Средства СМИ не рассказывают о самосожжении Дмитрия Рудова в Ишимбае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
18.01.2018 - 23:38
5
Статус: Offline

Ярила

Почему не рассказывают?
Или что имеется в виду, в прамтайм у Малахова?
Так формат не тот ...

Средства СМИ не рассказывают о самосожжении Дмитрия Рудова в Ишимбае

[^]
Феличе
18.01.2018 - 23:41
-3

Ярила

Цитата
Вот вроде бы век информационных технологий, но почему так происходит?
Блядину рекламируют и она хорошие бабки на этом поднимает, а на отчаявшегося человека, нашего с Вами соотечественника, который решился на поступок себя поджечь, пофигу!

Самоубийство - это грех и глупость. Самоубийство не от сложных жизненных условий (например, муки неизлечимой болезни), а в общественно-показательных целях ("я им докажу, обо мне заговорят") - это глупость в кубе и преступление.
Я считаю, незачем пиартить самоубийц. Тем более таких самоубийц, для которых самоубийство - это знаковое поведение.

[^]
AKUS
19.01.2018 - 00:06
6

Юморист

Примерно так же было с моей мамой: она перенесла инсульт, её поставили на инвалидность ТОГДА ещё 3 группы.
Ей были поставлены препараты, которые должны выдаваться бесплатно.
Как обычно их в наличии в гос. аптеках их не было, там так и говорили, мол для государственных льгот на выдачу у нас нет, если хотите, покупайте за наличку!
А куда деваться?
Покупала, выбора мне гос. Органы не предоставили!
Такая, сука, у нас бесплатная медицина!

Папу моего довели до могилы только из-за того, что пол года не могли диагносцировать рак желудка, а когда додумались, там уже 4-я степень с метастазами...

Моя мама получила четыре инсульта, находясь в больнице на лечении!

Нормальная у нас врачебная системы?

Кстати, папе трамал выписывали в уколах, у него дикие боли были, и трамал даже не помогал, он выл от боли так, что все в больнице пугались.
Я ухаживала за ним и ночевала в больнице, но не могла его криков выносить, уходила постоянно...
Это нельзя объяснить словами, или я не умею..
Невозможно видеть как твой родной человек умирает, это ооооочень тяжело!

В общем: чинушам, которые довели человека до такого, желаю, чтобы их души и их семьи вечно маялись и каялись до скончания веков из-за своих грехов!

[^]
srz2010
19.01.2018 - 00:37
3

Балагур

ТС , ты возмущаешься что во всех развлекательных передачах нет сюжета?
Ну дак тогда сюжет о тебе снимать надо. Научно-познавательный.
Вас реально покусал чтоли ктото? Были люди как люди - почуяли отсутствие ценза и понеслась .....

[^]
manticora
19.01.2018 - 00:44
0

Ярила

Значит чувак сначала был в партии жуликов, потом писал царю-батюшке. Ну конечно все вокруг виноваты - на работе, в суде, в поликлинике. А потом этот дартаньян разочаровался и ради протеста сжег себя. Охуительно, блеать! То есть надо новость по каждому шизоидному поводу показывать. Ну тогда давайте про того мужика, который свои яйца к брусчатке прибил тоже по первому каналу. Как там: сдох максим, да и %yй с ним.

[^]
tolikop
19.01.2018 - 00:55
-1

Ярила

Идея!
Там Натахе после Матильды заняться нечем!
Вроде и прокурорская должность и депутат и дело громкое.
Уже отдохнула малёха, можно и поработать.
Церковку подключить, обсудить чей грех страшнее, самоубийцы или убийцы в законе?
Опубликовать его жалобы и претензии.
По итогам, отчитаться.

[^]
manticora
19.01.2018 - 00:58
0

Ярила

И ещё вот скажу: сегодня по тв показывали про 12-летнюю Кристину, у которой остеосаркома. Так вот я положил денег с карточки на телефон, а после смс на спецномер отправил с суммой для этой Кристины. Все очень просто. Знаете зачем рассказываю? А просто эта Кристина хочет жить! С одной ногой, на уколах и капельницах, но жить. И она достойна этого! Ей надо помочь, если мы люди.

А этот несчастный, он когда в едросах состоял, кому-нибудь помог? Путин его в поликлинику должен был отвезти? Да вот хер на него, и забыть.

[^]
Torzevich
19.01.2018 - 02:16
-1

Ярила

Если ему уже похуй было, почему не сжег администрацию?
Если он хотел огласки и резонанса, то надо было сделать именно так.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 19.01.2018 - 02:17

[^]
brewmen
19.01.2018 - 03:13
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 18.01.2018 - 22:26)
http://www.yaplakal.com/forum23/topic17240...?мб
там в источнике как раз средство СМИ gigi.gif
этот человек я думаю сумасшедший был, нормальный человек не сожжет себя
кстати этот человек был членом Единой России))

член едра - душевнобольной?
да что вы себе позволяете dont.gif

[^]
AKUS
19.01.2018 - 23:55
0

Юморист

Цитата (srz2010 @ 19.01.2018 - 00:37)
ТС , ты возмущаешься что во всех развлекательных передачах нет сюжета?
Ну дак тогда сюжет о тебе снимать надо. Научно-познавательный.
Вас реально покусал чтоли ктото? Были люди как люди - почуяли отсутствие ценза и понеслась .....

Развлекательных?
Вы шутите?
Я имела ввиду федеральные каналы, а там не только развлекательные программы, чрезвычайные происшествия тоже передают, но только почему-то про Рудова у нас в Башкирских каналах не говорят ни слова!
Хотя событие громкое, ведь не просто так человек решится на такое!

[^]
AKUS
20.01.2018 - 01:06
0

Юморист

Цитата (manticora @ 19.01.2018 - 00:44)
Значит чувак сначала был в партии жуликов, потом писал царю-батюшке. Ну конечно все вокруг виноваты - на работе, в суде, в поликлинике. А потом этот дартаньян разочаровался и ради протеста сжег себя. Охуительно, блеать! То есть надо новость по каждому шизоидному поводу показывать. Ну тогда давайте про того мужика, который свои яйца к брусчатке прибил тоже по первому каналу. Как там: сдох максим, да и %yй с ним.

У него подагра была, наберите в инете что это такое!
Поживите сами с таким заболеванием, возможно и мнение изменится!
Вообще при этом заболевании инвалидность дают, а Дмитрия затаскали по гос. Органам, чтобы доказать болезнь!
Я видела подобное отношение, когда мою маму, после нескольких инсультов медики решали оставлять ли ей инвалидность (снимок мозга показывал, что кровь залила половину черепной коробки), но эти суки чинуши постоянно требовали то одну справку, то другую!
Когда все документы былы собраны, выяснилось, что у справок есть срок действия....
Нужно было собирать всё заново, но мама-то не может ходить даже и кое-как слова произносить....
Сколько я тогда натерпелась при оформлении....
Муж только знает сколько нервов и терпения мне это стоило!
Долго объяснять, но "бесплатные" препараты оказались очень даже платными, причём через лечащего врача!
Вот такая у нас схема "бесплатного" лечения!
Замечательный у нас президент, которому пофиг на граждан и оны вынуждены совершать акты самосожжения, чтобы хоть как-то указать на то, что страна не заботится о своих гражданах, и товарищу ПУТИНУ глубоко пофигу что в его СТРАНЕ такое происходит...

[^]
AKUS
20.01.2018 - 01:18
0

Юморист

Цитата (manticora @ 19.01.2018 - 00:44)

Как Вам не стыдно!!!
Человек от безысходности совершил такое, а Вы...
Вас бы или Ваших близких в такую ситуацию, тогда поймёте кто тут прав а кто виноват!
Когда сами взвоете от боли, но помочь никто не захочет, даже на ЯП никому нужны не будете, так и сдохните от ненужности и ненадобности!

[^]
AKUS
20.01.2018 - 01:41
0

Юморист

Цитата (manticora @ 19.01.2018 - 00:58)
И ещё вот скажу: сегодня по тв показывали про 12-летнюю Кристину, у которой остеосаркома. Так вот я положил денег с карточки на телефон, а после смс на спецномер отправил с суммой для этой Кристины. Все очень просто. Знаете зачем рассказываю? А просто эта Кристина хочет жить! С одной ногой, на уколах и капельницах, но жить. И она достойна этого! Ей надо помочь, если мы люди.

А этот несчастный, он когда в едросах состоял, кому-нибудь помог? Путин его в поликлинику должен был отвезти? Да вот хер на него, и забыть.

И зря!!!
Рекламу больных детей катают по кругу, а деньги, которые Вы вложили, пойдут не на этого ребёнка, а на общий счёт фонда, где есть свои руководители и они будут решать куда и на что будут размещать поступления!
А с этих денег зарплата всех участвующих!
Лучше бы узнали:
1) Правда это или нет о заболевании ребёнка
2) связаться напрямую с родителями и перечислить средства на их личный счёт, без посредников!

Вы что, реально не понимаете как государство сдирает деньги с тех, у кого и так их нет?

Не сталкивались с вопросом тем, как похоронить родного человека?
расскажу: очень сложный и дорогостоящий процесс!!!
Теперь у нас не только сложно выживать, но умереть сложнее и дороже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4866
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх