Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonShu
21.12.2017 - 19:41
6
Статус: Offline

Приколист

Дальним мигать тоже любишь?

[^]
АлыйВит
21.12.2017 - 19:43
22

Ярила

Я обычно говорю: "Разрешите пройти?". И никаких проблем. Прохожу.
Когда говоришь, что торопишься, подобные пидарасы всегда встают в позу. Ну натура такая. Я тут иду, панимаешь, а этот торопится. Подождёт, не облезет. Царьки, сука!

[^]
Eggoftime
21.12.2017 - 19:44
6
Статус: Online

ϟ

Ёпта, старпер не разглядел бойца и боец сагрился по такой мелочи.
А как же самообладание и духовный рост в боевых искусствах, ну упёрся бы этот старый со своей бабой рогом и не отошли, неужели бы ты бить его стал, как того деревянного буратину, об которго костяшки сбил?
нет, не стал бы.
Так что вместо "Дружок, а ты не охуел", сказал бы более миролюбивое "Придется поторопиться", весело, но абсолютно случайно прокатил дядю на телеге до того места, где можно разминутся, сказал "Спасибо за понимание" и дальше по своему маршруту.
По всякой фигне заморачиваетесь.

[^]
Codra
21.12.2017 - 19:46
10

Ярила

Мой случай такой же. Иду с велосипедом по тротуару, народу много, поэтому спешился, но ехать далеко, поэтому иду быстро. Передо мной две женщины, идут на весь тротуар, КРУПНЫЕ, понял мама и дочь, дочери лет 38, маме лет 60. Звонком позвенел, типа пропустите. Обе обернулись, мама отошла, а дочь как наехала, какого х.я тут звенишь, хочешь обогнать иди вон на дорогу и обходи. Я говорю, не еду, а иду, пропустите, а дочь как поехала на меня, типа козёл. Не стал пререкаться, обогнал и пошёл дальше.

[^]
proshka11
21.12.2017 - 19:48
6

Приколист

я перед нг стараюсь в магазин ходить только за хлебом и то с утра, там голодающие люди все сметают..
второе вводных дохуя чтоб сразу понять что тс просто брутальный дартаньян ..
ситуацию вижу тс с запахом перегара ебашит с телегой по магазу, разгоняя всех запахом перегара и редкими матьками, тут пенсионер не просек ситуацию и не уступил дорогу, за что был отматерен..
вся суть поста lol.gif

[^]
stydebekker
21.12.2017 - 19:49
4

Юморист

Цитата (Набубука @ 21.12.2017 - 19:30)
Конечно быдло, жаль не я там был, выхватил бы на раз. Мягше надо к людям.

Это если они Люди, тады , да - мягше. А тут именно так как надо, доходчиво и на привычном оппонентам языке, ага.

[^]
шуринатор
21.12.2017 - 19:49
1

Гость

Из данного поста можно раздуть тему, назвав, к примеру: "напрягает" , ибо при посещении разных маркетов и не только всегда найдется ситуация, которая так или иначе напрягает

[^]
julian1969
21.12.2017 - 19:50
-3

Приколист

Такие были? Это у меня в молодости rulez.gif

Это сообщение отредактировал julian1969 - 21.12.2017 - 19:51

Про быдло

[^]
olegs641
21.12.2017 - 19:58
28

Ярила

Цитата
Во мне включился пролетарий.

Интересно.
Про разбитый череп и трехдневную щетину, которые включены в сей опус для придания должной брутальности автору, как и его вроде бы невзначай допущенное упоминание о том, что он занимается отработкой ударов и ого-го какой грозный боец - это любимый подобными "писателями" прием. Типа, не ожидали, а я такой вот пиздец какой.
Выглядит это вот в подобных эпических историях, зачастую так - "они подвалили к машине, что бы поколотить нас, а я был с другом, они его как увидели и офонарели - он два метра роста и 120 килограмм веса", или наоборот - "я хоть худой и маленького роста, но бля, каратист-чемпион области". Далее следует повествование о раздаче ошалевшим гопникам дюлей и описание, как те трусливо улепетывали от героя и его могучего друга.
А в данном случае почувствовавший себя пролетарием автор до смерти напугал своим "блатным подкатом" семейную пару пожилых людей, которые малость удивились, услышав от крепкого бойца с разбитым черепом и стесанными от бесконечных тренировок фалангами пальцев столь изысканное обращение "Господа, не будете ли вы столь любезны, немного освободить проход, ибо я - тороплюсь?", не замедлив перейти далее на более привычный ему лексикон.
И вполне резонно решили с таким грозным парнем не связываться, ибо он явно не в себе. Так-то он им нахер не был нужен, но, не тронь, как говорится, да не почувствуешь амбре.
И все остались довольны. Пожилая пара спокойно пошла, а боец, стиснув разбитые костяшки и почесав ими свой небритый череп, пошел делиться успехами на ЯП. Показалось ему, правда, что пара что-то там ему сказала. Но, может быть, доля истины в этом и была.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 21.12.2017 - 19:59

[^]
Мухаммад
21.12.2017 - 19:59
15

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.12.2017 - 19:26)

Фраза: "Дружок, а ты не охуел?", вернула мужчину на Землю и заставила обернуться на "наглеца" полностью. Пролетарское обращение, мои лысый череп, трехдневная щетина и разбитые "в хлам" кулаки довершали картину. Достопочтенный господин, видимо сообразил, что сейчас, он, вполне неиллюзорно, сможет выхватить звиздюлей при своей даме сердца.

Ты забыл сказать, что еще показал ему татуировку с летучей мышью на шее.

О, кстати, сейчас вспомнил. Еду на машине рядом с домом. По дороге, прямо передо мной пиздует мужик с коляской. Рядом, блядь, с тротуаром, но не по тротуару, а по дороге. Причем он сразу видел, что я за ним еду, но даже попытки не сделал свернуть на тротуар. Я за ним крался, крался, потом все же посигналил чуть.
Пиздец, из мужика говно полезло сразу, дескать, какого хуя сигналишь, у меня тут тугосеря спит. Типа, ты на машине, мол, что не успеешь что ли? Я просто охуел от такой хуцпы. Очень вежливо объяснил, что идти ему следует на хуй по тротуару - специальной пешеходной дорожке.
Разбитые кулаки не показывал, татуировку с летучими мышами тоже.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 21.12.2017 - 20:06

[^]
свекрища
21.12.2017 - 20:01
11

Юморист

Цитата (proshka11 @ 21.12.2017 - 19:48)
я перед нг стараюсь в магазин ходить только за хлебом и то с утра, там голодающие люди все сметают..
второе вводных дохуя чтоб сразу понять что тс просто брутальный дартаньян ..
ситуацию вижу тс с запахом перегара ебашит с телегой по магазу, разгоняя всех запахом перегара и редкими матьками, тут пенсионер не просек ситуацию и не уступил дорогу, за что был отматерен..
вся суть поста lol.gif

И как всегда, вечные стереотипы, "лысый череп", "сбитые кулаки", 210 рост", "190 вес", "борода-очки", что там я не упомянула? Это такие вот задолбали. на самом деле, от чувства собственной невъебенности, на любой промах людей реагируют неадекватно. Да никто еу в спину не шипел. так. для красного словца сказал, нуачо, так же интереснее рассказ получится gigi.gif

[^]
откатчик
21.12.2017 - 20:01
-3

Ярила

Цитата
Хватаю тележку, быстрым шагом начинаю передвигаться по УЗКОМУ проходу (нет других) к торговому залу.

Представь ситуацию -ты стоишь в очереди к врачу. И друг появляется чувак и заявляет, что торопится и все должны его пропустить. Твоя реакция?

[^]
ыф100
21.12.2017 - 20:02
3

Ярила

"дружок..."
мужик реально испугался пидараса

[^]
proshka11
21.12.2017 - 20:04
2

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 21.12.2017 - 21:59)
Цитата (ПростоИгорь @ 21.12.2017 - 19:26)

Фраза: "Дружок, а ты не охуел?", вернула мужчину на Землю и заставила обернуться на "наглеца" полностью. Пролетарское обращение, мои лысый череп, трехдневная щетина и разбитые "в хлам" кулаки довершали картину. Достопочтенный господин, видимо сообразил, что сейчас, он, вполне неиллюзорно, сможет выхватить звиздюлей при своей даме сердца.

Ты забыл сказать, что еще показал ему татуировку с летучей мышью на шее.

это была спецоперация ГРУ lol.gif

[^]
overtkoma
21.12.2017 - 20:09
20

Пиздун-собеседник

Надо было отхуярить деда вместе с бабкой , зря чтоль тренировался?

[^]
cthutq1982
21.12.2017 - 20:10
0

Ярила

А хто такие быдло?я незнаю.это те што пиво пьют?

[^]
vladvlad
21.12.2017 - 20:14
5
Статус: Online

Ярила

А мышь летучую на шее не показал ? gigi.gif

[^]
Natielle
21.12.2017 - 20:19
8

Весельчак

Конечно, ты, ТС, быдло. Самое натуральное. Типичный крупный рогатый скот. Тот, кто считает свои жвачные интересы выше любых интересов прочих людей.

То, что ты не умеешь планировать свое время и делать все загодя (а иначе бы не получилось ситуации: срочно, позарез надо купить продуктов, а времени на это нет), отнюдь не является проблемой пожилой пары, которая неспешно совершает запланированный поход в магазин. Люди немолодые, возможно, не вполне здоровые, чего б им носиться по супермаркету как в жопу ужаленным? Идут неспеша, смотрят "чё по чём", и сигналы "бип-бип" cranky.gif сзади, и фраза "Я тороплюсь" ни к коей мере не являются для них обязательными к рассмотрению. Ты торопишься - ты и торопись, ок? А вот спокойное указание на то, что они перегородили весь проход, могло бы ускорить процесс и помочь избежать конфликта. Так поступает "небыдло" gentel.gif

[^]
праймари
21.12.2017 - 20:21
8

Шутник

Вы это, народ, поаккуратнее с ТСом. Он мужик мстительный и резкий.
Вон что в теме В нашем доме поселился невменяемый сосед этот ПростоИгорь пишет:
Цитата
До боли знакомая ситуация.
Раньше тоже жили в муравейнике. Постоянно появляется какая-нибудь особо умная тварь.
С некоторыми достаточно просто убедительно поговорить (я мужик, мне проще). На последнем месте жительства попались особо упоротые соседи (семья таких же синюх, как у ТС). С ними разговаривал культурно, вызывал полицию - им пофигу. Встретил мужика на улице, сунул пару раз в печень без свидетелей - помогло на пару недель. Раза с четвёртого до него дошло, что либо он успокоится, либо печень у него отпадёт. Съехали они в соседний квартал.
И ведь, что характерно, полный подъезд мужиков - никто, кроме меня не выйдет замечание сделать.
Сейчас, наконец-то, продали квартиру и являемся счастливыми обладателями частного дома. И соседи адекватные вокруг. И ТИШИНА, только собаки брешут и то иногда.

Это сообщение отредактировал праймари - 21.12.2017 - 20:21

[^]
шуринатор
21.12.2017 - 20:24
3

Гость

Цитата (Natielle @ 22.12.2017 - 00:19)
Конечно, ты, ТС, быдло. Самое натуральное. Типичный крупный рогатый скот. Тот, кто считает свои жвачные интересы выше любых интересов прочих людей.

То, что ты не умеешь планировать свое время и делать все загодя (а иначе бы не получилось ситуации: срочно, позарез надо купить продуктов, а времени на это нет), отнюдь не является проблемой пожилой пары, которая неспешно совершает запланированный поход в магазин. Люди немолодые, возможно, не вполне здоровые, чего б им носиться по супермаркету как в жопу ужаленным? Идут неспеша, смотрят "чё по чём", и сигналы "бип-бип" cranky.gif сзади, и фраза "Я тороплюсь" ни к коей мере не являются для них обязательными к рассмотрению. Ты торопишься - ты и торопись, ок? А вот спокойное указание на то, что они перегородили весь проход, могло бы ускорить процесс и помочь избежать конфликта. Так поступает "небыдло" gentel.gif

Хорошо, тогда вместо пожилой пары поставьте пару толстух с большими ( * ) жизненным опытом, что изменится?

[^]
ПростоИгорь
21.12.2017 - 20:26
1

Шутник

Цитата (olegs641 @ 21.12.2017 - 19:58)
Цитата
Во мне включился пролетарий.

Интересно.
Про разбитый череп и трехдневную щетину, которые включены в сей опус для придания должной брутальности автору, как и его вроде бы невзначай допущенное упоминание о том, что он занимается отработкой ударов и ого-го какой грозный боец - это любимый подобными "писателями" прием. Типа, не ожидали, а я такой вот пиздец какой.
Выглядит это вот в подобных эпических историях, зачастую так - "они подвалили к машине, что бы поколотить нас, а я был с другом, они его как увидели и офонарели - он два метра роста и 120 килограмм веса", или наоборот - "я хоть худой и маленького роста, но бля, каратист-чемпион области". Далее следует повествование о раздаче ошалевшим гопникам дюлей и описание, как те трусливо улепетывали от героя и его могучего друга.
А в данном случае почувствовавший себя пролетарием автор до смерти напугал своим "блатным подкатом" семейную пару пожилых людей, которые малость удивились, услышав от крепкого бойца с разбитым черепом и стесанными от бесконечных тренировок фалангами пальцев столь изысканное обращение "Господа, не будете ли вы столь любезны, немного освободить проход, ибо я - тороплюсь?", не замедлив перейти далее на более привычный ему лексикон.
И вполне резонно решили с таким грозным парнем не связываться, ибо он явно не в себе. Так-то он им нахер не был нужен, но, не тронь, как говорится, да не почувствуешь амбре.
И все остались довольны. Пожилая пара спокойно пошла, а боец, стиснув разбитые костяшки и почесав ими свой небритый череп, пошел делиться успехами на ЯП. Показалось ему, правда, что пара что-то там ему сказала. Но, может быть, доля истины в этом и была.

Не поверишь. Я вполне культурный человек, читавший и читающий Достоевского и Булгакова и других классиков литературы ( и не только "Собачье сердце" и "Раскольников"). Большую часть своей жизни хожу в строгом костюме. Занимаюсь спортом (грешен), держу много собак (породы моих псов здесь не в чести, тоже грешен). Стараюсь лишний раз не идти на конфликт. Но, иногда, случаются такие ситуации, в которых проще "включить" откровенного гопаря. Ибо, как правильно выше отписались, некоторые люди доброту, за слабость начинают принимать и чувствуют себя пупами х.з. чего только.

[^]
gunstilzit
21.12.2017 - 20:29
2

05.05.2018

ПростоИгорь
Цитата
Зашёл в супермаркет, ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, но продуктов закупить нужно "кровь из носу".

Цитата
. Отметили это дело.

Сказал бы просто , трубы горят dont.gif

[^]
НеТычь
21.12.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.12.2017 - 20:26)

Не поверишь. Я вполне культурный человек, читавший и читающий Достоевского и Булгакова и других классиков литературы ( и не только "Собачье сердце" и "Раскольников"). Большую часть своей жизни хожу в строгом костюме. Занимаюсь спортом (грешен), держу много собак (породы моих псов здесь не в чести, тоже грешен). Стараюсь лишний раз не идти на конфликт. Но, иногда, случаются такие ситуации, в которых проще "включить" откровенного гопаря. Ибо, как правильно выше отписались, некоторые люди доброту, за слабость начинают принимать и чувствуют себя пупами х.з. чего только.

Наделали супермаркетов в десятки тысяч м2,а проходы на самом деле на полтора человека.Я в таких случаях тихонько тележечкой пиздану,скажу "ОЙ" и как правило спокойно дальше.Ну его нах из-за говна время терять.

[^]
Gettafan1
21.12.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Natielle @ 22.12.2017 - 00:19)

Согласна. Проблемы ТСа со временем в обрез,которые он аж капсом выделил,никаким боком не касаются окружающих его людей. Уже в этих выделенных словах ответ на его вопрос. Можно было без дурацкого бибиканья и заумного объяснения,типа весь такой вые&нулся просто сказать этой парочке-простите,разрешите я пройду??и даже чуть ткнуться в них тележкой. Уверена,пропустили бы молча

[^]
Oneforgiven
21.12.2017 - 20:47
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Дела обстоят хуже, чем я предполагал. ТС латентное быдло. Видимо сам от себя не ожидал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70742
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх