Это не только в России..В Европпе - тоже. В Латвии.
Приехал на заправку...нужно было набрать 10 литров бензина в канистру.
В начале пошел к заправщице спросил
- Можно ли в канистру наливать через пистолет?
( - Да мне похуй наливай хоть в зад, могла бы сказать девушка за окошком если бы была с бородой.)
- Наливайте - только осторожно... Сколько вы хотите налить?
- 10 литров.
- Хорошо - колонка номер 4...
Заплатил все дела..пошел...Врубился мотор помпы..Я взял пистолет в канистру сунул и начал слегонька регулировать струю ( мужики умеют) что б ни капли мимо.
Канитсра у меня была пластмассовая из под какого то алкоголя - на ней была отметка - 10 литров жидкости видимая хорошо.И до верху оставалось ещё немного пустоты..
Мерная канистра так сказать..
Бензин недобежав до середины..прекратился..Помпа вырубилась...
Я охуел( хотя и без бороды)
От осознания что меня только что сделали как идиота я пошел с этой же канистрой к окошку..
- Девушка - вы сколько зарядили налить мне?
- Десять - вы же оплатили десять...
- Я дико извиняюсь...но согласен что может быть погрешность есть...но такая и я поднял к окошку мою канистру где не было даже половины..
- Вы значит пролили мимо...
- Пойдёмте и вы сами увидите что там сухо..ни капли мимо - я же уже взрослый..
- Не знаю..у нас помпы все проверены...
(- Зовите музыкантов- будем танцевать , сказал бы я если б был ебанутым и с тортом )..
- Девушка..Давайте сюда начальника хозяина главного..кто там у вас не знаю..буду ругаться..
Девушка выходить не стала но видимо (прикинула хуй к носу - если бы была гибкой гимнасткой) и сказала
- Идите к колонке номер три - я вам долью..
А к колонке 3 уже подъезжал мужик на авто...( на 4 стояла моя машина)
Я ему объяснил что сейчас мне долют тут немного и он может тоже но после меня .
(- Пока готовь сани зимой а телегу сожги к хуям - сказал бы я если бы был ебанутым на трейлере)
- Мужик - пока открывай бензобак готовь деньги иди оплачивай...я налью себе..
Ну и полилось в канистру...пенясь...Тут уж явно девка просрала момент - выше мерки..но уже больше нелезет..не растягивается...видимо от испуга...А помпа шумит..бензин идётт...
Тут мужик подошел...вертит чек в руке..
(- Мужик мне лить некуда - бери себе пестик и ебаш в бошку разрывными - сказал бы я если бы был ебанутым с револьвером)
(- Мужик - давай подставляй ебало - буду разворачивать - сказал бы я если был Валуевым)
- Мужик - у меня тут оплачено но мне некуда лить больше - забирай шланг и пихай в горло..даром!
Мужик видимо поверил что Бог спустился с небес на эту планету, схватил пистолет и пока гудело ..странно блаженно улыбался шаровой небесной манне.
(Вот такие пироги , мальчики и девочки сказал бы я если бы был Тётей Валей из телевизора..)
Так что...(яблоко от груши укатиться гораздо быстрее чем груша от яблока сказал бы я если бы был Мичуриным проводящим опыты на собаках)
И ещё в догонку...
Ездил я как раз на газу...
Бензин нужен лишь изредка( - плеснуть на себя и на окружающий бросая зажженую зажигалку - сказал бы я если был смуглым индусом)
Приехал я в той же Латвии на газозаправку...
Там вообще - заправщик сам заливает...(Я стою курю рядом - сказал бы я если бы курил)
Клиент лишь платит деньги в контору.
Мой баллон был на 80 литров ( не помню точно)
Никаких датчиков наполненеия не выведено..чисто на опыте - пора заливать.
Ну а у заправщика -( свой прибор - толстый с красной головой -сказал бы я если б был синий) шакала с цифрами..
- До полной говорю я ему и стою жду результатов заправки...(что б крикнуть Аллаху Акбар и взорвать весь подьездной путь на склады с вооружением - сказал бы я если бы был с ранением в голову)
ЧТо бы мне сказали литраж который нужно оплатить в конторе
Попутно попиздывая со мной о том сём -(о секретных чертежах Чёрной Акулы - сказал бы я если б был сбитым летчиком) о как на газу машина ходит и почему ещё не взорвался? Очень интересуется..
Шипеть стало меньше и шкала наачала медленно останавливаться..А я уже повернулся к конторе - ( сдать всё подполье вместе с коммисаром - сказал бы я если был из гестапо) что б платить..
Заправщик кричит
- Я счас тоже подойду - скажу сколько влезло..
Я жду его в конторе он подходит и (так с разбегу даёт в рыло бухгалтерше пожарным ведром со щита - по гладиаторски - сказал бы я если бы был из Мосфильма) и говорит 100 литров! Считай!
Тут уж я удивился но не сразу -( сначала я вдул бухгалтереше - сипатичная бабца и заправщику - это очень по европейски - сказал бы я если бы был певицей с бородой) я опешил...
- Скока скока? ( по Брекоткину) Скока! У меня балон 80 литров! Я ещё не на пустом ведь приехал!!И этот балон - не надувается - багажник то не раздуло и газу в багажник не натекло!!! Как 100 литров!!!! (Как , Карл!- сказал бы я если был из ходячих мертвецов)
Заправщик переглянулся в бухгалтершой...пожали плечами...и мы с ними договорились( вместе ебануть по Тбилиси - сказал бы я если был из ЛДПР)
что ну 80 литров теоретичесски могло войти..
Я не стал протестовать..(но был разочарован в "Матильде" - сказал бы я если был из юристов)
Садясь в машину я заглянул в багажник что б посмотреть (- не задохнулась ли девчёнка страшекласница похищенная мной со школьной дискотеки . пьяная и счастливая в своей последней дальней поездке в лесополосу - сказал бы я если б начитался маньячных романов ) - как там мой пузатый балон...обжора.
(Вот такие вещи я видел в Амстредаме в секс шопе в витрине - сказал бы я если бы бывал в Амстердаме)
Так что ..как я вас понимаю...
Это сообщение отредактировал parsjukin - 16.12.2017 - 21:45