Продолжаем улыбаться и махать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
24.12.2017 - 07:39
2
Статус: Offline

Ярила

ТС , прав.
В СССР жили советские люди и государство старалось улучшить их жизнь , в России живет электорат , а электорат нужен лишь на время выборов , далее он бесполезен с точки зрения государства.

[^]
СТАС73
24.12.2017 - 09:34
1

Ярила

ТС живёт в выдуманном СМИ мире и не понимает происходящего.
что живёт он в колоннии "Россия".-оттого никогда не будет жить наравне с гражданами метрополии.
не понимает,что коррупция-это способ внешнего управления страной.
не понимает,что изьятые деньги у Захарченко-это западный общак на подкуп генералов.
не понимает,что никогда народ не будет жить свободно пока печатный станок принадлежит узкому кругу лиц.
и главное -требования ТСа:-дайте денег.-и всё!и он тогда успокоится и не будет ругать царя.
хотя президент-он не царь по своим возможностям.-он просто управляющий.решения принимаются не им.
ТС не понимает ,что его проблема не в деньгах, а в отсутствии пронародной системы законов.которые с 93 года пишутся амерскими консалтинговыми компаниями.
ну и основной критерий спокойной жизни-разница в доходах,а не большие зарплаты.пока разница в доходах больше десяти-нечего мечтать о светлом будущем.-это общество волков и шакалов.

[^]
dim101
24.12.2017 - 09:36
-3

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.12.2017 - 01:58)
Так то всё правильно написано. За амбиции царя и кучки его придворных, отдуваемся мы.
Лет пять назад, я стабильно откладывал копейку в кубышку на смену машины, на другие нужды. Щас - хуй. При тех же доходах.
Зато Сирия наш. Чей наш? Нахуй мне эти победоносные речёвки с экрана, если жизнь от зарплаты до зарплаты?
Ещё недавно я яростно шпалил людей, которые заявляли о готовности уехать из России. Теперь я перед ними извиняюсь....

Ты просто тупой баран. Если бы наши не поддержали Асада, был бы газопровод в Европу из Катара. А это значит отсутствие денег на пенсии, на Армию, на зарплаты бюджетникам. И не надо извиняться. Собирай манатки и пиздуй в страну победившей революции, один хер ты нигде не нужен ибо глуп, не знаешь языков, и ни хера не умеешь делать особенного. Если бы было иначе проблем с доходами бы не стояло.

Это сообщение отредактировал dim101 - 24.12.2017 - 09:40

[^]
dim101
24.12.2017 - 09:42
1

Балагур

Цитата (TomCat63 @ 24.12.2017 - 07:39)
ТС , прав.
В СССР жили советские люди и государство старалось улучшить их жизнь , в России живет электорат , а электорат нужен лишь на время выборов , далее он бесполезен с точки зрения государства.

А чем отплатили люди СССР? Так же визжали как сейчас, что плохо им живется. Партноменклатура, пайки, джинсы, колбаса. Тоже и сейчас, коррупция, яхты, вертолеты.

[^]
МистерГюнтер
24.12.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 09:36)
Ты просто тупой баран. Если бы наши не поддержали Асада, был бы газопровод в Европу из Катара. А это значит отсутствие денег на пенсии, на Армию, на зарплаты бюджетникам. И не надо извиняться. Собирай манатки и пиздуй в страну победившей революции, один хер ты нигде не нужен ибо глуп, не знаешь языков, и ни хера не умеешь делать особенного. Если бы было иначе проблем с доходами бы не стояло.

Тупо баран тут не он, а то чмо, которое не видит проблемы что на пенсии, армию и зарплату бюджетникам нет денег без торговли русурсами все страны. Это пиздец, колониальная логика, но уебкам типа тебя это нормально. Сейчас газопровод есть, завтра его взорвут нахуй, или выжмут страну с рынка, как и происходит откуда деньги брать будешь? Я бы конечно попродавал подобных тебе на органы, но да долго и этого не хватит. А вобще развязывать войну хуй где, вместо того чтобы наладить производство в своей стране - это стопроцентное доказательство некомпетентности власти и ее прихлебателей типа тебя.

[^]
bazilvs
24.12.2017 - 13:40
0

Ярила

идем к революционной ситуации

[^]
dim101
24.12.2017 - 15:00
3

Балагур

Цитата (МистерГюнтер @ 24.12.2017 - 10:34)
Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 09:36)

Тупо баран тут не он, а то чмо, которое не видит проблемы что на пенсии, армию и зарплату бюджетникам нет денег без торговли русурсами все страны. Это пиздец, колониальная логика, но уебкам типа тебя это нормально. Сейчас газопровод есть, завтра его взорвут нахуй, или выжмут страну с рынка, как и происходит откуда деньги брать будешь? Я бы конечно попродавал подобных тебе на органы, но да долго и этого не хватит. А вобще развязывать войну хуй где, вместо того чтобы наладить производство в своей стране - это стопроцентное доказательство некомпетентности власти и ее прихлебателей типа тебя.

Тупорылый уебок, ты хоть представляешь себе, что такое построить с нуля промышленность разваленную в 90е? Подобные тебе одноклеточные дегенераты орут одни лозунги, хоть и правильные, но лозунги. Чтобы сейчас выстроить промышленность гл убокой переработки нужны технологии в которых мы отстали еще со времен СССР. Нужен народ как в СССР или Китае, который будет работать фактически за идею или за горсть риса! Наш народ так уже не может. Вы, тупые мрази, изошли на гавно при поднятии цен на 20%. Какую вам промышленность строить?)) Вы можете только стонать и плакать. Превратились в убогих хохлов.
И запомни самое главное, ты, тупое гавно. Народ, который не может кормить свою армию, будет кормить чужую.

Это сообщение отредактировал dim101 - 24.12.2017 - 15:02

[^]
CMH
24.12.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 24.12.2017 - 13:40)
идем к революционной ситуации

Вы основоположников проштудируйте, что значит революционная ситуация.. Ленина там, Маркса

[^]
МистерГюнтер
24.12.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 15:00)
Тупорылый уебок,

очень приятно - Гюнтер.

ты хоть представляешь себе, что такое построить с нуля промышленность разваленную в 90е?

Тупорылое говно ты чего лезешь в вопросы слишком сложные для твоего одноклетоночго мозга? Какую нахуй разваленную? Кто ее развалил до нуля? Я знаю что стоило восстановить промышленность европейской части СССР после 45 го года - а ты, говно ублюдочное, знаешь? Каковы были результаты четвертой пятилетки? А пятой? А результат 20 лет безвоенного охуение твоих папиков, у которых ты сосешь - знаешь? Я - знаю.

Подобные тебе одноклеточные дегенераты орут одни лозунги, хоть и правильные, но лозунги.

Это твои сутенеры одни лозунги валят, составами можно грузить и нихуя более не делают.

Чтобы сейчас выстроить промышленность гл убокой переработки нужны технологии в которых мы отстали еще со времен СССР.

Да-да-да - проще в войнушки поиграть, ну хуле - отстали же, чо делать. Догнать? Нет. Тут работать надо, и самое главное - знать что делать, а у вас, гандонов с этим проблема. Вы в сраном ларьке с шаурмой нихуя не соображаете, куда блять, экономикой страны рулить. Союз через 16 лет после войны разрушенный в говно человека в космос запустил, а вы только в интерентиках пиздеть да войнушки развязывать и научились, говно и есть.

Нужен народ как в СССР или Китае, который будет работать фактически за идею или за горсть риса!

Хупутело: народ и щас так работает, ты по себе не суди - ты отсосал разок - горячее на ужин заработал, а кто-то хуярит на трех работах, пока твой сутенер рассказывает про идите в бизнес и держитесь. Не народ нужен, он как раз и есть, руководство нормальное нужно. А его нет. Народ тебе помешал, хусос сраный, так расскажи о проектах по воссстановлению экономики, которые провалились из за народа? давай, по пальцам. Про упавший протон из-за кладовщицы только не надо - даже ты столько не сглотнешь, сколько тебе придется из-за этого глотать. Итак, я жду?

[^]
Dimon032
24.12.2017 - 20:06
0

Ярила

Переход на личности, не есть диалог. Нарастание революционной ситуации есть не неизбежный процесс и от этого ни куда не деться.

[^]
dim101
24.12.2017 - 22:13
1

Балагур

Цитата (МистерГюнтер @ 24.12.2017 - 17:52)
Тупорылый уебок,

очень приятно - Гюнтер.

ты хоть представляешь себе, что такое построить с нуля промышленность разваленную в 90е?

Тупорылое говно ты чего лезешь в вопросы слишком сложные для твоего одноклетоночго мозга? Какую нахуй разваленную? Кто ее развалил до нуля? Я знаю что стоило восстановить промышленность европейской части СССР после 45 го года - а ты, говно ублюдочное, знаешь? Каковы были результаты четвертой пятилетки? А пятой? А результат 20 лет безвоенного охуение твоих папиков, у которых ты сосешь - знаешь? Я - знаю.

Подобные тебе одноклеточные дегенераты орут одни лозунги, хоть и правильные, но лозунги.

Это твои сутенеры одни лозунги валят, составами можно грузить и нихуя более не делают.

Чтобы сейчас выстроить промышленность гл убокой переработки нужны технологии в которых мы отстали еще со времен СССР.

Да-да-да - проще в войнушки поиграть, ну хуле - отстали же, чо делать. Догнать? Нет. Тут работать надо, и самое главное - знать что делать, а у вас, гандонов с этим проблема. Вы в сраном ларьке с шаурмой нихуя не соображаете, куда блять, экономикой страны рулить. Союз через 16 лет после войны разрушенный в говно человека в космос запустил, а вы только в интерентиках пиздеть да войнушки развязывать и научились, говно и есть.

Нужен народ как в СССР или Китае, который будет работать фактически за идею или за горсть риса!

Хупутело: народ и щас так работает, ты по себе не суди - ты отсосал разок - горячее на ужин заработал, а кто-то хуярит на трех работах, пока твой сутенер рассказывает про идите в бизнес и держитесь. Не народ нужен, он как раз и есть, руководство нормальное нужно. А его нет. Народ тебе помешал, хусос сраный, так расскажи о проектах по воссстановлению экономики, которые провалились из за народа? давай, по пальцам. Про упавший протон из-за кладовщицы только не надо - даже ты столько не сглотнешь, сколько тебе придется из-за этого глотать. Итак, я жду?

Ты на редкость туп. Хорошо хоть, читать умеешь. Научись осмысливать прочитанное. Какую разваленную? Ебанашка, ты посмотри статистику предприятий в 89 и 99 годах. Если бы страна вела войну-потери были бы меньше.
Что ты, рожденный в 84 году может знать о том, чего стоило восстановление промышленности? Три строки в предвыборном бреде очередного дегенерата рвущегося к власти не в состоянии объяснить такому тупому куску дерьма как ты, ЧЕГО стоило восстановление промышленности. И именно такие как ты вечно несчастные, голодные страдальцы на подобный подвиг не способны и именно по этой причине не трожте СССР, который просрали так-же как сейчас, под теми же лозунгами пытаетесь уподобиться хохлам и просрать РФ. Именно ты скулишь из-за падения уровня жизни не более чем на 20-25%, забывая о том, что вернули назад Крым за который столетиями воевали, визжишь про гипотетический народ, пиздишь про выживание даже не зная, что это такое. У мамы своей спроси, что такое выживание в 90е. Настоящее выживание, а не нехватка денег на новую тачку, понял уебок? В твоей тупой башке выживание это поиск денег на машину и квартиру, а не на пачку макарон.
И ты завязывай с глотаниями, сосаниями.. вижу, что твоя тема))) Не перекладывай с больной головы на здоровую, тупой ты гавнюк.

Это сообщение отредактировал dim101 - 24.12.2017 - 22:25

[^]
dim101
24.12.2017 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Dimon032 @ 24.12.2017 - 20:06)
Переход на личности, не есть диалог. Нарастание революционной ситуации есть не неизбежный процесс и от этого ни куда не деться.

Тезка, я согласен в плане перехода на личности, но с дерьмом на его языке.. Просто чтоб понятно было.
А по поводу революционной ситуации это все такая чушь.. Она назревает лишь в инете, но тут ее усиленно и нагнетают люди которым за это платят, в это дело замешаны десятки тысяч купленных аккаунтов, тысячи профессиональных тролей. Я сужу об это из обычных разговоров с обычными людьми. А весь этот вой и гавно сами собой спадут после выборов. Устроить цирк как на Украине у них не получится, но попробовать-попробуют.

[^]
МистерГюнтер
24.12.2017 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 22:13)

Ты на редкость туп. Хорошо хоть, читать умеешь. Научись осмысливать прочитанное. Какую разваленную? Ебанашка, ты посмотри статистику предприятий в 89 и 99 годах. Если бы страна вела войну-потери были бы меньше.

Вами же, пидарами и разваленную. И? развалить ума-то хватило, на это любой баран способен, а наладить - нихуя. Никто и не сомневался вобщем то.

Что ты, рожденный в 84 году может знать о том, чего стоило восстановление промышленности?

Да все что есть в печатных источниках. Я понимаю что вам, уебанкам, кои могу тоько срать где живут и ломать то не под силу, но я вот знаю. Теперь ты будешь жить с этим знанием, тяжко небось придется.

Три строки в предвыборном бреде очередного дегенерата рвущегося к власти не в состоянии объяснить такому тупому куску дерьма как ты, ЧЕГО стоило восстановление промышленности. И именно такие как ты вечно несчастные, голодные страдальцы  на подобный подвиг не способны и именно по этой причине

По какой "по этой"? Тебя глючит уже? Таблетки от головы не помогают? Чего стоило восстановление я как раз знаю, от уебка тебя, ибо читать умею и думать, в отличие от, и факт восстановления налицо, хотя и и заводы и дороги и люди были физически уничтожены, а вот что натвоира твоя кодла за такой же срок - видно всем и каждому без анализа - нихуя. Пиздеж как это сложно и невозможно и ровно ноль дел.

не трожте СССР, который просрали так-же как сейчас, под теми же лозунгами пытаетесь уподобиться хохлам и просрать РФ. Именно ты скулишь из-за падения уровня жизни не более чем на 20-25%, забывая о том, что вернули назад Крым за который столетиями воевали, визжишь про гипотетический народ, пиздишь про выживание даже не зная, что это такое. У мамы своей спроси, что такое выживание в 90е. Настоящее выживание, а не нехватка денег на новую тачку, понял уебок? В твоей тупой башке выживание это поиск денег на машину и квартиру, а не на пачку макарон.

И к чему эту хуйня здесь написана? В 90ые могло быть как угодно, в конце сороковых нихуя не лучше, но результата даже такое говно как ты отрицать не в состоянии. Чем может спохватываться твой ебарь? Самой дорогой олимпиадой в которой его запихнули уже на третье место и просранным триллионом в прошлом году и хуй сколькими - в этом? Это все достижения твоих ебарей, я ничего не забыл? Я ж понимаю, что мой вопрос о делах твоих сутенеров останется без ответа, хуле - сказать то нечего. Вобще. Но не пиздеть тупость не позволяет.

И ты завязывай с глотаниями, сосаниями.. вижу, что твоя тема))) Не перекладывай с больной головы на здоровую, тупой ты гавнюк.

Ну зачем же, ты в этом деле профи, вот только чмокаешь неприятно, но его с дебила взять.

[^]
МистерГюнтер
24.12.2017 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 22:28)
Тезка, я согласен в плане перехода на личности, но с дерьмом на его языке..

Иди рот с мылом мой, ты прям пипец принцесса в выражениях. Но в принципе дерьмо на языке не так трагично как то говно что заменяет тебе мозг. Говорить-то можно себя приучить культурно, а вот перестать быть уебанком как ты - уже невозможно.

[^]
БедныйЙорик
25.12.2017 - 06:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.12.2017 - 01:55)
Ресурс? Да, нас, толком еще и не начали разрабатывать, как ресурс. Ресурсом люди были в СССР. Страна отправляла своих граждан батрачить, по всему миру. А заработанные ими доллары, изымала, по установленному ей же самой курсу. Вот это, была разработка ресурса dont.gif

Изымите кто-нибудь, пожалуйста, заработанные мной доллары! А? Нет желающих? Видимо, потому, что, блядь, заработанного нет нихуя.
Дебила кусок.

[^]
vlad107
25.12.2017 - 06:45
0

Ярила

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Продолжаем улыбаться и махать

[^]
Thrasher1980
25.12.2017 - 14:00
0
Статус: Online

Хохмач

Люди это восполнимый ресурс,
Такой же ресурс как леса и вода,
Для политиков, армий, что бы взять некий курс,
Чтоб на погоны легла очередная звезда.

Для религии ты тоже восполнимый ресурс,
Для энергии чтобы питать эти маятники,
Прочувствуй этой системы постный вкус,
После смерти вам вряд ли воздвигнут памятники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31076
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх