Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
19.11.2017 - 12:22
41
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Ха-ха-ха...

Один к одному, что и я могу про свою жену сказать за пять лет, которые мы с ней провели вместе... "Более адекватной, хозяйственной, любящей... (куча хвалебных эпитетов) не встречал".

А потом - ее в одночасье как "выключили".

Само собой, тут же включилась "Программа Старухи и Рыбки", запросы начали возрастать до тех пор, пока не уперлись в невозможность удовлетворения, после чего такая любящая когда-то подруга сообщила, что "нам надо расстаться".

Причем, я так и не знаю, что случилось, она внятно вобще ничего не объяснила. Просто ее стало во мне раздражать все, что раньше не раздражало, а запросы - стали куда больше, чем были раньше... вот и ушла...

Подозреваю, что так случится с любой бабой, у которой появится возможность кинуть. Других на Землю, увы, не завезли. Все они такие.

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.11.2017 - 12:23

[^]
lxnaru
19.11.2017 - 12:22
0

водитель дивана

Цитата (зудука @ 19.11.2017 - 12:13)
И ты переводил ей деньги добровольно? Не указывая в переводах "выплата в счет алиментов" ?
Ты что, вчера интернет провел? Тебе мало сигналов было в поведении родни?

так нужно делать-но только почтовым переводом, а не по карточке
иначе-не зачтут судьи

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 12:23
16

Хрюкотун

7chik
Цитата
Тварь и меркантильная сука твоя бывшая, надеюсь на положительный исход в твою пользу!

Он предопределен. Деньги есть.

Да пост то не об этом. Пост о том, что в этой жизни НУЖНО уметь договариваться. Особенно, когда вас что-то связывало, да и связывает. С первой бывшей у нас любовь и взаимопонимание, я тут с гриппом свалился, хрюкнуть не мог. Так приехала, лекарства привезла, три дня со мной просидела. И ведь все с ней порешали в свое время за полчаса.

[^]
phelina
19.11.2017 - 12:23
5

Ярила

Интересно, какие долги ТС делить собрался.

Так-то да, весь в белом стоит.

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 12:24
11

Хрюкотун

Gunsss
Цитата
Я подозреваю что родня по линии бывшей жены тут нехило подлило масла в огонь...

Ну там изначально меня не очень любили за независимую позицию и отказ признавать папу главным. Тем более, что уже разведен один раз был.

[^]
АлВул
15

Ярила

Бля, ты ещё и переживаешь о какой-то шалаве. Задаешься вопросами "почему". Да потому что. Нахуй всех и полностью по возможности чтобы тебя ни касалось бы ничего и никак. Перечеркни. Дочке можно помочь при личном участии, нечего класть на счёт, который её вынудят отдать.

Всегда помнить стоит вот что: чем раньше - тем лучше. А если бы выяснилось и ситуация такая бы стала на 10 лет позже?

Это сообщение отредактировал АлВул - 19.11.2017 - 12:32

[^]
Laryx
13

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:23)
С первой бывшей у нас любовь и взаимопонимание, я тут с гриппом свалился, хрюкнуть не мог. Так приехала, лекарства привезла, три дня со мной просидела. И ведь все с ней порешали в свое время за полчаса.

А чего ж она не рядом с тобой ? Если "лябоффь и взамопонимание" ?

[^]
MosheKogan
19.11.2017 - 12:27
20

Ярила

Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Тебе пояснить?
Ну присунули ей. Легче стало, дурачок?

[^]
cement
19.11.2017 - 12:29
5

Шутник

Василий держись!
Я тебе там случайно минуса вкатал в тему, планшет под окно развернулся невовремя, но ты там духом не падай, а лучше прими для себя ситацию.
С некоторыми людьми дверь -лучший выход. Пока еще силы есть, и здоров, найдешь с кем старость коротать, а вот ежели под закат бы такие забубоны начались, было б в разы хуже.
Или делай только по своему, как знаешь и не ведись на всяких советчиков, или твоей жизнью будут управлять посторонние граждане со сторонним мнением. На всех наплевал и делай так как дОлжно!

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 12:30
34

Хрюкотун

phelina
Цитата
Интересно, какие долги ТС делить собрался.

Совместно нажитые. Год назад ситуация была намного хуже, чем сейчас. Ипотеку я еще вытягивал, а на коммуналку уже не хватало. На июль было 50К задолженности. Закрыл. Ипотеку и страховки плачу за себя и за неё. Телефон ей оплачиваю. 10К в месяц минимум перевожу.

Есть кредитка, которую я делал в тот момент, пользовались совместно, на момент её отъезда была задолженность 140К. Вот это все и будем делить. Не устраивает меня позиция "моё - это моё, а твое - это наше".

[^]
Daykiri
19.11.2017 - 12:30
2

Ярила

Мало у кого развод проходит спокойно, смирись.
Ну не смогла она с тобой жить, чё ж теперь?

[^]
Hexuss
19.11.2017 - 12:32
66

Ярила

напомнило случай у друга
тот тоже бывшей засылал тонны бабла не требуя ничего взамен, а потом стал замечать что все тратиться на себя родную а не на дочь купила машину, айфон, из спа и фитнесов не вылезает, страница в инсте в лучших традициях тп, часто оставляет дочь на ночь у тещи
тот намекнул ей что дом от матери скоро будет продавать, и съезжать из города в Москву
тут же иск от нее в суд, развод, раздел и требование об алиментах за последние 3 года

на суде выяснилось, бабло он на ребенка давал исправно через банк, имущества на нем официально никакого нет - делить нечего, дом и все остальное записано на мать, а зп серая
а та уже планы состроила: продав полдома в центре за 4кк погасить кредит за машину, купить две двушки в хрущевке около универа сдавать студентам за 30тр и не работать
развели и назначили ей алименты четверть от 6.5тр
так и живут: ребенка одевает и кормит помимо алиментов, несет все школьные расходы а той пришлось все продать, машину забрал банк за неплату, а когда совсем бабло кончилось пришлось идти на работу
без айфона и мафынки все ее "подружки" быстро испарились

к слову год спустя, недавно начала ему названивать: люблю, скучаю, наслушалась и совершила ошибку, возьми обратно я все прощу и все такое

Это сообщение отредактировал Hexuss - 19.11.2017 - 13:08

[^]
дикийпрапор
19.11.2017 - 12:32
9

пожарнег-пинсианер

Цитата (Gunsss @ 19.11.2017 - 14:18)
Gunsss
Цитата
ТС договариваться "по хорошему" возможно только с адекватными людьми...

Я подозреваю что родня по линии бывшей жены тут нехило подлило масла в огонь...

Да,в уши нассали,что после развода будет на алименты жить припеваючи.Вот и встала на дыбы не захотела по хорошему договариваться,"правда и закон"на её стороне.Но жизнь внесла свои коррективы.Прибежит,когда писечку пристроить не сможет.

[^]
LanaL
19.11.2017 - 12:33 [ показать ]
-65
АнтиХоХол
19.11.2017 - 12:33
13

Хрюкотун

Laryx
Цитата

Два сильных человека очень плохо уживаются под одной крышей. Нам хорошо, когда мы раз в месяц видимся. Никаких проблем. А когда вместе жили - борьба характеров. Она - очень сильная женщина, умница, мне всегда в ней это нравилось. Но мы с ней таковы, что доминанта в семье должна быть одна, а мы не смогли решить, кто главный.

[^]
12Gauge
19.11.2017 - 12:33
19

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 19.11.2017 - 12:16)
Как же вы заебли в вываливанием СВОЕГО СЕМЕЙНОГО мусора на ЯПе!Особенно "мужики". Развод, как и брак, как и интим-дело двоих людей и ,ИМХО, выносить личное на просторы интернета недостойно мужчины!

Максимка, ты не прав!!! Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Тот, кто не бывал в таких ситуациях - со стороны может оценить, что его ждёт в подобных будущих/потенциальных битвах!
Извиняюсь. мужики, подшофе я:)))
З.Ы: Долгой жизни технологам и работникам ФГУП "Кизлярский коньячный завод" bravo.gif

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 19.11.2017 - 12:34

Договориться по хорошему - слабость?

[^]
100тыща500
19.11.2017 - 12:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.11.2017 - 12:16)
Как же вы заебли в вываливанием СВОЕГО СЕМЕЙНОГО мусора на ЯПе!Особенно "мужики". Развод, как и брак, как и интим-дело двоих людей и ,ИМХО, выносить личное на просторы интернета недостойно мужчины!

ахуеть!
а какого ж хуя с той стороны стадо родни если это "дело двоих людей", да и всё уже заранее подготовленное? об этом знали все кроме автора!

ну и мамаша-предательница ТСа - в привычном бабском репертуаре - заняла позицию жены. faceoff.gif

[^]
LanaL
19.11.2017 - 12:34 [ показать ]
-23
Пл0Xиш
19.11.2017 - 12:34
35

Ярила

Бабы априори не адекватны.

Ищут аленя для содержания.

Ищут "мачо" для поебатся (все "мачо"- самцы третьей категории- пустышки, одни понты, сколько я таких пиздил- сразу истерики)

У неё(бабы)- всё расписано и запасные аэродромы, и с кого просто денюжку потянуть.

Все такие, исключения- редкость.

Поэтому развод и разведёнка- это уже "гнилой товар" всегда.

Так что или рядом и дома (нахуй её работа), либо это не только твоя баба(чисто из интереса поебётся с "красивым мальчиком").

Пора бы понять, что бабы- животные, самки бандерлогов.

Исключение те, кто воспитан в строгости, а ещё и в религии, так же где убивают за измену(что, как мы видим в мусульманских странах- всё равно происходит! не смотря на страх мучительной смерти!- это ли не доказательство, что бабы дуры и животные!)

Так что ТС- не будь аленем, не плати на неё ничего- блядь должна страдать.

И не забывай, что против тебя хитрый изворотливый враг 100%- не забывай про расписки, своё спокойствие(а то могут как Мела Гибсона раздраконить и записать), всегда на платёжках- "за что" и т.д., и т.п.

Вот как то так.

[^]
Ptizo
19.11.2017 - 12:35
11

Говорун

Вторую сторону конфликта мы, так понимаю, не услышим.

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:33)
Laryx
Цитата

Два сильных человека очень плохо уживаются под одной крышей. Нам хорошо, когда мы раз в месяц видимся. Никаких проблем. А когда вместе жили - борьба характеров. Она - очень сильная женщина, умница, мне всегда в ней это нравилось. Но мы с ней таковы, что доминанта в семье должна быть одна, а мы не смогли решить, кто главный.

а по ебалу не пробовал
обычно помогает

[^]
Daykiri
25

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.11.2017 - 12:24)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:23)
С первой бывшей у нас любовь и взаимопонимание, я тут с гриппом свалился, хрюкнуть не мог. Так приехала, лекарства привезла, три дня со мной просидела. И ведь все с ней порешали в свое время за полчаса.

Он живёт в каких-то иллюзиях о своей идеальности, походу.
И жена внезапно сбежала с ребенком от хорошей жизни, и долги зачем-то в его чудесном материальном положении присутствуют.
Мож зенки заливает регулярно, поэтому у него и "все хорошо", а остальные в ахуе.

[^]
LanaL
19.11.2017 - 12:36 [ показать ]
-20
100тыща500
19.11.2017 - 12:36
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 19.11.2017 - 12:16)
В таком процессе как развод виноваты оба участника!

...и обычно эти участники - жена и тёща

[^]
blackwaft
19.11.2017 - 12:37
20

Шутник

"Как так то, а? Или все высеры про блядей с запросами - это правда?"

Ну как-бы попроще, без нотаций и учений жизни? Да, так бывает. И совсем не обязательно "про блядей". Твое слабое звено - дочка. Ты сейчас это не примешь, но она больше не твоя. Будет воспитана в крайней к тебе недоброжелательности и на контакт с тобой не пойдет. Был бы пацан, был бы шанс - пацаны в переходный возраст задумываются о своих корнях и проецируют личность отца на свою личность, бабы - нет. Исходя из этого, открывай счет на своё имя и клади деньги на будущее дочки. Будет ей лет 15, сделай так, чтоб она об этом узнала - будет шанс восстановить контакт на коммерческой основе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77235
0 Пользователей:
Страницы: (61) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх