А вы говорите, что "их" не существует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Condorita
28.12.2017 - 14:52
1
Статус: Offline

Una gata rabiosa

Цитата (PeterB @ 28.12.2017 - 14:45)
Если бы очередь была не такой большой, то и папа мой и так постоял, не кичась своими законными льготами.

У меня тоже есть право внеочередного посещения врачей, но я им воспользовалась только один раз, когда достали до ручки льготники, которые решили чуть не кулаками доказывать друг другу кто из них более льготник. Вообще... пипец полный. озверели.

[^]
Condorita
28.12.2017 - 16:16
1

Una gata rabiosa

Цитата (Reaper24 @ 28.12.2017 - 14:06)
Наглость не перевариваю.... Сынок мирно досыпал бы на полу, если ему так спать охота....

Девушка вряд ли его заставила бы спать на полу. gigi.gif Я бы скорее этой "яжематери" устроила бы там сидячее место.

[^]
Блисс
28.12.2017 - 16:19
3

Весельчак

В поликлиннике спал 1 раз в жизни, лет так 10 назад... Впечатления, ниже среднего, мягко говоря. Другого места не было?
ЗЫ: в поликлиннеке я честно пытался закрыть больничный, действие минут 5, ждал 3 часа от назначенного времени.

[^]
qwest32
28.12.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2017 - 14:09)
таких тысячи по всей стране!

И на ЯПе достаточно, экие шутники - "Совсем охуели инвалиды...", куда бы клеймо пристроить... moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 28.12.2017 - 17:05

[^]
Romwol
28.12.2017 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 13:40)
онжеребенок

У меня быстро бы слетел со стула за шиворот. И яжатери хавальник заткнул бы сразу.

[^]
TraderFX
28.12.2017 - 17:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А почему мы должны верить посту с "дети мэйл ру"?

[^]
Condorita
28.12.2017 - 18:58
0

Una gata rabiosa

Цитата (TraderFX @ 28.12.2017 - 17:20)
Цитата

Да потому, что каждый человек, если он не живет в берлоге медведя, был свидетелем подобных историй. Или близких к ним по смыслу. Хотя бы когда в транспорте здоровые лбы возрастом до 30 лет не уступают место беременным женщинам на больших сроках или инвалидам с палками/костылями, а если им делают замечание, шлют на х....й.

Ах, да... и не надо мне говорить, что "дядя тяжело работает". Я тоже работаю, и порой по 12-14 часов, к тому же мне не 30 лет, и физически я не слишком сильная, но место инвалиду уступлю почти всегда (кроме маршрутки - здесь я категорична, так как знаю примеры... нехорошие про аварии Газелей).

Это сообщение отредактировал Condorita - 28.12.2017 - 19:01

[^]
TraderFX
28.12.2017 - 19:01
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 20:58)
Цитата

Да потому, что каждый человек, если он не живет в берлоге медведя, был свидетелем подобных историй. Или близких к ним по смыслу. Хотя бы когда в транспорте здоровые лбы возрастом до 30 лет не уступают место беременным женщинам на больших сроках или инвалидам с палками/костылями, а если им делают замечание, шлют на х....й.

Я не живу в берлоге и часто езжу в общественном транспорте, хожу в магазины и всякие учреждения, включая детскую поликлинику, детский сад и школу, часто общаюсь с разными людьми, ни разу не видел никакой "яжематери" из россказней с ЯПа. Посему делаю вывод - такое если и есть, то это очень большая редкость. В основной массе, люди значительно адекватнее.

[^]
TraderFX
28.12.2017 - 19:03
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ах, да... и не надо мне говорить, что "дядя тяжело работает". Я тоже работаю, и порой по 12-14 часов, к тому же мне не 30 лет, и физически я не слишком сильная, но место инвалиду уступлю почти всегда (кроме маршрутки - здесь я категорична, так как знаю примеры... нехорошие про аварии Газелей).

А я и не спорю, инвалидам, беременным, старикам и родителям с маленьким ребенком на руках нужно уступать обязательно.

Но тут есть разные варианты. Иногда тетенька лет пятидесяти мнит себя старухой-инвалидом и выебывается. Таким, имхо, уступать только по вежливой просьбе.

[^]
Сливочка
28.12.2017 - 19:35
0

Ярила

А меня бесит секта "живая очередь" там, где запись по номерам. Хотя без талонов первый час приема, а дальше как врач будет успевать, чаще всего врач успевает принять двоих-троих без талонов между пациентами по записи. Вот заебали.

А по мне так с первой беременностью не видно было до 9го месяца, так что везде стояла или сильно немощным уступала. Сейчас та же история, только когда еду с ребенком, сяду рядом и фиг жопу подвину на все злющие взгляды. Опять же, на вежливую просьбу или такому же ребенку или старику уступлю, но вежливых просьб не поступает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 28.12.2017 - 19:38

[^]
мыслитель
28.12.2017 - 19:41
3

Ярила

ой да похуй, чесслово!
я никогда не злюсь на таких яжматерей, просто потому что знаю - им прилетит за все проёбы в воспитании ребёнка ответочка от этого же самого ребёнка. Это было всегда и всегда так будет - если мамаша гиперопекает своё чадо, оправдывает его, когда он реально не прав, убеждает что все кругом казлы а он один - золотой, то чадо вырастает с претензией к миру "вы мне все должны". Мир его посылает нахуй с его запросами и единственное существо, которое будет его терпеть - его жмать. Вот на ней он и отыграется за все "обиды", которые ему (как ему кажется) причинил мир.

[^]
Сливочка
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2017 - 19:01)
Цитата (Condorita @ 28.12.2017 - 20:58)
Цитата

Я не живу в берлоге и часто езжу в общественном транспорте, хожу в магазины и всякие учреждения, включая детскую поликлинику, детский сад и школу, часто общаюсь с разными людьми, ни разу не видел никакой "яжематери" из россказней с ЯПа. Посему делаю вывод - такое если и есть, то это очень большая редкость. В основной массе, люди значительно адекватнее.

Вам повезло. До переезда из Пушкина в Выборгский быдлорайон Питера я тоже не встречала яжематерей, а теперь даже в женской консультации некоторые беременные с перегаром, матом и на кортах в трениках, это был мой шок.

[^]
Сливочка
0

Ярила

Приложение сглючило(

Это сообщение отредактировал Сливочка - 28.12.2017 - 19:43

[^]
TraderFX
28.12.2017 - 19:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сливочка @ 28.12.2017 - 21:41)
Приложение сглючило(

Ну не знаю, я довольно долго жил в Московском, вроде бы все нормально было.

[^]
Condorita
28.12.2017 - 21:18
1

Una gata rabiosa

Цитата (мыслитель @ 28.12.2017 - 19:41)
ой да похуй, чесслово!
я никогда не злюсь на таких яжматерей, просто потому что знаю - им прилетит за все проёбы в воспитании ребёнка ответочка от этого же самого ребёнка. Это было всегда и всегда так будет - если мамаша гиперопекает своё чадо, оправдывает его, когда он реально не прав, убеждает что все кругом казлы а он один - золотой, то чадо вырастает с претензией к миру "вы мне все должны". Мир его посылает нахуй с его запросами и единственное существо, которое будет его терпеть - его жмать. Вот на ней он и отыграется за все "обиды", которые ему (как ему кажется) причинил мир.

Увы, ответка прилетает не только этим придурочным бабам, но и нормальным людям, которым поневоле приходится сталкиваться с выросшим чадом. Ну вот хотя бы: сидят две девки лет по 18-20 в автобусе, заходит бабуля с палочкой. Эти как сидели, так и сидят. Им делает замечание обычный пассажир. Тут же: "Пошел ты на...!". Ну хорошо, здоровый да еще слегка подпитый мужик просто взял этих сучек за шкирки двумя руками и выбросил на первой же остановке из автобуса.
Прилетело... прилетело женщине лет 45-50, которая уступила место бабусе вместо этих уродок. Прилетело мужику - на х... идти мало кому захочется. И прилетело пассажирам, которые все это наблюдали.

[^]
дорис
28.12.2017 - 21:30
2

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 28.12.2017 - 13:52)
Вот поэтому я так не люблю людей...

уже не стыдно признаться - за 10 лет работы в поликлинике - ненавижу. ( простите меня хорошие и адекватные люди).

кстати, завтра в поликлиниках будет день, когда "все черти повылазивают "- после обеда, в последний рабочий день - "болит давно , недели две-три, но смог прийти только сегодня , часов в 17.45. а что ж мне все праздники терпеть ?"

Это сообщение отредактировал дорис - 28.12.2017 - 21:36

[^]
дорис
28.12.2017 - 21:46
2

Ярила

будущие призывники начинают проходить медкомиссию рано, лет в 15-16. В основном это вполне адекватные ребята, немного шумные, еще глуповатые зеленые ребята. Они вполне нормально выполняют просьбы ( снять верхнюю одежду, не шуметь, заходить побыстрее и пр.). Но вот внимание, появляется один из трех десятков - у него все нарушают его права на индивидуальнось , палец( вену) колят не по правилам, в очереди он стоит дольше всех, выглядит обычно вычурно, не как все ребята. И рядом с ним всегда мамка или бабка, орут, всех разгоняют - пропустите "воина" без очереди ОНЖЕОТВОЕНКОМАТА. Вот всегда смотрю - мамка за руку служить привела - точнее всех проконролировать, чтобы служить не послали- и думаю, вот как ему самому не противно, как он себя позиционирует в этой жизни? Мне противно и неприятно смотреть.

[^]
Hierophant
28.12.2017 - 22:19
1

ярила

Цитата (мыслитель @ 28.12.2017 - 19:41)
ой да похуй, чесслово!

Вот , совершенно верно . Не воспитав в ребёнке сочувствия не говоря уж об уважении , такие родители остаются в старости одинокими и всеми забытыми.

[^]
zorgy1979
28.12.2017 - 22:31
8

Ярила

Уступальщики вот вам пример. Работал в типографии грузчиком. И иногда приходилось пахать по 3-4 смены без сна. Домой ехал час пик, часто утром. При этом автобус приходил полупостой до меня и потом уже забивался по самое нихачу. Садишься и трезвый смотришь мультики. И все болит что пиздец. И тут начинается. Мне тогда было 23, молодой, здоровый. Молодой человек уступите, мол не стыдно. Молчок. Ой бля молодежь посла быстро уступи мне старой пизлде. И знаете срывался на мат и кидался. Мол пошли нахуй старые пезды я с ночной и ебашил не одну смену а тебе дуре за гречкой на другой конец города на 50 копеек дешевле ( тогда пенсам был бесплатный проезд) еще вякнешь еблет разнесу. И помогало только так. Пока не встанешь с кулаком к носу, будут пиздеть, толкать, наезжать. Умники скажут ну а хуле не на такси ехал. Ну дык не манагером пахал а простым грузчиком, только сын родился и денег не было. Это сейчас профессия, нормальные бабки, а тогда не было ничего и приходилось ебашить как проклятый.
А мораль какова, да нет морали. Просто нехуй считать что все тебе обязаны. Иногда и молодой здоровый мужик может быть так заебан, что стоит из последних сил.

[^]
ChaosKnight
28.12.2017 - 22:42
2

Ярила

пиздежом попахивает да и в целом на хера здесь это? ненависть к яж материям подогреть?

[^]
SOBROTHER
28.12.2017 - 23:37
0

опытный котяра ЯПа

А если у парня грыжу защемило и ему по другому сидеть не удобно?А может оттуда только бабки свалили, которые целый день сидели и мать с сыном только присели?А что вам мешало попросить их позвать вас когда очередь подойдет и нормально сесть в другом месте? Просто так и скажите, что попиздеть хотелось и с понтом заставить другого выполнить свою прихоть - присесть на согретое место имеено там, где вам удобно, а не там, где свободно. Сам никогда и нигде не сижу, ни в транспорте, ни в клинике. Но если я оч устал и вырубаюсь стоя после дежурства или спина болит от броника - хуй я встану, мне свое здоровье дороже чем здоровье любого другого.

[^]
Sollydiz
28.12.2017 - 23:44
1

Наши демоны нас берегут ©

Нда. В даказательство жырных историй - та-дам - ишшо одна жырная история. Браво. А че, давненько рандом на гнобление баб с детьми не выпадал? Последнее время на врачей да полицию больше. Ну, к новому году чтоль. Говно история, кароч.

[^]
КвакинМишка
28.12.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (bkeif @ 28.12.2017 - 14:01)
Парень к олимпиаде идет , а вы ему предлагаете силушку растрачивать на постоять!!!

Да похер, он под белым флагом.

[^]
fedorofff
29.12.2017 - 01:45
0

Хохмач

А "мужики из коридора" не могли разрешить ситуацию? Или испугались мамашу?

[^]
Gron2
29.12.2017 - 02:27
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 28.12.2017 - 22:31)
Уступальщики вот вам пример. Работал в типографии грузчиком. И иногда приходилось пахать по 3-4 смены без сна. Домой ехал  час пик, часто утром. При этом автобус приходил полупостой до меня и потом уже забивался по самое нихачу. Садишься и трезвый смотришь мультики. И все болит что пиздец. И тут начинается. Мне тогда было 23, молодой, здоровый. Молодой человек уступите, мол не стыдно. Молчок. Ой бля молодежь посла быстро уступи мне старой пизлде. И знаете срывался на мат и кидался. Мол пошли нахуй старые пезды я с ночной и ебашил не одну смену а тебе дуре за гречкой на другой конец города на 50 копеек дешевле ( тогда пенсам был бесплатный проезд) еще вякнешь еблет разнесу. И помогало только так. Пока не встанешь с кулаком к носу, будут пиздеть, толкать, наезжать. Умники скажут ну а хуле не на такси ехал. Ну дык не манагером пахал а простым грузчиком, только сын родился и денег не было. Это сейчас профессия, нормальные бабки, а тогда не было ничего и приходилось ебашить как проклятый.
А мораль какова, да нет морали. Просто нехуй считать что все тебе обязаны. Иногда и молодой здоровый мужик может быть так заебан, что стоит из последних сил.

У нас тут фарисейство и ханжество. Правда если старушка, то уступлю 100%. Не смогу сидеть. Но вот дамы за 40 и другие подобные пезды( наглые всегда бабы), при попытке отжать место идут в пешее эротическое. И если сильно начинают доставать, то хрен я встану, скорее обматерю наглую глупую и тупую скотину женского пола.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 29.12.2017 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх