Пока учишься - любая подработка сгодится. Я кем только ни был... от грузчика до педагога (дети с нарушениями психического развития), от охранника до техника-программиста. Моя трудовая книжка в итоге - тот еще анекдот. Совершенно, казалось бы, даже близко не лежащие профессии.
Это норма жизни. Не всем сразу достается уютное кресло и не всех родители могут кормить все время обучения.
А тут человек еще и пытался что-то исправить - "респект и уважуха".
С начальницей... есть такой тип людей, у которых мозг заменяют инструкции, уложения и традиции. Они будут ежедневно наступать на одни и те же грабли просто потому, что так положено. И все сотрудники, приходя в офис, будут обязаны торжественно наступить на грабли.
С меня так требовали чертеж с указанием размеров изображения в миллиметрах... на бумаге... изображения, которое может выводиться на 4-х разных форматах дисплеев различных размеров... Что логично, масштабируемого изображения.
Как понимаете, тот кто требовал, на компьютере знал только "Косынку". Но писал для нас технические задания. На печатной машинке. Начало 2000-х... НИИ.
Мы на писанину тратили больше времени, чем на реальную работу.
Попытки объяснить что-то = конфликт. Ведь по этой схеме "отцы и прадеды работали".