Продолжаем улыбаться и махать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clean101
23.12.2017 - 02:27
11
Статус: Offline

Ярила

СИБИРЯК154
Цитата
Ещё недавно я яростно шпалил людей, которые заявляли о готовности уехать из России. Теперь я перед ними извиняюсь....

+100. Один в один мысли.

[^]
JIblC
23.12.2017 - 02:28
7

Ярила

Цитата
Сумбурно, но в целом верно...И да. Терпение-ресурс не бесконечный.

Терпилы такие смешные.... Ну, закончится это ваше терпение - и чё? Чё, бля? Надуете губки и разрыдаетесь? Шпалку мне ебанёте?
Ресурс-ресурс, как и везде... И?
Можете возмутиться - о! - и сказать своё веское "Доколе" где-нить на площади в стаде таких же долбоёбов - нуахули, "небесная сотня" тоже ресурс, ей нужны долбоёбы...
И как бы не побыть ресурсом и остаться в стороне от замеса, ХЗ....

[^]
MotikSevas
23.12.2017 - 03:21
3

Чатланин

ЛЫс, если вопрос про терпил, ко мне, как к создателю темы, и наверное, как к самому смешному из терпил, то уж я то смогу кое-что противопоставить ситеме, к примеру: - законно, не напрягаясь смогу создать пробки в своём городе в любом месте в рабочее время. - Ещё, к примеру, я могу написать в каждом паспорте каждого чиновника в моём любимом Севастополе, слово Россия.
А ещё, когда моё терпение закончится, я могу тебе ничего об этом не сказать. А потом ничего не произойдёт. И никто об этом не узнает. В том числе и Ты, мой неволосатый друг. hz.gif

[^]
P0M4Hbl4
23.12.2017 - 04:08
3

какой-то статус

Дык очевидно же. Огалтелый капитализм.

"Это наша корова, и мы ее доим." (ц)

Жаль только, что у "доярок" чемоданное настроение,- сегодня-завтра валить за бугор, а пока урвать, как можно больше,- поэтому будущее "коровы" их не особо беспокоит.

[^]
fogsector
23.12.2017 - 04:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mih224 @ 23.12.2017 - 02:05)
Братцы ЯПовцы и сестры ЯПовчанки - сегодня же пятница !!! Давайте обсудим это позже , тем более год заканчивается , надо праздновать

Правильно братец Яповец.
Наебенился, сливы залил и жизнь хороша. alkash.gif

[^]
vit62
23.12.2017 - 04:56
9

oldman

Цитата (MotikSevas @ 23.12.2017 - 02:05)
Да я не о том пишу -я работяга, я хчу, чтобы мне лучше жить становилось год от года.
Правительство меня использует плачу налоги и голосую - похуй, что используют.
Просто хочу чтобы прибыль мне была от моего голосования, от моих налогов.
Я бля бедней и бедней, год от года.
Вжопу всех правителей, хоть я и терпелив.
Вот в чём тема.
Пойду на курсы выживания.

Зато:

Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении пенсий работникам прокуратуры и Следственного комитета. Ранее были существенно увеличены и пенсии судей. Блогеры считают это несправедливым, отмечая что на серьёзное увеличение пенсий простых тружеников денег в бюджете не нашлось.

Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении пенсий работникам прокуратуры и Следственного комитета. С 1 февраля 2018 года они будут получать ежемесячную надбавку в размере, соответствующем размеру доплаты за классный чин. Такие надбавки положены прокурорам, научным и педагогическим работникам органов и организаций прокуратуры, сотрудникам Следственного комитета а также членам их семей. В среднем прибавка для пенсионеров, работавших ранее в этих сферах, составит 6–7 тысяч рублей, а из бюджета на это потратят дополнительно 2,5 миллиарда рублей.

"Госдума отклонила законопроект о восстановлении индексации пенсий всем работающим пенсионерам, так как на это не нашлось средств, - пишет телеграм-канал Открытая редакция. - Вместо этого депутаты повысят пенсии лишь избранным - бывшим прокурорам, следователям и членам их семей. На это в бюджете откуда-то нашлось 2,5 млрд рублей".

"Почему именно им? - задается риторическим вопросом Елена Преображенская. - А что с остальными пенсионерами?"

"А зачем? Они белая кость нации? - спрашивает Дмитрий Лебедев. - Они создавали на протяжении своей трудовой деятельности больше прибавочной стоимости в России? Они делали за счет созданного ими ВВП отчисления в пенсионный фонд?"

"А я, бывший библиотекарь, получаю пенсию 6 тысяч рублей", - пишет Нелля Абросимова".

"В этой новости сногсшибательно не то, что пенсии аж на треть повысят прокурорским и следакам, а то, что и членам их семей (?!) А черни - четыре процента со скрипом", - пишет Елена Цвирова.

"В России нет пенсионеров, живущих за чертой бедности, заявил Пенсионный фонд, - цитирует Владимир Митрощев. - В августе 2016 года правительство отказалось от второй индексации пенсий, которая положена по закону. Вместе этого пенсионеры в январе 2017 получили единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей. А в ноябре 2017 года Госдума отказалась индексировать пенсии работающим пенсионерам, при этом двумя неделями ранее парламент поддержал идею о повышении пенсий бывшим прокурорам, сотрудникам следственного комитета и членам их семей — размер их пенсий будет индексироваться ежегодно".

"А вот это не коррупция власть имущих, пенсию добавили им и их членам семьи, а остальных пенсионеров они что за людей не считают и своими действиями показывают всем пенсионерам шиш, а сработали только в угоду себе, а они избранники народом. Только работают не для народа, а себе, родимым, в карман", - мнение Тамары Шавгалиевой.

"Это сироты", - приводит бессмертную цитату из Ильфа и Петрова Евсей Осиновский.

Правозащитник Ольга Романова ранее подсчитывала официальные доходы судей в России и пришла к выводу: сегодня служители Фемиды - самые обеспеченные госслужащие.

В 2000-х годах судьи стали не просто высокооплачиваемыми, а самыми высокооплачиваемыми, - отмечает Ольга Романова. - На сегодняшний день судья – самая высокооплачиваемая должность в государственном аппарате. Их зарплата состоит из пяти частей. Первая – оклад, он рассчитывается по закону "О статусе судей", в процентах от оклада председателя Верховного суда РФ (он привязан к окладу главы Конституционного суда: председатель Верховного получает 98% оклада главы Конституционного, а оклад последнего утверждает президент).

Для других судей оклад рассчитывается так: за 100% взят оклад председателя Верховного суда, его первый зам получает 95%, и так далее. Нижнюю строчку занимает мировой судья любой территории, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, – оклад провинциала равняется 60% того, что получает по должности председатель Верховного суда. Но его московский или петербургский коллега – уже 64%.

Другие части зарплаты - надбавки за квалификацию, выслугу лет (как ни странно - это не одна и таже надбавка, а две самостоятельных), регулярные премии (по данным Романовой, они сейчас они повышены до 1,9 размера оклада по должности) и, наконец, специальные доплаты за ученую степень или звание, знание иностранных языков. Они, например, у мирового судьи могут составлять 1,6 оклада.

"По деньгам" это выходит в разные, но однозначно неплохие суммы. Например, начинающие мировые судьи в регионах получают 50–80 тысяч рублей в месяц, а федеральный судья получает 150–170 тысяч рублей в месяц без премий и надбавок, - сообщает Ольга Романова. Также судьи бесплатно обеспечиваются жильём из расчета 33 кв. метра на судью + по 18 кв. метров на каждого члена семьи + 20 кв. метров дополнительной жилплощади. Им положены бесплатные мантии,одежда и обувь для работы.

Ну и, наконец, пенсии. Если у судьи стаж работы 20 лет и больше, то он вправе выбирать – пенсия на общих основаниях или пожизненное содержание. Пожизненное содержание очень привлекательная вещь: человек ежемесячно получает 80% суммы, которую получал, будучи на работе. Минус здесь лишь в том, что оно облагается налогом. Пожизненное содержание судьи в отставке в размере 100 тысяч рублей в месяц – обычное дело, - пишет Ольга Романова, а по данным сайта prozvi.ru - даже 150 тысяч рублей.

Что же касается пенсионного обеспечения бывших сотрудников прокуратуры и Следственного комитета, то оно осуществляется в соответствии с нормами закона о пенсиях для бывших военнослужащих и приравненных к ним. Они скромнее "судейских" пенсий, но всё равно значительно выше пенсий среднестатистических граждан. По словам главы думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева сейчас средняя пенсия у бывшего следователя районного звена составляет 20–22 тысячи рублей, примерно такая же и у бывшего районного прокурора. Теперь эти суммы будут проиндексированы еще на 30%.

https://newizv.ru/news/society/22-12-2017/s...iznachnye-summy

[^]
AAA174
23.12.2017 - 05:46
8

Приколист

Цитата (elegaz @ 23.12.2017 - 03:55)
Ресурс? Да, нас, толком еще и не начали разрабатывать, как ресурс. Ресурсом люди были в СССР. Страна отправляла своих граждан батрачить, по всему миру. А заработанные ими доллары, изымала, по установленному ей же самой курсу. Вот это, была разработка ресурса dont.gif

батрачат сейчас, а тогда работали.
в СССР всю честно заработанную валюту выплачивали чеками внешпосылторга.
с этими чеками в "Березке" можно было купить все, что хочешь. да и сами чеки скупались барыгами по курсу 6 рублей за чек.
а вам, прежде чем пиздеть не в тему - я рекомендую сначала изучить вопрос (хотя бы немного).

[^]
godmode
23.12.2017 - 05:56
4

Ярила

«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» (С) S.N.U.F.F люди в этой стране никогда по человечески и не жили, только избранные.

[^]
MrRoosvelt
23.12.2017 - 10:39
1

22

Цитата
ам хорошо знакомый, полковник начальник одного из управлений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Захарченко Дмитрий Викторович, возможно, использовал как ресурс наших любимых коррупционеров. Жаль, что он с деньгами не поступал, так, как Деточкин из фильма "Берегись Автомобиля", а если даже и поступал он так , то от общества его хорошие поступки засекретили.

Хорошая попытка отмазать урода, но нет.
ТС, у тебя в голове каша, разберись что такое глобальная политика и как управляются социальные спуресистемы. Особенно на приоритете мировые деньги , в основе ссудного процента, тогда перестанешь писать ненаучно-фантастические романы. от ваших эмоций и вздохов или ругательств толку нет, только концептуальный и проф. подход дает понимание.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.12.2017 - 10:42

[^]
JIblC
23.12.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата
законно, не напрягаясь смогу создать пробки в своём городе в любом месте в рабочее время.

Задай себе вопрос, кому от этого станет хуже?
И поймёт ли население, что воон та пробка - это из-за "тех пидорасов" пробка (которые страну объедают), а не лично из-за тебя?

[^]
batman63
23.12.2017 - 11:44
0

Юморист

Цитата (MotikSevas @ 23.12.2017 - 02:18)
Ещё, добавить хочу, - если у нашей власти кончатся нефть, газ, земля, вода воздух -им станет плохо и грустно, но если кончимся мы - они даже не расстроятся они найдут новых дебилов на наши должности, может узбеков, может китайцев, а может американцев, если мы не захотим работать, воевать, размножаться...

Нет, они просто разъедутся по европам, и будут тратить наворованное тут бабло живя на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая и так поколений 50 - 100!

[^]
texnoid
23.12.2017 - 12:51
11

9 Мая - Праздник победы!

Всё больше и больше стал замечать негодования от обычных граждан нашей большой и необъятной страны.
Те кто еще вчера говорил - да успокойся, кто если не Пу? Сегодня уже говорят да нахер этого Пу.
Мои родители говорили - а как наши дети жить будут, я в свои зрелые годы уже рассуждаю как буду жить я сейчас не то что мои дети.

Уже руки опустились бороться с мельницами, только власть народа может что то сдвинуть с места.
Верха уже давно оторваны от народа.... Давно.. лет 18 почти

[^]
Romwol
23.12.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.12.2017 - 01:58)
Зато Сирия наш. Чей наш?

Так ведь и говорят "наш", имея в виду себя, но никак не нас с вами.

[^]
Navart
23.12.2017 - 13:00
2

Читатель

"Забыл добавить - у меня есть терпение" - там, немногим выше, уже намекнули на "безграничность терпения" и про "терпил".
А я немного уточню: ваше терпение это ТОЖЕ ТОТ САМЫЙ РЕСУРС, которым тоже пользуются одни чтобы спихнуть других. Неужели этого не видно? В интернетах своих потерпите да перетерпите, а когда вам покажется, что уже не "терпится" и начнете уж очень много гадить в этих самых интернетах, то вам его и перекроют. уже были недвусмысленные намеки про ВайФай по паспорту...

п.с. забыл добавить что все-таки делать - работайте над собой, работайте на свое благо, не платит работодатель - смените работу, нет работы - смените профиль в конце-то концов.

после войны хорошо всем было? наверное да, раз не ныли что доллар вырос, в кредитах не погрязли набрав как еб.нутые телефонов-телевизоров и пр. говна.
нынешний мир просто пиздец какой-то - бабы с яйцами, ноющие мужики. сегодня еще потерпим, а завтра точно пойдем...или послезавтра

Это сообщение отредактировал Navart - 23.12.2017 - 13:07

[^]
Led
23.12.2017 - 13:16
5

−•− −−− −••• •− ••••

Город Мирный. Как только в градообразующем предприятии проходит индексация з/п, цены в мазазинах пропорционально повышаются

[^]
rendill
23.12.2017 - 13:42
1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал rendill - 23.12.2017 - 13:47

[^]
kamazenochek
2

Ярила

С добрым временем суток.

Нынешней власти народ не нужен. Им гастеры дешевле обходятся и импорт маржи больше дает.

[^]
MoonDust
1

Юморист

Цитата (texnoid @ 23.12.2017 - 12:51)

Верха уже давно оторваны от народа.... Давно.. лет 18 почти

А 18 лет назад власть и народ жили душа в душу?

[^]
snrix
23.12.2017 - 13:43
2
Статус: Online

Приколист

С началом предвыборной компании количество дерьма выливаемого на электорат возрастает в геометрической прогрессии. Живём мы в реставрированном капитализме.- а вот капиталисты из нашей верхушки никакие от слова совсем. Спиздить - да это они умеют. А вот построить действуещее производство - нет. Пока не поднимут налоги на капиталистов.- всё так и будет.

[^]
rendill
23.12.2017 - 13:45
1

Весельчак

отвечают с дивана

Это сообщение отредактировал rendill - 23.12.2017 - 13:46

[^]
Кинжал
23.12.2017 - 13:49
2

Дальнобойщик

Цитата
Набиуллина: россиянам кажется, что цены сильно растут

пусть едят пирожные ©

[^]
vurazov
23.12.2017 - 13:49 [ показать ]
-11
Бука369
23.12.2017 - 13:56
-1

Юморист

Надо отменить всего три вещи: выборы, футбол, автоваз

[^]
espesia
23.12.2017 - 14:03
5

Шутник

Все больше я начинаю понимать причины событий 1917 года....

Это сообщение отредактировал espesia - 23.12.2017 - 14:04

[^]
CMH
23.12.2017 - 14:03
11

Ярила

А я вчера работу потерял, сижу, бухаю. С новым годом, блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31076
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх