Хорошо быть корейцем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fslonik
2.11.2017 - 00:05
0
Статус: Offline

Балагур

Настоящий Кореец плачет 3 раза - когда ест, когда срет и когда случайно наступает в насранное.

[^]
лесепе
2.11.2017 - 06:56
0

лыгъораветлан

Цитата (usr80 @ 1.11.2017 - 12:51)
Цитата (ValterPMR @ 1.11.2017 - 09:48)
Цитата (usr80 @ 1.11.2017 - 09:08)
Угостил бы корейцев нашей родной закуской, хреновиной.

В общаге, когда учился, бабулькину хреновинку в пятеро две недели баночку из под майонеза осилить не могли)) Концентрат))

Для обычной хреновины используют сладкий перец и немного острого, а бабулька наверно перепутала. Меня в Уфе угостил "еврейской закуской", рецепт простой-тертый сыр, давленый чеснок, майнонез. Все перемешиватца в густую кашу и на хлеб мажетца. Но в Уфе растет жутко жгучий сорт чеснока, я как дракон дышал, потом привык, с борщом самое оно под водочку. Лучше эту смесь на дольки помидоров разложить, так полегче будет.

Я в хреновине сладкий перец не использую - помидоры, чеснок, хрен и немного красного острого перчика. Посолить по вкусу)

[^]
Travolda
2.11.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.11.2017 - 08:59)
Тут как-то одна дама, рассказывала, что её мужик, притащившийся поздно, тихонько пожрал в темноте на кухне, и лёг спать. А утром попенял супруге, мол готовить разучилась.
- Ты свет бы включил, и увидел, что на столе записка - ужин в духовке. Сожрал собачью кашу и возмущаешься сильнее Джека, который завтрака не получил.

Это ладно, у меня родственники ночью сьедали кашу прикормку для карасей.Не смотря на искусственные добавки и ароматизаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51509
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх