Топливное хамство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
16.12.2017 - 20:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abeliakov @ 16.12.2017 - 20:23)
Мы опаздывали, поэтому разбираться слишком долго не стали

успели?

[^]
kalashby
16.12.2017 - 20:53
3

Приколист

Цитата (vint1 @ 16.12.2017 - 20:49)
Цитата (karas72 @ 16.12.2017 - 20:30)
Зимнее топливо съёживается. Вот поэтому его больше и входит. Физику учите, ёпта rulez.gif

Счётчики на бензоколонке меряют объём топлива, а не вес. Так что пох какая температура объём конкретно залитого в данную минуту меняться не должен. Если бак 70 литров то и должны 70 литров залить.

Бред. Каждый пистолет на каждой колонке по разному реагирует на пары - соответсвенно по разному окончит заправку. Во вторых завод пишет сколько надо заливать топлива, а не сколько влезет. Под горлышко всегда можно налить минимум +2 литра, а в некоторых авто и до 10 доходит.

[^]
dirmor
16.12.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (vint1 @ 16.12.2017 - 21:49)
Зимнее топливо съёживается. Вот поэтому его больше и входит. Физику учите, ёпта rulez.gif

Счётчики на бензоколонке меряют объём топлива, а не вес. Так что пох какая температура объём конкретно залитого в данную минуту меняться не должен. Если бак 70 литров то и должны 70 литров залить.

если бак 70 литров +15% на расширение + 5 литров в технологических трубопроводах то сколько надо залить тогда? lol.gif

[^]
Edge79
16.12.2017 - 20:54
4

Сам по себе мальчик

А есть еще одна категория долбоебов:на некоторых машинах если заправляться с включенным двигателем-датчик на панели так и показывает сколько было до заправки хоть бак и полный.Приходят ругаться,а потом до них доходит что надо заглушить и завести-тогда показывает полный бак.И таких дураков косой коси

[^]
dirmor
16.12.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (kalashby @ 16.12.2017 - 21:53)
Цитата (vint1 @ 16.12.2017 - 20:49)

Бред. Каждый пистолет на каждой колонке по разному реагирует на пары - соответсвенно по разному окончит заправку. Во вторых завод пишет сколько надо заливать топлива, а не сколько влезет. Под горлышко всегда можно налить минимум +2 литра, а в некоторых авто и до 10 доходит.

пистолет трк вообще на пары не реагирует. gigi.gif

[^]
Rard3
16.12.2017 - 20:57
1

Балагур

Кому очень нужно - встречал чудаков, которые раскачивали машину, чтобы побольше влезло.
Баки то фигурные и воздух бывает скапливается.

[^]
Nov73
16.12.2017 - 20:57
-2

Приколист

Сечину то 2 ляма баксов нужно вернуть! Хз, отдадут или нет посуду над улюкаевым! smile.gif

[^]
Navigobear
16.12.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 16.12.2017 - 21:41)
Цитата (dirmor @ 16.12.2017 - 20:39)
что-то поднадоели измерителя на глазок.

дело в том, что топливо имеет такое свойство как расширяться при нагреве, а при холоде сжиматься. не буду грузить коэффициентами НО топливный бак по паспорту имеет допустим 65 литров и ещё 15% закладывается на расширение топлива и + литров 5 входит в технологические трубопроводы вплоть до заливной горловины.

вот была у меня четверка рабочая с баком 38 литров никогда я в нее больше чем написано в паспорте влить не мог, а вот в нексию легко вливал 50 да и в матиз 42, мне кажется это все таки наебка

Ну у меня ВАЗ-2106 была. Тоже 38л по паспорту. 42 (с копейками)л заливал не единожды. Но это когда реально уже последние капли бензина в баке были.

Ныне бак по паспорту 50л, максимально заливал 54,88л, но там пара литров еще точно была.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 16.12.2017 - 21:02

[^]
ezinzbazen
16.12.2017 - 20:58
3

Ярила

Меня на газпроме пару раз наебали. Хуй им вместо моих денег. О пошла шпала, Зенит хрен буду спонсировать rulez.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 16.12.2017 - 21:05

[^]
Navigobear
16.12.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (vint1 @ 16.12.2017 - 21:49)

Утверждать не буду, но где-то вроде встречал, что идет корректировка объема по температуре.
И заправить больше холодного бензина, чем теплого - не получится.
По идее, если заправляешь 70л, то должно быть именно 70 литров при определенной (скорее всего +20С, так как все поправки от этой температуры расчитываются) температуре. Т.е. теплого бензина должны налить больше, холодного меньше, но при 20С объем должнен стать одинаковым.

[^]
Liam02
16.12.2017 - 21:04
4

Ярила

Цитата (karas72 @ 16.12.2017 - 23:30)

Ага, а летнее растекается лучше,потому его тоже больше влазит!
Хуизика, епта!

[^]
vays777
16.12.2017 - 21:04
2
Статус: Online

Саркастичный добряк

Не все заправки нечестные! Если есть сомнения - требуйте опломбированный мерник, чтобы служба безопасности показала вам точность налива! Но помните, в век глобального (повального) воровства даже на честной АЗС может попасться крыса, ворующая у покупателей, а также у своих хозяев. От этих тварей не застрахован никто, и с ними нужно вести непрерывную борьбу до полного уничтожения !!!

[^]
Ahakov74
16.12.2017 - 21:06
4

Ярила

Вольво хс60 , бак 70 литров ... так получилось что бак был почти сухой , заливал сам канистрами
вошло 79 литров плюс пару литров оставалось , если бы не сам заливал , не зачто бы не поверил )))

[^]
damba
16.12.2017 - 21:08
-2

Приколист

Цитата (vays777 @ 16.12.2017 - 21:04)
Не все заправки нечестные! Если есть сомнения - требуйте опломбированный мерник, чтобы служба безопасности показала вам точность налива! Но помните, в век глобального (повального) воровства даже на честной АЗС может попасться крыса, ворующая у покупателей, а также у своих хозяев. От этих тварей не застрахован никто, и с ними нужно вести непрерывную борьбу до полного уничтожения !!!

тебя в бак сначала наебут, а после твоих претензий в мерник влезет ровно 10

[^]
xMSEx
16.12.2017 - 21:08
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

А чек не? Не дали?

[^]
АликЛев
16.12.2017 - 21:12
6

Весельчак

после 19 часов недолив с 10 литров - 600гр., 11-19литров недолив -1.6литра, 21-29литров - 2.6литра.

в дневное время , до 19 часов - 10 и 20 литров наливаются полностью, ибо связано с проверяющими, они берут на замер именно или 10 или 20 литров. После 19 часов не ходят.

настраивается недолив программно.
Так мне рассказывала работник сети заправочных станций пару лет тому назад.

Но сейчас такое не практикуется.... Наверно..... Сарказм....

[^]
плохокотик
0

Балагур

коэффициент теплового расширения бензина = 0,00065 на 1 градус
считаем, что температура скакнула на 40 градусов и заправляем 70 литров (объем бака тойота-камри)
получаем 1.82 литра.
На тепловом расширении большой разницы не получишь. Скорее всего в машине есть неучтенные объемы добавляющиеся к объему топливного бака. Это топливопровод от бака до горловины.
Доказать мошенничество не имея тарированную емкость невозможно.

Я на Камри проехал около 110 тыс.км и несколько раз заправлялся на уже долго горящей лампе, но никогда более 60 литров загнать в бак не получалось.
Наебывают конечно, такая у них специфика....

[^]
parsjukin
8

Ярила

Это не только в России..В Европпе - тоже. В Латвии.
Приехал на заправку...нужно было набрать 10 литров бензина в канистру.
В начале пошел к заправщице спросил
- Можно ли в канистру наливать через пистолет?
( - Да мне похуй наливай хоть в зад, могла бы сказать девушка за окошком если бы была с бородой.)
- Наливайте - только осторожно... Сколько вы хотите налить?
- 10 литров.
- Хорошо - колонка номер 4...
Заплатил все дела..пошел...Врубился мотор помпы..Я взял пистолет в канистру сунул и начал слегонька регулировать струю ( мужики умеют) что б ни капли мимо.
Канитсра у меня была пластмассовая из под какого то алкоголя - на ней была отметка - 10 литров жидкости видимая хорошо.И до верху оставалось ещё немного пустоты..
Мерная канистра так сказать..
Бензин недобежав до середины..прекратился..Помпа вырубилась...
Я охуел( хотя и без бороды)
От осознания что меня только что сделали как идиота я пошел с этой же канистрой к окошку..
- Девушка - вы сколько зарядили налить мне?
- Десять - вы же оплатили десять...
- Я дико извиняюсь...но согласен что может быть погрешность есть...но такая и я поднял к окошку мою канистру где не было даже половины..
- Вы значит пролили мимо...
- Пойдёмте и вы сами увидите что там сухо..ни капли мимо - я же уже взрослый..
- Не знаю..у нас помпы все проверены...
(- Зовите музыкантов- будем танцевать , сказал бы я если б был ебанутым и с тортом )..
- Девушка..Давайте сюда начальника хозяина главного..кто там у вас не знаю..буду ругаться..
Девушка выходить не стала но видимо (прикинула хуй к носу - если бы была гибкой гимнасткой) и сказала
- Идите к колонке номер три - я вам долью..
А к колонке 3 уже подъезжал мужик на авто...( на 4 стояла моя машина)
Я ему объяснил что сейчас мне долют тут немного и он может тоже но после меня .
(- Пока готовь сани зимой а телегу сожги к хуям - сказал бы я если бы был ебанутым на трейлере)
- Мужик - пока открывай бензобак готовь деньги иди оплачивай...я налью себе..
Ну и полилось в канистру...пенясь...Тут уж явно девка просрала момент - выше мерки..но уже больше нелезет..не растягивается...видимо от испуга...А помпа шумит..бензин идётт...
Тут мужик подошел...вертит чек в руке..
(- Мужик мне лить некуда - бери себе пестик и ебаш в бошку разрывными - сказал бы я если бы был ебанутым с револьвером)
(- Мужик - давай подставляй ебало - буду разворачивать - сказал бы я если был Валуевым)
- Мужик - у меня тут оплачено но мне некуда лить больше - забирай шланг и пихай в горло..даром!
Мужик видимо поверил что Бог спустился с небес на эту планету, схватил пистолет и пока гудело ..странно блаженно улыбался шаровой небесной манне.
(Вот такие пироги , мальчики и девочки сказал бы я если бы был Тётей Валей из телевизора..)

Так что...(яблоко от груши укатиться гораздо быстрее чем груша от яблока сказал бы я если бы был Мичуриным проводящим опыты на собаках)
И ещё в догонку...
Ездил я как раз на газу...
Бензин нужен лишь изредка( - плеснуть на себя и на окружающий бросая зажженую зажигалку - сказал бы я если был смуглым индусом)
Приехал я в той же Латвии на газозаправку...
Там вообще - заправщик сам заливает...(Я стою курю рядом - сказал бы я если бы курил)
Клиент лишь платит деньги в контору.
Мой баллон был на 80 литров ( не помню точно)
Никаких датчиков наполненеия не выведено..чисто на опыте - пора заливать.
Ну а у заправщика -( свой прибор - толстый с красной головой -сказал бы я если б был синий) шакала с цифрами..
- До полной говорю я ему и стою жду результатов заправки...(что б крикнуть Аллаху Акбар и взорвать весь подьездной путь на склады с вооружением - сказал бы я если бы был с ранением в голову)
ЧТо бы мне сказали литраж который нужно оплатить в конторе
Попутно попиздывая со мной о том сём -(о секретных чертежах Чёрной Акулы - сказал бы я если б был сбитым летчиком) о как на газу машина ходит и почему ещё не взорвался? Очень интересуется..
Шипеть стало меньше и шкала наачала медленно останавливаться..А я уже повернулся к конторе - ( сдать всё подполье вместе с коммисаром - сказал бы я если был из гестапо) что б платить..
Заправщик кричит
- Я счас тоже подойду - скажу сколько влезло..
Я жду его в конторе он подходит и (так с разбегу даёт в рыло бухгалтерше пожарным ведром со щита - по гладиаторски - сказал бы я если бы был из Мосфильма) и говорит 100 литров! Считай!
Тут уж я удивился но не сразу -( сначала я вдул бухгалтереше - сипатичная бабца и заправщику - это очень по европейски - сказал бы я если бы был певицей с бородой) я опешил...
- Скока скока? ( по Брекоткину) Скока! У меня балон 80 литров! Я ещё не на пустом ведь приехал!!И этот балон - не надувается - багажник то не раздуло и газу в багажник не натекло!!! Как 100 литров!!!! (Как , Карл!- сказал бы я если был из ходячих мертвецов)
Заправщик переглянулся в бухгалтершой...пожали плечами...и мы с ними договорились( вместе ебануть по Тбилиси - сказал бы я если был из ЛДПР)
что ну 80 литров теоретичесски могло войти..
Я не стал протестовать..(но был разочарован в "Матильде" - сказал бы я если был из юристов)
Садясь в машину я заглянул в багажник что б посмотреть (- не задохнулась ли девчёнка страшекласница похищенная мной со школьной дискотеки . пьяная и счастливая в своей последней дальней поездке в лесополосу - сказал бы я если б начитался маньячных романов ) - как там мой пузатый балон...обжора.

(Вот такие вещи я видел в Амстредаме в секс шопе в витрине - сказал бы я если бы бывал в Амстердаме)
Так что ..как я вас понимаю...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 16.12.2017 - 21:45

Топливное хамство

[^]
AlHighlander
16.12.2017 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Шлюз @ 16.12.2017 - 20:27)
Так это многие практикуют. У меня в бак на 60 литров умудрились залить 72 литра.

В 50-литровый газовый баллон (с отсечкой на 44 литрах) заправили 65 литров топлива. Вопрос: сх@я ли? Ответ: зима, газ сжимается!

Газ, блеать, зимой СЖИМАЕТСЯ! Температура кипения пропан-бутановой смеси минус 42 градуса по Цельсию.

Дал пятьсот рублей, сказал, что в тепле они в тысячу превратятся.

[^]
Tytyshkin
16.12.2017 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Reichstag @ 16.12.2017 - 20:29)
.... заправляюсь на BP, и всё нормально, заливает столько, сколько должно быть исходя из расхода на 100км. .....

расшифруй?

[^]
Bougi
16.12.2017 - 21:17
1

Весельчак

Всегда в начале доезжаю до лампочки, потом заправляюсь под завязку. И чего-то у меня не разу не было подозрений на АЗС. Всегда заливают понимаемое мной количество.

Но был 1 раз, когда меня обманули. Давно это было, году в 2006 примерно. Я не сразу понял, как это произошло. Потом догадался - я предоплатил 1000р, а заправщик вынул пистолет раньше, чем мне всё залилось. Еду и вижу по датчику - литров 10 не хватает. Больше прецедентов не было

[^]
Modigar
16.12.2017 - 21:19
0

Ярила

Всегда сам заправляюсь, ибо могут и бензину налить, а оно мне нахер не вперлось.
Ну и заодно за показаниями слежу.

[^]
bardakam
16.12.2017 - 21:21
13

Местный

ну хуй знает... тут явно массоны не иначе замешаны
вон у человека желудок от 1.5 до 4 литров по паспорту
а как пятница так 5-7 литров пива спокойно входит
явно пивовары наебывают

[^]
Redpiligrim
16.12.2017 - 21:21
0

Приколист

У меня Ивеко. Бак 90 л по паспорту. С учетом остатков как правило помещается до 96 л, наверное отчасти за счет длинной горловины. В разных местах заправляюсь если чо.

[^]
stradivari35
16.12.2017 - 21:26
0

Мой адрес Советский Союз

купил канистру 10л и решил заправить 80-м,влезло 12л,оператору говорю или канистра нестандарт или вы где то меня наебали,сделала морду кирпичом.и сказала не хочешь не заправляйся,плюнул и поехал домой(возвращался с отпуска)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125912
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх