Бортко придумал концепцию России для русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drkiro
20.11.2017 - 20:24
29
Статус: Offline

Илитник

Все кричат о дружбе народов и всячески показывают что они чеченцы, дагестанцы или на худой конец буряты. Но стоит начать хотя бы тихо говорить что ты русский и любишь Россию, то это западло и зашквар. Ты сразу националист. Поцреот и так далее. Нам в голову вбивают это со всех возможных углов. Никто не против дружбы народов и мирной жизни в многонациональной стране, но не за счёт отодвигания титульной нации. Разве что в открытую в русских не плюются на улице. Хотя и такое есть.

[^]
Crasyart
20.11.2017 - 20:25
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (YourZver @ 20.11.2017 - 09:18)
Цитата (orbitoclast @ 21.11.2017 - 00:16)
Цитата (YourZver @ 20.11.2017 - 20:12)
Несмотря на то, что я молодой по меркам ЯПа, но мне в школе внушили, что народам нужно дружить и быть вместе. Как-то мерзко смотреть как вы его поддерживаете.

Простите за грубость, но когда вас одного черножёппые будут прессовать толпой, тогда вы точку зрения измените. (Конечно же зла я вам не желаю dont.gif ) Просто я попадал в такую ситуацию и знаю о чём говорю.

когда меня меня одного толпой прессовали люди моей национальности (русские) я что то не стал ненавидеть русских.

Молодой человек, знали бы Вы, как нас воспитывали в Союзе, в каком интернационале! НО, пожив в Америке, я немного изменил свои взгляды. Нет, расистом я не стал, но очки розовые снял. Давно. Чего и Вам желаю.

[^]
мультипульти
20.11.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 20.11.2017 - 20:18)
А я согласен с оратором,меня,как титульную нацию охранять надо,любить и защищать всемерно,а чурки пусть на подножном корму живут! И закон необходим что б в республиках руководители были только Русские,замы пусть местные. Как в Союзе было,первый секретарь всегда Русский,второй нацмен. И на всех уровнях ТАК должно быть! Начиная с ясель!

В Союзе Первыми всегда были местные, а вот замами - русские.
Шнваргадзе - Колбин
Алиев - Пугачев
Гапуров - Периудин и т.д.

[^]
Кожаныйшприц
20.11.2017 - 20:31
9

Huila

Цитата (YourZver @ 20.11.2017 - 20:22)
Цитата (Кожаныйшприц @ 21.11.2017 - 00:17)
Несмотря на то, что я молодой по меркам ЯПа, но мне в школе внушили, что народам нужно дружить и быть вместе. Как-то мерзко смотреть как вы его поддерживаете.

молодой поэтому и не разумеешь...дружба возможна, когда ты в чужой дом приходишь и сидишь тихо как гость, не выебываясь...Чаю с тортом ебанул и ступай домой..тогда и дружить с тобой все будут..

ну вот допустим буряты вам, что сделали?

буряты пусть живут в бурятии...татары в татарстане..мы тут будем, где деды наши жили...лично я не против взаимовыгодного сотрудничества и тур. поездок в соседние республики..но когда сцуко все ключевые посты в моем городе начинают занимать буряты и их дети, ведут себя борзо и надменно..вот тогда я против "бурят"..

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 20.11.2017 - 20:32

[^]
Панимаиш
20.11.2017 - 20:33
4

Балагур

распад страны 3,0

[^]
Жофрей
20.11.2017 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (mernoff @ 20.11.2017 - 20:21)
правда есть в этих словах -  мы русские самый разделенный (да-да украинцы и белорусы это тоже мы - только искусственно разделенные и обманутые в том, что мы как-то отличаемся друг друг от друга) и обездоленный в национальном плане народ на планете

Чушь. Вы когда украинцев в последний раз видели? Небось, при социализме? Когда у них еще девки блондинками загорелыми были? А сейчас это черномазые сары. Менталитет украинского общества диаметрально противоположен нашему. То есть вообще. Там "спиздить и смыться" не западло, а повод для гордости. Или подлость соседу сделать просто так, для удовольствия. Мы не в чем-то, мы во всем отличаемся с ними друг от друга, и не надо их к нам тащить, если так удачно сами не хотят. А то припрутся и снова сделают нам 1917 год с мильонами трупов. У них злоба чисто по западному образцу. И мы им - враги. А с белорусами-то мы как разделены? В одном государстве вроде живем?

Это сообщение отредактировал Жофрей - 20.11.2017 - 20:36

[^]
Spurius
20.11.2017 - 20:41
-4

Приколист

Появление титульной нации в России, повлечет за собой распад страны на республики.

[^]
LEgiONer870
20.11.2017 - 20:43
11

Балагур

почему мне, Русскому, указывают как жить евреи и хохлы????

[^]
waymark
20.11.2017 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Жофрей @ 20.11.2017 - 20:35)
Цитата (mernoff @ 20.11.2017 - 20:21)
правда есть в этих словах -  мы русские самый разделенный (да-да украинцы и белорусы это тоже мы - только искусственно разделенные и обманутые в том, что мы как-то отличаемся друг друг от друга) и обездоленный в национальном плане народ на планете

Чушь. Вы когда украинцев в последний раз видели? Небось, при социализме? Когда у них еще девки блондинками загорелыми были? А сейчас это черномазые сары. Менталитет украинского общества диаметрально противоположен нашему. То есть вообще. Там "спиздить и смыться" не западло, а повод для гордости. Или подлость соседу сделать просто так, для удовольствия. Мы не в чем-то, мы во всем отличаемся с ними друг от друга, и не надо их к нам тащить, если так удачно сами не хотят. А то припрутся и снова сделают нам 1917 год с мильонами трупов. У них злоба чисто по западному образцу. И мы им - враги. А с белорусами-то мы как разделены? В одном государстве вроде живем?

первый раз тут нормальное мнение про хохлов.

[^]
waymark
20.11.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 20.11.2017 - 20:26)
Цитата (stan123 @ 20.11.2017 - 20:18)
А я согласен с оратором,меня,как титульную нацию охранять надо,любить и защищать всемерно,а чурки пусть на подножном корму живут! И закон необходим что б в республиках руководители были только Русские,замы пусть местные. Как в Союзе было,первый секретарь всегда Русский,второй нацмен. И на всех уровнях ТАК должно быть! Начиная с ясель!

В Союзе Первыми всегда были местные, а вот замами - русские.
Шнваргадзе - Колбин
Алиев - Пугачев
Гапуров - Периудин и т.д.

в союзе все нацмены за счет русских спонсировались. то что сейчас имеем с гастерами и хохлами рез-т большевистской нацполитики. теперь вот очередной комми с чуркаины за россию "переживает".

[^]
Basanday
20.11.2017 - 20:49
8

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 20:13)
Да можно конечно, а что мне это даст? Будут какие то преференции?
Можно будет в очереди распихивать не чистокровных русских? Или в транспорте места будут только для русских?

Цитата
«Мы, русский народ и народы Российской Федерации»

А территорию когда начнём делить? А то получается, народ выделили, а территорию на которой он проживает нет. Русским принадлежит вся территория Российской Федерации? получается у других народов своей земли нет?

Не вопрос - к ебеням Башкартостаны , Татарстаны , дагестаны и чеченские республики . Одна страна , один народ . Только области .
lol.gif Только хрен же вы на это согласитесь... .

[^]
Basanday
20.11.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (drkiro @ 20.11.2017 - 20:24)
Все кричат о дружбе народов и всячески показывают что они чеченцы, дагестанцы или на худой конец буряты. Но стоит начать хотя бы тихо говорить что ты русский и любишь Россию, то это западло и зашквар. Ты сразу националист. Поцреот и так далее. Нам в голову вбивают это со всех возможных углов. Никто не против дружбы народов и мирной жизни в многонациональной стране, но не за счёт отодвигания титульной нации. Разве что в открытую в русских не плюются на улице. Хотя и такое есть.

gigi.gif Вот видишь . какие у них успехи , твоя голова и то уже пострадала.
Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. Демагогию по поводу этого термина конечно можно развести , какую страну считать мононациональной, 80% или 82%. Но как ни крути - Русские значительно преобладают над другими национальностями.

[^]
donc
20.11.2017 - 20:58
1

Гость

Бортко конечно ни разу не русская фамилия, Но у нас сам черт не разберет, кто кацап, кто хохол - поэтому поддерживаю.

Это сообщение отредактировал donc - 20.11.2017 - 20:59

[^]
CtrlX
-5

Ярила

Как только мы начнем делиться на русских, татар, калмыков, мордву, бурятов и прочих, там нам пиздец и придет. Наоборот надо из Конституции убирать любые упоминания о национальности и о территориях, этим национальностям, якобы, принадлежащими. Под эту дудку мы уже однажды потеряли Крым, Донбасс и большую часть того, что теперь принадлежит Казахстану, второй раз наступать на одни и те же грабли, может только полный долбоеб. Учиться надо на ошибках и выводы правильные делать.

[^]
LondoMallary
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.11.2017 - 20:49)
Не вопрос - к ебеням Башкартостаны , Татарстаны , дагестаны и чеченские республики . Одна страна  , один народ . Только области .

В смысле? ты их отделять собрался или запретить им свободное передвижение по стране, выделив им резервации?
Или ты сам не знаешь что молотишь?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 20.11.2017 - 21:16

[^]
waymark
20.11.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.11.2017 - 20:55)
Цитата (drkiro @ 20.11.2017 - 20:24)

gigi.gif Вот видишь . какие у них успехи , твоя голова и то уже пострадала.
Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. Демагогию по поводу этого термина конечно можно развести , какую страну считать мононациональной, 80% или 82%. Но как ни крути - Русские значительно преобладают над другими национальностями.

как у вас такое уживается с любовью к ссср? вся эта хня с нацменами и угнетение русских прямое следствие нацполитики ссср.

[^]
avrakedavra
20.11.2017 - 21:04
-3

ярый монархист

ничего дополнительно прописывать не надо, страна и так называется - Россия или Российская Федерация.

[^]
Zinictron
20.11.2017 - 21:14
5

Ярила

Цитата
Как только мы начнем делиться на русских, татар, калмыков, мордву, бурятов и прочих, там нам пиздец и придет. Наоборот надо из Конституции убирать любые упоминания о национальности и о территориях, этим национальностям, якобы, принадлежащими.

Жить соседями, в одной стране, федерации, то есть объединении, если хотите.
Но, регистрацию, бизнес, покупку недвижимости из нацреспублик и областей запретить. Только в гости.
Сразу же испарятся диаспоры, представительства республики в такой- то русскоязычной области и прочее присутствие.
Все будут довольны и счастливы. Если огульно не дотировать лентяев. Что поставили на федеральный рынок, с того и живут. Налоги будет проще собрать с вольного региона.
А то, не поймёшь. Живет тут, дела там и прочий бардак.

[^]
LondoMallary
20.11.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 20.11.2017 - 21:14)
Но, регистрацию, бизнес, покупку недвижимости из нацреспублик и областей запретить. Только в гости.

А если они не захотят жить в резервации?

[^]
Tianda
20.11.2017 - 21:18
-1

Ярила

Цитата
Россия и Российская Федерация — это разные вещи, и вторая состоит из нескольких государств, в том числе Чечни или Татарстана.

В таком случае, непонятно, где будет находиться эта самая "Россия", в какой именно части "Российской Федерации"? И что будет с теми русскими, которые сейчас живут не в "России" ?

Это сообщение отредактировал Tianda - 20.11.2017 - 21:19

[^]
va3610
20.11.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 20.11.2017 - 20:18)
Цитата (orbitoclast @ 21.11.2017 - 00:16)

Простите за грубость, но когда вас одного черножёппые будут прессовать толпой, тогда вы точку зрения измените. (Конечно же зла я вам не желаю dont.gif ) Просто я попадал в такую ситуацию и знаю о чём говорю.

когда меня меня одного толпой прессовали люди моей национальности (русские) я что то не стал ненавидеть русских.

Так тож свои, чего на них обижаться и тем более поди сам накосорезил...

[^]
va3610
20.11.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2017 - 21:18)
Цитата
Россия и Российская Федерация — это разные вещи, и вторая состоит из нескольких государств, в том числе Чечни или Татарстана.

В таком случае, непонятно, где будет находиться эта самая "Россия", в какой именно части "Российской Федерации"? И что будет с теми русскими, которые сейчас живут не в "России" ?

А что ут не понятного была РСФСР были границы...

[^]
Basanday
20.11.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 20:58)
Цитата (Basanday @ 20.11.2017 - 20:49)
Не вопрос - к ебеням Башкартостаны , Татарстаны , дагестаны и чеченские республики . Одна страна  , один народ . Только области .

В смысле? ты их отделять собрался или запретить им свободное передвижение по стране, выделив им резервации?
Или ты сам не знаешь что молотишь?

Одна страна , один народ . Только области . - для тупых выделил жирным , а не то , что у вас в подсознании крутится.

[^]
LondoMallary
20.11.2017 - 21:28
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2017 - 21:18)
Цитата

Видимо это второй этап. Чёткое разделение территорий проживания народов. Вот тут живут русские, вот тут чеченцы, вот тут сибиряки. Третий этап, надо провести референдумы, хотят ли эти народы жить вместе. При этом условия проживания, нужно продекларировать не возможными. Такими, какими тут написали, только в гости. И тогда сбудется мечта каждого националиста, проживание русского народа на своей земле, без чужеземцев, в пределах московского княжества. Вот за такое будущее России они тут и борются. Гниды.

[^]
Basanday
20.11.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2017 - 21:17)
Цитата (Zinictron @ 20.11.2017 - 21:14)

А если они не захотят жить в резервации?

У нас ведь ДЕМОКРАТИЯ ?
lol.gif Про принцип демократического централизма слышал?
Подчинение меньшинства большинству !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11147
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх