Секреты горного племени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadrincev
11.12.2017 - 07:58
3
Статус: Offline

Шутник

И Вам здравствуйте! Не знаю за всех, а мне было бы интересно почитать продолжение.

[^]
alexkartsev
11.12.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (wenzel @ 10.12.2017 - 22:13)
Цитата (alexkartsev @ 10.12.2017 - 20:09)
Цитата (wenzel @ 10.12.2017 - 19:50)
Основная масса местных в Афганистане выглядит, примерно, так

Основная масса выглядит по-разному. Где и когда Вы сделали эту фотографию?
Просто на тех фото, которые я делал в 1986-88 гг, они выглядят немного иначе.
Разные провинции, разное время, разные племена. Они все разные.

Это Файзабад, 1985 год. По "пямяткам", которые нам тогда давали для прочтения, там около 40 национальностей и народностей

Здравствуйте!
Вы из 860 омсп?
2 ноября 2017 года вместе с ребятами из Вашего полка побывал на встрече в школе 1286. В этой школе учился Александр Латышев, механик-водитель 8 роты, погибший 4 ноября 1985 г. С полка на встрече присутствовали: Антоненко Виктор Васильевич, Сергей Селиверстов, Рустэм Махмутов, Саша Гергель и еще несколько человек. Хороший у Вас был полк!
С искренним уважением и самыми добрыми пожеланиями А.К.))

[^]
alexkartsev
11.12.2017 - 09:44
9

Ярила

Цитата (Biochemist @ 10.12.2017 - 21:52)
Цитата (alexkartsev @ 10.12.2017 - 21:32)
Цитата (Biochemist @ 10.12.2017 - 21:07)
Цитата (alexkartsev @ 10.12.2017 - 17:57)
Здравствуйте!
После возвращения из Афганистана, я почти 30 лет собирал сведения о традициях и оздоровительных методиках Древней Эллады. По мере возможности, старался использовать эти знания в работе со своими пациентами. За это время было много не просто забавных, но и курьезных случаев. Но все это начиналось с «Секретов горного племени». Не знаю, насколько все это будет интересным читателя ЯПа? Понимаю, что букв в этой статье многовато((

Про чтение сказок «ребёнку» в утробе за шесть месяцев до рождения...
Не наводило на мысли то, что врачи называют плод, а не ребёнок?
А то как изменяется взгляд, мимика, координация ребёнка с развитием его.... правильно, мозга!
В утробе он ничего не может понять и узнать, да и ещё долго после рождения. Нечем ещё.
Это базовые знания.
Я понимаю, что мракобесие выглядит загадочнее и кому то красивее. Но оно не перестаёт от этого быть мракобесием, увы.

К сожалению, я не врач. И как влияет чтение сказок на плод за 6 месяцев до его рождения, не знаю. Но как влияет присутствие мужа в это время рядом с супругой, догадываюсь. И то, что благодаря этому влиянию дети у них рождаются более талантливыми - лично я не сомневаюсь. А то, что в моих книгах и статьях вы увидели только мракобесие, так это особенность чтения - кто что ищет, тот то и находит. Или просто нежелание видеть то, что не совпадает с привычным? Это тоже изменить сложно. Увы.

Те кто приобретает объективное знание развиваются.
А всякие племена с «я верю, что от присутствия мужа дети талантливее» уничтожаются более развитыми или какое то время прозябают, перед смертью.
Я своему народу не желаю второго варианта. Кто бы и под каким соусом его не навяливал.

Разумеется, я не такой большой специалист по объективным знаниям, как вы. Меня так учили - не просто собирать информацию, но узнавать все то, что может пригодиться моей стране и моему народу. Хотя спорить не буду - все мои знания, которые я собирал всю свою жизнь, конечно же, субъективны. И, к тому же, как выясняется, являются мракобесием))
Что ж, могу только пожелать вам удачи в борьбе с подобным мракобесием.
P.S. Возможно, вы этого не знаете, но многие племена и народы живут не хуже нас. И нам есть, чему у них поучиться, если мы хотим построить сильную и процветающую страну. Хотя учиться у каких-то там племен по-вашему это тоже мракобесие. Думается, что такие "борцы с мракобесием" приносят нашему народу больше вреда, чем сами "мракобесы"))

[^]
alexkartsev
11.12.2017 - 09:51
7

Ярила

Цитата (Shadrincev @ 11.12.2017 - 07:58)
И Вам здравствуйте! Не знаю за всех, а мне было бы интересно почитать продолжение.

Здравствуйте!
Если аудитории ЯПа мои "Рассказы лекаря" будут не интересны, я выложу ссылку на них на своем сайте kartsev.eu в разделе Проза. Там можно будет их почитать.
Рассказы будут короткие. В том числе, и юмористические. Но корнями все они уходят в оздоровительные методики Древней Эллады и наши народные традиции, поэтому я разместил в начале эту статью. Чтобы желающие могли не просто повеселиться за чтением рассказов, но и решить какие-то проблемы со здоровьем, если это понадобится.
Пока интереса к этой теме на ЯПе нет.

[^]
wenzel
11.12.2017 - 11:02
6

Хохмач

alexkartsev

Добрый день! В то время я служил в 181 ОВП - Кундуз в должности борттехника Ми-6. По сухопутью колонны тогда в Файзабад еще не ходили, а потому "рой" Ми-6-х днями шелестел лопастями по "бермудам" - Кундуз-Пулихумри-Файзабад, обеспечивая Файзабад всем: личным составом, боеприпасами, прод./вещ., ГСМ.

Это сообщение отредактировал wenzel - 11.12.2017 - 11:03

Секреты горного племени

[^]
alexkartsev
11.12.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (wenzel @ 11.12.2017 - 11:02)
alexkartsev

Добрый день! В то время я служил в 181 ОВП - Кундуз в должности борттехника Ми-6. По сухопутью колонны тогда в Файзабад еще не ходили, а потому "рой" Ми-6-х днями шелестел лопастями по "бермудам" - Кундуз-Пулихумри-Файзабад, обеспечивая Файзабад всем: личным составом, боеприпасами, прод./вещ., ГСМ.

Здравствуйте!
Когда познакомились с Антоненко Виктором Васильевичем, бывшим командиром 860-го, он рассказывал, что основное снабжение полка шло "по воздуху"(если не ошибаюсь, до 30 бортов в сутки). Называл всех летчиков и вертолетчиков трудягами и настоящими пахарями.
Удачи Вам и всего самого доброго! 180 мсп, Кабул-Баграм, 1986-88 гг.

[^]
Тангут
11.12.2017 - 21:38
3

Ярила

Цитата (alexkartsev @ 11.12.2017 - 09:51)
Цитата (Shadrincev @ 11.12.2017 - 07:58)

Здравствуйте!
Если аудитории ЯПа мои "Рассказы лекаря" будут не интересны, я выложу ссылку на них на своем сайте kartsev.eu в разделе Проза. Там можно будет их почитать.
Рассказы будут короткие. В том числе, и юмористические. Но корнями все они уходят в оздоровительные методики Древней Эллады и наши народные традиции, поэтому я разместил в начале эту статью. Чтобы желающие могли не просто повеселиться за чтением рассказов, но и решить какие-то проблемы со здоровьем, если это понадобится.
Пока интереса к этой теме на ЯПе нет.

Выкладывайте Рассказы Лекаря!!! И ссылочки на Ваш сайт тоже.

[^]
NiggazBrat
11.12.2017 - 21:50
2

Юморист

Выкладывайте! Присоединяюсь!

[^]
alexkartsev
16.12.2017 - 19:02
5

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 11.12.2017 - 21:50)
Выкладывайте! Присоединяюсь!

Здравствуйте!
Трое считают эту мою статью мракобесием. А, значит, против продолжения. Трое - за то, чтобы я выкладывал свои "Записки лекаря". Эх, еще хотя бы один голос, за или против, чтобы можно было бы сослаться на большинство))
Скорее всего, здесь все-таки не та площадка, на которой эти рассказы будут интересны читателям.

[^]
Rumer
23.12.2017 - 19:49
3

Reader

alexkartsev
Цитата
Скорее всего, здесь все-таки не та площадка

Не совсем та, я бы сказал smile.gif Я не за и не против ваших лекарских историй, они меня вряд ли заинтересуют. А вот о службе вашей в Афганистане читаю с большим интересом!

[^]
alexkartsev
24.12.2017 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.12.2017 - 19:49)
alexkartsev
Цитата

Не совсем та, я бы сказал smile.gif Я не за и не против ваших лекарских историй, они меня вряд ли заинтересуют. А вот о службе вашей в Афганистане читаю с большим интересом!

Здравствуйте!
Да, ясности с выкладывание моих лекарских историй не прибавилось))
В комментария к моему рассказу "Новый год и душманы", один читатель написал, что мои афганские рассказы на ЯПе неуместны. Ибо сайт развлекательный.
Эх, куда бедному крестьянину податься? Одним интересны, другим нет. А что делать, выкладывать или нет, так и не понятно))

[^]
Feofaniy
24.12.2017 - 12:50
3

Юморист

Командир, не слушай никого, выкладывай дальше! Интересно читать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexkartsev
24.12.2017 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Feofaniy @ 24.12.2017 - 12:50)
Командир, не слушай никого, выкладывай дальше! Интересно читать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здравствуйте! Сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК!))
Все коротко, ясно и по существу))
Спасибо на добром слове и за поддержку. После Нового года начну понемногу выкладывать новые истории.
Хорошего Вам дня! И всего самого доброго! А.К.))

[^]
julian1969
24.12.2017 - 14:10
2

Приколист

Цитата (alexkartsev @ 24.12.2017 - 12:33)
alexkartsev
Цитата

Здравствуйте!
В комментария к моему рассказу "Новый год и душманы", один читатель написал, что мои афганские рассказы на ЯПе неуместны. Ибо сайт развлекательный.
Эх, куда бедному крестьянину податься? Одним интересны, другим нет. А что делать, выкладывать или нет, так и не понятно))

Обязательно выкладывать!

[^]
alexkartsev
24.12.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (julian1969 @ 24.12.2017 - 14:10)
alexkartsev
Цитата

Здравствуйте!

Обязательно выкладывать!

Спасибо Вам большое за поддержку. Я постараюсь))

[^]
rafs
3.02.2018 - 13:02
2

Ярила

Несколько лет назад в поезде кто то забыл книгу,военный разведчик,прочитал буквально за пару вечеров.Написано отлично,читая полностью погружаешься в атмосферу романа.Огромное спасибо Вам!!! Пишите ещё!

[^]
alexkartsev
3.02.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (rafs @ 3.02.2018 - 13:02)
Несколько лет назад в поезде кто то забыл книгу,военный разведчик,прочитал буквально за пару вечеров.Написано отлично,читая полностью погружаешься в атмосферу романа.Огромное спасибо Вам!!! Пишите ещё!

Здравствуйте!
В метро часто вижу читающих книги. Когда моя книга "Военный разведчик" была издана впервые, помню, мечтал увидеть хотя бы одного человека, который будет ее читать. До сих пор так и не увидел))
Оказывается, ее не в метро, а в поездах нужно было искать))
Спасибо за такую оценку романа. Будет желание прочитать его полную версию, заходите на мой сайт http://kartsev.eu в раздел Проза. Книга называется "Шелковый путь (записки военного разведчика)".
Хорошего Вам дня. И приятного чтения! А.К.))

Секреты горного племени

[^]
CustomWing
3.02.2018 - 14:42
1

Ярила

Выкладывайте, очень интересно.

[^]
alexkartsev
3.02.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 3.02.2018 - 14:42)
Выкладывайте, очень интересно.

"Шелковый путь" на ЯПЕ, думается, выложить не получится - формат и размер немного не тот))
Но прочитать его можно на моем сайте http://kartsev.eu в разделе Проза. Он в свободном доступе.
Хорошего дня! И приятного чтения))

[^]
pv160370
3.02.2018 - 22:48
1

Шутник

Все ссылки утащил в закладки . Здорово что к таким авторам как Загорцев Андрей Владимирович и Цеханович Борис Геннадьевич могу добавить и вас .

[^]
alexkartsev
4.02.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (pv160370 @ 3.02.2018 - 22:48)
Все ссылки утащил в закладки . Здорово что к таким авторам как Загорцев Андрей Владимирович и Цеханович Борис Геннадьевич могу добавить и вас .

Здравствуйте! Спасибо на добром слове! Работы Андрея Владимировича и Бориса Геннадьевича мне тоже очень нравятся. Хорошие авторы!
Хорошего Вам дня. И всего самого доброго! А.К.))

[^]
AlHighlander
4.02.2018 - 15:56
4

Ярила

alexkartsev
Цитата

Здравствуйте!

На всех не угодишь - выкладывай однозначно.
Фраза "я сюда деградировать захожу" изначально принадлежала людям, которые на самом деле были (и есть) очень даже грамотными и эрудированными. Носила шутливый характер.
С течением времени была присвоена людьми, которые деградировать не могут никак, потому что для деградации сначала нужна эволюция.

Не так уж и мало людей любят читать на ЯПе научные новости, рассказы о путешествиях и так далее. Тема в плюсе, значит интересующихся больше.

Интересно и про "калашей" и про Афганистан глазами человека, который там был. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.02.2018 - 15:57

[^]
Мышарик
4.02.2018 - 18:02
0

Шутник

Вот только сейчас увидел рассказ. Мне понравилось. Пойду читать по ссылке.

[^]
alexkartsev
4.02.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.02.2018 - 15:56)
alexkartsev
Цитата

Здравствуйте!

На всех не угодишь - выкладывай однозначно.
Фраза "я сюда деградировать захожу" изначально принадлежала людям, которые на самом деле были (и есть) очень даже грамотными и эрудированными. Носила шутливый характер.
С течением времени была присвоена людьми, которые деградировать не могут никак, потому что для деградации сначала нужна эволюция.

Не так уж и мало людей любят читать на ЯПе научные новости, рассказы о путешествиях и так далее. Тема в плюсе, значит интересующихся больше.

Интересно и про "калашей" и про Афганистан глазами человека, который там был. bravo.gif

Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Я постараюсь))
По поводу калашей. Они живут в читральской долине (в Пакистане). Я работал с той частью племени, которая переселилась на северо-восток Афганистана. О них мой роман "Тайны Афганистана" (его можно найти на моем сайте http://kartsev.eu в разделе Проза). Приятного Вам чтения))

[^]
alexkartsev
4.02.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Мышарик @ 4.02.2018 - 18:02)
Вот только сейчас увидел рассказ. Мне понравилось. Пойду читать по ссылке.

Спасибо, что читаете!
Хорошего Вам вечера и всего самого доброго!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20534
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх