Хорошо быть корейцем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стемм
1.11.2017 - 11:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 2670
Цитата (Jccwu @ 1.11.2017 - 11:09)
Сдавал недавно квартиру 6-ым северокорейцам. Жили четыре месяца. Спали на полу на грязных матрасах, курили прям в комнате, плиту на которой готовили не мыли, жрали какую то хуету, которую всегда оставляли на столе. После себя оставили рассадник клопов.
Пи-да-ра-сы. Никогда больше не пущу эту нечисть.
Русского языка не знали, приходилось на пальцах объяснятькаждую мелочь, еиногда на пальцах по телефону.
Это был пиздец

Сам виноват ,когда запускал их пожить на пальцах объяснил им что ВСЁ можно ....ну это они так поняли smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
3KoTaz
1.11.2017 - 11:55
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.17
Сообщений: 69
Почему "усилитель вкуса" так называется? Я многим друзьям незаметно добавлял его в еду, но они по прежнему слушают русский рэп.
 
[^]
Jtac
1.11.2017 - 11:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 717
На предыдущем предприятии водитель рассказывал, что отправили его как на завод KIA/Hyundai в Питере по делам и решил он в обеденное время перекусить в местной столовке, а еды там очень много корейской и даже если не корейской, то все довольно таки перченое (водитель все любил перченое, ну по крайней мере он так думал). Рассказывает, съел суп и что-то на второе и минуты через три его начало разрывать изнутри, появился жар и испарина - горело все тело. А ехать ему 200 кмм обратно - сказал пока ехал, чуть не окочурился несколько раз и бегал кусты разрывал своими калловыми массами на трассе и пердежом. приехал обратно с половиной выпитой упаковкой 1,5 литровых бутылок воды))))
 
[^]
SashS
1.11.2017 - 12:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1536
От острого обычная вода не помогает, надо молочное или горячий чай.
 
[^]
Mариуnоль
1.11.2017 - 12:10
7
Статус: Offline


Лодырь и тунеядец

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 1581
Цитата (афтаслезарь @ 1.11.2017 - 09:06)
[QUOTE=Bu3uTeP,1.11.2017 - 16:58]

Дядька из деревни. Приехал к краевым врачам. Сели обедать, попросил остренького. К борщу. Я на бутылку с тобаской кивнул. Смотрю - трясёт у себя над тарелкой.
- Осторожней дед, это острая фигня.
- Ништо!
Пока он доел тарелку, футболка у него была мокрой а морда красной.
- Хорошая зараза, где такую купить?
- Продрало?
- Знатно. Думаю, скоро на выход попросится. Переборщил однако.

Лет 15 назад мы со знакомым строили мне гараж - клали стену из шлакоблока. Гараж строили на участке, где жила моя ст. сестра, которой в тот день дома не было. В обед сели поесть (я с собой брал и положил в холодилку утром), я достаю хавчик, раскладываю и увидел банку поллитровую с аджикой. Накатили по сотке, закусываем и пробуем эту аджику - острая, аж слезы выбивает. Но под водку и закусь мы где-то 1/3 банки съели, хотя при этом приходилось слезы вытирать.
Все бы ничего, эта история бы хрен запомнилась, но я сестре сказал --- зачем ты такую аджику острую делаешь, кто ее есть будет? А оказалось, что это перемолотый красный перец.
Вот такой аджикой мы закусывали.
 
[^]
Sabalak
1.11.2017 - 12:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата
Пи-да-ра-сы. Никогда больше не пущу эту нечисть.Русского языка не знали, приходилось на пальцах объяснятькаждую мелочь, еиногда на пальцах по телефону.Это был пиздец


ну, раз телефон есть - все решается на раз-два
 
[^]
Newm101
1.11.2017 - 12:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 2339
Про голодуху.
Мне товарищ один рассказал, как с бодуна его поддававший крепко дед похавал супчик из кастрюли, и потом жаловался бабке, что мясо жесткое было.
А это была кастрюлька, в которой бабка мыла посуду с куском тряпки.

alik.gif lol.gif
 
[^]
Stebar
1.11.2017 - 12:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 4582
Цитата (Элвис @ 1.11.2017 - 09:00)
автор просто еще не догадывается сколько он собак съел пока с корейцами жил,

Да пофиг, лишь бы не человечина.
 
[^]
Uprtych
1.11.2017 - 12:19
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (shwed33 @ 1.11.2017 - 09:04)
знакомая окунала креветок в кафе в блюдо с кусочками лимона и водой-пальцы мыть....сказала соус не в пизду

Ну вот дожили. Уже древнющие шутки Задорнова из 90-х за собственные истории выдают.
 
[^]
SashS
1.11.2017 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1536
 
[^]
wert72
1.11.2017 - 12:21
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 63
Мне вот эта история вспомнилась сразу :

Гурман.

Вчера зашел в "Рамстор", решил взять корейского салатика, впереди
женщина стоит. Взяла всего помаленьку, и продавцу комплименты отпускает,
мол вкусное все у вас, только уж больно перченое, мол, аж в пот
бросает, но я, говорит, гурманка …. Ну, я после этих слов хмыкнул
презрительно, она на меня косо посмотрела. А я промолчал. Ну, не буду же
я ей рассказывать, что родился и вырос на Дальнем Востоке. А вот вам
расскажу.
- То, что продают здесь, на западе, под видом корейских салатов, это
мягко говоря - фуфло. Для истинного корейского салата нужен перец
настоящий. Не тот, который выращивают выходцы со средней Азии, а тот,
что доступен настоящим профессионалам. Выращенный не на "коровяке", а
на курином помете, а еще лучше, на утином. В котором присутствует
какая-то там кислота, которая этому перцу жгучесть и придает (это,
между прочим, страшная корейская тайна, за которую с меня их мафия может
и голову снять). Ну, так вот. Дальневосточные корейцы признают только
такой перец, и в своих блюдах оного не жалеют. Я-то с ними бок о бок
лет тридцать прожил, опыт имеется. Теперь история.
Учился я тогда в Хабаровске, в лесотехническом. Жил в общаге, со мной в
комнате два корейца, тоже с Сахалина. Родственники им из дома постоянно
слали посылки. И в посылках естественно не шоколад с печеньем, а чим-ча,
пророщенная соя, папоротник, морская капуста. Все уже посолено и
поперчено. Не смотря на то, что студент жрать хочет почти постоянно, я
к ним за стол садился не чаще раза в неделю. Ну, не выдерживал я более
частых нагрузок, хотя они ребята гостеприимные, всегда предлагали.
В тот день пришел ко мне друган, а родом он с Магадана, корейцев
видел, но редко. Но жрать хочет не меньше чем остальные. Посидели,
обсудили кой-какие планы, тут ребята-корейцы ужин стали собирать, а ужин
у них такой: кастрюля риса несоленого и множество тарелочек с их
национальными специями. Жрать-то в общем нечего, но на столе смотрится
богато и красиво. У магаданца аж глаза закатились от этого изобилия.
Ну, ребята и нас приглашают. Я-то отказываюсь, а магаданец меня локтем
тычет, мол, пойдем перекусим.
Я ему - а ты, мол, уверен, что есть это будешь, пища-то специфическая.
Но он, видимо, так жрать хотел, что начал мне втирать, что он гурман, и
все национальное просто мечтает попробовать. Мол, я у чукчей ел, и у
алеутов, короче, гурман он и есть гурман.
Ну, присели к столу. Корейцы, они ведь палочками едят. В рот рису
положат, сверху кусочек специи, и жуют. А магаданец, видимо, везде, что
у алеутов, что у чукчей, только ложкой ел. Ну, и здесь из банки самую
здоровую выбрал. Рису хватанул с горкой. Прожевал, но видно понравилось
не очень, ну оно и правильно, пресно и сухо. Тут он эту ложечку, что на
половник была похожа, чим-чи зачерпнул, да еще со дна жижечки
прихватил. Корейцы аж замерли, они кстати ее и сами-то мелкими кусочками
едят. А магаданец свою экскаваторную челюсть откинул, и хряп туда,
грамм сто, не меньше. В абсолютной тишине стало слышно, как у него зубы
трескаться начали. Выплюнуть-то он постеснялся, два раза жуванул и
проглотил. Морда стала красная (Евдокимов и рядом не стоял), пот с него
попер, как будто ведро воды сверху вылили. Но надо отдать ему должное,
секунд пятнадцать он продержался, потом подскочил и попер в умывальник,
что в конце коридора. Когда я минут через десять туда пришел, он еще от
крана с водой и не отрывался. Сосал так, что водяное давление по всему
Хабаровску упало. Ну, я вмешиваться не стал, по себе знаю, что водой -
это тоже самое, что мазут тушить, чем больше льешь, тем больше
разгорается.
Встретились мы на следующий день. Краснота на его фейсе немного спала,
но все равно, все преподаватели к нему принюхивались, думали с большого
бодуна.
Подошел он ко мне, буйну голову мне на плечо положил и плачет горькими
слезами, мол, горит все, друган! Воду пью тазиками - эффекта ноль. А
сегодня с утра в туалет пошел, так теперь и там все горит, как будто
раскаленную кочергу засунули. Глисты оказывается у меня были - так, блин,
померли! Я их сегодня в унитазе, среди перца обнаружил. Спроси, мол, у
земляков своих, чем это дело залить можно.
Три дня бедолага мучился, и за оставшиеся четыре года учебы так ни
разу больше себя гурманом и не назвал.
 
[^]
ДокторДымов
1.11.2017 - 12:22
0
Статус: Offline


Vaya con dios

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 303
ДА не может быть ! На холяву и укус сладкий, и хлорка творог)))))
 
[^]
gunner717
1.11.2017 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1097
лук, чеснок и перец - вот тебе кореец
 
[^]
Lewii63
1.11.2017 - 12:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2491
Цитата (usr80 @ 1.11.2017 - 11:55)
Цитата (alextango @ 1.11.2017 - 10:39)
Цитата (Lewii63 @ 1.11.2017 - 09:21)
Цитата (usr80 @ 1.11.2017 - 10:08)
Угостил бы корейцев нашей родной закуской, хреновиной.

я американца угостил. он ещё и горчицы домашней попробовал. не ну я предупредил, что это остро и даже очень. сразу не поверил. потом сказал, теперь-то я полностью понимаю слово "охуэть".
шаблоны люблю ломать))) когда друг привозит гостей предлагаю сало с чесноком для закуски.
-традиционная украинская закусь. пробуй.
-оу твой друг украинец?
-нет татарин
-я вас не понимать в Россия. вы крэзи

бастурмы тогда давай и суджука из конины.

Еще муксуном копченым можно угостить, за уши не оттянешь. В пиндосии такого не продают, а в ресторане очень дорого стоит.

муксун? да я его сам не ем, дорого слишком,ещё и угощать кого-то. чехонь подойдёт? ну могу язя или судака ещё.
бастурму готовить лень.но рецепты знаю.даже из свинины))))
а вот конины взять негде. магазин "халяль" ближайший за 100км. зато у соседа сало мммм вкуснота и рядом,да под самогон пшеничный))))
wert72, у друга жена перчик выращивает в горшке на подоконнике, не знаю какой уж там навоз используется, но эта мелкая тварь( перец, не жена) такая жгучая писдэц. мы разок водку настояли на нем.ну чтобы для сугреву после рыбалки. угу.друг не жадный, три штуки на 0.5 закинул. ну и жахнули по полстакана. согревает до костей. я сцать боялся идти,вдруг сам сгорю и унитаз прожгу. горынычем ещё три дня был. бррр

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 1.11.2017 - 12:49
 
[^]
ppdpl18
1.11.2017 - 12:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 18
В 94 , во время службы в учебке , посылали нас на "лук" , к корейцам .
Времена голодные , армия выживала как могла .
Там и попробовал их корейских "сладостей" . Иногда даже и ниче так
Очень , говорят , мужской силе помогает .
пысы: муСКун 380 , нельма 650 , айда в Нору !

Это сообщение отредактировал ppdpl18 - 1.11.2017 - 12:34
 
[^]
YurDos
1.11.2017 - 12:37
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 429
Еще в 90-х отец так накололся у корейцев в гостях
Он приехал с инспекцией, его после проверки за стол и чарочку
Далее с его слов:
"Хлопнул рюмашку, кошмар, чуть ли не чистый спирт, глядь, рыбка лежит...хапнул кусочек..."
Вообщем, какая то сырая рыбка в виде закуски, беееезуууумно оооострая оказалась))
 
[^]
john626
1.11.2017 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1760
)) вспомнилось
Сестра молодая, замуж вышла, съехали на квартиру с мужем, а я в техникуме в соседнем доме учился, значит сделала она мне ключи, кушай говорит на обеде.. прихожу я как то, она отдыхает, я говорит устала, ты там сам покушай, я посплю...
значит смотрю, кастрюля стоит, в ней бульон, навар какой то, ну я черпанул половничек, налил себе, хлебаю, чёт горька так, есть не возможно, я ещё подумал, бедный муж, жена молодая, готовить не научилась.. слил значит по тихому, помыл посуду, спасибо говорю, и ушел.
Звонит мне через час, Жень, говорит, ты что кушал? суп то в холодильнике не тронут... я говорю в каком нахер холодильнике? он у тебя на плите стоит.... ты ржет, ты дурак говорит, это я язык варила..... я короче хлебал то что от него осталось, этот навар со всякой хренью плавучей...
 
[^]
Katyushik
1.11.2017 - 12:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 331
Цитата (ЗапроСТО @ 1.11.2017 - 09:01)
Цитата
Хорошо быть корейцем.



Хорошо быть кисою,хорошо собакою,
Где хочу пописаю,где хочу покакаю... gigi.gif

Выроешь ты ямку и метнешь какашку,
И не надо попу вытирать бумажкой.
 
[^]
клоблук
1.11.2017 - 12:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 548
кореец научил: равные по весу части- одна горький красный перец, вторая -чеснок, прокручиваются на мясорубке, добавляется соль по вкусу, и вуаля- блюдо готово, хоть к супам, хоть к мясу, хоть куда
 
[^]
Элвис
1.11.2017 - 12:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Stebar @ 1.11.2017 - 12:18)
Цитата (Элвис @ 1.11.2017 - 09:00)
автор просто еще не догадывается сколько он собак съел пока с корейцами жил,

Да пофиг, лишь бы не человечина.

согласен, от человечены у меня тоже изжога
 
[^]
Newvovan1973
1.11.2017 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13921
Хорошо, собаку тебе не скормили.
 
[^]
maGavet
1.11.2017 - 12:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 1098
был у меня собак. Изолент-тырьер по кличке Lexx (скотч-терьер). Ну сразу скажу , собака смешная априори и весёлая по жизни.
Я очень люблю острое. Не просто острое, что в магазине, а примерно как этот "супчик".
Зажамкать пару стручков чили - примерно, как съесть морковку.

Аджику готовлю себе сам, но иногда покупаю sinto аджику. Она солёная и немного острая. Маленькой банки хватает на 3-4 порции мои.
Банки не выкидываю , свойскую туды заправляю

Ну вот значить сготовил я рис энтот с мясом. Ну и бухнул себе по привычке пару чайных ложек этой синты. Фишка в том, что моей аджики на порцию надо всего половинку чайной. Естественно я банки перепутал.
Сижу ем и сгораю. А этот чёрный Лексус силит и выпрашивает. Съел я примерно половину, вторую отдал ему. Думаю выловит мясо - остальное выкину.
Энтот пизд.к вылизал даже тарелку и просит еще. Ну покормил я его уже другой кашей :).
Вечером пошли гулять. Ходим значит по полю, кузнечиков ловим. Ну и присидает псина по большому. Да не просто так , а с повизгиванием. Ну думаю .. опять сожрал чего-то (гуляли без поводка). Пришли до дому. А утром повизгивал уже я :) ... вот так вот ...
 
[^]
Chimgan
1.11.2017 - 12:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 2683
Судить по тому перцу Чили ,что продается в России о горьком перце,это все равно что считать что пробовал спелые персики/хурму/дыню..... покупая их в Пятёрочке
cool.gif
 
[^]
Андрей82
1.11.2017 - 12:49
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2582
а я бы бахнул этого соуса с радостью! обожаю всё острое, крепкое. аджику, горчицу, хрен столовый ложками наваливаю. в кафе или столовке в суп перца сыплю от души. раз что-то помню с коллегами пошли на обед, и пока туда-сюда таскали порции, то супы перепутали. а я только принёс свою и тут же "поперчил". товарищ ложку замахнул одну, и со слезами на глазах прошептал "блять, как ты это ешь!?!?" а я ем и улыбаюсь, горчичку на хлеб намазываю )

зато вот сладкого не могу толком есть. когда стол какой, мероприятие, приносят торт, так я самый маленький кусочек возьму, и весь вечер его ковыряю. ну так а хуле - на торт ведь горчицу не намажешь ))

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 1.11.2017 - 12:51
 
[^]
АгаУгу
1.11.2017 - 12:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Они тысячелетиями к этому привыкали, под такую еду подстраивалась и печень. И благодаря острой пище азиаты выжили, т.к. если есть очень острую пищу каждый день, паразиты не приживутся в пищеварительном тракте. А прикиньте, сколько возможностей подхватить паразитов в ихнем климате.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51509
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх