Интервью с бывшим сотрудником Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dik0braz
24.11.2017 - 06:50
0
Статус: Offline

Шутник

когда то давно работал на почте. та еще контора , в целом работать можно , просто бардак в головах

[^]
kombrig68
24.11.2017 - 08:11
0

Ярила

Ситуация с кадрами на Почте - как на фронте под Сталинградом. За месяц от оператора - до замначальника, охренительный карьерный рост.
Парню надо было не сдаваться, и защищаться, чтоб самому выкинуть свою начальницу))

[^]
Talion
24.11.2017 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (Игольчатый @ 23.11.2017 - 11:28)
Статья интересная! Делаю вывод, что старые пердуны у руля постоянно пиздят о изменениях и инновациях, модернизации, но ничего не делают, потому что боятся за свою должность. Делают омоложение кадров, но не дают им работать. И уйти не уйдут и продолжают паразитировать, чтоб показаться хоть шишкой на попе. Вся суть нашей великой и необъятной в этой публикации.

Настанет момент и ты тоже станешь старым пердуном, братишка. Это неизбежно. И чё ты будешь делать? Даш дорогу молодым, а сам пойдешь нищенствовать?

[^]
GerMesSiVo
24.11.2017 - 14:48
0

Весельчак

Хорошо что жив-здоров остался!
Почему то вспомнил фильм "Дурак"...

И как же исправить то этих маразматиков...

сами ж живут в этом(я про вышестоящее начальство) говне
и еще больше и громче всех вонять будут в очереди блэд! moderator.gif

Это сообщение отредактировал GerMesSiVo - 24.11.2017 - 14:49

[^]
Nagli
24.11.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 23.11.2017 - 03:04)
Мне 26 лет, я учился на филфаке, переводил, занимался репетиторством. На почту попал случайно: устроился на полдня в качестве подработки, а потом у меня отобрали паспорт...родителям признаться стыдно, вот и приходится разносить посылки.

Пока учишься - любая подработка сгодится. Я кем только ни был... от грузчика до педагога (дети с нарушениями психического развития), от охранника до техника-программиста. Моя трудовая книжка в итоге - тот еще анекдот. Совершенно, казалось бы, даже близко не лежащие профессии.
Это норма жизни. Не всем сразу достается уютное кресло и не всех родители могут кормить все время обучения.
А тут человек еще и пытался что-то исправить - "респект и уважуха".

С начальницей... есть такой тип людей, у которых мозг заменяют инструкции, уложения и традиции. Они будут ежедневно наступать на одни и те же грабли просто потому, что так положено. И все сотрудники, приходя в офис, будут обязаны торжественно наступить на грабли.
С меня так требовали чертеж с указанием размеров изображения в миллиметрах... на бумаге... изображения, которое может выводиться на 4-х разных форматах дисплеев различных размеров... Что логично, масштабируемого изображения.
Как понимаете, тот кто требовал, на компьютере знал только "Косынку". Но писал для нас технические задания. На печатной машинке. Начало 2000-х... НИИ.
Мы на писанину тратили больше времени, чем на реальную работу.
Попытки объяснить что-то = конфликт. Ведь по этой схеме "отцы и прадеды работали".

[^]
Sergeitch
24.11.2017 - 19:48
0

Приколист

Бардак да, текучка большая.
В моем местном отделении второй месяц обьявление на входе

Требуются :

Почтальоны
Операторы
Начальник отделения( не шутка)

Второй месяц уже висит

[^]
natelle
3.12.2017 - 05:53
0

Шутник

Почтальоны нашего отделения тоже оповещают клиентов по смс о мелких пакетах. По собственной инициативе и за свой счет. Таким образом облегчая и свой труд тоже.
Да, согласна, нет нормальной организации , ту же почту привозили с утра самое позднее в 10:00, сейчас это самое раннее время , может машина прибыть и к 12 ти. Или вечерней почтой з/п привозят, ну кто их по ночам доставлять будет? Все равно не раньше утра следующего дня...и вот так много чего через одно место делается. ..

[^]
EnsiferumSPb
3.12.2017 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 23.11.2017 - 05:28)
Беда в том что многие люди привыкли жить безолаберно,и не хотят менять свой образ жизни.человек который вносит порядок в жизнь -белая ворона.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да и вообще для сцавковых нощайнегаф тот, кто вносит любые изменения - хуже чумы. Потому как он может перечеркнуть заблуждения, составляющие смысл их там нахождения, просто своим примером...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51878
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх