"У вас, у негров..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sangur
9.11.2017 - 22:33
3
Статус: Offline

Ярила

Скоро ЧМ-2018 и в Саранск приедут негры. В цурих могут приехать африканцы и афроамериканцы. А в Саранск приедут негры...

[^]
golybec
9.11.2017 - 22:59
3

Шутник

Негры- это вообще инопланетяне с другой планеты. Была война, наши победили. Ту планету разнесли к ебени матери, а пленным континент выделили. Стыдно не знать, граждане.

[^]
bysj
10.11.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 9.11.2017 - 13:15)
Цитата (sharipovraus @ 9.11.2017 - 12:58)
Негр от обиды даже по-русски заговорил. Ну, или автор после 4-ой стал понимать негритянский.

Как в ,Особенностях национальной охоты"!
А по теме - когда им надо они все понимают, а если ему нужно дурака включить - будет Ваньку валять, и ничего ты ему не предьявишь dont.gif !

Тебе смешно ... У меня друг ходил на "Глеб Кржижановский", ещё в прошлом веке( в середине- второй половине 90-х). Стояли они в "Северном речном" в Москве и ждали пассажиров( простояли после ещё дня два или три). Приехал я в гости к нему и мы с экипажем немного потребили( я ещё тогда пил. А с алкоголем проблем не было - палатки на причале. Закусь - коки рядом выпивают). Когда мы с другом вышли из кубрика покурить, то там стоял пассажир -оказался иностранец, кажись с норвегии, точнее не помню, давно было, но говорил кажись на английском( из экипажа английский более менее знал только мой друг и то на сильно ломаном). Ну и слово за слово , ...ем по столу - утащили мы его в кубрик. Девочки его облепили сразу. И что я помню( как домой добрался не помню, только утром удивился что я дома) что все с ним разговаривали с ним без проблем, как в"Особенностях...", ну может не так ровно, но мы понимали друг - друга без проблем. К другу обращались если были сложные слова.

[^]
mrPitkin
10.11.2017 - 00:56
0

Ярила

Негритосы это оказывается племена пигмеев раньше называли.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.11.2017 - 00:58

"У вас, у негров..."

[^]
Juna
10.11.2017 - 05:17
0

VVO

Связалась тут моя подружайка с Негром. Он у нас в клубах певцом гастролировал. Сам с Камеруна. И ни капли не обижался если мы его негром звали why.gif
Забрали его домой родтвенички с африки disgust.gif мутный он какой-то. На вуду сдвинутый, типо бабушка у него ведьма cranky.gif

[^]
Borbo
10.11.2017 - 08:19
0

Балагур

Цитата (Gdialex @ 9.11.2017 - 18:15)
Почему негры обижаются на то что они негры?

Негр - относится к цвету. Видимо первыми были испанцы (el negro - черный). Были бы другие первооткрыватели, называли бы по другому сейчас.
Африканцы - жители африки, афро-... негр живущий в данной стране. Но это не значит что негр перестал быть негром и стал белым или краснокожим или желтобрюхим азиатом. Путаем понятия.

А почему азиаты на "узкоглазых" обижаются? Загадка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnPribluda
10.11.2017 - 08:31
0

Ярила

Негры - они и в Африке негры:

[^]
BoraS
10.11.2017 - 08:55
0

Балагур

анекдот вспомнился:
Пожар в американской школе, один пожарный кричит из окна другому, который на улице:
- Эй Билли!
- Что Джо?
- Давай я буду из окна детей кидать, а ты их ловить?
- ОК, Джо!
Через некоторое время:
- Бля, Билли!
- Что Джо?
- Какого хуя ты негров не ловишь???!!!
- Бляяя, я думал ты горелых тоже кидаешь gigi.gif

[^]
SaraBarabu
10.11.2017 - 16:04
0

похуй, пляшем!

В лагере было дело. Жила с нами в палате негритянка Жанна. Выглядела как пацан, стрижка короткая, рубахи, штаны. И материлась как заправский сапожник! Но прикольная была, веселая!
Однажды я при ней ляпнула подходящее по случаю "работайте, негры, работайте! Солнце еще высоко!" Прикусила язык. Но Жанка вроде ничего, норм.
И как мы потом ржали, когда она контролировала прополку огорода, дежурная типа, и на копошащихся в грядках кричала: "работайте, негры! Солнце еще высоко!" biggrin.gif

[^]
anfilp
10.11.2017 - 18:40
0

Юморист

А если негр не знает, что он живёт в Африке - то он ХТО , может быть негритянка cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31305
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх