Как в России безнказанно украсть миллиард

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubernub
23.11.2017 - 10:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 07:54)
Уебать бы кирпичом того мудака, который придумал ФЗ что государство обязано что-то достраивать за "нечестными застройщиками".
Ну блядь хотите вы играть в русскую рулетку - идите в это долевое строительство, где квартиры в рассрочку продают на стадии котлована. Нормальные люди купят квартиру как минимум на этапе "дом уже почти достроен", к этому моменту и про застройщика, и про сроки стройки, и про возможные проблемы можно узнать. Но нет, сначала мы купим квартиру на стадии "есть забор и в 3D MAX студенты нарисовали как охуенно будет выглядеть новый микрорайон". А потом - государство помоги, мэр пидорас не хочет признавать стройку проблемной и достраивать за нашего недобросовестного застройщика, который нас всех вертел вот на такоооом хуище!

Автор, вы баклан и неуч. И похоже на подсосе у власти. Даже не понимая нюансов пишите тут. Если так рассуждать, как вы, у нас все государство рулетка, ну так в топку такую страну с ее народом и чиновниками. Почему человек, пашущий, платящий такие же налоги, как тут некоторые вякнули, в бюджет. Заплатил свои кровные, получил хрен и еще виноват? Я не учился на строителя или юриста, у меня другая профессия, почему я не могу купить на свои деньги нормальную квартиру, просто бл... купить, не изучая при этом тома всяких санпинов, строительных норм и юридической стороны застройщика? Кто это должен делать на этапе выдачи разрешения на строительство и контролировать в процессе стройки? Я? Я уже заплатил за это, эта сумма заложена в стоимость. Однако застройщик в сговоре с администрацией Одинцово и минстроем нас просто кинули, ограбили. И я вам автор горячо желаю тоже быть ограбленным, может тогда мозги на место встанут!

[^]
Gallka
23.11.2017 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 07:54)

Ну блядь хотите вы играть в русскую рулетку - идите в это долевое строительство, где квартиры в рассрочку продают на стадии котлована. Нормальные люди купят квартиру как минимум на этапе "дом уже почти достроен", к этому моменту и про застройщика, и про сроки стройки, и про возможные проблемы можно узнать.

Большинство дольщиков покупали квартиры когда дома уже стояли на 80% готовыми, оставалось подключить коммуникации и сделать отделку МОП. Но из-за мошенничества застройщика дома с 2014 года стоят без изменений, канализацию так и не достроили.

[^]
Angelberth
23.11.2017 - 11:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Hubernub @ 23.11.2017 - 10:06)
Автор, вы баклан и неуч. И похоже на подсосе у власти. Даже не понимая нюансов пишите тут. Если так рассуждать, как вы, у нас все государство рулетка, ну так в топку такую страну с ее народом и чиновниками. Почему человек, пашущий, платящий такие же налоги, как тут некоторые вякнули, в бюджет. Заплатил свои кровные, получил хрен и еще виноват? Я не учился на строителя или юриста, у меня другая профессия, почему я не могу купить на свои деньги нормальную квартиру, просто бл... купить, не изучая при этом тома всяких санпинов, строительных норм и юридической стороны застройщика? Кто это должен делать на этапе выдачи разрешения на строительство и контролировать в процессе стройки? Я? Я уже заплатил за это, эта сумма заложена в стоимость. Однако застройщик в сговоре с администрацией Одинцово и минстроем нас просто кинули, ограбили. И я вам автор горячо желаю тоже быть ограбленным, может тогда мозги на место встанут!

Не, я все понимаю, но государство-то тут при чем? Если я вложился мошенникам в какую-то финансовую пирамиду типа МММ, я же не должен просить у государства вернуть мои деньги, в конце концов, я же не учился на юриста и экономиста и не могу понимать, где наебут! Аналогию улавливаете?
Деньги украл Самохин, или их украли у Самохина, дело в другом - вы деньги давали Самохину, не кому-то там. Он вам должен квартиры. Или деньги.
Но виновато, почему-то, государство! Оно должно изыскать деньги - из наших общих налогов - и достроить дома. То есть взять миллиард, достроить дом, а потом как-то с этого Самохина миллиард получать.

[^]
DivineZMey
23.11.2017 - 11:30
2

Шутник

Цитата
Не, я все понимаю, но государство-то тут при чем? Если я вложился мошенникам в какую-то финансовую пирамиду типа МММ, я же не должен просить у государства вернуть мои деньги, в конце концов, я же не учился на юриста и экономиста и не могу понимать, где наебут! Аналогию улавливаете?
Деньги украл Самохин, или их украли у Самохина, дело в другом - вы деньги давали Самохину, не кому-то там. Он вам должен квартиры. Или деньги.
Но виновато, почему-то, государство! Оно должно изыскать деньги - из наших общих налогов - и достроить дома. То есть взять миллиард, достроить дом, а потом как-то с этого Самохина миллиард получать.

Господин Иванов, вы бы не на Япе сидели, а работали.
Контроль осуществляют порядка 10 ведомств, и все равно обос...сь.
Дольщики в прокуратуру обратились как только возникла просрочка, прокуратура послала всех....Вот пускай она как ГОСведомство и ищет миллиард, а ее сотрудники достраивают

Это сообщение отредактировал DivineZMey - 23.11.2017 - 11:31

[^]
vistador
23.11.2017 - 12:15
1

Отец русского телевизора

Цитата (Angelberth @ 23.11.2017 - 11:00)
Цитата (Hubernub @ 23.11.2017 - 10:06)
Автор, вы баклан и неуч. И похоже на подсосе у власти. Даже не понимая нюансов пишите тут. Если так рассуждать, как вы, у нас все государство рулетка, ну так в топку такую страну с ее народом и чиновниками. Почему человек, пашущий, платящий такие же налоги, как тут некоторые вякнули, в бюджет. Заплатил свои кровные, получил хрен и еще виноват? Я не учился на строителя или юриста, у меня другая профессия, почему я не могу купить на свои деньги нормальную квартиру, просто бл...  купить, не изучая при этом тома всяких санпинов, строительных норм и юридической стороны застройщика? Кто это должен делать на этапе выдачи разрешения на строительство и контролировать в процессе стройки? Я? Я уже заплатил за это, эта сумма заложена в стоимость. Однако застройщик в сговоре с администрацией Одинцово и минстроем нас просто кинули, ограбили. И я вам автор горячо желаю тоже быть ограбленным, может тогда мозги на место встанут!

Но виновато, почему-то, государство! Оно должно изыскать деньги - из наших общих налогов - и достроить дома.

разумеется, государство не должно брать другие деньги налогоплательщиков и закрывать ими все эти косяки нерадивых застройщиков.

НО dont.gif

поскольку государство как бы ващето по определению -
Цитата
Госуда́рство — форма самоорганизации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.

таким образом у этого государства есть все необходимые рычаги для наведения порядка, и это даже не путем перенаправления средств непричастных людей на помощь пострадавшим.
Любое государство вполне дееспособно например заставить конкретных людей , причастных к этому мутному делу , заставить- либо самим изыскать средства и достроить эти дома, либо пусть например выплатят обратно деньги пострадавшим дольщикам в валютном эквиваленте того времени, когда это все так радужно начиналось.

а то блять государство исправно хуярит с нас налоги, но как только доходит дело до выполнения его главной функции - наведения порядка - тут оно как то по тихому сливается и нихуя не делает.. ровно до того момента, когда можно еще за что нибудь взыскать денег с граждан.

Цитата
- ну так пусть государство и трясет Самохина и главное всю его семью до последнего пиздюка - ибо у таких хитровыебанных деляг как правило все активы записаны на каких то родственников.
Как видно необходима только воля государства.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.11.2017 - 12:58

[^]
zimberlman
23.11.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (trulyalya @ 23.11.2017 - 06:44)
Давайте немножко объективности ради: кто заставлял вас покупать квартиры в этом жк? Вы сами же и купили. А чем вы думали? Все прекрасно знают особенности ведения бизнеса у нас в стране, так думайте прежде чем брать квартиры у "лисы Алисы", а то деньги на поле дураков зарыли, а теперь возмущаются, что квартирки нет. Так вы сами себе злобные буратины.
Почему так пишу: прежде чем купить квартиру (г. Раменское), я больше месяца по нескольку часов в день изучал все что только можно, от экологии места и материалов для строительства, до всех юридических документов. В итоге пришлось купить на окраине и на 0,5 млн дороже, чем предлагаемые тогда квартиры бизнес класса в центре у парка, которая продавала компания гарантии-недострой (т.е. гарантия строй). Каким надо быть чудиком, чтобы купить квартиры у нее - я не знаю, т.к. лажа и халтура там была во всем. Но люди покупали, в итоге оооочень многих кинули. И теперь за счёт бюджета эти дома (котельная, коммуникации) будут достраивать. А какого хуя, простите? Раменчане работают, платят налоги, в городе не хватает школ, детских садов, больниц, и вместо того чтобы строить объекты социнфраструктуры бюджетные деньги тратятся на достройку квартир этих буратин. Вот в чем беспредел. Лоханулись с покупкой квартиры? Решайте вопрос без привлечения бюджетных средств.

тебя не поймут.
это же их обокрали, но разве они виноваты что им впарили говно под хорошей обёрткой?

[^]
DivineZMey
23.11.2017 - 15:04
2

Шутник

Цитата
тебя не поймут.
это же их обокрали, но разве они виноваты что им впарили говно под хорошей обёрткой?

Интересно все в нашей стране такие прозорливые? Видят мошенничество сразу???Таких бы людей в прокуратуру и следкомитет.

На момент покупки у застройщика ЕЩЕ была отличная репутация, у меня друзья в других его объектах брали квартиры.

А из какого бюджета достраивать? У нас богатейшая страна - долги всем прощаем, строим ЧУДЕСА всех удивить, чемпионаты и олимпиады проводим....
А жить негде и детей некуда водить....Больницы закрываются повсеместно для "укрупнения". Эти вопросы задавайте по адресу

[^]
jasmi
23.11.2017 - 18:09
1

Шутник

Какой котлован! Купили за 2 мес. до сдачи дома, готовность 90%. Цена 104 тыс/м2. Потом все встало, глава одинцовского района Иванов скаал, что берет нашу стройку под личный контроль. Личный контроль неудался у него, 2 года пустого ожидания,вза это время застройщик увел в оффшоры более миллиада и теперь нам говорят, что у администрации другие проблемы есть, кроме вас, идите вы лесом.Конечно, люди звереют. Нормальные, законопослушные граждане, семьи с детьми, беременные женщины заселились в недострой, готовы уже на голодовку или перекрытие федеральной трассы.

[^]
jasmi
23.11.2017 - 19:02
1

Шутник

Вот и по России 1 вчера Изумрудную Долину показали, но про то, что дольщики требуют отставки Иванова все вырезали(

https://vk.com/val_demerol?z=video1898154_4..._wall_-61066364

[^]
Аndreyy
24.11.2017 - 05:05
0

Шутник

Сергей Иванович!

Вы могли бы спокойно жить,
Без известности всей стране,
По экранам не мельтешить
На большой новостной волне.

Как-то строить (пускай тяп-ляп,
Под девизом "и так сойдет")
Но зачем-то большой коллапс
Вы устроили. Третий год!

Ведь со стройки спокойно класть
Можно суммы в карман себе,
Но к наживе огромной страсть
Отразилась у Вас в судьбе.

Не хотели решать вопрос?
На мольбы не взглянули вниз?
Как итог летит под откос
Вместе с нашими Ваша жизнь!

Сколько наших квартир? Семьсот?
Судеб больше, поверьте нам.
Не живем мы четвертый год—
Выживаем... спасибо Вам!!!

Вы ведь сами отец и дед.
Вроде тоже из нас, людей...
Почему же в пучину бед
Вы швырнули чужих детей?

Не от скуки люди пришли
На бетоне и трубах спать,
Мы же счастливо жить могли
И карманы Вам набивать!!!

Загубили не только нас,
Но шикарный проект. Совсем.
Вы ответьте хотя бы раз
Людям честно: зачем? ЗАЧЕМ?

[^]
karumburum
24.11.2017 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Аndreyy @ 22.11.2017 - 16:49)
Цитата (Revelender @ 22.11.2017 - 16:30)
Ну что тут сказать, наверное остается только вариант по сценарию

Это незаконно. Но безусловно привлекло бы внимание.

Смотря с какой стороны будешь...

Вы там аккуратней. В прошлом году убили мужа активистки вот такого недостроя. И ей на машине оставили послание «ты следующая». В криминальных новостях показывали. Но да, дом зато быстро достроили и сдали.

[^]
karumburum
24.11.2017 - 05:31
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Не, я все понимаю, но государство-то тут при чем?

Правда не понимаешь? Эти аферисты у кого законные бумажки на ведение подобной деятельности получали, у инопланетян? А госорган, который обязан контролировать деятельность подобных фир тоже на другой планете?

[^]
arhmage
24.11.2017 - 05:40
0

Иванов всё Одинцово застроил торговыми центрами, которые никому не нужны. Превратил город в муравейник. Брянский мудак он и не больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7599
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх