Черножопые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas
20.12.2017 - 02:13
2
Статус: Offline

Ярила

Пока не поднимешь жопу и не пойдешь за обещанным - хуй кто что отдаст. Просто у "тожероссеян" этот навык лучше развит.

[^]
DobryKoTT
20.12.2017 - 02:14
-3

Шутник

Цитата (kala4 @ 20.12.2017 - 02:08)
Цитата
гонял и хуесосил их

никогда не понимал прикол со словом хуесосил - типа ругал, кто это придумал? Проверочное слово хуесос - верно?

Проверочное слово - не относился как к людям. Но это когда они в стае.

Починить зимой Абреку газельку на трассе и дать ему запас сигарет тоже норма.

Хз откуда такое отношение пошло, но оно так и не поменялось.

[^]
Bariiga
20.12.2017 - 02:18
0

Мимо шел....

Молодец ТС взбаламутил....так и есть.В Армии тоже так же распределяются, в Советской Армии все друг за друга, русские сами по себе.Хотя в 1905 Путиловские рабочие показали.Миллионы вышли ...стрелять пришлось...но плохо помогало...

Это сообщение отредактировал Bariiga - 20.12.2017 - 02:22

[^]
Mankunianec
20.12.2017 - 02:19
2

Хуле смотришь?

Очередной вброс.
Я бы даже сказал - выброс бля

[^]
Valek1977
20.12.2017 - 02:19
6

Бешеный Кролег

Я насквозь русский. Мне зарплату не заплатить вовремя чревато. И я еще даже добрый, есть и позлее. ТС идет нахуй и получает шпалу.

[^]
DobryKoTT
20.12.2017 - 02:20
-2

Шутник

Цитата (MyF @ 20.12.2017 - 02:07)
ТС таксист, т.е. пиздобол за все и обо всем, как те бабки у подъезда.
Если контора кидает людей, ей похрен какая у них жопа, хоть желтая, хоть красная.

ТС почти 5 лет оттаксёрил. Даже сейчас бы хватал по заказику в неделю, если б машина не была с двумя дверьми и двумя посадочными местами.

А ещё он работал на доставке пива в 14 лет, дворником в 15 лет, подсобником на стройке в 16, в 17 в магазине грузчиком, в 18 водителем на грузовике и еще пара десятков профессий.

Это сообщение отредактировал DobryKoTT - 20.12.2017 - 02:22

[^]
Школьница
20.12.2017 - 02:22
-1
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Мы в своей стране ссым,

Своя страна это 7 областей вокруг Москвы?
Ростов - казачий, ворота Кавказа и соаутчтвующие им кавказцы
Урал-вогулы и им подобные
Морда,
шокши и иже с ними в центральной полосе
На севере кто угодно, но тоже не совсем русские.
На восток смотреть страшно, там национальность под каждым деревом своя, прямо как в российском Дагестане.

И?....
Вопрос неправильно поставлен! Если есть желание нацсрач устроить, то плохая попытка.
Если просто гавна на вентилятор, то зря слишком литературно писал.
Не в национальности дело, а в лидере! У их группы был организатор и только

[^]
xxxBrOxxx
20.12.2017 - 02:23
4

дРеВеСиНо

Как то в году 2006 где то решил нас бригадир кинуть на бабло,запугали долбоеба до всрачки,после этого случая эта падла ни разу не оставался с парнями пропустить пару тройку рюмок! Вот что предвкушение пиздюли делает с людьми) Байкотировали любую задержку денег) А директора лично посылал на хуй) Если что я русский!

[^]
MyF
20.12.2017 - 02:24
5

Юморист

Мне еще одно непонятно, тут тянут пух на славян и всех под одну гребенку чешут, но набегает толпа комментаторов, тех же славян, радостно этому подгавкивая, типа да, все так, все славяне такие, но я типа не такой, я блядь не быдло.

Вы на себя дурачки гляньте, Д,Артаньяны хуевы, как на вас можно надеяться и ту же бучу поднимать, как эти типа черные из поста?

[^]
Valek1977
20.12.2017 - 02:30
0

Бешеный Кролег

Цитата (MyF @ 20.12.2017 - 02:24)
Мне еще одно непонятно, тут тянут пух на славян и всех под одну гребенку чешут, но набегает толпа комментаторов, тех же славян, радостно этому подгавкивая, типа да, все так, все славяне такие, но я типа не такой, я блядь не быдло.

Вы на себя дурачки гляньте, Д,Артаньяны хуевы, как на вас можно надеяться и ту же бучу поднимать, как эти типа черные из поста?

Остынь. Вполне там русские получают вовремя зарплату если не совсем дебилы. По себе знаю.

[^]
Cudilario
20.12.2017 - 02:31
4

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 20.12.2017 - 01:35)
Живу в городе миллионнике. Идут большие и ответственные стройки - олимпиада, развитие инфраструктуры. И я имею к ним непосредственное отношение - есть подряд на мои услуги, именно как местного жителя со своими ресурсами.
Тысячи рабочих заняты в этом деле. Почти все не местные - мужики с Ростова, Башкирии, многих сёл по стране, а так же и с Украины и Беларуси. Но они наши - славяне.  Еще есть как класс чёрные - узбеки, таджики, чечены - короче весь колорит пепельных оттенков. Их от 10%, до 70% , в зависимости от объекта.

Вот почему наши терпят, а они нет ? Мы в своей стране ссым, а они показывают то, что их мнение чего то стоит ?

Я не стал лучше относиться к чужим. К своим стал прохладнее.

Ты сам не так давно жаловался, что тебе платят за твою работу 25 000 в месяц, и сомневаюсь, что это что-то недеревянное, так как из-за этого тебе не дают бабы. А когда дают, у тебя на них не стоит.

Подряд на твои услуги gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1606232.html

Сказал что мне нужны деньги. Он выполнил свое обещание и помог взять свой автобус, старый, реально хлам, но свой. Половину марта я провел под ним. Я отвозил народ в 6 утра и до вечера ковырял железо, приводя в божеский вид. Отвозил вечером людей и опять закапывался во внутреннности автобуса. Спал часа по три в день, жрал лапшу из пакетиков и вонял и выглядел как черт.

Свои ресурсы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Cudilario - 20.12.2017 - 02:36

[^]
MyF
20.12.2017 - 02:37
0

Юморист

Цитата (DobryKoTT @ 20.12.2017 - 02:20)
А ещё он работал на доставке пива в 14 лет, дворником в 15 лет, подсобником на стройке в 16, в 17 в магазине грузчиком, в 18 водителем на грузовике и еще пара десятков профессий.

Ептыть, я тоже в 13 лет свои первые 110 рублей заработал, но это в отдельных вопросах ни черта не значит.
Таксер в смысле того, что уши греешь на базарах и делаешь глупые выводы и обобщения.

[^]
butcher444
20.12.2017 - 02:39
2

Хохмач

Цитата (Школьница @ 20.12.2017 - 02:22)

На севере кто угодно, но тоже не совсем русские.

Мы финно-русские и мы отмороженнее кауказа с азией вместе взятых hz.gif
А по сабжу какой-то вброс: просто нормальные люди в заложниках у всего этого бардака.
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах/Конфуций

[^]
Пропальщик
20.12.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (mooir @ 20.12.2017 - 01:44)
по молодости ебашил фашистов ногами и руками
под ударом гриндера трещали бритые колени и вылетали зубы
завидев нашу шоблу с Цветного бульвара, бритые буквально ссали в штаны
лет в 20 поумнел и понял, что нацики это быдло-помои людей неспособных жить в обществе
с тех пор эти пидары вызывают только жалость

Фантазер диванный shum_lol.gif

[^]
Grogan777
20.12.2017 - 02:44
2

Приколист

У чехов, дагов есть большой плюс изначально, вернее несколько..
1. Не бухают, по крайней мере пока живут с родителями. +спорт как традиция
2. Воспитываются мужчинами. Женщина по определению не может воспитать достойного мужчину, у русских так завелось что воспитывают в основном женщины.
3. Поддержка со стороны власти. Тут комментировать нечего, одна 282 ст УК чего стоит

Ну и так если по честному не кривя душой среди них чертей или хлюпиков каких я не видел.

[^]
flrem
20.12.2017 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Sonс @ 20.12.2017 - 02:11)
Сейчас закидают, но скажу: Полная аналогия - в Украине президент вор и в России президент - вор. Украина восстает, в России - травят несогласных.
Потому что в России главный принцип - ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ - ОТ БОГА
pop.gif

И кого привел восставший народ ? Не такого же вора ?!

[^]
DobryKoTT
20.12.2017 - 02:47
-3

Шутник

Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 02:31)
Живу в городе миллионнике. Идут большие и ответственные стройки - олимпиада, развитие инфраструктуры. И я имею к ним непосредственное отношение - есть подряд на мои услуги, именно как местного жителя со своими ресурсами.
Тысячи рабочих заняты в этом деле. Почти все не местные - мужики с Ростова, Башкирии, многих сёл по стране, а так же и с Украины и Беларуси. Но они наши - славяне.  Еще есть как класс чёрные - узбеки, таджики, чечены - короче весь колорит пепельных оттенков. Их от 10%, до 70% , в зависимости от объекта.

Вот почему наши терпят, а они нет ? Мы в своей стране ссым, а они показывают то, что их мнение чего то стоит ?

Ты сам не так давно жаловался, что тебе платят за твою работу 25 000 в месяц, и сомневаюсь, что это что-то недеревянное, так как из-за этого тебе не дают бабы. А когда дают, у тебя на них не стоит.

Сказал что мне нужны деньги. Он выполнил свое обещание и помог взять свой автобус, старый, реально хлам, но свой. Половину марта я провел под ним. Я отвозил народ в 6 утра и до вечера ковырял железо, приводя в божеский вид. Отвозил вечером людей и опять закапывался во внутреннности автобуса. Спал часа по три в день, жрал лапшу из пакетиков и вонял и выглядел как черт.

Свои ресурсы. lol.gif

За май 2017 я получил 93200 чистыми. Даже записи в вк остались от отчётов и подсчётов.
Еще почти два года до этого работал то в такси, то у друга - наемным. Там долгая история.
Начинали вдвоём с товарищем, закупили технику в конце 2015, в 2016 я ему всё отдал и бросил, потому что не осиливал и не видел выхлопа. Он смог, развился. В марте 2017 он пошел мне навстречу и выдал денег на свою машину, через месяц, в конце апреля я ему вернул их. С тех пор работаем вместе.

И да, бывало и на 10к жил в те времена, ничо страшного, как то получалось.

[^]
yf73
20.12.2017 - 02:52
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 20.12.2017 - 01:38)
Цитата
Вот почему наши терпят, а они нет ?

Потому что терпилы! Крепостными были всегда!

Кстати, и в европе эти беженцы ведут себя точно также - они едут только туда где высокие пособия. А там где надо вкалывать - их нет!

Наверно поэтому в Москве все дворники - таджики, а хули, чисто, люди не мусорят и вкалывать не надо

[^]
mooir
20.12.2017 - 03:00
-1

нерепрезентативен

Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 02:39)
Цитата (mooir @ 20.12.2017 - 01:44)
по молодости ебашил фашистов ногами и руками
под ударом гриндера трещали бритые колени и вылетали зубы
завидев нашу шоблу с Цветного бульвара, бритые буквально ссали в штаны
лет в 20 поумнел и понял, что нацики это быдло-помои людей неспособных жить в обществе
с тех пор эти пидары вызывают только жалость

Фантазер диванный shum_lol.gif

не знаю где ты рос, но в девяностых-нулевых можно было получить пизды только за катание на роликах или скейте на Поклонке, или за то, что прошел не в тех штанах по бульвару (Чистый, Гоголевский и тд.). Естественно получить пизды можно было только если ты один или с парой парней. Скины накидывались как звери, и если не дай бог тебе упасть при бегстве.

Но если ты был не один, то расклад сил менялся. И мы пиздили их там где находи. В основном залетных, в подворотнях и на бульварах. Вечером даже спецом приходилось одевать гриндара, чтобы ноги не отбить, а то с мыса уебать по плешивой нациской башке - потом неделю хромать. Нациков было столько, что ебашили каждую неделю, и часто и не по разу.

У нас во дворе все были разные: русские, белорусы, хохлы, евреи, армяне, татары, и всех нас учили бить фашистов до последней капли крови. Вот мы и били. А потом шли гулять с девчонками, играли на гитаре или читали RAP и никаких национальных различий никогда не было.

[^]
GoogleMo
20.12.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Evenger @ 20.12.2017 - 01:40)
Потому что русский Ваня терпила по жизни... он еще с Романовых терпила... вечно кому-то что-то должен... вот и терпит... и нехуй тут втирать про медведя, которого еще не разбудили, или нас ебут а мы крепчаем... это блять в генах уже, что русский-терпила... (сам русский и нихкя этому не рад)

Ну стоит отметить, что далеко не только русские такие "терпилы", азиаты ЕЩЕ хлеще в этом вопросе, а мы как бэ половинка на серединку... cry.gif

[^]
Cudilario
20.12.2017 - 03:15
5

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 20.12.2017 - 02:47)
Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 02:31)

Свои ресурсы. lol.gif

За май 2017 я получил 93200 чистыми. Даже записи в вк остались от отчётов и подсчётов.
Еще почти два года до этого работал то в такси, то у друга - наемным. Там долгая история.
Начинали вдвоём с товарищем, закупили технику в конце 2015, в 2016 я ему всё отдал и бросил, потому что не осиливал и не видел выхлопа. Он смог, развился. В марте 2017 он пошел мне навстречу и выдал денег на свою машину, через месяц, в конце апреля я ему вернул их. С тех пор работаем вместе.

И да, бывало и на 10к жил в те времена, ничо страшного, как то получалось.

Ну тогда так и пиши, что тебя наняли с твоим ржавым хламом возить таджиков на стройку. Им заплатили, а тебя - кинули через хуй, и ты пошёл, утёршись.

Развёл тут философию, ресурсы, непосредственное отношение, подряд на услуги.

Проще будь.

[^]
Cudilario
20.12.2017 - 03:17
0

Ярила

Цитата (mooir @ 20.12.2017 - 03:00)
не знаю где ты рос, но в девяностых-нулевых можно было получить пизды только за катание на роликах или скейте на Поклонке, или за то, что прошел не в тех штанах по бульвару (Чистый, Гоголевский и тд.).

Может дело в тебе, а не в штанах и не в роликах? Намекну, есть такая поговорка - "дуракаа и в церкви бьют".

[^]
Охломонстр
20.12.2017 - 03:35
1

Юморист

А что, из городка переселился и автобус продал (отсюда) ? Пиздишь, как дышишь. Пиздабольства псто!

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 20.12.2017 - 03:41

[^]
ArunSawad
20.12.2017 - 03:41
1

Kill ’Em All

Цитата (silеncer @ 20.12.2017 - 05:45)
чечены на стройке ? ну ну... если только тебя гоняли они там.

Дагестанцы скорее всего были. Кстати, они местами неплохо работают на стройках. Знаю пару каменьщиков хороших из Дербента.

[^]
mooir
20.12.2017 - 03:42
1

нерепрезентативен

Цитата (Cudilario @ 20.12.2017 - 03:17)
Цитата (mooir @ 20.12.2017 - 03:00)
не знаю где ты рос, но в девяностых-нулевых можно было получить пизды только за катание на роликах или скейте на Поклонке, или за то, что прошел не в тех штанах по бульвару (Чистый, Гоголевский и тд.).

Может дело в тебе, а не в штанах и не в роликах? Намекну, есть такая поговорка - "дуракаа и в церкви бьют".

многие называют москвичей жителями другой страны, но
люди которые выросли не в Москве, точно такие же жители другой страны

было бы у тебя немного больше ума, может быть понял, что речь идет не о закадычных друзьях, а о ненависти со взгляда. Т.е. кто-то думал, что может избить человека только за то, что он был как-то не так одет, или у него была не та цвета кожа, или просто не понравился. Это было целое движение - скинхеды. Москва, как самый русский город в России, единственная ответила на это полным противостоянием.

В моей стране живет 180 народов, всего один из них русский. Народ объединивший всех, народ, который нашел во всех нас идентичность, а не различие. И это единство, которым мы истинно можем гордиться. Я горжусь, что я русский, что я представитель народа, который объединяет другие народы. Объединяем правдой и равенством возможностей для любой национальности.

Нацики - это паразитические грибы на теле России. На сегодня они настолько жалкие, что их не трогают только из-за Красной Книги, в которую они занесены как умирающий вид. Жалкие, никчемные люди, которые ничего не могут предъявить, кроме собственного происхождения. Неудачники и законченные лузеры вечно ноющие о своей проёбанной жизни. Мерзкие отродья, вызывающие жалость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14338
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх