Кошачий ангел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrusha411
25.11.2017 - 16:47
4
Статус: Offline

Балагур

Большое спасибо!У Вас рассказы изумительные! bravo.gif

[^]
Racoon86
25.11.2017 - 19:27
2

Весельчак

Да сска в глаз чето попало.... В прошлом году кошку собаки разорвали...

[^]
liss69
25.11.2017 - 19:34
0

хоккей в жопу

те кто любит котов живет намного дольше чем тот кто любит кошек

[^]
stradivari35
25.11.2017 - 19:37
8

Мой адрес Советский Союз

А я пьяненький пришёл из гаража,прочитал и грустно стало,вспомнил своего кимку.подобрал в соседнем городе где учился на вокзале,сидел горемычный на скамье,холодина,на него все шикают,подошёл просто и забрал,за пазухой пригрелся сразу,лет 5 прожил,тут иду вижу возню собак,сердце захолонуло сразу,бегом по сугробам,поздно(((,так и умер на руках,не поленился пошёл в лес,долбил мёрзлую землю,похоронил.эхх какой котяра был

[^]
Vivivdarium
25.11.2017 - 19:54
19

Ярила

Есть такое. У меня на отца в 90е напали бандиты. Хотели машину отобрать и ограбить. Гонял от них по полям и по лесу. Думал все, пиздец... И прямо час в час у нас дома чёрный кот прогрыз сетку на окне и бросился с 12 этажа. Прямо на железный люк канализации. Вдребезги. А бандиты на джипах застряли где отец за 20 сек до этого проехал на пассате... И позвонил домой, рассказал что смог сбежать. А мать сказала что кота у нас больше нет. Вот и хз верь или не верь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 25.11.2017 - 19:55

[^]
IZJA
25.11.2017 - 19:56
27

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Вспомнил своего Изю...Знаю, что лечил меня всю свою кошачью жизнь...Все 9 жизней мне передал...пошел 3-й год, как он ушел на Радугу...
Прожил со мной 15 лет...2 месяца не дожил до своего 15 летия...Ушел
Хожу к нему на могилку часто, говорю с ним...Он слышит - я знаю!
Плачу по нему до сих пор...Я - очень взрослый мужик, а плачу...
Висят на стене 5 его портретов - на них он, как живой...

Так и жду , что он скажет мне: - Мрмммм...Так он всегда говорил со мной..
И так же простился со мной, когда уходил...
Только беззвучно...только ротик открыл и попытался лапку поднять, но сил уже не было...

Опять плачу...Вот такие дела, люди... cry.gif

[^]
Маламуть
25.11.2017 - 20:06
18

Ярила

Я кошек никогда не любила, всегда держала собак.
Но однажды 10 лет назад, в декабре, в лютый мороз, ко мне под дверь пришел рыжий котенок. Упорный, уходить не хотел, уносила - возвращался. Пришлось пустить. Котенок нагло проигнорировал собаку и гордо продефилировал на кухню.
Сейчас у меня их трое, кот и две кошки.
Муж до меня к кошкам был равнодушен, тоже держал собак.
Когда мы сошлись, они с котом сразу подружились.
Когда вторую кошку подобрали, брать не хотел, считал ее трусливой дурочкой.
Вчера вечером, когда она легла ему под бок на диван и уснула, не вставал больше часа, чтобы ее не потревожить. Когда она поела, пришла назад и посмотрела на него, вздохнул и молча подвинулся на диване.
Когда нашли третью кошку крошечным трехнедельным котенком и встал вопрос, оставить ее себе сразу или держать на передержке у себя несколько месяцев, а потом отдать родственникам, выругался, сказал, что нельзя животное как игрушку перекидывать туда-сюда, и пошел знакомить ее с другими кошками и собаками. А потом спал не шевелясь полгода, потому что она выбрала его мамкой и ночью спала исключительно у него под боком или на груди.
Все-таки что-то неземное в них есть.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 25.11.2017 - 20:11

[^]
Нихочуха
25.11.2017 - 20:10
17

Хохмач

Цитата (Хогарт @ 25.11.2017 - 11:59)
Душевно, и правда , есть в кошках что такое....
Если мог бы так писать про свою котиху написал бы.

Сотворение Автор: NN Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник - чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая.

Кошачий ангел

[^]
Шелкопряд
25.11.2017 - 20:31
9

Приколист

С удовольствием прочитал. Детям нужно такие истории читать чтобы вырастали людьми а не ублюдками живодёрами. Слава Богу что добрых людей больше.

[^]
Sergeitch
25.11.2017 - 20:44
2

Приколист

Спс, очень хорошее чтиво.

[^]
kamazenochek
25.11.2017 - 20:57
2

Ярила

С добрым временем суток.

Что то в глаз попало.

[^]
Allforme
25.11.2017 - 21:10
12

Ярила

Ревем с малой обе (((( я забеременела через месяц после того как взяла домой котенка брошенку, а через год в ночь перед нашим отпуском, в который мы втроем летели, он выпрыгнул из окна, прогрыз сетку. Весь полет нас трясло жутко, думала грохнемся. Долетели.

Верю, что кошки - наши охранники. Рассказ чудесный.

Это сообщение отредактировал Allforme - 25.11.2017 - 21:15

[^]
Andrio889
25.11.2017 - 21:19
2

Приколист

Цитата (kulinchenko @ 25.11.2017 - 09:40)
Не дочитал, побоялся расплакаться...

А я не побоялся

[^]
AKUS
25.11.2017 - 21:30
11

Юморист

Ну всё, плачу навзрыд!
Не могу пройти мимо таких историй!
У меня кошка Дашка была, ходила на улицу через дверь, а домой возвращалась в форточку (по кирпичам как скалолаз забиралась)
Как-то на выходные с учебы приехала, Дашульки нет и нет целый день!
Потом только папа со слезами на глазах рассказал, что какие-то изуверы, по всей видимости, отпинали нашу Дашульку, она кое-как залезла ночью в форточку, а утром нашли уже холодной...
Мне сразу не хотели говорить, мол молодая, не замечу, приехала/уехала, расстраивать не хотели...
Ревела дико, да и до сих пор её помню: моя Дашулька брошенных диких котят титькой кормила!
В подъезде подвал был, вот не знаю откуда там 3 котёнка появились: дикие, полуслепые, но на руки нереально взять!
А моя старенькая Дашулька недавно родила котёнка.
до этого несколько лет не носила, а тут вдруг... Котилась ночью, никого не тревожила, только утром увидели её на кресле с котенком, а через день обнаружили ещё одного, он еле живой был по креслом... Сколько ни пытались подсунуть к Дашке, она ни в какую: отпинывает и всё! Я даже по морде ей давала, но она ни в какую не захотела принять этого котёнка, хотя одного кормила и вылизывала как обычно!
У животных свои понятия, она видимо сразу чухнула что тот не жилец и отказалась, хотя до этого по 8 своих котят выкармливала!
Котёнка она кормила отменно: был таким Толстым, что даже когда глаза открылись, он на лапы встать не мог: пузо мешало!
У Дашки молоко в сиськах было невостребованным, но она нашла как от этого избавится: выходила в подъезд, гортанными какими-то завываниями подзывала брошенных котят, при этом ложилась на спину, титьки вперёд!
Котята аккуратно (меня видимо сторожились), но выползали и неистово высасывали мою Дашку!
А она мурчала и вылизывала этих дикарей!
Мы с Дашкой делали все это втихаря, чтобы родители не узнали, словно понимали друг друга!
Долго скрывать не удалось: котята подросли и в след за Дашулькой, стали к нам в квартиру проситься (толи по запаху, толи из-за того что я их приручила уже, не знаю)
Самое интересное, что Дашка рычала на них, если к квартире приближались, хотя кормить титькой не переставала!
Как-то родители были на работе и я затащила этих котят домой, мне лет 10 было, так моя Дашка такие истерики начала: на своего котёнка телом ложиться, шипит, а этих не подпускает.
Котят пристроили потом, один из них жил в нашем подъезде, и постоянно, Дашка когда его встречала, начинала облизывать, хотя он вырос больше неё на голову, но он в эти моменты становился маленьким котёнком, разворачивал лапки и давал себя вылизывать!
Так мило: кошечка видит здорового кота, начинает гортанно подзывать, тот подходит, ложится перед ней на спину и ждёт пока его оближут, как маленький!
Кстати: ни разу не было, чтобы кот на Дашку залезть пытался!
Вот такая аномалия прикольная!
Тот котик мою Дашульку всего на пару лет пережил, можно сказать что одновременно ушли на радугу...

Это сообщение отредактировал AKUS - 25.11.2017 - 21:31

[^]
DearDr
25.11.2017 - 21:35
3

Ярила

Эх, душевно-то как!..

[^]
111Timon111
25.11.2017 - 21:45
3

Хохмач

Спасибо за рассказ

[^]
kolyans
25.11.2017 - 21:52
10

Шутник

Муська - персидская кошка наша прожила с нами с 2002 по 2016 год. Умерла в день отъезда нас на отдых. До этого все нормально было и вот неожиданно заболела утром. Днем ее не стало...
Вот и задумался сейчас, может последнюю жизнь отдала?

Кошачий ангел

[^]
koness17
25.11.2017 - 21:59
4

Шутник

Дочитал, глаза вспотели! Мой Мурик не идет на кс кс кс. Мы его с женой, когда надо позвать, зовем.КОТ, иди сюда! ОН несется. Любимое занятие лежать на коленях жены, когда она вяжет. Но это не самое главное. Около дома постоянно стоит несколько десятков машин. Но он четко определяет, что приехал сын с семьей и стоит около двери, ждет внука и начнется беготня. Мы провели эксперимент, сын позвонил, что подъезжает (живем на 2 эт.). Мы стояли около окна и смотрели, когда стукнула дверь машины сына, кот метнулся к двери. Загадка.

[^]
AKUS
25.11.2017 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Шелкопряд @ 25.11.2017 - 20:31)
С удовольствием прочитал. Детям нужно такие истории читать чтобы вырастали людьми а не ублюдками живодёрами. Слава Богу что добрых людей больше.

Коммент приятный, но Вам аватарку сменит бы надо!

[^]
Монтажник
25.11.2017 - 22:39
1

Ярила

Это не лук понюхать...Как из баллончика в глаза.

[^]
greencat1111
25.11.2017 - 22:43
2

Балагур

Сижу реву... Серого своего опять вспомнила... Надеюсь, хорошо ему там. Может, приглядывает за мной тут...

[^]
Belka2505
25.11.2017 - 23:15
1

Шутник

Сильно. Держалась держалась, но все равно слезы потекли.
Полтора года назад похоронили Муську. До сих пор вспоминаю, как она уходила и реву, не могу удержаться.

[^]
Wamir
25.11.2017 - 23:27
0

Хохмач

Душевно, однако....

[^]
Шелкопряд
25.11.2017 - 23:29
1

Приколист

Цитата (greencat1111 @ 25.11.2017 - 22:43)
Сижу реву... Серого своего опять вспомнила... Надеюсь, хорошо ему там. Может, приглядывает за мной тут...

Не плачте. Кто то сказал что наши пушистики ушедшие на радугу когда пробъёт наш час встретят нас в лучшем мире.

Это сообщение отредактировал Шелкопряд - 25.11.2017 - 23:30

[^]
KOLIJAK
26.11.2017 - 00:24
0

Приколист

Сука ты ТС. Мнее 31 я плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19335
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх