]
-15
Exorc
23.01.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Липски @ 23.01.2018 - 13:06)
Это по цыгански)))Старый цыганский способ.

Вам приспичило в туалет по-большому, а туалетную бумагу вы ведь не носите с собой. В кармане у вас может заваляться билет на трамвай или троллейбус. Он нам пригодится для того, что бы подтереть задницу.
Берем билет и сворачиваем его пополам.
Затем еще раз сворачиваем пополам и отрываем уголок от свернутого билета
Оторвали и самое главное - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ этот уголок. Потом он нам очень пригодится!
Билет, в котором от оторванного уголка появилась дырка, надеваем на указательный палец. Теперь этим пальцем вытераем жопу.
Потом очень осторожно снимаем билетом с пальца все дерьмо.
Сняли, свернули и выбросили
А вот теперь нам нужен оторванный уголочек.
Мы этим уголочком из под ногтей вычищаем последние остатки дерьма.
Все, жопа и палец чистые

Народная молва говорит, что это не цыганский способ, толерантный ты наш!

[^]
Melodemon
23.01.2018 - 13:39
1

Ярила

Ситдаун,тэйк ньюспейпу анд рид,рид,рид!Рид рид рид!

[^]
loredan
23.01.2018 - 13:51
6

Ярила

Как-то на рыбалке за неимением под рукой бумаги, пришлось подтереться камышовой метёлкой. Было раннее утро, и метёлка была вся в росе. Лучшего девайса для этого процесса я больше не припомню. smile.gif

[^]
КотВсехЯбун
23.01.2018 - 14:06
0

Кот

EricCartman5
Цитата
Можно учить языки, читая освежитель воздуха

ага))) украинский или казахский))) lol.gif

[^]
Кнопочный
23.01.2018 - 14:13
0

Шутник

Похоже, тема в топ выйдет :)

[^]
esn69
23.01.2018 - 14:16
4

Хохмач

побояню...

[^]
esn69
23.01.2018 - 14:17
7

Хохмач

еще из коллекции)))

[^]
Гонобобель
23.01.2018 - 14:19
1

Ярила

Ну да, когда туалетной бумаги не было, были газеты. А на даче в сортире лежал старый учебник по металлургии... Именно там, в детском возрасте, я и получил первые познания о процессах выплавки чугуна и стали и чем доменная печь отличается от мартеновской...

А сейчас много вы узнаете из рулона туалетной бумаги  lol.gif

Тягу нашего человека к образованию никаким прогрессом не убьешь! Сейчас народ активно изучает химию и иностранные языки по баллонам с освежителем воздуха (опередили))

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 23.01.2018 - 14:20

[^]
Ravenz3k
23.01.2018 - 14:20
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Enot22rus @ 23.01.2018 - 12:38)
...

А потом лечим геморрой.

[^]
111Timon111
23.01.2018 - 14:24
1

Хохмач

Очень символичное название.
Но была незаменима )))

[^]
mikompong
23.01.2018 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Гонобобель @ 23.01.2018 - 14:19)

А сейчас много вы узнаете из рулона туалетной бумаги  lol.gif

Тягу нашего человека к образованию никаким прогрессом не убьешь! Сейчас народ активно изучает химию и иностранные языки по баллонам с освежителем воздуха (опередили))

Есть опасность непроизвольно обосраться при выборе этих баллонов на полке магазина.

[^]
insaider
23.01.2018 - 14:28
3

RIP

Туалетная бумага. Инструкция по эксплуатации

Назначение, условия эксплуатации и техничесие данные изделия.

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова ( в дальнейшем - место использования).

Применение

Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

Произвести акт дефекации.

Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

Сложить отрез изделия в виде гармошки ( баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 ( см. рис. 1)

Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межъягодичном пространстве.

Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 – 9 три-четыре раза.

Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для причесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки ( грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности

-Не курить вблизи изделия.

-Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

-Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

-Не рекомендуется многократное использование изделия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37832
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх