Интервью с бывшим сотрудником Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeseeks
23.11.2017 - 07:45
5
Статус: Offline

Ярила

У меня БЖ на работу в отдел кадров на почту устроилась.
Скажите, это как то может повлиять на мою карму и судьбу?
Или лучше сразу обратиться к магам вуду?

Скрытый текст
на счет бж и отдела кадров, эт серьезно.
остальное, поржать))

[^]
Rikts00
23.11.2017 - 07:56
1

Ярила

Мда... про зарплату тактично умолчал.
Отделение почти в центре города (!).

[^]
Rikts00
23.11.2017 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 23.11.2017 - 07:45)
У меня БЖ на работу в отдел кадров на почту устроилась.
Скажите, это как то может повлиять на мою карму и судьбу?
Или лучше сразу обратиться к магам вуду?

Скрытый текст
на счет бж и отдела кадров, эт серьезно.
остальное, поржать))

А чем тебя лично беспокоит БЖ ?
Вот если бы твоя жена (!)

[^]
alexnecro
23.11.2017 - 08:04
2

Дебилофоб

Цитата (Драпаил @ 23.11.2017 - 02:54)
Этого парня нужно назначить руководителем Почты России

Он справится.

Бери выше!

[^]
lnet
23.11.2017 - 08:13
22

Ярила

У нас в отделении тоже такая сотрудница была. Смски слала, заранее посылки раскладывала, отдавала их без очереди. Самый адекватный оператор был, жаль уволилась.
Спасибо, Наташ, за добрую работу!

[^]
ehsimatsur
23.11.2017 - 08:18
7

Хохмач

Цитата (yanhi @ 22.11.2017 - 12:47)
Вот не пошёл бы ни за какие кавришки.

Не стыдно писать с такими ошибками? кАвриШки у него, бля! Хоть знаешь, что это? cheer.gif

[^]
RRRRR
23.11.2017 - 08:35
-2

Хохмач

Пиши, когда отправки наладишь. Писатель lol.gif

[^]
Melok81
23.11.2017 - 08:37
2

Ярила

Я уж думал с Пашкетом интервью.

[^]
cheliboba
23.11.2017 - 08:45
12

Ярила

Просто начальница почувствовала как под ней кресло закачалось, вот и приняла меры по удалению угрозы. dont.gif

[^]
Forvad
23.11.2017 - 08:48
10

Приколист

у нас небольшой сибирский районный центр.

лет 6-7 назад стал что-то приобретать онлайн и поэтому появляться почте. У нас по моему всегда так было ... ну СМСки год-два назад стали приходить. Прихожу по данным трекера. квиток никогда никто не спрашивал. Иногда только вошел - тебе протягивают бланки - мол мы тебя в окно "срисовали" :)
Очередей нет, ну по крайней мере когда я туда захожу после работы. Посылки не теряются ... у нас в отделении этим точно не грешат. т.к была одна ситуация, когда безтрековая видимо куда-то завалилась .. они её еще тогда у себя "провели", но через несколько месяцев видимо когда нашли - извинившись отдали. В ящики их не кидают .. отдают как приходишь.

Всегда вежливые, улыбчивые, могут что-нить просить, или пошутить ... иногда их шоколадкой угостишь :) отнекиваются ... :)) давно я что то этого не делал .. в следующий раз исправлюсь :)

[^]
Золотарь
23.11.2017 - 08:49
0

Хохмач

Ну, уволился 12 октября, отзыв 11 ноября- либо сделал и "спасибо, пошел на хуй", либо преувеличил свой вклад

[^]
Uncle63
23.11.2017 - 08:50
17
Статус: Online

Ярила

это он видимо добрался до выполнения плана по продажам всякого г...а, втюхивания страховок и заманивания в почтабанк. вот где трэш. потому и уволился. а организовать то чем почта и должна заниматься это полдела.
представьте себе оператора - принимая платеж за коммуналку нужно уговорить оформить подписку на газеты-журналы, застраховаться, сделать вклад в почтабанке, продать крупу-консервы-носки-галоши, продать лотерейки, потом пойти рассортировать почту, выдать почтальонам ну и по мелочи разного бедлама. и все за 7-8 т.р. готовы пойти поработать? да! забыл! все это время на тебя орут бешеные бабки-дедки.

[^]
Treker80
23.11.2017 - 08:53
17

Ярила

Блин...аллелуйа! Этот парень сделал о чем я так долго мечтал, он разделил обязанности операторов!!! Одни принимают платежи/переводы, другие занимаются корреспонденцией, третьи посылками. Хоть убейте, я не понимаю, почему БЛЕАТЬ на наших почтах, все это делают вместе, так как временные рамки этих операций разные, отсюда долгте сроки ожидания, очереди и т.д., у нас нереально ебанутая почтовая система, она морально устарела, но при этом ее руководители выписывают себе премии в 100 млн.
Парень молодец реально, но система таких боится и перемалывает..

[^]
Nikolaha
23.11.2017 - 08:56
2

Ярила

Да не приветствуются улучшения на госслужбе. Сам через это прошел.
Инициатива наказуема-вот их главный лозунг.

[^]
terexa5
23.11.2017 - 08:58
4

Шутник

Позеленю тему, авось в сми засветится и парня позовут обратно на должность этой бабки-процентщицы, полезным делом парень занимался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Джаггер
23.11.2017 - 09:01
7

Ярила

Цитата (vgelich @ 23.11.2017 - 02:52)
Старая кошелка побоялась, что "студент" её подсидит, вот и выжила его.

Меня так же одна старая пизда выжила с отдела. Собирала компромат, вымышленный естесственно, целый блокнот. Показала мне, я послал ее на йух. Понесла директору, он ее послал тоже. Но дальше работать я с ней не мог конечно, написал по собственному. Директор не уволил, перевел на другую должность на моих условиях. А эту пизду слил на пенсию, как только срок подошел.

[^]
FacePalmLA
23.11.2017 - 09:02
13

Приколист

мда.... очень понимаю ТС , так не только на почте ... я тоже на работе потратила полтора года что бы всё привести в порядок и наладить ... совершенно за бесплатно ... только вот начальство которое устраивает такой бардак всё совершенно устраивает ... главная фраза " ну как то же работали до этого 4 года...." а то что нормальные люди сюда не приходят из за этого бардака совершенно плевать.... обидно это очень... сама щас не знаю писать заявление или нет... всё таки столько сил и времени убила , вместо 5/2 по 8 часов , 6/1 по 12..... так старалась .... столько вложила.... неужели опять придется менять место работы и всё с нуля... всё с нуля.... а мне извините уже не 20 лет.... хочется достижений .... признания наверно .... в рамках ... в тем более когда ты и правда имеешь на это полное право....
sad.gif yad.gif

[^]
Treker80
23.11.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 23.11.2017 - 10:56)
Да не приветствуются улучшения на госслужбе. Сам через это прошел.
Инициатива наказуема-вот их главный лозунг.

Не только на гос. службе, это общая проблема нашего безинициативного общества. Я на заводе работал, тоже, вопросы задавал и идеи подкидывал, мне прямым текстом сказали...нечего умничать.

[^]
ookb
23.11.2017 - 09:04
13

Шутник

За тридцать лет трудового стажа сменил всего 4 места работы. Начальство всегда было тупее подчиненных.
Когда обращаешься с предложениями улучшить что-то, изменить - поднимают на смех. Забиваешь на все и свою работу делаешь быстро. Ну, как положено по времени. Потом сижу и балдею.
Так, блеать, бездельник. Вон, типа, посмотри, все пашут. А то, что работники херню какую-то делают по три часа не важно. Там работы на пол-часа.
Теперь на работу после пятидесяти хрен устроишься.
Говорю: -Давайте, мол, сравним ваших работников и меня. Смеются.
Замахало все. Руки опускаются! Пойти напиться!?

[^]
evgenyk
23.11.2017 - 09:04
7

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 23.11.2017 - 06:36)
Жена недавно изумлялась, читала роман конца 19 века, где главная героиня, сетовала, что письма от её возлюбленного, живущего во Франции, в Англию идут две (две!!) недели.! Это времена, где не было ни автомобилей, ни самолётов, одни лошади!
О-оптимизация рукалицо-

У жены что по географии в школе?

[^]
gost13797
23.11.2017 - 09:05
1

Хохмач

Тьфу-тьфу-тьфу, но моё почтовое отделение радует. Девчонки молодые, адекватные. СМС приходят. Добра им и удачи!

[^]
m0rris0n
23.11.2017 - 09:10
1

Юморист

Цитата
«Люди приходят, но не остаются. Когда человек видит, что всё зря, это демотивирует»
Почему-то моей начальнице всё это не нравилось. Возможно, ей было сложно смотреть на то, как в отделении всё радикально меняется. Я пытался убедить ее, но не получилось. Конфликт длился долго, мы вроде бы научились общаться в рабочем режиме. Но осенью начались какие-то нападки на меня.

Начальство было в курсе изменений в отделении. Жалобы прекратились, они знали, что всё обрабатывается в срок. Была какая-то небольшая грамота «за возрождение отделения» на Новый год. Не знаю, насколько в этом видели мою роль.

Я обратился в Главпочтамт, объяснил ситуацию, что работать невозможно. Не знаю почему, но они не встали на мою сторону. Либо не поверили, либо не приняли всерьез. Мне предлагали перейти в соседнее отделение, но я отказался. Там был такой же бардак. В чем мотивация поднимать другое отделение? Чтобы оно тоже было в итоге развалено?

В итоге я написал заявление об увольнении. Это было очень сложное решение, но 12 октября я ушел из отделения на Суворовском. Сейчас, судя по отзывам, ситуация ухудшилась. Пока подрабатываю репетиторством, но на постоянную работу не устроился.
Людей моего возраста на почту приходит достаточно. Начальство пытается как-то омолодить состав, но это довольно сложно. Вроде бы что-то меняется, но я подозреваю, что текучка большая. Люди приходят, но не остаются. Некоторые мне говорили, что из-за отсутствия здравого смысла. Когда человек видит, что всё зря, это демотивирует.

всем похуй потому что, а глава почты россии вон себе премию в прошлом году выписал на 95 лямов за результаты своей работы

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 23.11.2017 - 09:11

[^]
ookb
23.11.2017 - 09:15
5

Шутник

Самое херовое, что люди, которые хотят работать, нормально работать не могут. Вернее могут, но не только лишь все. А, блять, лополизы и бездельники по карьерной лестнице скачут через ступеньку.
Офигиваешь, но таким становиться не хочется!

Это сообщение отредактировал ookb - 23.11.2017 - 09:16

[^]
FacePalmLA
23.11.2017 - 09:19
1

Приколист

Цитата (ookb @ 23.11.2017 - 09:04)
За тридцать лет трудового стажа сменил всего 4 места работы. Начальство всегда было тупее подчиненных.
Когда обращаешься с предложениями улучшить что-то, изменить - поднимают на смех. Забиваешь на все и свою работу делаешь быстро. Ну, как положено по времени. Потом сижу и балдею.
Так, блеать, бездельник. Вон, типа, посмотри, все пашут. А то, что работники херню какую-то делают по три часа не важно. Там работы на пол-часа.
Теперь на работу после пятидесяти хрен устроишься.
Говорю: -Давайте, мол, сравним ваших работников и меня. Смеются.
Замахало все. Руки опускаются! Пойти напиться!?

П.С.
мама спрашивает как дела на работе )))
к вопросу о напиться )))
работаю не в ИФНС , но училась в Налоговой и сейчас естественна близка по должности к налогам )))

Это сообщение отредактировал FacePalmLA - 23.11.2017 - 09:19

Интервью с бывшим сотрудником Почты России

[^]
ecylop
23.11.2017 - 09:20
17

Шутник

Нобелевских лауреатов система обламывала, чё там репетитор...

После того, как Л. В. Канторовичем был предложен оптимальный метод распила фанерного листа, этот метод в том числе попытались применить к разрезанию стальных листов. После внедрения методов оптимизации на производстве одной из фабрик инженерам удалось улучшить показатели, что привело, однако, к негативным последствиям: система социалистического планирования требовала, чтобы в следующем году план был перевыполнен, что было принципиально невозможно при имеющихся ресурсах, поскольку найденное решение было абсолютным максимумом; фабрика не выполнила план по металлолому, львиная доля которого складывалась из обрезков стальных листов. Руководство фабрики получило выговор и больше с математиками не связывалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51878
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх