Антипиратская компания в Индийском океане. Сержант Сунил Яппа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sterh1972
5.01.2018 - 11:00
5
Статус: Offline

Ярила

Уважаемый alexkartsev пишите дальше .Я очень ленив и по этому по сайтам скакать не люблю.Тут много всего : любители рукоблудия, страдальцы от семейно -половой жизни, те кто как за.. работа а, есть подобные мне буквы любят в большом количестве.Правда не люблю когда матерятся вместо междуметий но, это можно и не прочитать.Хороший текст читать приятно.Ваш мне понравился.Не стесняйтесь выкладывайте их в большем размере.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 5.01.2018 - 11:02

[^]
Mordwinenok
5.01.2018 - 11:13
4

Вярьгиз

alexkartsev, занятное чтиво, зачем слушать одного человека. Когда просят несколько.

[^]
NashMandat
5.01.2018 - 11:14
-7

Ярила

Не дочитал. И не буду дочитывать .Мемуары наемников-не здесь. Я хоть и не наемник, служил по необходимости, но если захочу об этом поведать, в ЯП точно не полезу. Ибо сайт, в первую очередь, развлекательный. И грузить народ своими псевдомучениями на хер не надо.

[^]
za4em
5.01.2018 - 11:56
0

Ярила

alexkartsev А печататься не планируете? Просто некоторые тексты нормально с монитора идут, а некоторые - только с бумаги, на удобном кресле, под кружку водки или хороший косяк.

[^]
iskander24
5.01.2018 - 12:06
3
Статус: Online

Рожденный в СССР

alexkartsev

Не обращайте внимания на тех, кому слишком много букв. Выкладывайте свои произведения дальше. У вас приятный слог.

[^]
entomolog
5.01.2018 - 12:34
0

Ярила

Хотел спросить...Вот есть камуфляж,хитрости всякие военные,так?Есть макет пулемёта.Так?А на... зачем подставлять шри-ланкийского спецназовца под пули?Их же и так немного,этих "спецназовцев"?А нельзя рядом с МАКЕТОМ пулемёта поставить МАКЕТ "сунила"-спецназовца?Ну тупо чучело с каской и броником,как мы это делали во время ВОВ,как щас помню...

[^]
Лякса
5.01.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 4.01.2018 - 16:10)
.... А про мног буков , обычно пишут имбицилы которые прочитали в своей жизни две книги-азбуку и расписание движения автобусов.
По мне,чем больше дукв,тем лучше.

Три - есть еще одна интересТная книга - телепонная!

[^]
4uckNorris
5.01.2018 - 19:19
3

Ярила

Цитата (alexkartsev @ 4.01.2018 - 17:56)
Прошу меня извинить. При выкладывании своих предыдущих рассказов получал замечания, что "слишком много букв"((
Еще раз прошу меня извинить. Чтобы не нарушать правила Сайта, больше выкладывать свои работы на ЯПе не буду. Кому интересно с ними познакомиться, заходите на мой сайт - kartsev.eu в раздел Проза. Всего Вам доброго! С искренним уважением А.К.))

Мужик, ты это, прекращай сливаться dont.gif
Пиши дальше, весьма годное чтиво!
Касательно критики, а аудитория здесь разная, есть недалёкие грубияны, а есть и адекватные читатели, школоты ещё достаточно и т.д.
И ещё, правила сайта нарушены не были, просто оформляй отдельными постами, и как-то выделяй абзацы для улучшения читабельности (можно строку между ними пропускать).
А что касается переходов на третьи ресурсы, то тут не всё однозначно. Кому надо, то тот перейдёт, не каждый сможет, но всё-таки.

п.с. к примеру, у меня такая засада как на картинке (в Казахстане блокируют по ходу этот ресурс). Но хоть это и не помеха (впн, прокси и т.д.), но для некоторых это может быть критично.

Антипиратская компания в Индийском океане. Сержант Сунил Яппа.

[^]
ТэКа
5.01.2018 - 22:08
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (alexkartsev @ 4.01.2018 - 11:26)
Цитата (ТэКа @ 3.01.2018 - 22:57)
А, вот, скажите, писатель, что легче: убить человека или написать об этом?

Вы писали: "Я 30 лет хирургом работаю. Несколько тысяч людей вылечил руками". Скажите, а сколько из них умерло на операционном столе во время операции или сразу же после операции (до выписки из больницы)? Ответите честно на мой вопрос (можно не мне, себе ответьте), отвечу на Ваш))

Ни одного, если не оперировал травмы не совместимые с жизнью. Таких было восемь человек. Всех хорошо помню. Да, поправился - на операционном столе у меня не умирал никто. Вернее, были остановки сердца, но, обходилось.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 5.01.2018 - 22:16

[^]
alexkartsev
6.01.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.01.2018 - 22:08)
Цитата (alexkartsev @ 4.01.2018 - 11:26)
Цитата (ТэКа @ 3.01.2018 - 22:57)
А, вот, скажите, писатель, что легче: убить человека или написать об этом?

Вы писали: "Я 30 лет хирургом работаю. Несколько тысяч людей вылечил руками". Скажите, а сколько из них умерло на операционном столе во время операции или сразу же после операции (до выписки из больницы)? Ответите честно на мой вопрос (можно не мне, себе ответьте), отвечу на Ваш))

Ни одного, если не оперировал травмы не совместимые с жизнью. Таких было восемь человек. Всех хорошо помню. Да, поправился - на операционном столе у меня не умирал никто. Вернее, были остановки сердца, но, обходилось.

Здравствуйте. Извините за мой вопрос. Просто для тех, кто был на войне, хирурги - это особая каста, к которой мы, по определению, не можем не относимся иначе, как с огромным уважением. Среди моих друзей много врачей и хирургов, в том числе, но никогда и никто из них не отзывался уничижительно в адрес людей других профессий (как -то не принято это среди профессионалов). Тем более, если эти люди делали свою работу хорошо. Я свою работу делал хорошо - за 26 месяцев в Афганистане не потерял ни одного бойца (те, кто служил в рейдовых и разведподразделениях, знают, что это не у всех получалось). И последующие годы не сидел в "теплых кабинетах", даже когда преподавал в МИФИ, ездил в служебные командировки, а после выхода в запас - ездил регулярно. И там никого из своих не потерял. И поставленные задачи выполнял успешно. Поэтому мне было немного не понятно, почему Вы так усиленно делаете акцент на моей писательской деятельности и вычеркиваете все, что было в моей жизни раньше. А затем делаете вывод, что если бы я был сантехником или дворником, от меня было бы больше пользы. Немного странно это слышать от хорошего хирурга, которым Вы, без сомнения, являетесь. Ладно, проехали. По Вашем вопросу. На большом расстоянии - из танка, БМП или миномета, когда ты не видишь противника в лицо - это не сложно. Из автомата - тоже ничего особенно сложного нет. В рукопашной был всего два раза - первый раз потерял три зуба и цел остался только благодаря тому, что у духа карабин дал осечку. Сам никого не убил. Второй раз убил двоих ножами.
Что сделать легче, убить или написать об этом? Точно ответить не смогу - не знаю, в каких единицах измерения это оценивается - легче, тяжелее? Могу сказать лишь одно - написать дольше.
По поводу вылечить после пули. В Афганистане мне пришлось некоторое время изображать их себя доктора. Приходилось доставать и пули, и осколки у местных (об этом - в моем романе "Шелковый путь (записки военного разведчика)". Потом еще 25 лет я собирал оздоровительные методики по миру.
Убивать не трудно. Самым трудным было поставить маму на ноги после того, как она упала на даче с балкона 2-го этажа, сломала несколько ребер (в клинской больнице тогда был только вертикальный рентген и определить точное количество не смогли), пробила голову и легкое. Когда привезли ее в больницу, завотделением сказал, чтобы мы прощались с мамой. Пока не поздно, потому что проживет она еще дня 2-3. Не больше. И что в ее состоянии помочь ей нельзя.
Благо, что он что-то слышал обо мне (в Клинском районе я включен в список почетных жителей), поэтому выписал мне пропуск и разрешил находиться в отделении круглосуточно. Дня через 3-4 дня у мамы начались пролежни. Еще через две недели стали видны кости. Еще через неделю завотделением сказал, что моей маме не нужно столько внимания, сколько мы с сестрой ей уделяем, и попросил меня взять "шефство" еще над двумя палатами. Но водил в эту палату студентов и говорил им, что здесь происходит чудо (пролежни быстро заживали). А еще через три недели маму выписали, как выздоровевшую. Ребра у нее потом еще долго болели, но ходила она уже сама без посторонней помощи.

[^]
alexkartsev
7.01.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (za4em @ 5.01.2018 - 11:56)
alexkartsev А печататься не планируете? Просто некоторые тексты нормально с монитора идут, а некоторые - только с бумаги, на удобном кресле, под кружку водки или хороший косяк.

Здравствуйте. Да, вроде бы печатают меня довольно регулярно. Если не ошибаюсь, в интернет-магазинах сейчас продается мой роман - Александр Карцев "Шелковый путь (записки военного разведчика)". Остальные мои книги можно найти в библиотеках (правда, они давно уже не переиздавались). Это для тех, кто любит бумажные книги.
Для тех, кому по душе электронные, могу порекомендовать свой сайт http://kartsev.eu раздел Проза - там все мои книги в открытом доступе и много из неопубликованного. В том числе, и мой роман "Тайны Афганистана".
Хорошего Вам дня и всего самого доброго! С уважением А.К.))

[^]
alexkartsev
7.01.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (NashMandat @ 5.01.2018 - 11:14)
Не дочитал. И не буду дочитывать .Мемуары наемников-не здесь. Я хоть и не наемник, служил по необходимости, но если захочу об этом поведать, в ЯП точно не полезу. Ибо сайт, в первую очередь, развлекательный. И грузить народ своими псевдомучениями на хер не надо.

Здравствуйте!
Наемником никогда не был - 25 лет служил в МО, пенсию получаю тоже от МО. И награды, хоть и не часто, но тоже - от МО. Крайнюю, в ноябре 2017-го года.
Да, я в курсе, что ЯП - сайт развлекательный и мои работы не совсем подходят сайту. Хотя читателей, которым мои рассказы интересны, здесь тоже не мало - за что всем им огромное спасибо. И отдельное спасибо моим читателям и админам Сайта за ту поддержку, которые они мне оказывали на протяжение всего этого времени. К сожалению, мои рассказы, повести и романы не совсем развлекательные. Поэтому мучить вас своими "псевдомучениями" больше не буду.
Удачи Вам и всего самого доброго!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18795
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх