Как меня машина давила и водитель ловил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
27.11.2017 - 22:26
2
Статус: Offline

Ярила

Практически один в один история 25+ летней давности: из-за переезда в школу добирался через полгорода Новокузнецка. Из школы на автобусе домой. Вышел из автобуса и бежать сзади него через дорогу! А там нива! Только не она в меня, а я в неё! Падаю, и заднее колесо проезжает по моей ноге. Вскакиваю и бежать еще быстрее! Только меня никто не догонял. И также никаких сколь либо значимых последствий для организма.

[^]
Чичиков
27.11.2017 - 22:46
6

Весельчак

Ох как понимаю.
Учился я эдак в классе во втором или третьем. 1976-1977 годы, если память не изменяет. Надым, Тюменской обл., также рванул через дорогу. Сам дурак - не рассчитал скорость машины, своё стартовое ускорение, и то что вместо асфальта накатанный снег и тот УАЗ "Буханка" таки не стоит.. И ещё момент - переходов просто не было. Да и какая "зебра" под снегом и в те времена. deg.gif
Весной мне 50 будет, а это до сих пор помню. Испуганные глаза водилы.
Последствий не было, за исключением подзатыльника от него - он успел остановить машину и я в него стоячего в правую дверь воткнулся.
Урок на всю жизнь дал - вижу детей рядом с дорогой - нога на тормозе и лучше накатиком со снижением скорости...

Это сообщение отредактировал Чичиков - 27.11.2017 - 22:50

[^]
Dith
27.11.2017 - 23:28
5

Министр не твоих собачьих дел

У нас в городе Новокуйбышевске при траффике примерно 3 машины в минуту в 1978 году была такая игра у мальчишек: перебежать перед жигулёнком, едущем 60. Очень было остро и смешно.
Ничего особенно драматичного.
Просто однажды меня поперёк переехал мопед. Совсем в другом месте но по той-же причине. Мне хватило - больше я не бегал. Я расплакался, а водитель мопеда так перепугался, что даже леща мне не дал. (а следовало).

[^]
WinniPuh
27.11.2017 - 23:29
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (grably @ 27.11.2017 - 20:24)
А дело было так: было мне лет 11 и жили мы в Челябинске.

Ну теперь-то всё встало на свои места!!! rulez.gif
Вот откуда растут корни любви к жопам у суровой челябинской девочки!

[^]
winik
27.11.2017 - 23:31
1

Кот Обормот

У меня у кореша есть сестра. Ее сбил в далеком детстве реальный большой автобус "Икарус". Она тоже боялась рассказывать маман. А кореш, ее брат - ее пытался прикрывать примерно сутки. Ибо маман их работала в ночную смену. Но естественно все всплыло, маман была в шоке. А сестрица примерно месяц отлежала в больнице. Дружим до сих пор. Позавчера видел обоих на своем дне рождения. А с 83 года уже столько воды утекло, что самому страшно.

[^]
ГарриГорыныч
28.11.2017 - 03:16
5

Настоящий Змей

Дура бля! old.gif

Шутю конечно- все мы в этом возрасте дураками были gigi.gif
Но поржал- детство всегда приятно вспомнить. То ли по тому, что всё плохое память вымарывает, то ли...

Спасибо короче! gi.gif

[^]
Бирбидокс
28.11.2017 - 03:40
2

Шутник

меня тоже в детстве как-то машина чуть не задавила, но правда на пешеходном переходе. водитель пересрался больше, чем я, а у меня в голове было только "бежать!!!". Такая она детская психология - бежать, пока не досталось за косяк, хотя его и нет

[^]
Танкред
28.11.2017 - 03:56
4

Огненный Змей

вы вот только на одну секунду представьте, что тот водитель читает ЯП. (не обязаельно зареганным, нас многие и так читают)
Узнав, кого он сбил, в те далекие года, он, скорее всего, уедет сегодня )на скорой...
Особенно если дочитает до того места, где Грабля говорит о желании посетить Челябинск.

Это сообщение отредактировал Танкред - 28.11.2017 - 03:57

[^]
n13north
28.11.2017 - 04:49
2

Шутник

Одна девочка гуляла по рельсам и ее переехал трамвай, да так, что ей голову отрезало. Она вскочила, голову хвать подмышку и побежала. Это мне бабушка рассказывала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dic12321
28.11.2017 - 05:45
1

Весельчак

Посмеялся.

Меня малого тоже машина сбивала.
Тогда машин мало было, в наши дворы раз в год заезжала, когда картошку копали.
На великах носились без опаски.
И вот я выскакиваю из проулка на велике, а тут ЗИЛ 130, по тормозам, и меня бампером толкает и останавливается.
Я валюсь, смотрю, водитель вылез из машины, стоит на подножке, и лицо у него мрачное.
Я думаю, пипец, сейчас на меня мужик ругаться будет.
Вскакиваю, подбираю велосипед и драпать оттуда. Огладываюсь, а он все смотрит. И вот это лицо его до сих пор запомнилось.
И позже я долго не мог понять, почему мужик не ругался?

[^]
ДядяЛарс
28.11.2017 - 05:45
0

Приколист

Саспенс и хоррор! Можно фильм снимать!

[^]
мфдук
28.11.2017 - 07:00
2

Юморист

Весело вспоминать что хорошо закончилось))

А меня раз велосипед сбил. Ну тоесть я его сбил gigi.gif

Кароч в 89 году было, хлеба купил, иду домой, корочку грызу и чето призадумался так крепко. Тропинка узкая, по бокам трава. И тут слышу звонок велосипедный и так далекоо как в параллельной вселенной как-будто "мальчик эй мальчик отойди а" потом опять звонок. Как в кино, голоса звуки. И тут удар мне в полужопицу колесом прям, сзади дребезг бутылок, велосипедного звонка и отборный мат. На этом моменте "кино закончилось" у меня, пришлось бежать сильно. Дяденька, если ты читаешь это прости, я не специально, хер знает че нашло тогда, но помню как сейчас smoka.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 28.11.2017 - 07:02

[^]
урагша
28.11.2017 - 07:04
2

Ярила

В детстве на рулевиках катались зимой. Катались на отдельной горке, где не ходят авто. Пошел я как то кататься и решил что если скачусь от дома будет быстрее. А там выезд на проезжую часть. Сьезжаю такой а там Волга газ24. У меня тормозов нету я с рулевика спрыгнул а водила по тормозам. Встаю смотрю водитель дедок весь белый трясется. Вышел чуть не плачет: парнишка с тобой все в порядке? Я говорю все нормально. Долго он меня уговаривал в больницу съездить. Глотал нитроглицерин. Переживал сильно.
Жил я тогда в пригороде деревня хуле все все знают. Вечером пришел домой и выхватил феерических пиздюлей от бати с трудовой повинностью на последующий месяц.

[^]
Cooltime
28.11.2017 - 07:08
2

Ярила

Так раньше и было, боялись что бы мама не узнала:) Тоже когда был мальцом, камнем бровь раскроили, кровищи море, кофточку снял и приложил а домой силой притащили, пофигу что больно и кофту хоть выжимай, главное что бы мама не заругала.

[^]
CTPAHnic
28.11.2017 - 07:09
2

Выгоревший циник

Мне 45, а я некоторые вещи, до сих пор родителям не рассказываю.
Что творили в детстве и как живы остались, не понимаю...

[^]
урагша
28.11.2017 - 07:11
2

Ярила

Цитата (winik @ 27.11.2017 - 23:31)
У меня у кореша есть сестра. Ее сбил в далеком детстве реальный большой автобус "Икарус". Она тоже боялась рассказывать маман. А кореш, ее брат - ее пытался прикрывать примерно сутки. Ибо маман их работала в ночную смену. Но естественно все всплыло, маман была в шоке. А сестрица примерно месяц отлежала в больнице. Дружим до сих пор. Позавчера видел обоих на своем дне рождения. А с 83 года уже столько воды утекло, что самому страшно.

У меня у родственников дочка утонула. С братом старшим была. Хорошо рядом был какой то мужик который её достал и откачал. Велел ее в больницу отвести. А братец ссыканул и ни чего не сказал родителям и ей велел не говорить. А ее ночью рвать начало вся синяя родители в шоке врачи ни хера понять не могут. Тут он раскололся что случилось. Ее госпитализировали чем то прокололи и выздоровела.

[^]
Алекс42
28.11.2017 - 07:51
2

Шутник

Меня мотоцикл (планета 5 красная )так сбил , до с dont.gif их пор помню этот момент когда убегая обернулся мотик лежит водила на жопе в шлеме чето орёт имашет рукой ,весь день прятался в соседних дворах , тоже синяк на пол бедра с четкими кубиками от протектора

[^]
ПивнойЭльф
28.11.2017 - 07:55
2

Приколист

Гуляли мы как то по стройке, а там 2 паралельных коридора было, только если с одной выходить то высота метр до земли, а из соседнего коридора высота уже метров 5 а внизу плиты бетонные и всякий мусор строительный. Ну гуляли мы и какой то бомж нас напугал, мы и ломанулись на выход и кореш мой коридоры перепутал, пробил башку об плиты и домой идти не хотел, говорил, будет на улице жить теперь ибо дома мать пиздячек вставит знатных за то, что на стройку поперся. Еле уговорили его домой пойти. Но все закончилось хорошо

[^]
Treker80
28.11.2017 - 08:25
1

Ярила

А у меня невесело закончилось, пошел к другу вечером, несмотря на уговоры матери, "что останьяся сегодня дома" (чувствовала), а вечер был теплый осенний, приехали со сборки картофана (неучились), настроение хорошее, еще на улицу хочется, поужинал и пошел, ну и на переходе машина сбила, улетел я на лобовое и с него опять отскочил на асфальт, уже никуда не побежал..ибо бессознания был, водитель меня на заднее сидение положил и сам увез во вторую городскую, детское отделение, в реанимацию, чем вообщем-то спас, ибо если бы скорую ждали, неизвестно что было бы. До распада СССР оставалось совсем чуть чуть.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.11.2017 - 08:26

[^]
13йвоин
28.11.2017 - 09:35
1

Ярила

Хорошая девочка, и пишет хорошо! agree.gif

[^]
Crash71
28.11.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (grably @ 27.11.2017 - 20:24)
...ВНЕЗАПНО, хз откуда выскакивает машина и с истошном визгом шин на снегу и льду прямо передо мной...

ЧАСТО ли истошно визжат шины на снегу и льду? cool.gif
Понятно, что припиздЕть для красного словца - святое дело, но если перестараться, то и вся остальная история выглядит котолампово.

[^]
Evo61rus
28.11.2017 - 10:45
2

Шутник

Мне лет семь было когда я также с тротуара неглядя ломанулась на дорогу. Откуда не возьмись слева зеленого кажется цвета вылетает "пирожок", до сих пор помню. Успел остановиться, не знаю каким чудом. И я в шоке остановилась перед ним. Дальше не помню. Знаю только то, что мы боялись если о подобных наших косяках узнают родители) Урок на всю жизнь получила

[^]
pikalovrusik
28.11.2017 - 11:55
1

Приколист

за мной однажды водила гнался по дворам за то, что я с пистолета пулькой ему в дверь засадил)) тоже помню кирпичный заводик открыл, чудом вбежал в магазин и он не заметил)) lol.gif

[^]
Bland
28.11.2017 - 11:56
6

Приколист

а выглядело так

[^]
sclyff
28.11.2017 - 12:13
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Гггыыы, можно было не смотреть на авку, тут только по фирменным словечкам Ладушку можно узнать)))
с ранцем, канешно, палево вышло)))
Поржал, спасибо! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22274
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх